Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
JHforDD: Моменты волшебства. Весна ♥
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: JHforDD: Моменты волшебства.
Galia12, finn2000, Добро пожаловать
Galia12, Спасибо большое за теплое приветствие!
Скажу честно, мне тоже сложно фотографировать барби. Я привыкла к 1:3, и с барби мне бывает трудно в этом плане. Но даже если я их не фотографирую, то сам факт, что они у меня есть, меня очень радует
finn2000, Спасибо большое ♥ Я сама больше люблю форум, чем инста, инстаграм - он просто про картинки, в общем-то, а здесь даже чисто технически проще написать пост, выделить нужное, дать ссылку на что-то вдохновившее, и так далее. И более уютно
На самом деле, я в большей степени убрала фото под спойлер потому, что на Фионе пока нет мейка, я знаю, что многие не любят такие фото, я и сама когда только пришла в хобби побаивалась лысых без мейка бжд))))) Девочка СД,да, 60 см примерно.
Ari81, Спасибо огромное ♥ Я выше написала, что убрала в основном из-за отсутствия мейка. Целиком потом покажу Вообще, надеюсь на этих выходных мне будет что показать
Galia12, Спасибо большое за теплое приветствие!
Скажу честно, мне тоже сложно фотографировать барби. Я привыкла к 1:3, и с барби мне бывает трудно в этом плане. Но даже если я их не фотографирую, то сам факт, что они у меня есть, меня очень радует
finn2000, Спасибо большое ♥ Я сама больше люблю форум, чем инста, инстаграм - он просто про картинки, в общем-то, а здесь даже чисто технически проще написать пост, выделить нужное, дать ссылку на что-то вдохновившее, и так далее. И более уютно
На самом деле, я в большей степени убрала фото под спойлер потому, что на Фионе пока нет мейка, я знаю, что многие не любят такие фото, я и сама когда только пришла в хобби побаивалась лысых без мейка бжд))))) Девочка СД,да, 60 см примерно.
Ari81, Спасибо огромное ♥ Я выше написала, что убрала в основном из-за отсутствия мейка. Целиком потом покажу Вообще, надеюсь на этих выходных мне будет что показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JHforDD, Яна, спасибо! Вот-вот, уже факт наличия кукол греет душу)
После крупноформатных всегда трудно фотографировалась более мелких. Это факт, так что поддерживаю!
Скрытый контент: показать
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JHforDD, о, я давно ждала открытия темки, но как-то проворонила С удовольствием подпишусь.
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как здорово, что ты свою тему открыла! Очень красивые Барби с новогодним настроением) И красивый аутфит у Эни! Мне наоборот больших сложно фотографировать))
И показывай своих больших кукол, не надо их под спойлер прятать
И показывай своих больших кукол, не надо их под спойлер прятать
Я очень извиняюсь за свое "пропадание", были проблемы в реале, которые потом плавно перетекли в кризис от нынешней ситуации. Все это время я скучала по форуму, старалась находить на работе минутку хотя бы полистать, незалогиниваясь, чтобы получить хоть немного красоты и вдохновения среди сложных будней. Если бы не самоизоляция, я бы все равно взяла на эти дни отпуск, планируя заниматься именно куклами и кукольными делами. Теперь постепенно буду наверстывать упущенное, читая и комментируя любимые - ваши, - темы ♥
Elmice, Eirien, Добро пожаловать! И большое спасибо за приятные слова ♥
Пока я отсутствовала на форуме, куклы в моей жизни разумеется, присутствовали))
В том числе внезапно появилась новенькая - досталась от приятельницы. Забавно, что когда-то я думала, что кукол на этом молде у меня не будет вообще, а теперь их две)) Что-то есть в generation girls, что меня цепляет, видимо) Ей, конечно, надо привести в порядок волосы, и может быть сменить тело - там СО с разнотоном всех (!) частей. Но перед этим захотелось сделать фотографию на память такой, какой она ко мне попала. Я ее опознала как Barbie Rapunzel's Wedding 2005, но могу ошибаться. Она у меня прочно ассоциируется с весной,с воздушностью, с легкостью, с розовым цветом, поэтому первый наряд я ей планирую именно такой)
Elmice, Eirien, Добро пожаловать! И большое спасибо за приятные слова ♥
Пока я отсутствовала на форуме, куклы в моей жизни разумеется, присутствовали))
В том числе внезапно появилась новенькая - досталась от приятельницы. Забавно, что когда-то я думала, что кукол на этом молде у меня не будет вообще, а теперь их две)) Что-то есть в generation girls, что меня цепляет, видимо) Ей, конечно, надо привести в порядок волосы, и может быть сменить тело - там СО с разнотоном всех (!) частей. Но перед этим захотелось сделать фотографию на память такой, какой она ко мне попала. Я ее опознала как Barbie Rapunzel's Wedding 2005, но могу ошибаться. Она у меня прочно ассоциируется с весной,с воздушностью, с легкостью, с розовым цветом, поэтому первый наряд я ей планирую именно такой)
Очень милая девушка у Вас поселилась.
