Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Pinka: Pinka's games. ~ Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dolls Pinkland. Приезд Рин. Окончание истории 27.01
Отличное продолжение и окончание истории! Действительно, я увидела явные эмоции, Кати такая душечка А Кловер, ух, раскрутчик товара
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да Оля ) И только на ты )))
Ну это всем творческим людям свойственно - самобичевание, самокопание, самоанализ - и т.д., и т.п. ) по себе знаю
Pinka писал(а):От здесь-то и сам подвох. Сижу, смотрю, не нравится. Думаю, ну что ж я, человек творческий, не могу фотографировать как положено? Как у Васи, и у Маши, и у Гали так заиб...ки выходит, а я лох. Я лоооох.
Ну это всем творческим людям свойственно - самобичевание, самокопание, самоанализ - и т.д., и т.п. ) по себе знаю
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мико как подменили. Чего это она какая стервозная стала?
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Цитирую Дельку:
"Таак, мало мне за своим семейством присматривать, а тут еще и Ксюшины девочки безобразия безобразничают! На балкон раздетые выскакивают! Рин чихает! Все, хозяйка, нет сил моих больше, пойду в гости, порядок наводить (где моя большая аптечка?)"
А так как с Делькой я бороться не могу, то ждите гостей
И лично от себя: мне твои фотографии тоже очень нравятся, критиковать не могу: фотограф я очень криволапый, так что просто нравятся и все
Кловер - моя любовь на все времена, даешь всеобщую телефонизацию!
Кати - умница, быстро все разрулила, а у Мико, похоже, просто переходный возраст. Это тяжко, но пройдет.
И мы очень ждем новых фотографий твоих взрослых девочек!
"Таак, мало мне за своим семейством присматривать, а тут еще и Ксюшины девочки безобразия безобразничают! На балкон раздетые выскакивают! Рин чихает! Все, хозяйка, нет сил моих больше, пойду в гости, порядок наводить (где моя большая аптечка?)"
А так как с Делькой я бороться не могу, то ждите гостей
И лично от себя: мне твои фотографии тоже очень нравятся, критиковать не могу: фотограф я очень криволапый, так что просто нравятся и все
Кловер - моя любовь на все времена, даешь всеобщую телефонизацию!
Кати - умница, быстро все разрулила, а у Мико, похоже, просто переходный возраст. Это тяжко, но пройдет.
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Timotei, Ну видимо гармоны, эт раз - растет девочка, а еще Мико испугалась, что будет получать меньше внимания и придется делиться шмотками, эт два. Также я решила пристроить 4-х девушек из коллекции в новый дом, и Мико взбрело в голову, что со временем так уедут все к кому она успела привыкнуть. Справедливо в целом, но с плеча.
Оль, спасибо за понимание Можно это назвать даж более оптимистично - стремление к самосовершенствованию у нас обострено
Wiwian _ Lee У Кловер некоторый кризис. Дело в том, что она уже не менеджер, и даже не зам, она большая шишка и ей остается только проверять документы по бизнесу и руководить дистанционно. Скучает. У нее энергии море, а деть некуда. Ну может придумаем ей еще какой параллельный бизнес ^__^
Ой, Катька расцвела как в доме появились момоки. Но Кати и Яска отчетливо хотят возиться именно с малышней (у них повышенная воспитательность). Таких у нас нет
Я сегодня сделала 4 маленьких книжки, и многа пуговиц. Теперь жду день пока все затвердеет и буду проверять прочность. И рыбку со временем покажу ага. Муж вокруг рыбки танцы поклонения исполняет
LukaMD Привет вам леди! Спасибо за коммент. Ах, Деля не беспокойся. Простуда - эт дело поправимое.
Хорошо. Как будет настроение
Оль, спасибо за понимание Можно это назвать даж более оптимистично - стремление к самосовершенствованию у нас обострено
Wiwian _ Lee У Кловер некоторый кризис. Дело в том, что она уже не менеджер, и даже не зам, она большая шишка и ей остается только проверять документы по бизнесу и руководить дистанционно. Скучает. У нее энергии море, а деть некуда. Ну может придумаем ей еще какой параллельный бизнес ^__^
Ой, Катька расцвела как в доме появились момоки. Но Кати и Яска отчетливо хотят возиться именно с малышней (у них повышенная воспитательность). Таких у нас нет
Я сегодня сделала 4 маленьких книжки, и многа пуговиц. Теперь жду день пока все затвердеет и буду проверять прочность. И рыбку со временем покажу ага. Муж вокруг рыбки танцы поклонения исполняет
LukaMD Привет вам леди! Спасибо за коммент. Ах, Деля не беспокойся. Простуда - эт дело поправимое.
