Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Rini: "The Valley of Dreams" obitsu
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini: "The Valley of Dreams" Баронесса Агнес
Rini, Баронесса - дааа, мистическая леди... (её жизнь как то от кольца зависит? Очень интересно было б поподробней об этом... )
А на четвёртой сверху фото у неё взгляд такой... Словно сквозь маску "железной леди" такая ранимая и беззащитная женщина смотрит, одинокая, но не сдающаяся, хоть и грустно ей... Противоречивые чувства от этого её взгляда... (на мой личный взгляд - одна из самых удачных её фото).
А на четвёртой сверху фото у неё взгляд такой... Словно сквозь маску "железной леди" такая ранимая и беззащитная женщина смотрит, одинокая, но не сдающаяся, хоть и грустно ей... Противоречивые чувства от этого её взгляда... (на мой личный взгляд - одна из самых удачных её фото).
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini: "The Valley of Dreams" Баронесса Агнес
Caroline_Pride, Привет, Света, рада тебя видеть icon_e_smile:
Спасибо большое азоночи практически все такие у меня кроме Мими
Спасибо да, личико у неё прелесть, думаю в фотосессиях многих она будет хороша
А стихи да вкратце о ней белье отняла у мизи , но оно прям её
Ilonna8, Юленька, Спасибо большое да, такие разные, но обе мне очень нравятся)
KemyFox, Спасибо, Настюш!) Баронесса у меня самая противоречивая и мистическая из всех кто у меня есть. Когда только её купила о ней у меня сложилось, что она одиночка и вроде бы довольна своей богатой жизнью, но есть в ней тайна и мистика. Она практически никогда не расстаётся со своим кольцом, так как видимо оно дарует ей силу и вечную молодость, но есть плата как вечное одиночество и вроде бы она привыкла, но с другой стороны ей больно, а как дошла до этого, трудно сказать, у меня была фотосессия где она ангел у которого сломались крылья
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Адзуса -чудесный игривый котено
Спасибо большое азоночи практически все такие у меня кроме Мими
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мизи - лапочка
Спасибо да, личико у неё прелесть, думаю в фотосессиях многих она будет хороша
А стихи да вкратце о ней белье отняла у мизи , но оно прям её
Ilonna8, Юленька, Спасибо большое да, такие разные, но обе мне очень нравятся)
KemyFox, Спасибо, Настюш!) Баронесса у меня самая противоречивая и мистическая из всех кто у меня есть. Когда только её купила о ней у меня сложилось, что она одиночка и вроде бы довольна своей богатой жизнью, но есть в ней тайна и мистика. Она практически никогда не расстаётся со своим кольцом, так как видимо оно дарует ей силу и вечную молодость, но есть плата как вечное одиночество и вроде бы она привыкла, но с другой стороны ей больно, а как дошла до этого, трудно сказать, у меня была фотосессия где она ангел у которого сломались крылья
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini: "The Valley of Dreams" Корон и мишки
Немного уютного осеннего настроения с моей любимой Корон и мишкой Барни
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Корон сама - маленький мишка) Такие теплые осенние фото
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мимимишное осеннее настроение! Такие тёплые и душевные фото в шоколадных тонах!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, Света, спасибо большое да, Корон сама мимишка
Vida, Спасибо, Наденька)) да, все тёплые коричнево-оранжевые цвета у меня ассоциируются с осенью красота))
Vida, Спасибо, Наденька)) да, все тёплые коричнево-оранжевые цвета у меня ассоциируются с осенью красота))
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini,
Как интересно то... И где то можно эту фотосессию посмотреть?
Какие... Шоколадно-плюшевые фотки!
И мишка... С мишкой на... ну не на руках, на лапках, скажем так.))) И каштанчики ещё - урожай, ага.))))
Rini писал(а):Источник цитаты у меня была фотосессия где она ангел у которого сломались крылья
Как интересно то... И где то можно эту фотосессию посмотреть?
