Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Slon: Мои милые красавицы :) Spryte
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Slon: Мои милые красавицы :) Ненси
Ненси действительно красотка - просто не то слово. Жду фот в аутфитах
По поводу болванки - сходила поглядела на Дианну Дентон - про нее же речь шла, да? И не поняла. У подростков же большие головы? У обычных кукол меньше. Нет? Или атлетическое женское тело такое большое, ощутимо больше подростка 17 дюймового?
По поводу болванки - сходила поглядела на Дианну Дентон - про нее же речь шла, да? И не поняла. У подростков же большие головы? У обычных кукол меньше. Нет? Или атлетическое женское тело такое большое, ощутимо больше подростка 17 дюймового?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melisanda писал(а):Ну вот и я к Вам Давно любуюсь на Ваших красавиц, какие же они все очаровательные, классически-роскошные, нежные, вкусные, ну просто ах! И фотографии чудесные
А киса - это отдельный нескончаемый восторг И огромный за нее респект (как люди мучают звериков, просто ума не приложу ), ей очень повезло что вы ее спасли и так любите У меня кот тоже такой же камышовый, усато-полосатый, только потолще и наверное поленивей
Маринованые матрешки - это что-то!!!
Melisanda, я очень рада, что вы заглянули! Добро пожаловать!
Спасибо за комплименты моим куколкам, а я в свою очередь тоже очень люблю любоваться на ваших
Над кое-кем раздумываю уж не купить ли и мне
Котика вашего видела, конечно, он побольше Дольки, ну он же мужчина, а моя кроха а-ля Лия Ахеджакова или Одри Хепберн - небольшая, но чертовски привлекательная ттт
И спасибо , что оценили матрешек, сбор урожая продолжается
Marinada писал(а):Алена, еще раз просмотрела Ваш топик. Девочки красавицы. Просто чудо. И самое главное вживую еще интересней
Очень понравились 118 признаков особенно этот 27. семья все еще надеется, что эта кукла будет последней , очень актуально для моей семьи
Марина, спасибо большое! Очень приятно. Да уж, 27 и передо мной все маячит и маячит
turtle_cherry писал(а):Ненси действительно красотка - просто не то слово. Жду фот в аутфитах
Фото будут, будут, вот будет солнышко, и сразу фото будут Сама хочу померить все.
Ага, речь шла именно про Диану Дентон. У подростков головы больше, но у меня, к сожалению, нет под рукой Дианы, чтобы сравнить...
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Красавице Ненси явно везет по жизни
(мне больше все же нравятся женственные аутфиты, Алена, ты давай покупай мальчика и все эти джинсы-кроссовки-куртки и ему можно будет поносить )
У Дианы голова чуть меньше, сомневаюсь, что болванка одна - у меня вроде в теме даже были их фото рядом, народ тоже заметил сходство и "велел" сделать из них сестер, ну, так смотрятся ничего себе, но всеж разница в габаритах заметна. Просто у них курносые носы, выражение лица - спокойное и достойное, вот и сходство.
(мне больше все же нравятся женственные аутфиты, Алена, ты давай покупай мальчика и все эти джинсы-кроссовки-куртки и ему можно будет поносить )
У Дианы голова чуть меньше, сомневаюсь, что болванка одна - у меня вроде в теме даже были их фото рядом, народ тоже заметил сходство и "велел" сделать из них сестер, ну, так смотрятся ничего себе, но всеж разница в габаритах заметна. Просто у них курносые носы, выражение лица - спокойное и достойное, вот и сходство.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja писал(а):Красавице Ненси явно везет по жизни
А у нас есть и несколько платьев, ведь на ней хорошо сидят аутфитики от Диан и прочих больших женщин...
Все-все покажу
Анжел, мальчонку если и куплю, то только Шона, который на промо вместе с Шауной, ну у тебя есть такой.
Я точно уверена, что читала в какой-то из тем, что на голове/шее одной из Диан стояло клеймо Ненси Дрю.
