Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Camushа: Все вверх дном. Новички с лета.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Camushа: Коты, коты и коты.

Сообщение Ilonna8 » 03 фев 2018, 13:05

Хелен, очень трогательная история про Зефира. Вы молодцы, что так поступили! Рада за кота, что он обрёл Дом, Свой дом!
Такой забавный на фото под зонтиком)
Розали - красавица! Я бы тоже мимо такой не прошла) Надеюсь, ты ещё устроишь ей полноценную фотосессию.

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 03 фев 2018, 13:34

Какие потрясающие кошаки!!! Роза очаровательна, а уж Зефирчик со своим другом... Кошки - очарование мое, слабость у меня к ним. И в живом, и в кукольном виде :D :crazy:

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 08 фев 2018, 17:42

Ilonna8, ZlayaBelosnezhka, спасибо :)
Оо, Зефир сейчас купается в любви. И спим мы каждую ночь вместе - на одной подушке, под одним одеялом. Наглый кот остается наглым :mrgreen:

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 08 фев 2018, 18:10

Как понять, что учеба уже началась? Количество постов снижено вдвое :lol: А я ведь на выходных собралась и сфотографировала моих мальчиков.

И все же завершим рассказы о "новичках" 2014 года :mrgreen: Это Кайл. И он попал ко мне домой лишь потому, что он красивый мальчик МХ. Кажется, ярые феминистки уже пытаются вычислить мой адрес по айпи... Точнее, мама заказывала что-то с ebay, и мы решили поделить доставку пополам. Более того, как продвинутые кукольники мы набрали еще пару лишних МХ, к которым я интереса совсем не проявляла, чтобы позже продать и покрыть эти расходы на доставку вовсе. На деле все оказалось не так - Элизабет из "Камера! Мотор" осела на полке у младшей сестры, а Нейтан Рот даже пожил какое-то время у меня: очень красиво посидел рядом с моей коллекций :lol: Впрочем, мы сейчас не о них.

Изображение

До фотосессии мы с Кайлом не особо контактировали. Едва он вылез из коробки, так обрел спутницу своей жизни - она его ждала уже давно. Мадам хотела тихо и мирно посидеть вместе со своим избранником, поэтому парнишка был усажен вместе с ней в самый темный угол на долгие четыре года.

Изображение

Пока я искала его лучшие стороны, чтобы поставить для фото, заметила, что он не так прост, как кажется на первый взгляд. Почему-то мне казалось, что это самый обычный парень-рубашка, но на деле в нем есть что-то необычное.

Изображение

Почему-то показалось, что он не просто так оказался призраком. Страшная тайна? Может, его подставили? Или несчастная любовь? Надо будет присмотреться к нему...

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 10 фев 2018, 18:28

Мэнни я поймала совершенно случайно в своем же городе. RedRidinHood, если ты когда-нибудь увидишь это, то спасибо тебе за наводку.
Продавала его маленькая девочка, так что я выменяла его вполне удачно, пожертвовав двумя девочками из танцевального сета (Оперетта да Лагуна). Дома Мэнни переименовался в Майкла.

Изображение

И стоял у меня бычок целых 2,5 года один, потому что не влезал на полку с другими куклами- рога мешали :roll: Наверное, именно поэтому он стоял недовольный. И никто не мог смягчить его сердце, ни одна свободная девушка ему не приглянулась.

Изображение

- Где ты, моя любимая?

Изображение

Но я знала, что когда-нибудь я найду ему ту самую. Ну как такой классный парнишка останется без монстродевы? 8)

Изображение

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 10 фев 2018, 18:47

И вот спустя 2,5 года, как я ушла из хобби, мне подарили волчонка, любовь к куклам опять проснулась. Ну я и зашла в торговые ряды, а там ОНА - моя давняя мечта. Так что знакомьтесь - Рокси, младшая сестра Киры :roll:

Изображение

Как только она приехала, я ее посадила в уголок, где у меня сидят все кошки. Но Рокси отказалась. Она забралась на верхнюю полку, ласково обняла Майкла и... Я поняла, что бычок пропал :lol:

Изображение
Он нежно носит ее на руках, влюбленно смотрит на свою кошечку. И больше не грустит :roll:

Изображение

Вы тоже видите, как он улыбается?