Rini писал(а):Источник цитаты Немного уютного осеннего настроения с моей любимой Корон и мишкой Барни
Какие... Шоколадно-плюшевые фотки!
И мишка... С мишкой на... ну не на руках, на лапках, скажем так.))) И каштанчики ещё - урожай, ага.))))
Мишка ииии... мишка! Ну оооочень уютная фотосессия!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Корон в этом ободке, сама, самая мимишная мишутка!
Её мишки очень хорошенькие.
Вся атрибутика осени налицо, красиво!
Её мишки очень хорошенькие.
Вся атрибутика осени налицо, красиво!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox,
Ну у меня все как-то образно в предыдущей теме вот прям здесь viewtopic.php?t=43853&start=4380
Спасибо большое осенью как-то особенно мне хочется уютности
Да с детства не могу пройти мимо каштанчиков
Emily, Спасибо, Оленька я сама как мишка хочу иногда в спячку залечь при холоде
Yulija Bondarovic, Спасибо большое, Юленька!) мишки в кубе
KemyFox писал(а):Источник цитаты Как интересно то... И где то можно эту фотосессию посмотреть?
Ну у меня все как-то образно в предыдущей теме вот прям здесь viewtopic.php?t=43853&start=4380
KemyFox писал(а):Источник цитаты Какие... Шоколадно-плюшевые фотки!
Спасибо большое осенью как-то особенно мне хочется уютности
KemyFox писал(а):Источник цитаты урожай, ага.))))
Да с детства не могу пройти мимо каштанчиков
Emily, Спасибо, Оленька я сама как мишка хочу иногда в спячку залечь при холоде
Yulija Bondarovic, Спасибо большое, Юленька!) мишки в кубе
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, привет, здорово что у тебя новая тема) только жаль что картинка не видно( пробовала и с компа и с планшета.
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Настенька, привет! Я снова запропала с форума и, кажется, что столько всего упустила! Но рада, что помню Монику!
Она восхитительная! Мне тоже безумно нравятся первые Мизи и вот именно такая красавица, как у Танюши и у тебя, пленила мое сердечко. Но очень жаль, что качество, действительно, настолько плохое Думаю, что я все же не стану покупать ее... Хотя, глядя на твои фото сейчас, на то, каким задумчивым и утонченным выглядит ее личико, я чувствую насколько это кукла могла бы быть и "моей". Однако, боюсь, перфекционист в моей душе так и не смириться со столькими недочетами
Баронесса у тебя, и правда, мистическая! Что не фотосет с ней, то маленькая драматическая история, полная темной красоты. Это кукла олицетворяет собой особенный женский типаж... Мне кажется, что она роковая женщина с нежной и ранимой душой. Ее глаза на всех фото удивительно живые!
А Корон и Барни - это 100% концентрация милоты. Такие они славные Все цвета на фото уютные, осенние. И корзиночка так мило смотрится.
Она восхитительная! Мне тоже безумно нравятся первые Мизи и вот именно такая красавица, как у Танюши и у тебя, пленила мое сердечко. Но очень жаль, что качество, действительно, настолько плохое Думаю, что я все же не стану покупать ее... Хотя, глядя на твои фото сейчас, на то, каким задумчивым и утонченным выглядит ее личико, я чувствую насколько это кукла могла бы быть и "моей". Однако, боюсь, перфекционист в моей душе так и не смириться со столькими недочетами
Баронесса у тебя, и правда, мистическая! Что не фотосет с ней, то маленькая драматическая история, полная темной красоты. Это кукла олицетворяет собой особенный женский типаж... Мне кажется, что она роковая женщина с нежной и ранимой душой. Ее глаза на всех фото удивительно живые!
А Корон и Барни - это 100% концентрация милоты. Такие они славные Все цвета на фото уютные, осенние. И корзиночка так мило смотрится.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilium, Привет, Спасибо большое странно у меня все везде отображается , может временно было?)