А потом согласись - у Ками и Золушки одна болванка, но у первой немного ужата под размер тела.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да-да, девочкам нужны не только платья, но и женихи!Evrika Grecheskaja писал(а): Алена, ты давай покупай мальчика
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это, я думаю, всё же совершенно разные вещи - одна болванка и разные, но похожие. Сделать "ужатый" вариант имеющегося лица - это создавать совершенно новую болванку, но с соблюдением пропорций старой - совершенно не факт, что проще, чем сделать совсем новую. Ну, мне так кажется. Другое дело - использовать имеющуюся без изменений. Это безусловно проще и экономичнееSlon писал(а): А потом согласись - у Ками и Золушки одна болванка, но у первой немного ужата под размер тела.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, все может быть)
В данном случае - за что купила, за то и продаю
В данном случае - за что купила, за то и продаю
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Алена, неужели из мальчиков 17" никто-никто не нравится ?
И я маленькая вредина: ДиАнна и Ненси рядом: http://www.fotomem.ru/albums/7599201744 ... /174.html#
http://www.fotomem.ru/albums/7599201744 ... e/173.html
Ну вот как-то так...
И я маленькая вредина: ДиАнна и Ненси рядом: http://www.fotomem.ru/albums/7599201744 ... /174.html#
Ну вот как-то так...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу вам показать самую первую фотографию моей кошки, которую я увидела в одной группе в Контакте по пристройству бездомных и несчастных зверьков.
Как только ее увидела, у меня в горле появился ком, и я заплакала, говорю: "Муж, завтра поедем заберем кошу!"
Наша Долечка
А это уже через пару дней дома
Вот так мы и нашли друг друга
Как только ее увидела, у меня в горле появился ком, и я заплакала, говорю: "Муж, завтра поедем заберем кошу!"
Наша Долечка
А это уже через пару дней дома
Вот так мы и нашли друг друга
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja писал(а):Алена, неужели из мальчиков 17" никто-никто не нравится ?
Ну вот как-то так...
Анжел, ну почему же, мне все мальчики нравятся и 17", и 19".
Но себе никого не планирую
Эх, жаль, что нет фото обеих в профиль и анфас...
Помнишь как в мультике "Золотая антилопа" сейчас я их проверю, сейчас я их сравню
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой какие красотки... ну по фото непонятно. но разные головы, да? а дианна сильно выше? что у нее за тело- атлетическое? аааа, я хочу дианну )) пойду в каталог, пострадаю.Evrika Grecheskaja писал(а):И я маленькая вредина: ДиАнна и Ненси рядом: http://www.fotomem.ru/albums/7599201744 ... /174.html#
Ну вот как-то так...
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Надо же, какая счастливая звезда у Долечки
Алена, я тебя еще больше уважаю , не каждый решится пригреть бездомного котенка (ребенка и пр.), честно признаюсь, в моей жизни такого подвига не было
Эх, может и решусь как -нибудь на сравнительные фото девочек в профиль и анфас ...
Алена, я тебя еще больше уважаю , не каждый решится пригреть бездомного котенка (ребенка и пр.), честно признаюсь, в моей жизни такого подвига не было
Эх, может и решусь как -нибудь на сравнительные фото девочек в профиль и анфас ...
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Алена, у кисы на диване даже взгляд другой - удивленно-радостный, не такой несчастный как на первых фото Я уверена, что "пригретые" и тем более спасенные кошки всю жизнь благодарны хозяевам, ну и менее привередливы, что-ли У нас тоже кот и кошка уличные, хотя кошка вреднючая Я вот не могу даже сайты с несчастными звериками смотреть, так всех жалко и хочется забрать
А почему мальчика не хотите?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, я тоже мечтаю о Дианочке, давайте мечтать вместе
Анжел, спасибо, я думаю, нам очень (ттт) повезло с Долькой, она такая смешняга и говорун На все у нее есть свое мнение, и она всегда говорит ру-у-у-у!