Изображение

P.S. Пока дошли руки, чтобы выложить фотографии, ко мне еще приехали новенькие. И куча одежды :oops: :crazy: Ой-ой.

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Camushа: Маттел головного мозга

Сообщение metla_veselkina » 10 фев 2018, 21:51

Я пришла с ответным визитом и залюбовалась монстрами!
Они чудесные!

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 11 фев 2018, 08:27

Надо же, какой Мэнни, оказывается, харизматичный. Раньше он мне не особенно нравился. А у тебя с Рокси прямо расцвел парень.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 11 фев 2018, 19:45

camusha, глядя на твои фото, впервые пожалела, что не купила Инвизи Билли. Красивый молодой человек! :)
Мэнни - необычный, яркий персонаж!
Поздравляю с исполнением мечты, - Рокси - очень эффектная!
Интересная пара!

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 13 фев 2018, 11:05

metla_veselkina, спасибо большое, очень приятно :D Добро пожаловать)

ZlayaBelosnezhka, я даже не задумывалась о нем, пока мне не скинули ссылку на его продажу в моем же городе. Ну а меня все очень просто: если мальчик МХ хоть чуточку красивый, то надо его обязательно в дом! :lol: Девочек полно всяких разных, над ними думаю, рассуждаю, кого бы взять, а сильный пол всегда нужен :roll:

Ilonna8, спасибо! И его, как оказалось, даже не так плохо сделали, если сравнивать еще с одним мальчиком-призраком. Портер Гейс, что ли... В мультике очень харизматичный персонаж, а кукле не так повезло - половина обаяния пропала. Так что советую брать, тем более, в продажах в Вк он сейчас частенько появляется.

Я уже думала, Мэнни вообще ни с кем не встанет :roll:

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 13 фев 2018, 16:00

На самом деле, в 2016 я все же купила не только кота :mrgreen: Гуляла с подругой, зашли в Детский Мир, чтобы повеселиться, а там... Чайная Барби. А я уже к тому времени два года была в танке, про новые выпуски ничего не знала. Да и какая разница? Кукла! Красивая! Хочу! Стоила она дорого, но меня и это не смутило, поэтому на следующий день я съездила в магазин уже целенаправленно.

Изображение

Покупка Барби после шестилетнего перерыва - дело серьезное. Старые куклы, к примеру, так и лежат в шкафу. Мне очень не хотелось бы, чтобы у Чайной судьба сложилась также, поэтому я оставила ее в коробке еще на пару месяцев. Она стояла у компьютера, я на нее любовалась и думала, а стоит ли открывать или сразу продать? Но потом ее увидела моя давнишняя Барби-любимица и просто вынудила меня открыть "ее сестру" :lol: :roll: Так я узнала, что Чайную зовут Виктория, и что ее старшая сестра безумно по ней соскучилась)

Изображение

Изображение

Но, каюсь, после того, как Викки была распакована, я опять засомневалась, нужна ли она мне. И еще полтора года она просидела со старенькими Барбейцами, ожидая, что же я сделаю с ней. Хотела то продать полностью, то тело отдать маме для пересадки, продав лишь голову... Но все решил один случай, буквально неделю назад я ее достала, окончательно решив, что в ближайшее время мы с Викторией не расстанемся :wink: В общем, гадайте, кто старшая сестра Викки и что ее спасло, до моего следующего поста :lol:

У кого-нибудь еще были такие сложные куклы, с которыми до конца не было понятно, ваша она или нет?
Последний раз редактировалось camusha 13 фев 2018, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 13 фев 2018, 16:21

camusha писал(а):Источник цитаты В общем, гадайте, кто старшая сестра Викки и что ее спасло до моего следующего поста

Сказать!? :wink:

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 14 фев 2018, 17:05

mihashka, вовремя, очень вовремя :crazy:

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 16 фев 2018, 17:39

Пока я ленюсь снимать продолжение рассказа о судьбе Барбейцев, расскажу вам о другом неформатном жителе: это слоник Миндаль от прекрасной Чудесатой :D С Настей 4udesataya я познакомилась еще когда училась в средней школе. Относительно недавно она стала шить чудесные игрушки в виде зверей: слоников, зайчиков, мишек, также у нее есть брошки с их мордочками. Мы с мамой купили мелким лишь брошки, а вот сами не удержались :lol:

Изображение

На фотографии Зайка, которая отправилась жить в Америку к подруге семьи.

