Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
riska_:Играю в куклы? Весна в душе.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Re: riska_:Играю в куклы? Фото и фотоистории...
Какую ещё присмотрела? колись
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Вот эта безумно нравится Но она дороже моих момошек... Да и не знаю, нужна ли мне еще одна, наверное время покажет. Пока любуюсь
http://www.flickr.com/search/?q=Momoko+ ... ent#page=2
http://www.flickr.com/search/?q=Momoko+ ... ent#page=2
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Да! Она самая!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Интересная девушка!
Оксан-она дорогая?
Мне многие нравятся, но начиталась про хрупкость(дочка явно играть бадет), про то, что носик может посереть((( Поэтому боюсь я момошек...
Оксан-она дорогая?
Мне многие нравятся, но начиталась про хрупкость(дочка явно играть бадет), про то, что носик может посереть((( Поэтому боюсь я момошек...
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, красивая!
Emma-Alex, а Момошечку можно на ливкотело пересадить... это пока не пересадишь, кажется что большое, а когда операция проведена, то красота! Подруга пересадила - идеально получилось!
Emma-Alex, а Момошечку можно на ливкотело пересадить... это пока не пересадишь, кажется что большое, а когда операция проведена, то красота! Подруга пересадила - идеально получилось!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Оль, эта дороже конкретно... Я вчера нашла одну, в рублях примерно 8 тыс... Дороговато, может просто будет моя хотелка
А вообще даааа. Я тоже начиталась про них, но они такие милые! Ну и фиг с ним, где надо потом если что подклеим, пересадим, а с черным носом тоже любить буду
Малой точно давать нельзя Я вчера шила платье, попросила мужа подержать, чтобы издалека посмотреть, нужна ли там ленточка, так чуть сердце не оборавалось, когда он ее немного грубо взял
MartaSun, я видела в темке про момок, сначало сильно резануло глаз, потом когда выставили фото второй раз, вроде как и понравилось, так что выход найдем , если что
А вообще даааа. Я тоже начиталась про них, но они такие милые! Ну и фиг с ним, где надо потом если что подклеим, пересадим, а с черным носом тоже любить буду
Малой точно давать нельзя Я вчера шила платье, попросила мужа подержать, чтобы издалека посмотреть, нужна ли там ленточка, так чуть сердце не оборавалось, когда он ее немного грубо взял
MartaSun, я видела в темке про момок, сначало сильно резануло глаз, потом когда выставили фото второй раз, вроде как и понравилось, так что выход найдем , если что
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Дааа, цена отпугивает(((
MartaSun Ясно. Спасибо! У меня пока момоко в планах нету. Может позже? Мне Вэйкапки нравятс-особенно брюнетка с чёлкой!!! На них ещё вроди пижамка в полоску.Она такая красоточка))) Мне вообще такие нравятся очень:
А моя точно просить будет! Даже если ей новую купить-всё равно ТУ САМУЮ-МАМИНУ обязательно захочется, именно из-за того, что нельзяМалой точно давать нельзя
MartaSun Ясно. Спасибо! У меня пока момоко в планах нету. Может позже? Мне Вэйкапки нравятс-особенно брюнетка с чёлкой!!! На них ещё вроди пижамка в полоску.Она такая красоточка))) Мне вообще такие нравятся очень:
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Красивая!!!
Оль, просто детки с каждым годом старше становятся, и то что ребенок не понимает в 4 года, в 5 уже воспринимает иначе. Я по своей сужу. Она последние 2 месяца на моих никак не реагирует , но знает, что если она захочет, то мама ей купит такую в 12 лет. Теперь она ждет. Так что через годик все изменится
Оль, просто детки с каждым годом старше становятся, и то что ребенок не понимает в 4 года, в 5 уже воспринимает иначе. Я по своей сужу. Она последние 2 месяца на моих никак не реагирует , но знает, что если она захочет, то мама ей купит такую в 12 лет. Теперь она ждет. Так что через годик все изменится
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Оксана, какие фотки в лесу красивые!!!! Получила массу наслаждения, как буд-то сама в лесу побывала. Очень понравилось фото с отражением в ручье... Просто нет слов! И вообще, мне кажется, я начинаю заболевать момошками...
Лошадка здоровская! Но для моих ЛИВ она явно будет маленькой. А больших я не встречала. Может, у тебя есть информация?
Emma-Aleх, очень красивая русая девочка! А губки! Губки!
Лошадка здоровская! Но для моих ЛИВ она явно будет маленькой. А больших я не встречала. Может, у тебя есть информация?