Хорошо. Как будет настроение
nira А ты у нас просто такой же впечатлительный человек как я ^_____^ Нет, я не имею ввиду что нам и какашку подсунуть запросто, но и шедевром быть не обязано. Да ведь?
Не, вот тут я не согласна в корне! Если я сама криволапый фотограф, то это совсем не значит, что мне нравятся все каканые фотографии. Ну и что, что я впечатлительный человек. Мне нравится отдыхать глазами и душой, глядя на чужие фото. Я в некоторые темы хожу просто попялиться, а не что-то узнать новое или пообщаться. Правда, там я и отзывов не оставляю. Я, например, тоже хотела свою темку свернуть в самом начале, когда поняла, что из моего фотика вряд ли удастся выжать что-нибудь лучше, чем сейчас, а новым в ближайшем будущем обзаведусь навряд ли... И с фотошопом я совсем не дружу... Так что ж мне теперь об стенку лбом биться? Так мне меня жа-а-алко...
А у тебя фотки всё равно хорошие. Я совсем не специалист в этом вопросе, но мне кажется, что если тебе так уж важно услышать правдивую критику для того, чтобы улучшить качество своих работ, то надо делать не так. В общем практически все тебе скажут, что всё хорошо. Ты бери отдельно взятую фотографию, выставляй её на всеобщий суд и спрашивай: Люди, что в этом снимке плохо? Вот тогда мы все тебе наговорим знаешь сколько пакостей . Потом выставляй следующую и так несколько штук. А потом проанализируй всё, что народ напишет и сделай выводы. Ну, это я так думаю ...
Да, жутко хочу увидеть рыбу! Я её уже давно жду! А ещё и пуговицы, так меня это совсем-совсем заинтересовало ! А они будут функциональные или просто декоративные? Это мой больной вопрос уже давно - из чего бы делать пуговицы, чтобы они не ломались в процессе эксплуатации .
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Не, вот тут я не согласна в корне!
Ириш, Каюсь, была не права. И фотографии свои не принижай. Тут ведь в чем дело - пусть не качество, но (эт я как мультипликатор) они демонстрировать должны текст, как иллюстрация, а с этим у тебя в порядке настолько, что иногда и завидно становится. Очень твои истории люблю и текст и фото (оно в комплексе просто вааау).
А они будут функциональные или просто декоративные? Это мой больной вопрос уже давно - из чего бы делать пуговицы, чтобы они не ломались в процессе эксплуатации .
Сложно сказать. Треть точно в помойку уйдет. Хрупкость проверю как высохнут. Диаметр пуговки 5-6 мм, а отверстия в каждой получились менее 1мм Я про себя уже сомневаюсь шо с такими дыроськами их можно буит чем-то присобачить (скорее всего разлетяться напополам). Но надо было с чего-то начинать в миниатюре, к тому же проверить материал.
Есть специальные иглы для бисера. Они гораздо меньше, чем полмиллиметра в диаметре, очень-очень тонкие. Так что, были бы пуговки, а чем пришить найдём ! Да, не вздумай ничего выбрасывать !!! У меня уже воображение знаешь как зашкаливает! Во-первых, я обожаю кривые пуговки, а также пуговки разной толщины, когда один край толще, а другой тоньше. Они знаешь, как классно смотрятся на соответствующей одежде. Во-вторых, даже те, которые не получились с дырочками, можно использовать в качестве украшений на сумках, ремнях, вместо значков на одежде. Их можно просто посадить на клей, украсить кружавчиками, ну, и много ещё куда пристроить! Ты сначала покажи, а потом придумаем куда всё это ! Выбросить всегда можно успеть!
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Они ванилью пахнут... ^___^ Съесть их подмывает.
Ксюша, и что ты на свои фотографии наговариваешь?
Вот для меня в фото главное что? Настроение, движение и эмоции. У тебя все это есть и качество очень хорошее. Так что не наговаривай на себя!
У меня вообще через раз нормальные фотки получаются, я с техникой ленюсь разбираться. И качество я сильно снижаю, потому что не люблю когда фотки долго грузятся и текст из-за этого прыгает.
Вот для меня в фото главное что? Настроение, движение и эмоции. У тебя все это есть и качество очень хорошее. Так что не наговаривай на себя!
У меня вообще через раз нормальные фотки получаются, я с техникой ленюсь разбираться. И качество я сильно снижаю, потому что не люблю когда фотки долго грузятся и текст из-за этого прыгает.
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Алин, да не наговариваю, просто анализирую на будущее, чтобы лучше да краше... Ну и полезно иногда. Я не на комплименты расчитываю, а просто хочу ваше зрительское мнение узнать. Хорошо, знач не буду особо дергаться. Шпасибо
У меня вообще через раз нормальные фотки получаются, я с техникой ленюсь разбираться.
