Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
An-X:Тайная жизнь моих кукол в масштабе 1:6.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: An-X: Тайная жизнь моих кукол в формате1:6 Момоко Зима :)
Karolina, спасибо! Не, не простыла. Она, как и большинство легко одетых подростков, морозоустойчива!
- Alexandra21
- Постоянный житель форума
Re: An-X: Тайная жизнь моих кукол в формате1:6 Момоко Зима :)
Красивые фото с лошадкой =)
Re: An-X: Тайная жизнь моих кукол в формате1:6
An-X , какое рыжее чудо фото как всегда восхитительные!
Восхитительный рыжик!
Таких джеек я еще не видела.
Таких джеек я еще не видела.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки в цветах - это моя слабость!
- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Боже мой! Какая чудесная девочка!!! Что это за джейка?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вкуснейшие фотографии!!! Девочки великолепны! Особенно момошка понравилась)))
Ну вот, я снова в "эфире"... С вами!.. Очень рада!
Odann, спасибо! Да, эта девочка точно чудо - какая-то очень необычная.
Honey, рада, что нравится, мне тоже. Такую Джейку я в соответствующей теме у кого-то видела раньше, хотя я там редко бываю. У меня она живет больше года и только теперь сфотографировалась.
mihashka, да точно - все куколки в цветах очень хороши. (Хотя бывает им сложно их подобрать по размеру, увы. Я и фотографии цветов люблю...)
Spearing, это x-117 - Negen de 9 straatijes (точнее название потом поищу - правильно ли написала - не уверена).
zayac55, спасибо, цвет вышел и правда яркий. Момошку тоже рада, что сфотографировала - это она просто в японском садике, в "своей среде".
Так, теперь поскорее бы разделаться с делами - и можно приступать к изучению всего прекрасного, что я пропустила на форуме...
Odann, спасибо! Да, эта девочка точно чудо - какая-то очень необычная.
Honey, рада, что нравится, мне тоже. Такую Джейку я в соответствующей теме у кого-то видела раньше, хотя я там редко бываю. У меня она живет больше года и только теперь сфотографировалась.
mihashka, да точно - все куколки в цветах очень хороши. (Хотя бывает им сложно их подобрать по размеру, увы. Я и фотографии цветов люблю...)
Spearing, это x-117 - Negen de 9 straatijes (точнее название потом поищу - правильно ли написала - не уверена).
zayac55, спасибо, цвет вышел и правда яркий. Момошку тоже рада, что сфотографировала - это она просто в японском садике, в "своей среде".
Так, теперь поскорее бы разделаться с делами - и можно приступать к изучению всего прекрасного, что я пропустила на форуме...
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рыжулька такая сказочная!!! супер)
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой рыжулька Неген, так классно получилась!!! А у меня она пока стоит не распакованная, никак руки не дойдут И момошка сказочно вышла!
An-X как всегда на высоте!!!
An-X как всегда на высоте!!!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Какая красотища!!!))
Очень ярко и гармонично смотрится рыженькая девушка в фиолетово-синих цветах!)))
Да и момошка очень здоровская!!))))))))
Очень ярко и гармонично смотрится рыженькая девушка в фиолетово-синих цветах!)))
Да и момошка очень здоровская!!))))))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Чудесные фото!
Совсем я толком не успеваю тут бывать ...
Спасибо, что заходите!
Vika-Vika, да Джейка и правда в этих цветочках какая-то волшебная вышла.) Но она и сама по-себе необычная довольно.
netslove, спасибо большое! Просто с цветочками все куколки хорошо получаются. Желаю скорее выбраться Неген на свободу, если за это время не получилось, и радовать нас фотографиями!
Ну и ее хозяйке всего самого наилучшего и времени на куколок тоже!
Tira, рада, что приятно посмотреть - лето и природа - всегда так мило для всех, и для кукол тоже! Спасибо!
marishka79, спасибо! Сейчас попробую еще с цветочками что-то выложить...
Спасибо, что заходите!
Vika-Vika, да Джейка и правда в этих цветочках какая-то волшебная вышла.) Но она и сама по-себе необычная довольно.
netslove, спасибо большое! Просто с цветочками все куколки хорошо получаются. Желаю скорее выбраться Неген на свободу, если за это время не получилось, и радовать нас фотографиями!
Ну и ее хозяйке всего самого наилучшего и времени на куколок тоже!
