Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Pamela S: Возвращение Утраченного Прошлого
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Одна Sidney, у которой есть Я, но нет дома.
Раньше Сидней была одна со мной, но теперь с нами будет жить Северус. Он умный, красивый и интересный. Он маг, учёный-исследователь. Больше мы пока про него не знаем. Он нам пока не рассказывает.
Вот он не хочет, чтобы его фотографировали:
А потом он задумался о чём-товроде бы:
И продолжает думать, а мы за ним наблюдаем:
Он часто задумывается о чём-то, наверное очень важном для него:
Его размышления точны и верны, в них никогда не бывает ошибок, поэтому он всегда такой строгий, серьёзный и суровый:
На портретах тоже:
А на этой картинке он держит большие сморщенные яблоки, которые состарились мгновенно под действием заклинаний, которые он применил к свежим яблокам.
И видимо это тот результат, который и должен был получится... или нет...
Самое страшное, это когда он сердится:
Вот когда он так сердится, лучше его пока не трогать!
Даааа....
Вот он не хочет, чтобы его фотографировали:
А потом он задумался о чём-товроде бы:
И продолжает думать, а мы за ним наблюдаем:
Он часто задумывается о чём-то, наверное очень важном для него:
Его размышления точны и верны, в них никогда не бывает ошибок, поэтому он всегда такой строгий, серьёзный и суровый:
На портретах тоже:
А на этой картинке он держит большие сморщенные яблоки, которые состарились мгновенно под действием заклинаний, которые он применил к свежим яблокам.
И видимо это тот результат, который и должен был получится... или нет...
Самое страшное, это когда он сердится:
Вот когда он так сердится, лучше его пока не трогать!
Даааа....
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Сидней и Северус, у которых есть Я, но нет дома.
какой хороший мужчина!
antigona Очень хороший! Ещё бы не сердился.....
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pamela S, а как он относится к Сидни? Они нашли общий язык?
Все же какой это потрясающий мужчина...ах...
Все же какой это потрясающий мужчина...ах...
Violynn Наверное нашли. Они дело в том, что обоюдно мирно молчат. Может у них какие-то тайные знаки прямо даже не знаю.
Эх какая же я радостная! И здорово, что кто-то радуется вместе со мной))))
Эх какая же я радостная! И здорово, что кто-то радуется вместе со мной))))
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Вааа) Северус как уточка, с яблоками) Прикольный дядька)
Legal_Assassin Уточка с яблоками? Дааа... если бы он слышал наверное бы посердился прилично!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
о, они замечательные оба! а они общаются или живут отдельно каждый в своем мире?
Vedma_Natka Спасибо
Они живут вместе и со мной в одном мире, но я не знаю пока, общаются они или нет, они же не разговаривают: оба очень молчаливые.
Они живут вместе и со мной в одном мире, но я не знаю пока, общаются они или нет, они же не разговаривают: оба очень молчаливые.
У вас чудесные тоннеры))
Сид просто волшебна, да и Северус))
Сид просто волшебна, да и Северус))
Интересно, как же у них дальше отношения развиваться будут? Эх, красивая бы получилась пара...
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Северус просто невероятный...Такой живой.что просто мурашки по-коже...
Очень рада за вас троих...)))
Очень рада за вас троих...)))
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В шоке от истории с мамой...
Я желаю Вам, чтобы Ваши куклы вернулись к Вам... И Гай... которому нелегко наверное без Вас... пусть он вернется...
Сид потрясающая... Северус изумительный и загадочный...
Обязательно найдите возможность снимать продолжение... !!!!!
Я желаю Вам, чтобы Ваши куклы вернулись к Вам... И Гай... которому нелегко наверное без Вас... пусть он вернется...
Сид потрясающая... Северус изумительный и загадочный...
Обязательно найдите возможность снимать продолжение... !!!!!
Прошло ещё 100 лет... а я никуда не делась )
Зато мне удалось забрать Гая и его сестёр
И скоро их тоже удастся сфотографировать и поместить сюда.
А пока дальнейшее развитие отношений Сидней и Северуса.
Сидней стала ученицей Северуса.
Она серьёзно подошла к вопросу обучения, она чувствует, что ей предстоит постигнуть великие магические тайны.
Поэтому она волнуется...
Хороший учитель понимает волнение своих учеников, которое вызвано не страхом перед собственной возможной оплошностью,
а трепетом перед сложностью и величием тайн Науки.
Учитель будет поддерживать свою ученицу, помогая ей шаг за шагом преодолевать волнение и идти к познанию...