Изображение

С Миндалем у меня связана целая история. Так как игрушки Насти очень востребованы, она вынуждена устраивать аукционы, лотереи. В тот раз нужно было выиграть право на покупку. Да-да, не все так просто :lol: Настя предупредила, когда выложит пост с его продажей, а вот кто напишет первый под постом - того и тапки. По такому случаю мама была зарегистрирована в Инстаграме. В день Х на столе были разложены телефоны и планшеты, к операции Ы был подключен даже мой парень. Мы сидели, обновляли ленту, даже поставили уведомление на профиль :lol: Так что неудивительно, что первыми тремя комментариями были именно наши. Ну так, на всякий случай :roll:

Изображение

Подробности в спойлере:

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 16 фев 2018, 18:27

нашла, нашла, а я тебя нашла (с) :lol:
какие милые зверушки :D
здорово, что ты вернулась в хобби :clap:

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 17 фев 2018, 07:52

У меня сложной была Момоко. Долго ее хотела, нашла за недорого, она мне, в целом, нравилась. Но с ней общий язык не искался совсем, поэтому простояла на полке больше года. Правда, когда я ее продала, чуть не плакала, жалко было. Продажа была вынужденная :cry:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 17 фев 2018, 10:12

Я всё же подскажу, иначе трудно отгадать: camusha хотела заменить Вики на другую куклу, но когда она увидела замену - они остались обе. :mrgreen:
Надеюсь теперь отгадывать будет легче. :oops:

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 18 фев 2018, 13:04

Tvorets, спасибо, рада тебя здесь видеть :D
Нууу, пытаюсь. А то сейчас накопленное спускаю на хобби с такой скоростью, что надо успевать хвастаться :lol: Вот черт, целых 3 года копила.

ZlayaBelosnezhka, как-никак, а привязываешься к кукле, когда она у тебя так долго живет, сочувствую. Но соглашусь, что и для меня Момоки сложноватые, вроде и красивые, и нравятся (да даже одна у меня живет), но особого контакта нет. Хотя мысли о продаже даже в голову не приходят.

mihashka, рушитель интриг! :roll:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 18 фев 2018, 13:10

camusha, не бейте меня! Всё равно ничего не понятно. :oops: :mrgreen:

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 18 фев 2018, 13:13

Раз уж вспомнила о Момоках, покажу свою Амели. Уже даже не помню, с какого она у меня года живет :roll: Хотела выложить ее старые, но очень красивые фотографии - тоже пропали. А те, которые остались, заставляют лишь волосы на голове шевелиться, печально...

Изображение

Изображение

Амели пала жертвой обстоятельств и неумелых детских ручек, поэтому после этой фотосессии ей пришлось искать новое тело :oops:

Изображение

Изображение

Но, конечно, по легенде ей всего лишь сделали весьма удачную операцию по увеличению груди :roll:

Изображение

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 18 фев 2018, 14:00

Красавица :D а "операция" ей только на пользу пошла :wink:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 18 фев 2018, 15:12

camusha, красивая Виктория! Но, сестру не угадаю :oops: Так кто же она?!
Вот это история покупки Миндаля, круто! Прекрасно вас понимаю - самой такие очаровательные создание как западут в душу,
а это чей-то спец.заказ :roll:, и купить невозможно...
Миндаль очень хорошенький, и упаковка красивая)
Амели прекрасна!

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 18 фев 2018, 21:04

camusha, какая интересная история про Мэнни-Майкла! Очень удачное приобретение!
Я все еще только мечтаю поселить у себя какую-нибудь луковку Карл, нравятся все)
Ох, а Момоко твоя просто прелестна!!!
Такое красивое сочетание глаз, волос и оранжевых губ!

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 24 фев 2018, 16:23

Tvorets, и вполне без плохих последствий :lol: Но, на самом деле, я все равно скучаю по хрупкому Момочьему телу :С

Ilonna8, большое спасибо! :D
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты такие очаровательные создание как западут в душу,

Мягкие игрушки все же такие обаятельные :oops:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Но, сестру не угадаю Так кто же она?!

