Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BpeDuHa: я подожду...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: любовь. любовь? ЛЮБОВЬ!!!
Какая необычная! Я еще таких не видела...
мизуки)
mimiau - специально для тебя... правда фотка так себе...все равно бликует
я еще чуток мизуки пофтокала, но она, стервозина такая, ни как не хочет выходить на фотках четко( привередничает наверное...
я еще чуток мизуки пофтокала, но она, стервозина такая, ни как не хочет выходить на фотках четко( привередничает наверное...
Re: мизуки)
Какая Мизуки интересная! А что это за кукла? Первый раз такую вижу...
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
оо спасибо) лицо-маска прямо интересное очень вышло, мне кажется даже в бликах что-то есть, а ты хочешь чтобы оно совсем матовым стало?
а мизуки хороша, наверное круто в ней свет преломляется по-разному)
а мизуки хороша, наверное круто в ней свет преломляется по-разному)
мизуки это прозрачная обицу,я от нее просто млею!!! в темке про обитцу кто то предложил в подобные лампочки вставлять...я как то не)))
матовой я ее дело только для того что бы сфоткать) мне наоборт глянец больше)
матовой я ее дело только для того что бы сфоткать) мне наоборт глянец больше)
Воронеж!!!
мы приехали из воронежа!!!!чудесный, светлый, чистый и безумно красивый город!!!!люблю его всеми фибрами своего тела!!!!и кончено же с нами была мизуки!)))) вот чуть чуть фоток из поездки)
в туле она устала и стала вести себя капризно...
а это белый бим, черное ухо))))обожаю его, ну мы просто не могли с ним не сфотографироваться))
передвигалась исключительно на своем персональном извозчике))
тум-бала, тум-бала, тум- балалайка)
в туле она устала и стала вести себя капризно...
а это белый бим, черное ухо))))обожаю его, ну мы просто не могли с ним не сфотографироваться))
передвигалась исключительно на своем персональном извозчике))
тум-бала, тум-бала, тум- балалайка)
Последний раз редактировалось BpeDuHa 17 июл 2009, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Новые девочки)
а так же у нас появились новые жители)))
это ася- сестра близняшка насти) очаровательна, весела и ну просто хороша)
это пу-пу ) купила ее как то стихийно) но уж больно понравилась своей необычностью))) она ну просто прелесть)
это луна. настоящая принцесса японии)))) только шифруется)))
а это солнце) милая веселая девочка)))
это ася- сестра близняшка насти) очаровательна, весела и ну просто хороша)
это пу-пу ) купила ее как то стихийно) но уж больно понравилась своей необычностью))) она ну просто прелесть)
это луна. настоящая принцесса японии)))) только шифруется)))
а это солнце) милая веселая девочка)))
Последний раз редактировалось BpeDuHa 17 июл 2009, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
зарисовки
зарисовки:
1) молитва
2) устала
3) смерть неверным!!!
4) дай поцАлую, а ты в принца... того...
5)скажем истреблению маков твердое НЕТ!)))
6) а меня не видно)
1) молитва
2) устала
3) смерть неверным!!!
4) дай поцАлую, а ты в принца... того...
5)скажем истреблению маков твердое НЕТ!)))
6) а меня не видно)
Re: Воронеж!+новые девочки+зарисовки)
О, фотка с лягушенком отлично получилась, сплошной позитивввв А в Воронеж приезжайте еще, устроим кукловстречу, нас тут есть немного кукломаньяков!!!!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
понято:)хороший гибридик получился:)
пасиб) в воронеж объязательно еще приеду)))
про жабку...к сожалению в этой воде перед фоткой мое чудовище искупалось) поэтому вода мягко говоря грязная)))
про жабку...к сожалению в этой воде перед фоткой мое чудовище искупалось) поэтому вода мягко говоря грязная)))
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
пупу хорошая какая)) и японской принцессе платьюшко прямо очень к лицу)
mimiau )))пасиб))) если пу-пу очень понравилась- помогу с переездом к тебе подобной)))
и куклы тоже играют в кукол...
на улице солнышко!!!чудовище проситься гулять. мы с марго решили выйти и поваляться на солнышке)
первым делом она конечно же нашла улитку... у нее уже какая то странная любовь к ним)
лето, солнце, жара, ПОЗИТИВ!!! сказала она
и улеглась на травку)
но тут что то привлекло ее внимание...