Учитель чувствует, что этот человек действительно пришёл к нему за познанием, это понимание не может оставить Учителя равнодушным, он тоже взволнован, но твёрдо уверен в своих действиях.
Учитель передаёт ученице ключ от некой символической двери, за которой находится большая тайна, подлежащая постижению...
Учитель, который помогает мне многое понять в этой тяжёлой жизни.
Зато мне удалось забрать Гая и его сестёр
И скоро их тоже удастся сфотографировать и поместить сюда.
А пока дальнейшее развитие отношений Сидней и Северуса.
Сидней стала ученицей Северуса.
Она серьёзно подошла к вопросу обучения, она чувствует, что ей предстоит постигнуть великие магические тайны.
Поэтому она волнуется...
Хороший учитель понимает волнение своих учеников, которое вызвано не страхом перед собственной возможной оплошностью,
а трепетом перед сложностью и величием тайн Науки.
Учитель будет поддерживать свою ученицу, помогая ей шаг за шагом преодолевать волнение и идти к познанию...
Учитель чувствует, что этот человек действительно пришёл к нему за познанием, это понимание не может оставить Учителя равнодушным, он тоже взволнован, но твёрдо уверен в своих действиях.
Учитель передаёт ученице ключ от некой символической двери, за которой находится большая тайна, подлежащая постижению...
Учитель, который помогает мне многое понять в этой тяжёлой жизни.
Re: Pamela S. - Возвращение Утраченного Прошлого.
Итак, мне наконец удалось вернуть Гая с его семьёй. Теперь они снова со мной.
Фотографий пока мало, но теперь всё снова впереди. Нам предстоит долгий и прекрасный путь.
На этой фотографии Гай с тремя своими любимыми сёстрами Юлией Друзиллой, Юлией Агриппиной и Юлией Ливиллой.
Друзилла несколько смущена, Гай слишком крепко держит её за руку.
Ливилла - самая младшая сестра, поэтому она стоит позади старшей сестры - Агриппины.
Агриппина явно чувствует свою силу и красоту, она уверена в себе и очень хитра.
Себя и своих сестёр Гай считает потомками богов, если вообще не богами на земле.
Особенно Гай любит свою сестру Друзиллу.
В её божественном происхождении он точно так же не сомневается, как и в своём собственном.
Гай хотел бы жениться на ней, однако этот брак не согласуется с нормами и законами Римского Общества.
....
Я живу вместе с этой семьёй с 14-ти лет, недавно мне приходилось расстаться с ними на три года. Но я никогда бы не покинула их.
Ведь только мы сами можем наделить живой душой образы и вновь вернуть к жизни прошедшие моменты чьих-то судеб,
чтобы даровать каплю тепла и света тем, кто возможно потерян во мраке.
Фотографий пока мало, но теперь всё снова впереди. Нам предстоит долгий и прекрасный путь.
На этой фотографии Гай с тремя своими любимыми сёстрами Юлией Друзиллой, Юлией Агриппиной и Юлией Ливиллой.
Друзилла несколько смущена, Гай слишком крепко держит её за руку.
Ливилла - самая младшая сестра, поэтому она стоит позади старшей сестры - Агриппины.
Агриппина явно чувствует свою силу и красоту, она уверена в себе и очень хитра.
Себя и своих сестёр Гай считает потомками богов, если вообще не богами на земле.
Особенно Гай любит свою сестру Друзиллу.
В её божественном происхождении он точно так же не сомневается, как и в своём собственном.
Гай хотел бы жениться на ней, однако этот брак не согласуется с нормами и законами Римского Общества.
....
Я живу вместе с этой семьёй с 14-ти лет, недавно мне приходилось расстаться с ними на три года. Но я никогда бы не покинула их.
Ведь только мы сами можем наделить живой душой образы и вновь вернуть к жизни прошедшие моменты чьих-то судеб,
чтобы даровать каплю тепла и света тем, кто возможно потерян во мраке.
Re: Pamela S. - Возвращение Утраченного Прошлого.
Странная и глубоко погружённая в себя Шарлотта.
Живёт у меня уже 15 лет.
Очень молчаливая. Некоторые подозревают, что она пришелец с Марса.
На самом деле она точно не принцесса и не маркиза, просто может быть очень разной.
Живёт у меня уже 15 лет.
Очень молчаливая. Некоторые подозревают, что она пришелец с Марса.
На самом деле она точно не принцесса и не маркиза, просто может быть очень разной.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»