Наконц-то мудрое решение - не дёргаться, а просто побольше снимать и радовать нас огромным количеством фоток .
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Мне очень нравятся фотки! По - моему, очень даже художественно!Так что жду очередной порции
Фотай и майсиночек тоже, они же ничуть не хуже остальных. такие своеобразные куклёны
Фотай и майсиночек тоже, они же ничуть не хуже остальных. такие своеобразные куклёны
И где пуговички и РЫБА?
Хотим на ужин рыбу лицезреть!
Хотим на ужин рыбу лицезреть!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а по-моему, не так уж и плохо.
но последнее фото просто тушит свет. круть
но последнее фото просто тушит свет. круть
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Ай, обсчиталась. Эт не 2001, эт 2004 весна.
Ир, уже 10 часов вечера. У вас во сколько ужин-то?
Ир, уже 10 часов вечера. У вас во сколько ужин-то?
Ну, я это... булок целую гору сегодня напекла, поэтому мы сегодня все сыты и вашей рыбе ничего не грозит .
Так, а теперь по мере убывания захлестнувших впечатлений:
вообще, мне нельзя было столько всего за один раз показывать на ночь. Ты же знаешь, я - натура впечатлительная... Бессонная ночь мне теперь обеспечена. Я тут уже полчаса сижу, прижавшись к монитору .
Самое сильное впечатление -это последняя фотка . Хороша! Обожаю молодых и бритых! То, что не куришь сейчас - тоже хорошо! Уважаю!
Ну, дальше, конечно же - пуговички . Хорошо, что они далеко, а то бы я их слюной закапала. Они такие классные! Настоящие! Шика-а-арно! Ты их уже ломать пробовала ? Кто победил? Пуговицы или ты? Мне просто интересно - они очень хрупкие?
Ну, мой ужин тоже выглядит очень аппетитно. Я просто сегодня на булках худею, так только поэтому о нём - в последнюю очередь. Хорошая такая рыба получилась. Какого она семейства я не поняла, но то, что она весёлая, мне очень понравилось. Люблю улыбающихся рыб с сегодняшнего дня . Не, правда, классная рыбка. А если бы рядом с ней ещё лежал рыбий скелетик , я б совсем затащилась .
Про Майсинку я тебе уже всё говорила, если ты ещё помнишь .
Так, а теперь по мере убывания захлестнувших впечатлений:
вообще, мне нельзя было столько всего за один раз показывать на ночь. Ты же знаешь, я - натура впечатлительная... Бессонная ночь мне теперь обеспечена. Я тут уже полчаса сижу, прижавшись к монитору .
Самое сильное впечатление -это последняя фотка . Хороша! Обожаю молодых и бритых! То, что не куришь сейчас - тоже хорошо! Уважаю!
Ну, дальше, конечно же - пуговички . Хорошо, что они далеко, а то бы я их слюной закапала. Они такие классные! Настоящие! Шика-а-арно! Ты их уже ломать пробовала ? Кто победил? Пуговицы или ты? Мне просто интересно - они очень хрупкие?
Ну, мой ужин тоже выглядит очень аппетитно. Я просто сегодня на булках худею, так только поэтому о нём - в последнюю очередь. Хорошая такая рыба получилась. Какого она семейства я не поняла, но то, что она весёлая, мне очень понравилось. Люблю улыбающихся рыб с сегодняшнего дня . Не, правда, классная рыбка. А если бы рядом с ней ещё лежал рыбий скелетик , я б совсем затащилась .
Про Майсинку я тебе уже всё говорила, если ты ещё помнишь .
Последний раз редактировалось nira 28 янв 2011, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Да, я от бури испытанных эмоций, совсем забыла написать, что я не ожидала так быстро увидеть фотки ваших рукотворений . Удивили... прия-я-ятно удивили!
И ещё, когда пуговицы будем смотреть уже в деле?! В смысле, пришитые к чему-нибудь (только не надо их пришивать к какой-нибудь тряпочке и мне показывать , хочу видеть вещь с пуговицами!).
Эх, пойду ещё всем полюбуюсь... Сегодня от меня все остальные темы - отдыхают...
И ещё, когда пуговицы будем смотреть уже в деле?! В смысле, пришитые к чему-нибудь (только не надо их пришивать к какой-нибудь тряпочке и мне показывать , хочу видеть вещь с пуговицами!).
Эх, пойду ещё всем полюбуюсь... Сегодня от меня все остальные темы - отдыхают...
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Ну, я это... булок целую гору сегодня напекла
Я хочу к вам на булкииии!!! Я печь не умею
Ты их уже ломать пробовала ? Кто победил? Пуговицы или ты?