Emma-Aleх, очень красивая русая девочка! А губки! Губки!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обе Но блондиночка просто супер!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Да, Вероник, я пригляделась и мне брюнеточка тоже понравилась!!!
И зачем я полезла на картинки с момоками смотреть?! Теперь лишь бы не захотеть!!!
И зачем я полезла на картинки с момоками смотреть?! Теперь лишь бы не захотеть!!!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Да, девочки... хотелки они такие Мне тоже обе девочки нравятся, но как писали в темке про релизы, они уже раскуплены... Вот от такой точно бы не отказалась, она совсем другая!
Darinka_5, спасибо за такой чудесный отзыв! Вот-вот, момошки они такие
Я своих ливок сажала на нее, смотрится несуразно, даже фотать не стала. Мне вот интересно, а их родной конь, который шарнирный, насколько он большой?..
Вообще просмотрела барби с лошадьми, почему-то нет реальной соразмерности, они все мелковаты...
Darinka_5, спасибо за такой чудесный отзыв! Вот-вот, момошки они такие
Я своих ливок сажала на нее, смотрится несуразно, даже фотать не стала. Мне вот интересно, а их родной конь, который шарнирный, насколько он большой?..
Вообще просмотрела барби с лошадьми, почему-то нет реальной соразмерности, они все мелковаты...
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Да так и есть! С Барби наш самый большой мелковато смотриться!Вообще просмотрела барби с лошадьми, почему-то нет реальной соразмерности, они все мелковаты...
Я видела коняжку от Мокси, но он ходит и "ржёт" и грубоват маленько. Цена у нас в магазе Конь+кукла=2300 !!!! Дочик просила, но не взяли ей. За хотьбу такие денежки-нет уж...
Посмотрю попозже в интернет-магазах, может к НГ найду ей что подешевле. А вообще на НГ мы решили ей машинку для кукол купить (куклами она наелась немного))). Ну и мне, опять же, машинка пригодиться!
Эти момы красивые, но я за ними не слежу. Видела в прдажах здесь Сильвер-2300 вроди, но она с трещинками (не с одной), голышка, подстрижена чуть. вот так.
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
riska_, ЛИВкина лошадка очень хорошо смотрится с куклами ЛИВ, может, потому что родная. Но даже с ней рядом в полный рост у куклы голова выше лошадиной. Но заказать пока не получается - б\у на ебее более 20 у.е. + пересылка....
http://s019.radikal.ru/i621/1204/77/aef79bf8bf7c.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/1204/6f/2468ba57656c.jpg
http://s019.radikal.ru/i621/1204/77/aef79bf8bf7c.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/1204/6f/2468ba57656c.jpg
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Darinka_5 Красивые и милые лошадки!
Но мне кажется, что больно они игрушечные (хотя они и есть игрушки )
Флокированные обычные лошадки более реальные, что ли Но больших-прибольших я не встречала, а каждой куколку не приложишь))))
Но мне кажется, что больно они игрушечные (хотя они и есть игрушки )
Флокированные обычные лошадки более реальные, что ли Но больших-прибольших я не встречала, а каждой куколку не приложишь))))
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Несколько портретных фото...
Мне папа скинул потрясающую книжку - профессиональное художественное фото. Она на английском, но там все понятно и так Пробовала фотать дочу, но у нее две позы - "поза принцессы" с закатанными вверх глазами и скрещенными ногами, а при второй позе, когда прошу ее расслабиться, у нее вываливается язык Короче с дочей вопрос отложила, попробовала на куклах
Мне папа скинул потрясающую книжку - профессиональное художественное фото. Она на английском, но там все понятно и так Пробовала фотать дочу, но у нее две позы - "поза принцессы" с закатанными вверх глазами и скрещенными ногами, а при второй позе, когда прошу ее расслабиться, у нее вываливается язык Короче с дочей вопрос отложила, попробовала на куклах
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые и хорошие портреты девочек
-
- Dolls, dolls, dolls
Ох, да чего же они хорошенькие! Отличные портреты.
У меня пока не одной момоко нет, поэтому с удовольствием любуюсь ими у других.
У меня пока не одной момоко нет, поэтому с удовольствием любуюсь ими у других.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давненько я не была... Сколько нового. Симпатяга к тебе приехала! А какой табун лошадей , вот это да!
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Emma-Alex, а гнедой? Такой красавец! /Я за ЛИВ-лошадку /
Где найти флокированную лошадку для куклы 28 см?