Ох, мне кажется, за тобой не заржавеет, сделаешь фото, когда они обе тебе под руку подвернутся
Melisanda, да, согласна, подобранные животные самые ласковые и любящие.
Мальчика хочу, ну с недавних пор совсем... Поэтому он просто встал в конец очереди
Evrika Grecheskaja писал(а):Надо же, какая счастливая звезда у Долечки
Анжел, спасибо, я думаю, нам очень (ттт) повезло с Долькой, она такая смешняга и говорун На все у нее есть свое мнение, и она всегда говорит ру-у-у-у!
Ох, мне кажется, за тобой не заржавеет, сделаешь фото, когда они обе тебе под руку подвернутся
Melisanda писал(а):Алена, у кисы на диване даже взгляд другой - удивленно-радостный, не такой несчастный как на первых фото Я уверена, что "пригретые" и тем более спасенные кошки всю жизнь благодарны хозяевам, ну и менее привередливы, что-ли У нас тоже кот и кошка уличные, хотя кошка вреднючая Я вот не могу даже сайты с несчастными звериками смотреть, так всех жалко и хочется забрать
Melisanda, да, согласна, подобранные животные самые ласковые и любящие.
Мальчика хочу, ну с недавних пор совсем... Поэтому он просто встал в конец очереди
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одного? На всю компанию? Все будут завидовать счастливице... И себе тоже мальчиков потребуютSlon писал(а): Мальчика хочу, ну с недавних пор совсем... Поэтому он просто встал в конец очереди
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а): Одного? На всю компанию? Все будут завидовать счастливице... И себе тоже мальчиков потребуют
Одного, одного, перебьются
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тааак, тааак... И кто же запланирован на эту тяжелую миссию в гарем?
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алён, какие вы молодцы с мужем, что спасли кису, лучшей судьбы сейчас ей трудно пожелать! У вас она и распушилась, и повеселела.
Шон - мальчик очень теплый и позитивный, его избранница будет очень довольна кавалером!
Шон - мальчик очень теплый и позитивный, его избранница будет очень довольна кавалером!
Какая Ненси очаровательная - такая задорная и милая одновременно! И мне нравится, что она так современно одета - ей идет!
История с кошечкой тронула - чудесный зверек! Рада за всех!
(А Король этот у меня в свое время первым из тоннеро-мужчин появился... )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reyna писал(а):Алён, какие вы молодцы с мужем, что спасли кису, лучшей судьбы сейчас ей трудно пожелать! У вас она и распушилась, и повеселела.
Аллочка, спасибо, вот уже 2 года она нас радует
Шон хороший, но все-таки он в конце списка
В очередь, сукины дети, в очередь! (не помню откуда это, но забавно)
Хм...насчет избранницы сомневаюсь, что она будет одна
An-X писал(а):Какая Ненси очаровательная - такая задорная и милая одновременно! И мне нравится, что она так современно одета - ей идет!
An-X, спасибо! Тоннер молодца, что пошил для нее такие аутфитики
От Дольки привет!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Slon: Мои милые красавицы :) Джинни
Джинни в аутфите от 18" Kitty Collier, только я не догадалась записать его название.
Если кто-то знает - подскажите, пожа.
Анличанка вдруг стала "Мисс Америка"
Если кто-то знает - подскажите, пожа.
Анличанка вдруг стала "Мисс Америка"
Последний раз редактировалось Slon 14 апр 2011, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, ну Джинни... ах! тут со мной всё понятно
я не в тему, но разглядывая твою Джинни (еще раньше), я сильно засомневалась, что лица раскрашивают вручную! у моей Джинни чуть-чуть кривой ротик - раскраска чуть сдвинута влево (для куклы вправо) относительно выштамповки губ. я думала - это особенность моей. нет! у твоей ровно то же самое! и в каталоге я тоже смотрела - там на крупной фотке то же самое - сдвиг! то есть их автомат что ли красит?..