Победила я, но пуговки довольно крепкие. Я ломала с дури и ногтем по слабому месту, к тому же она была слегка треснувшей. А пуговки желтые они потолще значит покрепше. Я поделюсь с тобой потом. Куды мне их столько? Сделаю хороших цветов, красненьких там, беленьких... Но пластику нужно искать другую. Это я просто перевожу что не жалко, что выкинуть хотели но жаба задушила. А вот книги не получились увы. Полопались и сжались почти все.
Само собой помню! Я серьезно отношусь к твоему мнению.
Ой а что мне сегодня Яска отчудила. Сижу, думу думаю, чей-та моя милая не рисует давно. Мучает что? Пошла веселить девчонок. Достали коробку с одежкой и давай наряды твои примерять, а потом и фотосессию забацали. А Яска не в дипрессии, а у нее просто мысли о другом. Я краснею и бледнею дорогие
Так, меня кажется читает народ кому еще нет 18? А ну сознавайтесь!
Последний раз редактировалось Pinka 28 янв 2011, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Мне 18 уже было давно , так что мне рассказывать всё можно .
С нетерпением буду ждать фотки (не сегодня, понятное дело, но не затягивайте!).
С нетерпением буду ждать фотки (не сегодня, понятное дело, но не затягивайте!).
Ага, ага, я тоже фотки в обновках жду!!! И мне уже глубоко за 18 Так что смело рассказывай, что там за мысли у Яски
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Не, не заботитесь вы о детях дамы
Ладно. Вот вам тизер.
Ладно. Вот вам тизер.
Очень даже невинное начало...
А что это у Рин в кармане? Нет, я, конечно, знаю, что по чужим карманам шарить крайне неприлично, но очень интересно .
А Зайку, как-будто в детский сад ведут . Вам просто необходим малыш!
А что это у Рин в кармане? Нет, я, конечно, знаю, что по чужим карманам шарить крайне неприлично, но очень интересно .
А Зайку, как-будто в детский сад ведут . Вам просто необходим малыш!
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Вам просто необходим малыш!
Да нууууу?
Да, про зайку верно подмечено. Посмотрела, увидела.
У Рин в кармане кошечка серебрянная, маленькая. Кошка жмурится и мурлычет когда рядом Рин, вот Рин ее и взяла на поруки так сказать, пока никто другой не прихватизировал.
Ринджи сегодня удивилась, когда поняла какими могут быть уютными теплые вещи. Передавала Спасибо. И мне очень понравился такой ее образ. Кстати оно здорова уже. Вон, в шортах щеголяет и без носок. Все никак не привыкнет к нашим зимам
Я тут ещё потусовалась... И понялаааа! Ваша Рыба - это сытая Пиранья . Одно лицо !
А ещё, там на фото подписаны все жертвы... Я все глазоньки сломала, но так и не поняла - жертва №2 , это что? Или кто? (Там, на музыкальном центре справа) Вы кого-то от нас спрятали на потом? И где кошечка, которую слепили вместе с рыбкой? Или Пиранья оттого и довольная такая, что кошечку слопала?
А ещё, там на фото подписаны все жертвы... Я все глазоньки сломала, но так и не поняла - жертва №2 , это что? Или кто? (Там, на музыкальном центре справа) Вы кого-то от нас спрятали на потом? И где кошечка, которую слепили вместе с рыбкой? Или Пиранья оттого и довольная такая, что кошечку слопала?
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Ваша Рыба - это сытая Пиранья .
Эм, вылепила я не знам кого, но красила в развеселого карася.
Я все глазоньки сломала, но так и не поняла - жертва №2
Не так, надо найти жертву №1 - эта та вылепленная горка в центре стола. Муж лепил кита.. мда. Вот на нем я пробовала как ложится краска. А вторая жертва это как раз кукла.
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Какие классные фоточки!
И чулочки с розочками
И чулочки с розочками
У карася рот поменьше и тело побольше. А ваша рыба - одна большая голова и вежливо спрятанные 3 ряда зубок . Так что это - развесёлая пиранья . Хотя, карась - тоже хорошо .
А куда кита заныкали? Зажали творение мужа?
С жертвами всё стало более-менее понятно.
А куда кита заныкали? Зажали творение мужа?
С жертвами всё стало более-менее понятно.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Мне мне 15! Ха ха, но тему я всё равно читать буду, да да да Тем более тут столько интересного произошло! Рыба позитивненькая, яркая такая, есть её не хочется, любоваться вот надо, это да. Майсинка преобразилась здорово, крута А ты в 2004 была довольно брутальной, это точно
Рин такая милая, фото с зайцем классное, точно в детский сад идут
Рин такая милая, фото с зайцем классное, точно в детский сад идут