что это?
о!!!да это же тряпичная кукла!!! какая же она... странная..
я назову тебя фасолька!!!
теперь это ее любимая игрушка)
ps не судите строго... фасолька это плод недосыпной фантазии... не могла уснуть- шила. и вышло это чудо-юдо)
вывод один. надо больше спать)))
первым делом она конечно же нашла улитку... у нее уже какая то странная любовь к ним)
лето, солнце, жара, ПОЗИТИВ!!! сказала она
и улеглась на травку)
но тут что то привлекло ее внимание...
что это?
о!!!да это же тряпичная кукла!!! какая же она... странная..
я назову тебя фасолька!!!
теперь это ее любимая игрушка)
ps не судите строго... фасолька это плод недосыпной фантазии... не могла уснуть- шила. и вышло это чудо-юдо)
вывод один. надо больше спать)))
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: и куклы тоже играют в кукол...
)) спасибо)) ну у меня живут 2 девочки подобные пупу, просто фотки из ранней весны, поэтому не выкладывала) нужно наверное или летнее что-нибудь им сшить или осени ждать) посмотрим, как там со временем будет складываться)
какую марго фасольку крутую нашла!) и костюмчик голубой очень милый, такой по-летнему воздушный)
какую марго фасольку крутую нашла!) и костюмчик голубой очень милый, такой по-летнему воздушный)
007 отдыхает или один день Марго
я решила рассказать вам об одном дне марго. это самый заурядный день, который как всегда проходил по расписанию
начался он конечно же с физ нагрузки...
красивый прес-это очень важно)
но надо не забывать еще и про другие части тела)
далее комплекс дыхательных упражнений
и можно приступать к занятиям по карате!
уставшая, но давольная марго как всегда идет в клуб, играть на гитаре.
когда все расходятся, наша милая марго не идет домой...
ведь она-
безстрашная шпионка, гроза всех наркобаронов, убийц и просто редисок...
вот так и проходит обычный день марго. а вы бы хотели такую жизнь?)))
начался он конечно же с физ нагрузки...
красивый прес-это очень важно)
но надо не забывать еще и про другие части тела)
далее комплекс дыхательных упражнений
и можно приступать к занятиям по карате!
уставшая, но давольная марго как всегда идет в клуб, играть на гитаре.
когда все расходятся, наша милая марго не идет домой...
ведь она-
безстрашная шпионка, гроза всех наркобаронов, убийц и просто редисок...
вот так и проходит обычный день марго. а вы бы хотели такую жизнь?)))
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: и куклы тоже играют в кукол...
Хорошие девочки но шутесса и мизуки совершенно обалденные! такие стильные!
Re: один день из жизни марго
пасибо) с шутессой я старалась)))и кстати очень рада что мне позволили ее оставить у себя)
Анике очень идет костюмчик кошки, а Марго - кимоно))
Ну а Мидзуки - настоящая девушка из будущего, будто с экрана сошла, из какого-нибудь фильма о следующем тысячилетии) Очень необычная))
Ну а Мидзуки - настоящая девушка из будущего, будто с экрана сошла, из какого-нибудь фильма о следующем тысячилетии) Очень необычная))
Астарта пасиб)))) вот только из за ее необычности она так смазано на фото выходит(((( наверное передвигаеться быстро))))
и снова марго))))
девочка по городу шагает...
задумчивая...
а еще я сегодня побывала на сайте SOOM... мррр какие они там классные) наткнулись там на девочку в костюме кошки) костюмчик просто сказка))) но к великому моему сожалени я пока что не могу себе позволить сие удовольствие!!! а костюмчик то было охота... хех! голь на выдумки хитра)))) нами с марго была выужена старая штора, типо плюш! и был сварганен вот такой костюм медвежонка)))
ps и жить ей оставалось не больше 8-ми часов... до возвращения мужа с работы...
мишка очень любит мед... от чего,кто поймет))))
рай для мишек)
еще раз повторюсь) я не умею шить)
девочка по городу шагает...
задумчивая...