я не в тему, но разглядывая твою Джинни (еще раньше), я сильно засомневалась, что лица раскрашивают вручную! у моей Джинни чуть-чуть кривой ротик - раскраска чуть сдвинута влево (для куклы вправо) относительно выштамповки губ. я думала - это особенность моей. нет! у твоей ровно то же самое! и в каталоге я тоже смотрела - там на крупной фотке то же самое - сдвиг! то есть их автомат что ли красит?..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):ой, ну Джинни... ах! тут со мной всё понятно
Лен, ну тут мы с тобой соратники , я тоже люблю Джинни.
Я уверена, что все штамповка (брови, контуры губ), а потом дорисовывают реснички, глаза, закрашивают контуры...
Тоже всех очень тщательно рассматривала и рассматриваю
Но это мое мнение.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёна, нравится мне твоя Джинни! Скромная и воспитанная девочка.
И поддержка невтемного разговора: у всех Машек с медведями криво губы нарисованы, я тоже подумала, что вряд ли у всех художников одинаково косят руки
И поддержка невтемного разговора: у всех Машек с медведями криво губы нарисованы, я тоже подумала, что вряд ли у всех художников одинаково косят руки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джинни очень и очень симпатичная куколка! Жалко, что ее не оценили (как мне кажется) по достоинству и она менее популярна.
Она такая хорошенькая в джинсовой курточке, даже не удивительно, что вдруг Мисс Америка стала ! А в полный рост -- никак? очень интересно посмотреть на наряд в целом
Она такая хорошенькая в джинсовой курточке, даже не удивительно, что вдруг Мисс Америка стала ! А в полный рост -- никак? очень интересно посмотреть на наряд в целом
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, Наташ, Оль, спасибо!
Может у нас на ДП она и не оч популярна, но раскуплена почти везде это факт
Оля, вот Марина придет в гости, попрошу ее сфоткать, у меня ну совсем не получается!
А кроссы от этого аутфита носит мукла, во как
Могу сказать, что в аутфит входят футболка, джинсовка, красные штаны, белые кроссовки и красная бейсболка.
Может у нас на ДП она и не оч популярна, но раскуплена почти везде это факт
Оля, вот Марина придет в гости, попрошу ее сфоткать, у меня ну совсем не получается!
А кроссы от этого аутфита носит мукла, во как
Могу сказать, что в аутфит входят футболка, джинсовка, красные штаны, белые кроссовки и красная бейсболка.
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приду-приду, еще как приду!)))))))))
Джинни классная девочка! Они с Ненси одни из моих любимых любимиц у тебя
Джинни классная девочка! Они с Ненси одни из моих любимых любимиц у тебя
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
... она в чём угодно хорошенькая что она непопулярна - мне совершенно не жалко, редкая красавица - это же замечательно, когда такая дома живет но вообще мне это тоже очень странно. ну, популярность Гермионы, допустим, понятна - она более яркий персонаж и она очень симпатична и кудрява но вот даже Чжоу и Луна более часто встречаются, чем Джинни - это мне совсем непонятно. Чжоу, на мой взгляд, страшная вообще Луна вполне ничего, блондинка. но Джинни ведь красотка! и Чжоу как персонаж ничуть не более яркая... да и Луна тоже.Oli4ka+ писал(а):Джинни очень и очень симпатичная куколка! Жалко, что ее не оценили (как мне кажется) по достоинству и она менее популярна.
единственное - у Джинни пожадничали с волосами. длинные волосы у куклы, мне кажется, любят все. у Гермионы и у Луны (у Чжоу вроде тоже) волосы гораздо роскошнее, чем в фильме. у Джинни - наоборот. какие-то средние, до плеч практически, а у нее ведь длинные были. ну да, и еще промка у нее совершенно и абсолютно никакая, и по-моему, одна. там ее вообще не видно. на самом деле, наверное это главное. хорошее фото - уже половина успеха. бОльшая
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ты смеешься твои фото как промки, очень красивые!Slon писал(а): вот Марина придет в гости, попрошу ее сфоткать, у меня ну совсем не получается!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»