ГГ симпатичный молд, и да, что- то в нем притягивает.
Весна идет , и весеннее настроение должно быть, куклы нам в помощь!
ГГ симпатичный молд, и да, что- то в нем притягивает.
Весна идет , и весеннее настроение должно быть, куклы нам в помощь!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JHforDD, Яна, добрый день! Уже давно видела новую темку, но вот и нашлось время на карантине написать!
Очень рада открытию темки, да еще и с такими замечательными фотографиями ♥ Прекрасный комплект на Лее, я тоже люблю сочетание розового и золотого, а еще пайетки и кружево Захотелось сшить подобный наряд!
Новая Барби чудесная, GG молд при неагрессивной рисовке очень импонирует, у нас несколько девочек на нем)
Очень рада открытию темки, да еще и с такими замечательными фотографиями ♥ Прекрасный комплект на Лее, я тоже люблю сочетание розового и золотого, а еще пайетки и кружево Захотелось сшить подобный наряд!
Новая Барби чудесная, GG молд при неагрессивной рисовке очень импонирует, у нас несколько девочек на нем)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яна, новенькая замечательная! Очень люблю, когда стареньких кукол приводят порядок, хотя она и так в весьма неплохом состоянии. Но на новом теле будет смотреться еще лучше! Подвижность опять же шарму добавляет... Тело будет МТМ?
irashka, спасибо большое! Вот да, она очень милая, даже неожиданно для этого молда. Вторая моя дева на нем куда ярче и "с характером", но ей положено - она из гоночного выпуска, Джефф Наскар Барби, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=4730722#p4730722 тут я ее показывала
Ко мне можно и нужно на "ты"
Arcticfox, со временем у всех напряженка, очень понимаю. Сама вот пропадала Маша, я оооочень рада видеть тебя тут! И на форуме в общем, и в своей теме
Да, розовое и золотое - это одно из моих любимых сочетаний Очень его люблю, оно мне кажется очень праздничным почему-то) И я всегда с нетерпением жду твоих новых нарядов, они всегда потрясающе красивые!
Да, они очень сказочные получаются, в них есть что-то от суперстарок, как мне кажется. Хотя я для себя еще поняла, что мне тяжеловато воспринимать увеличенные головы, я и со своей Маки игровой серии рассталась в итоге, сейчас подбираю какую-нибудь другую маки чтобы размер головы как у коллекционок. И обе ГГ у меня с небольшой головой. Хотя на чужих фото мне нравятся и с увеличенными головами, просто у самой не идет с ними "игра", это уже чисто мои заморочки
Vida, Наденька, спасибо большое! У новенькой, увы, слегка замочалены волосы, и в плохом состоянии тело, там не только разнотон, еще и трещины и т.п. Тело пока не знаю какое, хочется, чтобы не совсем дубовое, конечно, но как получится Главное, чтобы подошло по цвету.
Ко мне можно и нужно на "ты"
Arcticfox, со временем у всех напряженка, очень понимаю. Сама вот пропадала Маша, я оооочень рада видеть тебя тут! И на форуме в общем, и в своей теме
Да, розовое и золотое - это одно из моих любимых сочетаний Очень его люблю, оно мне кажется очень праздничным почему-то) И я всегда с нетерпением жду твоих новых нарядов, они всегда потрясающе красивые!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты GG молд при неагрессивной рисовке очень импонирует
Да, они очень сказочные получаются, в них есть что-то от суперстарок, как мне кажется. Хотя я для себя еще поняла, что мне тяжеловато воспринимать увеличенные головы, я и со своей Маки игровой серии рассталась в итоге, сейчас подбираю какую-нибудь другую маки чтобы размер головы как у коллекционок. И обе ГГ у меня с небольшой головой. Хотя на чужих фото мне нравятся и с увеличенными головами, просто у самой не идет с ними "игра", это уже чисто мои заморочки
Vida, Наденька, спасибо большое! У новенькой, увы, слегка замочалены волосы, и в плохом состоянии тело, там не только разнотон, еще и трещины и т.п. Тело пока не знаю какое, хочется, чтобы не совсем дубовое, конечно, но как получится Главное, чтобы подошло по цвету.