Я все надеялась, что найду время на полноценную фотосессию, но как-то не клеится. Так что сейчас коробочные фотографии выложу :roll:

metla_veselkina, большое спасибо!
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Очень удачное приобретение!

Ооо, если бы я случайно не вспомнила, что мне надо чуток доплатить, Мэнни бы вышел по цене нюдовских танцевальных тушек :lol: Девочка-продавец так им обрадовалась, что сразу же убежала!
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Я все еще только мечтаю поселить у себя какую-нибудь луковку Карл, нравятся все)

Луковки были созданы на мою погибель. Такие симпатяжки! Порой выглядят как дурочки, но ведь прелесть какие дурочки :lol:

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 24 фев 2018, 16:35

Задумалась я над продажей Викки, а потом увидела еще одну Карлушу. "А может просто махнуть одну на другую?" - вдруг подумала я. И вот как-то пришла домой, рассказываю маме, что даже не знаю, как поступить. Поменять-то можно, а понравится ли мне новенькая? Мне бы ее потрогать, пощупать, вживую рассмотреть. А после моих рассуждений меня торжественно привели к тайнику и вручили...

Изображение

Я думаю, описать состояние можно лишь смайликами: :crazy: :shock: :icon_e_surprised:

Изображение

В этот раз я не очень долго себя мучала вопросом: "А стоит ли открывать?.." Вот берешь и открываешь :lol: :roll: Тем более, Викушу требовала выпустить лишь одна сестра, а Николь ждали уже обе!

Изображение

Вот теперь сидят втроем на полке, довольные такие. Впрочем, не скрываю, я тоже :lol:

И еще парочка фото без коробки:
Изображение
Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 24 фев 2018, 17:31

camusha, вот это история появления, всегда бы так!)) :D
Классное фото, где девушки распаковывают новенькую, очень живое!
Молодец, что оставила всех троих, ну, невозможно из них выбрать, - все красивые! :wink:

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 26 фев 2018, 17:01

Юля, спасибо большое!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты вот это история появления, всегда бы так!))

О да, я бы не отказалась от такого :mrgreen:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты ну, невозможно из них выбрать, - все красивые!

Это точно. Умом понимаешь, что много, а задней лапкой еще "красоток" в коллекцию подгребаешь :roll:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 26 фев 2018, 17:14

camusha писал(а):Источник цитаты Вот берешь и открываешь

вот это по нашему :mrgreen:
camusha писал(а):Источник цитаты ем более, Викушу требовала выпустить лишь одна сестра, а Николь ждали уже обе!

да, да, у меня тоже весь табун выбегает на распаковку новеньких :lol:
поздравляю с красоткой)

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 26 фев 2018, 17:36

Tvorets писал(а):Источник цитаты вот это по нашему

Ну а чего церемониться? :lol:

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 26 фев 2018, 17:51

Долго думала, как же выложить всех новеньких 2018... Их уже ужасно много! А потом поняла, что многих можно запихнуть в одну фотосессию, семья же :mrgreen: (Рыжая волчонка, ес шо, уже 5 год у меня)
Декабрь открыла и закрыла малышка Райли. А с сетом "Семья Монстров" начался мой 2018 год. Эх, мама вовремя просекла, что я опять подсела :roll: Ну и, как я уже писала относительно недавно, новая близняшка для Хоулин мне все не давала покоя с тех пор, как я выложила старую фотосессию сестер. Ну вот, не сдержалась...

Изображение

А на фото замечательный пирог by Love. И гамбургер! Даша, ты чудо, знай это!

Изображение

Козявистая ляля Ррр. Или просто малышка Ррр.

Изображение

Знакомьтесь, волчонок Ларри!

Изображение

Сладкая Райли. Еще раз напомню, что именно эта обаятельная мордашка "виновата" в возрождении хобби :roll:

Изображение

Хоулин-2, попытка 3. Имя все никак не идет :? В моей волчьей стае у всех в именах есть "А" и "Р". Так вот и как ее зовут? Риана? Сабрина? Рита? Может есть у кого-нибудь на примете красивые имена?

Изображение

Остальные фотки под катом:

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»