Tira, рада, что приятно посмотреть - лето и природа - всегда так мило для всех, и для кукол тоже! Спасибо!
marishka79, спасибо! Сейчас попробую еще с цветочками что-то выложить...
Re: An-X: Тайная жизнь моих кукол в формате1:6. Keukenhof
Эти фотографии были сделаны в экстремальных условиях, поэтому извиняйте... Но цветочки обычно радуют, поэтому выложу пока хоть это, чтобы было что посмотреть пока я что-то еще не уменьшу:
Тут вот видно - насколько деревце прямо в масштабе Момоко :
Тут вот видно - насколько деревце прямо в масштабе Момоко :
Последний раз редактировалось An-X 15 июн 2010, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
О! Новые фотки! Мама дорогая, сколько ярких, солнечных красок!
Отличные фотки! А то я уже начала забывать какие тут красоты!
Отличные фотки! А то я уже начала забывать какие тут красоты!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: An-X: Тайная жизнь моих кукол в формате1:6. Keukenhof.
Цветовая гамма всех последних фото радует мои глаза
- ona
- Мир кукол зовет...
Какие красочные фотки! Девченки на них просто чудо
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красотища - то какая Дереце с момокой вообще удивило, откуда такое взялось
An-X , я к тебе в темку, как на выставку захожу Красота невероятная!
Honey, и не говори - сама забыла, как темка выглядит - нашла ее где-то на шестой странице.... Фотографии новые, да - а вообще еще февральские/мартовские так и не уменьшила (а для других тем так еще и прошлого лета ), но пока эти довыложу - хоть что-то...))
Evrika Grecheskaja, это хорошо, когда что-то глаз радует! Зелененького еще скоро выложу...)
ona, спасибо! (А твою темку так и не нашла...()
netslove, спасибо! А деревце японское - мини. Но названия не знаю, увы. (Похоже на одно более крупное, но это надо проверить будет при случае...)
Odann, ну до выставки-то далеко (особенно много лишнего тогда надо бы убрать...))) ), но что заходишь - приятно и радостно!
Очень всех рада тут видеть! Постараюсь сегодня ночью выкроить время и погулять по форуму и, надеюсь, еще чего-то уменьшить.
Evrika Grecheskaja, это хорошо, когда что-то глаз радует! Зелененького еще скоро выложу...)
ona, спасибо! (А твою темку так и не нашла...()
netslove, спасибо! А деревце японское - мини. Но названия не знаю, увы. (Похоже на одно более крупное, но это надо проверить будет при случае...)
Odann, ну до выставки-то далеко (особенно много лишнего тогда надо бы убрать...))) ), но что заходишь - приятно и радостно!
Очень всех рада тут видеть! Постараюсь сегодня ночью выкроить время и погулять по форуму и, надеюсь, еще чего-то уменьшить.
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так приятно... просто уголок позитива для уставших глаз, которые моментально заряжаются энергией, яркими красками и вдохновением!
Vika-Vika, так приятно слышать, что картинки вызывают позитивные эмоции! Это самое главное!
Всегда жду тут!
Всегда жду тут!
Re: An-X: Тайная жизнь моих кукол в формате1:6. Keukenhof 2
У тебя всегда такие насыщенные фотографии. Это такой фотик удачный или ты в ФШ цвета натягиваешь?
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Боже красота неописуемая...)
Так ярко,так красиво...сразу настроение поднимается!!!)
Так ярко,так красиво...сразу настроение поднимается!!!)
PchelkaOA, ну фотоаппараты однозначно хорошие. На этой страничке фото с разных, кстати, сильно друг от друга отличающихся - я снимаю тем, который могу раздобыть , так мои обе камеры - аналоговые (т.е. пленочные - "Зенит" и "Canon"), а кукол снимать ими мне бесполезно, относительно давно это не делаю, так как неудобно и дорого.
Что касается цветов, то они такие и в реальности - и кукла яркая, и цветочки/травка. На страничке 3я и 4я фотография обработаны (не мной как раз... ), а вот на других снимках видны натуральные цвета. Фотошоп я очень уважаю, но, честно говоря, не умею почти им пользоваться, что очень хочу исправить. Мне все времени не хватает даже отснятое просто уменьшить для форума, а уж всякие изыски... Я раньше совсем ничего не обрабатывала - как было, так и выкладывала, за что меня домашние фотографы ругали, так как нет предела совершенству и обработка красит (хотя я вообще всегда стараюсь снять так, чтобы ничего больше не делать - привычка к пленке, видимо, сказывается, там не исправишь практически, и лень... )) ). Но вот недавно решила попробовать - на 7й странице темки есть фото Киори на машине, где поиграла цветом. А так обычно могу еще не цвет, а свет попробовать корректировать, на этой страничке вот тоже есть осветленная - была с резкими тенями.