Оксана, ну и насмешила ты меня своим рассказом о попытке проффото с дочкой У меня тоже проблема нормально малую сфотографировать. Нужна была фотка для загранпаспорта. Решили не мучаться и сходить в фотоателье... Я думала фотограф поседеет! Взмокрел, бедняга, пока хоть что-то приличное получилось. Точно как у тебя - то язык, то взгляд тупой, то как у бычка в нападении, то щеки надует, губы то в поцелуй сложит, то в улыбку растянет...
Где найти флокированную лошадку для куклы 28 см?
Оксана, ну и насмешила ты меня своим рассказом о попытке проффото с дочкой У меня тоже проблема нормально малую сфотографировать. Нужна была фотка для загранпаспорта. Решили не мучаться и сходить в фотоателье... Я думала фотограф поседеет! Взмокрел, бедняга, пока хоть что-то приличное получилось. Точно как у тебя - то язык, то взгляд тупой, то как у бычка в нападении, то щеки надует, губы то в поцелуй сложит, то в улыбку растянет...
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Лиза, Лена, спасибо!!! Рада, что понравились портретики!
Наташ, это не мои Это у нас шкала роста такая Моя только одна с Мэной.
Darinka_5, а фиг знает, где ее найти Мне ливко-кони очень нравятся, нравится их шарнирность, и с ливками они действительно гармонично смотрятся Но все равно хочется чего-нибудь натуральней конечно
У меня еще одна фотка есть
Хочу сказать сразу - они просто подружки!!!
Наташ, это не мои Это у нас шкала роста такая Моя только одна с Мэной.
Darinka_5, а фиг знает, где ее найти Мне ливко-кони очень нравятся, нравится их шарнирность, и с ливками они действительно гармонично смотрятся Но все равно хочется чего-нибудь натуральней конечно
У меня еще одна фотка есть
Хочу сказать сразу - они просто подружки!!!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая прелесть! Подружки такие очаровательные)
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
riska_, аааааай, как красиво! Подружки - прелесть! Фото загляденье! А носик какой клевый! Цем-цем его!
И я тоже за натуральность лошадок. Очень понра лошадки "Клуб Жокей", но уже вижу - для ЛИВ малы. А жаль!
И я тоже за натуральность лошадок. Очень понра лошадки "Клуб Жокей", но уже вижу - для ЛИВ малы. А жаль!
Последний раз редактировалось Darinka_5 24 июл 2012, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Взмокрел, бедняга, пока хоть что-то приличное получилось.
Даааа Время час ночи, а я хохочу, остановиться не могу Это ты меня насмешила
Я вам покажу фотки своей малой, 2 года назад делали, фотограф просто чудо, в компе лень ковыряться, стырила у мужа в одноклассниках И я хочу сказать, что до этого она абсолютно естественно вела себя при фотографировании, а потом жеманничать начала - жесть, и с каждым годом все хуже и хуже
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Такая славная кукла!!! Их чес слово фоткать проще, используя эффект неожиданности. Но это когда маленькие. А потом же позировать начинают - и тут - держись!!! Малая подружки /5 лет/ любит вставать в позу роковой женщины, с томным взглядом и полуоткрытым ротиком Я падаю при этом, где бы и на чем бы не находилась. Подруга при этом сгорает от стыда.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
А носик какой клевый! Цем-цем его!
Darinka_5 , спасибо! А носик и правда чудо, даже внимания на него не обратила Ну ты повеселила сегодня точно, хочу увидеть эту роковую красотку
Девочки, представляете, читала в какой-то теме, что момошки из-за их носов с бабками-ешками ассоциируются Ну разве они такие Они же лапочки!!! Понятно конечно, что каждый свой вид кукол предпочитает, но так их обозвать, лапулечек таких
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Постараюсь выпросить фотку! Умереть не встать!
Да ну бабки-ешки Их носики - прелесть! это же их изюминка!
Как тебе такое - http://ebay.co.ua/catalog/show/320947196884/ /Прошу модераторов не ругаться, сама ссылочку удалю, обязуюсь!/
Да ну бабки-ешки Их носики - прелесть! это же их изюминка!
Как тебе такое - http://ebay.co.ua/catalog/show/320947196884/ /Прошу модераторов не ругаться, сама ссылочку удалю, обязуюсь!/
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Дочка красавица!
Ах какие портреты лапусанчиков! Кристина точно мисс осень. А с Сашкой очень игриво.
Ах какие портреты лапусанчиков! Кристина точно мисс осень. А с Сашкой очень игриво.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»