Ммммм.... восхитительные! И фото, и сами.
Вашей Лише очень идет этот образ)
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
hi_its_i: Ло.Ли.Та.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: hi_its_i: Фотографии. В ожидании чуда.
Эрик, Mistofelliya, спасибо вам большое! Осваиваю новый фотоаппарат Пока еще неясно кто кого победил Но я стараюсь)
Re: hi_its_i: Фотографии. Несколько фотографий Яблочка
Просто несколько фотографий моего Яблочка
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: hi_its_i: Фотографии. Несколько фотографий Яблочка
Она прекрасна. Очень живые фотографии - завораживает.
Re: hi_its_i: Фотографии. Ло.Ли.Та.
"А теперь хочу изложить следующую мысль. В возрастных пределах между девятью и четырнадцатью годами встречаются девочки, которые для некоторых очарованных странников, вдвое или во много раз старше них, обнаруживают истинную свою сущность — сущность не человеческую, а нимфическую (т. е. демонскую); и этих маленьких избранниц я предлагаю именовать так: нимфетки."
Re: hi_its_i: Ло.Ли.Та.
С наступающим!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: hi_its_i: Ло.Ли.Та.
hi_its_i, крутой рыжий парик! и девочка такая классная
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»