Похоже не у одной меня "проблемы" с увеличенными головами кукол.
Есть оказывается единомышленники.
Есть оказывается единомышленники.
Яна, до чего же новенькая очаровательная, у нее такая нежная улыбка, что невольно проникаешься к ней симпатией и попадаешь под ее магию, влюбляясь в улыбку, глаза, волосы
Дорогие читатели!
У меня сейчас, к сожалению, есть технические сложности с обработкой фотографий. Но с форума я не ухожу ни в коем случае, и куклами занимаюсь Надеюсь, например, завтра выбраться на улицу с фотоаппаратом, у нас прямо у подъезда цветут красивые деревья, и можно сделать несколько кадров по дороге в магазин. Так что я обязательно вернусь с новыми фото в свою тему! А пока - кофейная пауза.
irashka, спасибо за мысль! На самом деле, это очень рациональный совет. У меня просто так получилось, что все остальные 1:6 с маленькой головой, а тут моя маки как раз очень приглянулась подруге, и я согласилась на взаимовыгодный обмен
Ari81, Спасибо огромное за комплимент моей девочке! Мне кажется, что в ней есть какое-то такое же волшебство, которое присутствует в тех же барби-старушках.
И хочу поделиться парочкой некукольных фото весеннего цветения
У меня сейчас, к сожалению, есть технические сложности с обработкой фотографий. Но с форума я не ухожу ни в коем случае, и куклами занимаюсь Надеюсь, например, завтра выбраться на улицу с фотоаппаратом, у нас прямо у подъезда цветут красивые деревья, и можно сделать несколько кадров по дороге в магазин. Так что я обязательно вернусь с новыми фото в свою тему! А пока - кофейная пауза.
irashka, спасибо за мысль! На самом деле, это очень рациональный совет. У меня просто так получилось, что все остальные 1:6 с маленькой головой, а тут моя маки как раз очень приглянулась подруге, и я согласилась на взаимовыгодный обмен
Ari81, Спасибо огромное за комплимент моей девочке! Мне кажется, что в ней есть какое-то такое же волшебство, которое присутствует в тех же барби-старушках.
И хочу поделиться парочкой некукольных фото весеннего цветения
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яна, весенние цветы чудесны! Буду ждать фото на фое цветущих деревьев!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я свой, уже взрослый "заход/возврат" в куклы тоже начинала с generation girls )) Этот молд такой милый, даже можно сказать, утонченный.
Обожаю период цветения! Такие запахи изумительные черемухи, яблонь...
Обожаю период цветения! Такие запахи изумительные черемухи, яблонь...
Re: JHforDD: Моменты волшебства. Портреты Эни с.2
Vida, спасибо большое, Наденька!
maska, спасибо большое! А я вот наоборот, долгое время знала этот молд только по игровым куклам нулевых с увеличенными головами и обилием блесток, и не думала, что у меня появятся его представительницы. Но постепенно узнала молд получше, и вот итог
Хочу сразу предупредить, что на моем нетбуке что-то не то с картинками в браузере. Иногда он отображает их адекватно, а иногда адски режет качество. И я к сожалению сейчас не могу проверить, проблема в моем отображении, и на других устройствах все будет нормально. или качество правда плохое. Если второе, то я перезалью, как только будет возможность. Пока, увы, так.
Энигма, наконец, получила устраивающий меня цвет губ, и новую кофточку, сшитую по выкройке Elmice И мы в честь этого немного "погуляли" на балконе) Который, надеюсь, хоть немного похож на заброшку
maska, спасибо большое! А я вот наоборот, долгое время знала этот молд только по игровым куклам нулевых с увеличенными головами и обилием блесток, и не думала, что у меня появятся его представительницы. Но постепенно узнала молд получше, и вот итог
Хочу сразу предупредить, что на моем нетбуке что-то не то с картинками в браузере. Иногда он отображает их адекватно, а иногда адски режет качество. И я к сожалению сейчас не могу проверить, проблема в моем отображении, и на других устройствах все будет нормально. или качество правда плохое. Если второе, то я перезалью, как только будет возможность. Пока, увы, так.