а еще я сегодня побывала на сайте SOOM... мррр какие они там классные) наткнулись там на девочку в костюме кошки) костюмчик просто сказка))) но к великому моему сожалени я пока что не могу себе позволить сие удовольствие!!! а костюмчик то было охота... хех! голь на выдумки хитра)))) нами с марго была выужена старая штора, типо плюш! и был сварганен вот такой костюм медвежонка)))
ps и жить ей оставалось не больше 8-ми часов... до возвращения мужа с работы...
мишка очень любит мед... от чего,кто поймет))))
рай для мишек)
еще раз повторюсь) я не умею шить)
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: мишка очень любит мед)
прикольный мишка получился, молодец)) шоколадный)
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ух, какой мишка!)))
сама себя я наказала, что давно на форум не глядела - какая у тебя тут жиззнь, кипит!) все клееева, от новой мелкой даже я тащщусь (ты знаешь, как я к мелким:)
очень понравились все нарядики))))
давно не заглядывала сюда)))
mimiau спасибки))) жаль, что не получилось встретиться((( ну , если что, мы в гости ждем)))
copycat аха))) она такая, да да да)))
Shpilka а я те говорила))) ты еще много чего не видела))) я сча мизуки переделала.. и ту, которую ты мне отдала... короче, все кипит)
DJ ALENKA пасиб огромное) нам приятно)
ох.. надо сча все фотки разобрать да повыкладывать))) а то девочки новые появились... куча нарядов... переделок... да и из питера фотки))) так что скоро тут бедет новое, если кому интересно)
mimiau спасибки))) жаль, что не получилось встретиться((( ну , если что, мы в гости ждем)))
copycat аха))) она такая, да да да)))
Shpilka а я те говорила))) ты еще много чего не видела))) я сча мизуки переделала.. и ту, которую ты мне отдала... короче, все кипит)
DJ ALENKA пасиб огромное) нам приятно)
ох.. надо сча все фотки разобрать да повыкладывать))) а то девочки новые появились... куча нарядов... переделок... да и из питера фотки))) так что скоро тут бедет новое, если кому интересно)
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
эх, ну да, жаь:/ как-то куча всего просто некстати навалилась, но думаю, у нас еще будут шансы)
мм а есть куклофотки с поездки?) интересно было бы глянуть)
мм а есть куклофотки с поездки?) интересно было бы глянуть)
Вольха)
у меня радость!) в нашем доме поселилась... нет, не замечательная соседка, а просто чудеснейшая девочка) назвали мы сие чудо- вольха)
как только она вылезла из коробки, сразу переоделась в домашнее платьеце и пошла осматривать территорию) и конено же натворила бардак)
налазевшись по полкам с косметикой она нашла клубки и одежду других девочек, и ни капельки не стесняясь стала мерять)) при этом еще ругалась, какая она бееедная, и носить ей нечего)))
пришлось девченкам делиться)
а мне не осталось ни чего кроме как попытаться сваять чуду паричек))) самый простой, вязаный) из травки)))
вот они)
номер раз:
и номер следующий)))
ps^ а эта фотка мне просто нра)
как только она вылезла из коробки, сразу переоделась в домашнее платьеце и пошла осматривать территорию) и конено же натворила бардак)
налазевшись по полкам с косметикой она нашла клубки и одежду других девочек, и ни капельки не стесняясь стала мерять)) при этом еще ругалась, какая она бееедная, и носить ей нечего)))
пришлось девченкам делиться)
а мне не осталось ни чего кроме как попытаться сваять чуду паричек))) самый простой, вязаный) из травки)))
вот они)
номер раз:
и номер следующий)))
ps^ а эта фотка мне просто нра)
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
уоу! внезапно!)
она малюсенькая или не совсем? прикольные глазки такие) в коротеньких паричках чуть как мальчик смотрится)
она малюсенькая или не совсем? прикольные глазки такие) в коротеньких паричках чуть как мальчик смотрится)
Питер
она 27 см))) мне ее мой заяц подарил) счастью нет придела)))
пару фоток из питера)
с выстовки восковых фигур:
а это мы на ракете катались))
и нашли кораблик) как в питере без него)
пару фоток из питера)
с выстовки восковых фигур:
а это мы на ракете катались))
и нашли кораблик) как в питере без него)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»