Vanilla Daisy, Ланочка, привет
Спасибо большое!) я вроде как слышала где-то, что они вроде улучшили тело, может и качество повысили, так что не расстраивайся! Я абсолютно уверена, что наши куклы нас находят тогда когда нужно
Да, я как по-особенному её чувствую, она довольно-таки для меня многогранная и поэтому практически живая а ещё она так выразительна в своём настроении, скоро мем можно будет сделать Настроение -Баронесса
Это точно, они осенние и очень милые, Спасибо тебе большое за все добрые слова ))
Vanilla Daisy, Ланочка, привет
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Она восхитительна
Спасибо большое!) я вроде как слышала где-то, что они вроде улучшили тело, может и качество повысили, так что не расстраивайся! Я абсолютно уверена, что наши куклы нас находят тогда когда нужно
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Баронесса у тебя, и правда, мистическая! Ч
Да, я как по-особенному её чувствую, она довольно-таки для меня многогранная и поэтому практически живая а ещё она так выразительна в своём настроении, скоро мем можно будет сделать Настроение -Баронесса
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты А Корон и Барни - это 100% концентрация милот
Это точно, они осенние и очень милые, Спасибо тебе большое за все добрые слова ))
Какие чудесные, теплые и уютные кадры! Чувствуется осень, но очень ласковая, мягкая... Корон и её друзья мишутки невероятно милые! Так и хочется тоже залезть к ним в корзинку
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, ох, Баронесса хороша, и даже спрашивать не хочется, что ж там с её крыльями то приключилось, пусть это останется загадкой, а то обоснуй, боюсь, в той фотосессии явно лишний будет...
И не говори... Уюта, отопления наконец! (А то в кресло сядешь - опа мёрзнет, куклёныша схватишь - как сосульку в руках держишь, того гляди - растает... А на твоих поглядела - сразу отчего то горячего шоколада захотелось.)))
Rini писал(а):Источник цитаты Спасибо большое осенью как-то особенно мне хочется уютности
И не говори... Уюта, отопления наконец! (А то в кресло сядешь - опа мёрзнет, куклёныша схватишь - как сосульку в руках держишь, того гляди - растает... А на твоих поглядела - сразу отчего то горячего шоколада захотелось.)))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Спасибо, Танюша, большое мне тоже хочется тоже во что-то тёплое завернуться , перебирать рукой свежие каштанчики и пить кофеёк
KemyFox,
Спасибо, Настен, да в той фотосессии этого и не надо))
Ой, да, без тепла плохо , во все кутуешься и все-равно холодно
Оттенки вкусные, шоколадные я правда на кофе последнее время уж очень сильно налегаю
KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты ох, Баронесса хороша,
Спасибо, Настен, да в той фотосессии этого и не надо))
KemyFox писал(а):Источник цитаты И не говори... Уюта, отопления наконец
Ой, да, без тепла плохо , во все кутуешься и все-равно холодно
KemyFox писал(а):Источник цитаты сразу отчего то горячего шоколада захотелось.)))
Оттенки вкусные, шоколадные я правда на кофе последнее время уж очень сильно налегаю
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini: "The Valley of Dreams" Mizi Моника
Заметка из дневника Моники:
"Стало чутка холоднее, дует осенний ветер, но я не готова расстаться со своими юбками и женственным образом.
Джонни прислал белые розы, красивы, но Джонни мне совершенно не мил.
Все говорят, что я старомодна, но мне абсолютно наплевать на их мнение, хотя иногда чужая грубость ранит меня.
Сегодня порукодельничаю и посмотрю осенний фильм."
"Стало чутка холоднее, дует осенний ветер, но я не готова расстаться со своими юбками и женственным образом.
Джонни прислал белые розы, красивы, но Джонни мне совершенно не мил.
Все говорят, что я старомодна, но мне абсолютно наплевать на их мнение, хотя иногда чужая грубость ранит меня.
Сегодня порукодельничаю и посмотрю осенний фильм."
