Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Aricha: Белорусочки...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Aricha: Белорусочки...
viewtopic.php?f=30&t=11957
Racoon, я тебе обещала ссылку на барби с руками-макаронинами. вот она. кстати - платья (смотрела твою темку) у тебя обалденные получаются!! и истории такие добрые. а кресла с диваном и накидками прямо как у меня дома в детстве
Racoon, я тебе обещала ссылку на барби с руками-макаронинами. вот она. кстати - платья (смотрела твою темку) у тебя обалденные получаются!! и истории такие добрые. а кресла с диваном и накидками прямо как у меня дома в детстве
Ходили в парк.
Йенна позировала в отобранном у Белл сарафане. Который, к слову, идет ей больше, чем первоначальной обладательнице.
Молодые и влюбленные Йенна и Натаниел. Эх, где мои двадцать лет!..
Парочка не унималась...
Бандинка (так и прижилось с легкой дочиной руки )
Йенна позировала в отобранном у Белл сарафане. Который, к слову, идет ей больше, чем первоначальной обладательнице.
Молодые и влюбленные Йенна и Натаниел. Эх, где мои двадцать лет!..
Парочка не унималась...
Бандинка (так и прижилось с легкой дочиной руки )
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
, бандинка-бандитка!
Ко мне приехала наконец моя момока спайс-рандеву!! я пару дней ее из коробки не доставала - не хотелось делать это впопыхах. и вот сегодня распаковала, освободила от целлофана ручки-ножки. она - чудо! абсолютно соответствует моим ожиданиям. очаровательная девочка! я сама за себя так рада)))
galinka, поздравляю!!! А показать?
быстро не обещаю, ибо техника мне внушает священный ужас даже в плане переноски фоток на комп))). но я постараюсь)
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Будешь чаще фотографировать - надо будет чаще сливать фотки на комп, а потом и на сайты. Быстро привыкнешь
Сама сначала всего этого боялась, а теперь всё это кажется таким простым
Сама сначала всего этого боялась, а теперь всё это кажется таким простым
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Где вы майсинских парней берете?
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Malice Crash, майсинские мальчики есть на ибее, я по 15 баксов видела, причем разных.
Jenna, а какого роста эти ребята? Очень милые... Думаю прикупить в качестве хотя бы друзей для моих девчонок (есть же еще и маленькие ливки!), а там как пойдет
Jenna, а какого роста эти ребята? Очень милые... Думаю прикупить в качестве хотя бы друзей для моих девчонок (есть же еще и маленькие ливки!), а там как пойдет
Malice Crash писал(а):Где вы майсинских парней берете?
Я покупала на ау.бай за 60000 у mama-kati. Но это было несколько месяцев назад. На ибее, согласна, хорошие предложения бывают.
Burberry, 33 см. Они милые, но я без перерисовки их как-то не воспринимаю . Могу с ливкой сфоткать, но кмк они с девочками май син созданы друг для друга, лучше всего смотрятся.
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jenna писал(а):Могу с ливкой сфоткать, но кмк они с девочками май син созданы друг для друга, лучше всего смотрятся.
Ой, сделайте, пожалуйста, буду очень признательна.
Jenna писал(а):Они милые, но я без перерисовки их как-то не воспринимаю
Я вообще кукол майсин без перерисовки не представляю, ни мальчиков, ни девочек. К девочкам я равнодушна вообще, поэтому остаются только мальчики Хотя надо сказать, что Вольху Редную Вы сделали забавно)
Битте шен Правда, сколько не ставила - Натаниел кислый, а Белл - подруга Йенны, и на контакт не шла. Так и смотрят в разные стороны...
Спасибо за комплименты Вольхе, что-то она, правда, никому не нужна
Спасибо за комплименты Вольхе, что-то она, правда, никому не нужна
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насчёт Вольхи, как я понимаю, есть нюанс, что народ боится подгрызенных зверем запчастей
Не хотят заморачиваться поиском тушки, скорее всего.
Не хотят заморачиваться поиском тушки, скорее всего.
Если честно - с удовольствием подарила бы фанату Громыко
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тогда надо кинуть клич
Наверняка желающие найдутся, которые пока ещё не знают о такой замечательной куколке
Наверняка желающие найдутся, которые пока ещё не знают о такой замечательной куколке
Подскажите, в какую сторону кричать - я с удовольствием поору
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, что в теме продаж на форуме. Но чтобы доставку народ сам оплатил. Ну и конечно подготовить секретные вопросы по громыковедению для кандидатов, чтобы куколка попала в хорошие руки
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А в магазинах они совсем не бывают? Просто прошерстила ГУМ, Немигу и Ригу, но не нашла.
Malice Crash, нет, их не было по-моему вообще.
Вчера еще продавали мальчика на ау, к сожалению, купили уже, прям моментально, я даже сюда повесить не успела
http://ay.by/more507763670.html
Вольха неактуальна, я продала ее за тридцать сребренников поменяла на два мэттеловских платья .
Вчера еще продавали мальчика на ау, к сожалению, купили уже, прям моментально, я даже сюда повесить не успела
http://ay.by/more507763670.html
Вольха неактуальна, я продала ее за тридцать сребренников поменяла на два мэттеловских платья .
Вивидовская Синди наконец обрела облик и образ. Ровеной назвать, что ли? Налюбоваться не могу...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Синди в этом образе - красавица, и наряд ей очень к лицу... ))))))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавицы , чудо как хороши, особенно троица )))))
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!
Скажите, кто-нибудь в Минске у нас занимается перепрошивкой? Хочу приобрести момо Go For Victory и перепрошить.
Скажите, кто-нибудь в Минске у нас занимается перепрошивкой? Хочу приобрести момо Go For Victory и перепрошить.
Рая, неееее! Это мое сокровище , но если что - только тебе...
Барби sweet hearts - потрясающа! Очень хороша (особенно если учесть, что я видела вживую эту прелесть)!
Барби sweet hearts - потрясающа! Очень хороша (особенно если учесть, что я видела вживую эту прелесть)!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Женя,это Барби Secret Heart!! Прошу не путать-это важно!!
Упс, опечаталась, я знаю, что она secret hearts
Синди просто супер, хорошее платье. А куклы Раисы для меня всегда радость!
Барби и Синди - мечта 90-х . Еще один привет из детства
Барби и Синди - мечта 90-х . Еще один привет из детства
Мы с galinka сегодня встречались для кукольного чаепития, и я наконец-то познакомилась с её очаровательной момошкой спайс-рандеву:)
С разрешения хозяйки выложу несколько фото нежной, задумчивой и серьёзной Оливии:)
С разрешения хозяйки выложу несколько фото нежной, задумчивой и серьёзной Оливии:)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»