Энигма, наконец, получила устраивающий меня цвет губ, и новую кофточку, сшитую по выкройке Elmice И мы в честь этого немного "погуляли" на балконе) Который, надеюсь, хоть немного похож на заброшку
JHforDD писал(а):Источник цитаты И хочу поделиться парочкой некукольных фото весеннего цветения
Веточки-цветочки чудесные! Очень красивые фотографии
Энигма интересная девушка, о чем-то задумалась, грустит?
Кофточка, как и цвет губ ей очень идет
Качество фото мне кажется хорошим, даже очень!
Мне то же нравится все: от качества фото до кофточки Энигмы.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JHforDD, Яна, с качеством фото всё хорошо!
Энигме новый цвет губ очень идёт! И новая кофточка чудесная!
Энигме новый цвет губ очень идёт! И новая кофточка чудесная!
Вау, какая красавица! Этот цвет помады ей ооочень идет! Чудесные портреты
Ari81, Emily, Vida, irashka, Спасибо всем большое за комментарии И я рада, что это у меня хромает отображение фото, и все не так плохо на самом деле
Цвет помады для меня был большой неожиданностью, я до этого пыталась ей подобрать "нюдовый" цвет, но все было как-то не так, а с этим внезапно нравится И тут же подобралась и ткань на кофту, и юбка придумалась (постараюсь показать в полный рост в ближайшее время).
Хотя, если честно, последние дни я в раздумьях насчет судьбы ее и еще нескольких кукол, нет именно моральных сил ими заниматься. Но это пока не точно, возможно, все наладится после карантина.
Цвет помады для меня был большой неожиданностью, я до этого пыталась ей подобрать "нюдовый" цвет, но все было как-то не так, а с этим внезапно нравится И тут же подобралась и ткань на кофту, и юбка придумалась (постараюсь показать в полный рост в ближайшее время).
Хотя, если честно, последние дни я в раздумьях насчет судьбы ее и еще нескольких кукол, нет именно моральных сил ими заниматься. Но это пока не точно, возможно, все наладится после карантина.
О да, карантин лучше пере ждать, в плане принятия таких решений.
Будем ждать фото в полный рост.
Будем ждать фото в полный рост.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JHforDD, Яна, ты где? Жду фото красоток! Может, к Новому году что-то интересное будет?
Galia12, Гульнара, привет!
Я совсем забросила форум, это да. Как-то почти не до кукол. Немного поактивнее на другом кукольном ресурсе, где как-то более кроссформатная публика, надоел думать, что вот этих кукол и крафт могу сюда принести, а этих - нет. Ну и от современных барби я все же избавляюсь, останется только тело йоги к которому хочу прикупить голову милли БМР, и сделать ее куклой для куклы
Возможно, сфотографирую свою холидейку ближе к НГ, тогда обязательно укажу в заголовке
Я совсем забросила форум, это да. Как-то почти не до кукол. Немного поактивнее на другом кукольном ресурсе, где как-то более кроссформатная публика, надоел думать, что вот этих кукол и крафт могу сюда принести, а этих - нет. Ну и от современных барби я все же избавляюсь, останется только тело йоги к которому хочу прикупить голову милли БМР, и сделать ее куклой для куклы
Возможно, сфотографирую свою холидейку ближе к НГ, тогда обязательно укажу в заголовке
Re: JHforDD: Моменты волшебства. Возвращение?
Ни одна другая площадка так и не смогла заменить мне этот форум. Поэтому, несмотря на то, что здесь тишина и запустение по сравнению с тем, что было раньше, я попробую иногда писать и здесь. И посмотрю, как будет складываться моя форумная жизнь в этот раз
На фото - моя бессменная муза и вдохновительница Фиона ♥
На фото - моя бессменная муза и вдохновительница Фиона ♥
Тук-тук.
Можно?
Если позволите,черкну один разок.
Фиона очень красивая.
Можно?
Если позволите,черкну один разок.
Фиона очень красивая.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, с возвращением! И с Новым годом!
Фиона невероятно хороша!
Фиона невероятно хороша!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
С возвращением)) Фиона восхитительна)))
irashka, Спасибо за комплимент Фионе! ♥
Да, конечно, можно Вчера я просто практически отсутствовала в интернете.
Vida, спасибо! Взаимно с праздниками!
Amelia Dragoness, спасибо большое!
Да, конечно, можно Вчера я просто практически отсутствовала в интернете.
Vida, спасибо! Взаимно с праздниками!
Amelia Dragoness, спасибо большое!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»