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настя, привет! Ну и баловница у тебя Корон! А мишка Барни в поддержку). Шикарный парень. Обожаю красивые и брутальных медведей? прямо таю, как вижу таких. У вас мишка именно такой - харизматичный) (скоро выставка, чую, плачет по нам там мишка.... )
Вот только вчера тоже самое говорила Гульназка, что уже холодает, а женские наряды в шкаф убирать не хочется. И, хочешь, не хочешь, придется ходить капустой)
Моника очень женственная, утонченная, такая вся девушка-девушка! Умеешь ты кукол выбирать: каждая - красивейшее чудо. Люблю таких правильных кукол!
Вот только вчера тоже самое говорила Гульназка, что уже холодает, а женские наряды в шкаф убирать не хочется. И, хочешь, не хочешь, придется ходить капустой)
Стало чутка холоднее, дует осенний ветер, но я не готова расстаться со своими юбками и женственным образом
Моника очень женственная, утонченная, такая вся девушка-девушка! Умеешь ты кукол выбирать: каждая - красивейшее чудо. Люблю таких правильных кукол!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Винтажная Моника прекрасна, как и всегда) Такая фотогеничная красотка! Уверена, что Джонни - не единственный ее поклонник в жизни, наверняка, она встретит того, кто понравится по настоящему
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моник немножко грустит, ей как и всем нам, не хочется расставаться с летом; переход на осенний лад
Красивая зарисовка, Настя
У девушки чудесное платье, и диванчик очень милый
Красивая зарисовка, Настя
У девушки чудесное платье, и диванчик очень милый
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнара, привет!)
Спасибо , это да
Мишек и остальных товарищей много не бывает, ведь они приносят столько радости
С понедельника снова обещают потепление
Спасибо большое для меня они все особенные!))
Caroline_Pride, Света, Спасибо большое) да, в фотогеничности ей не откажешь, а поклонники это да, пока свою половинку не встретит
Yulija Bondarovic, Спасибо Юленька)) Да, сложно перестроиться на другой сезон, но ничего)) а диванчиком довольна
Galia12 писал(а):Источник цитаты Ну и баловница у тебя Корон! А
Спасибо , это да
Galia12 писал(а):Источник цитаты скоро выставка, чую, плачет по
Мишек и остальных товарищей много не бывает, ведь они приносят столько радости
Galia12 писал(а):Источник цитаты Гульназка, что уже холодает, а женские наряды в шкаф убирать не хочется. И, хочешь, не хочешь, придется ходить капусто
С понедельника снова обещают потепление
Galia12 писал(а):Источник цитаты Умеешь ты кукол выбирать: каждая - красивейшее чудо. Люблю таких правильных кукол!
Спасибо большое для меня они все особенные!))
Caroline_Pride, Света, Спасибо большое) да, в фотогеничности ей не откажешь, а поклонники это да, пока свою половинку не встретит
Yulija Bondarovic, Спасибо Юленька)) Да, сложно перестроиться на другой сезон, но ничего)) а диванчиком довольна
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, Корон - такая лапочка, и Барни чудесный!
Замечательная, уютная фотосессия!
Монике очень идёт это платье, красивый образ!
Замечательная, уютная фотосессия!
Монике очень идёт это платье, красивый образ!
Какая же она прекрасная и утонченная! Дадада, такая девушка однозначно должна вести личный дневничок. Рукописный обязательно.
Хмммм... Может, коротенькие выдержки из ее дневника станут периодической рубрикой твоей темы?
Хмммм... Может, коротенькие выдержки из ее дневника станут периодической рубрикой твоей темы?
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Юленька спасибо большое за все добрые слова
Emily, Оленька, Спасибо большое да я прям представляю как она выводит строчки своим красивым и витиеватым почерком думаю, что с заметками будет интереснее и больше её раскроет как персонажа
Emily, Оленька, Спасибо большое да я прям представляю как она выводит строчки своим красивым и витиеватым почерком думаю, что с заметками будет интереснее и больше её раскроет как персонажа
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настюш, сорьки, добираюсь до форума урывками... всё никак в ритм правильный не войду...