А вообще на лето себе задачу поставила - изучить максимально обработку фотографий, так как для меня это отдельный вид дизайнерского искусства. Даже из неудачного снимка можно очень интересную штуку сделать. Но это, правда, уже не фотография как таковая, а отдельная тема. Освою ли - вот вопрос...
Sunna, спасибо, ну так для настроения все и делается! Тем более, что сейчас вокруг все такое радостное! Даже во дворах, смотрю, травка уже растет голландская - зелеееененькая такая...)))
Что касается цветов, то они такие и в реальности - и кукла яркая, и цветочки/травка. На страничке 3я и 4я фотография обработаны (не мной как раз... ), а вот на других снимках видны натуральные цвета. Фотошоп я очень уважаю, но, честно говоря, не умею почти им пользоваться, что очень хочу исправить. Мне все времени не хватает даже отснятое просто уменьшить для форума, а уж всякие изыски... Я раньше совсем ничего не обрабатывала - как было, так и выкладывала, за что меня домашние фотографы ругали, так как нет предела совершенству и обработка красит (хотя я вообще всегда стараюсь снять так, чтобы ничего больше не делать - привычка к пленке, видимо, сказывается, там не исправишь практически, и лень... )) ). Но вот недавно решила попробовать - на 7й странице темки есть фото Киори на машине, где поиграла цветом. А так обычно могу еще не цвет, а свет попробовать корректировать, на этой страничке вот тоже есть осветленная - была с резкими тенями.
А вообще на лето себе задачу поставила - изучить максимально обработку фотографий, так как для меня это отдельный вид дизайнерского искусства. Даже из неудачного снимка можно очень интересную штуку сделать. Но это, правда, уже не фотография как таковая, а отдельная тема. Освою ли - вот вопрос...
Sunna, спасибо, ну так для настроения все и делается! Тем более, что сейчас вокруг все такое радостное! Даже во дворах, смотрю, травка уже растет голландская - зелеееененькая такая...)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, я как раз тоже хотела спросить про твои фоточки, вытягиваешь ли ты их или нет
Очень яркие/сочные!)) На на эой странице видно что разные фотики были
Я со своими вообще ничего не делаю Пытаюсь все фотиком сделать, а ФШ вообще не знаю
В целом все супер-супер у тебя! Очень приятно листать дневничок!
Очень яркие/сочные!)) На на эой странице видно что разные фотики были
Я со своими вообще ничего не делаю Пытаюсь все фотиком сделать, а ФШ вообще не знаю
В целом все супер-супер у тебя! Очень приятно листать дневничок!
mama, ну про разные фотоаппараты.., это иногда довольно относительно бывает - мне, например, кажутся на той страничке некоторые портреты даже ярче и лучше те, которые как раз с намного более простого аппарата сделаны. (Тут я просто плохие кадры выложила ради обстановки, жалко убивать стало... А нерезко или темно - оно всегда плохо, чем ни снимай...)) )
В фотошоп по-любому иду - уменьшаю там и порой подписываю. А вот еще что-то делать стала учиться совсем недавно - там многое и так понятно, без книжек, главное время иметь. Но серьезная обработка - целая наука. Хотелось бы стать профессионалом когда-нибудь... А пока в большинстве случаев приходится оставлять все как есть, но не потому, что все хорошо, а просто времени нет и нужных знаний.
Это хорошо, что темку смотреть приятно, рада стараться! Попробую уменьшить свои залежи, чтобы и дальше не скучно было. Всегда - добро пожаловать!
В фотошоп по-любому иду - уменьшаю там и порой подписываю. А вот еще что-то делать стала учиться совсем недавно - там многое и так понятно, без книжек, главное время иметь. Но серьезная обработка - целая наука. Хотелось бы стать профессионалом когда-нибудь... А пока в большинстве случаев приходится оставлять все как есть, но не потому, что все хорошо, а просто времени нет и нужных знаний.
Это хорошо, что темку смотреть приятно, рада стараться! Попробую уменьшить свои залежи, чтобы и дальше не скучно было. Всегда - добро пожаловать!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An-X как всегда мой респект , что может быть лучше фоток на пророде с естественным освещеним
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»