Моника - само очарование, и платье это прямо вот её-её.))) (Её б на кукловстречу... в осенних листиках пофотать... мне кажется, ей это очень пойти должно).
Тоже "за" рубрику в стиле "дневник Моники", не могу говорить за всех, но мне - было б интересно.)))) (И кстати по фото и не скажешь, что там что то с прошивкой не так... Как любитель перепрошивать по мельчайшему поводу всё и вся - рассматривала и так и этак - не вижу показаний к данной операции и всё тут!)
Моника - само очарование, и платье это прямо вот её-её.))) (Её б на кукловстречу... в осенних листиках пофотать... мне кажется, ей это очень пойти должно).
Тоже "за" рубрику в стиле "дневник Моники", не могу говорить за всех, но мне - было б интересно.)))) (И кстати по фото и не скажешь, что там что то с прошивкой не так... Как любитель перепрошивать по мельчайшему поводу всё и вся - рассматривала и так и этак - не вижу показаний к данной операции и всё тут!)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox,
Ничего страшного, Настен, я вообще все лето на форуме не была, реал это такой реал заходи когда удобно))
Спасибо большое мне тоже нравится как я этот наряд скомбинировала, юбки от азонок, а садятся на всех неплохо
Буду рада продолжить с ней эту идею, так даже интереснее
О, поверь, сзади полный треш, огромная лысина, просто тут такие ракурсы, что не видно, но на самом деле прошивка обнять и плакать
KemyFox писал(а):Источник цитаты Настюш, сорьки, добираюсь до форума урывками... всё никак в ритм правильный не войду...
Ничего страшного, Настен, я вообще все лето на форуме не была, реал это такой реал заходи когда удобно))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Моника - само очарование, и платье это прямо вот её-её
Спасибо большое мне тоже нравится как я этот наряд скомбинировала, юбки от азонок, а садятся на всех неплохо
KemyFox писал(а):Источник цитаты не могу говорить за всех, но мне - было б интересно.
Буду рада продолжить с ней эту идею, так даже интереснее
KemyFox писал(а):Источник цитаты кстати по фото и не скажешь, что там что то с прошивкой не так..
О, поверь, сзади полный треш, огромная лысина, просто тут такие ракурсы, что не видно, но на самом деле прошивка обнять и плакать
Моника очень красивая!
Как жаль, что с шевелюрой ей не повезло На фото волосы выглядят густыми и пышными.
А какое чудесное у нее платье!!! это её родное?
Как жаль, что с шевелюрой ей не повезло На фото волосы выглядят густыми и пышными.
А какое чудесное у нее платье!!! это её родное?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, какая оника у тебя красавица! Такая утонченная барышня!
Мне так ножки её на фото понравились
А с прошивкой если совсем беда, по фото этого совсем и не заподозришь...
Мне так ножки её на фото понравились
А с прошивкой если совсем беда, по фото этого совсем и не заподозришь...
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Спасибо, Танюша да, косяки есть, но под правильными ракурсами ничего и не видно
Не-а, это я скомбинировала кофточка это когда-то в детстве у меня была соседка по даче, это она сшила и мне подарила я до сих пор храню а юбочка это азоновская а ее наряд был это то белье в котором у меня щеголяет теперь Баронесса
Vida, Спасибо большое, Надюша очень приятно, что она нравится ) а ракурсы и не показывают её проблему
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты платье!!! это её родное?
Не-а, это я скомбинировала кофточка это когда-то в детстве у меня была соседка по даче, это она сшила и мне подарила я до сих пор храню а юбочка это азоновская а ее наряд был это то белье в котором у меня щеголяет теперь Баронесса
Vida, Спасибо большое, Надюша очень приятно, что она нравится ) а ракурсы и не показывают её проблему
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini: "The Valley of Dreams" Azone Lien
Брала на каких-то выходных на прогулку Лиен
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»