Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AFinka: Кукол дом (игровушки всех мастей)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AFinka: Кукол дом (игровушки всех мастей)
AFinka, я видела такую в магазинах, так что могу представить себе реальный оттенок. Но и этот нравится, чего плохого в альтернативе )
Такие куклы со вставными глазами у многих есть:) Но мои мне кажутся какими-то особенными Примеряли кимоношки
Интегрити могут быть очень даже доступными
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это прям совсем иные Интегрити =) Красивые дамы. И интересные у них лица.
Verdandy, да, молды, конечно, не современные:) Но почерк чувствуется, чувствуется Обожаю этих напыщенных дамочек.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AFinka, а современные молды скучные, все на одно лицо )) Как мне кажется )
Verdandy, вообще да))) Они все очень красивые, но как-то без индивидуальности. Хотя, может, я чего-то не понимаю, не доросла еще Однако хочется выделить одну девушку - Агнес. Вот прям мечта моя эта сердитая кукла
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AFinka, я тоже не доросла, не одиноки )) Хотя, Агнес мне тоже симпотична. На чужих фотографиях с радостью ее рассматриваю.
Пополняется коллекция пупсиков Внизу поделюсь сохранившимися ссылками на малышей, в продаже бывает сложно найти таких мелких пупсов.
Детский сад. Ясли, младшая группа и подготовишки
https://ru.aliexpress.com/item/5cm-Cute ... 0.0.vClZ9W
https://ru.aliexpress.com/item/Original ... 0.0.vClZ9W
Йогуртинчики из Ашана
Детский сад. Ясли, младшая группа и подготовишки
https://ru.aliexpress.com/item/5cm-Cute ... 0.0.vClZ9W
https://ru.aliexpress.com/item/Original ... 0.0.vClZ9W
Йогуртинчики из Ашана
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, какое разнообразие малышни! Аисты могут даже выбирать, кого приносить
camusha, да, не могу остановиться Одно время дефицит был мелких пупсиков, так что сейчас отрываюсь при нынешнем изобилии
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AFinka писал(а):Источник цитаты так что сейчас отрываюсь при нынешнем изобилии
AFinka, сейчас Маттел же выпустил еще штук 5-6 разных малышей разной расы
camusha, да-да, их тоже хотела бы в ясли поселить:)
Малышики Baby World распаковались. Очень хорошенькие, будем искать еще им братиков-сестричек
У меня появилась вторая Жж-шечка старого образца и снова это очень яркая гламурная девушка. Бровь немного смазалась, нужно подправить
А здесь она с моими трофеями для кукольного быта из непрофильных магазинов (кроме макарунов, они с Али)
А здесь она с моими трофеями для кукольного быта из непрофильных магазинов (кроме макарунов, они с Али)
Снова детский сад у меня
- Miosh
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
AFinka, какие малышкииии! Напоминают Бетти немного. Кто они?
Miosh, да, они очень хорошенькие Это девочки Baby World или Маленькие модницы их еще называют. Я считала, это дети Сюзи, но не уверена теперь, потому что недавно видела набор в Детском мире, где они со Штеффи от Симба. Вообще очень удивилась, когда их увидела. Думала, что эти пупсики больше не выпускаются
Гламурные фифочки-подружки затусили Обожаю этот молд и яркую раскраску начала нулевых. Райские птички
Страсти апо Жж-шечкам. Прихожу к выводу, что это мой любимый барбин молд, несмотря на многообразие современных скульптов. Как жаль, что я не помню свою первую Барби. Но, наверное, это была Gg. А как иначе объяснить эту любовь?
Это будет моя персональная новогодняя как будто бы холидейка
Наконец-то ко мне приехали стардарлинги, очень красивые куклы с ярким звездным блеском и невероятными космическими глазами
Cобралась из запчастей такая кукла. Красавице с молдом Кристи (могу ошибаться, поправьте меня, если что) повезло отхватить його-тело. Голова копеечная, тело подороже, но в целом девушка получилась довольно бюджетная и суперподвижная)
Подруга связала и подарила классный осенний набор: кардиган из тонкой буклированной ниточки теплых осенних цветов, шапочку с ушками и мой любимый предмет из набора - шапку-колпачок на завязках. Посмотрите, как мимимило
Подруга связала и подарила классный осенний набор: кардиган из тонкой буклированной ниточки теплых осенних цветов, шапочку с ушками и мой любимый предмет из набора - шапку-колпачок на завязках. Посмотрите, как мимимило
Хм, что-то опять случилось с изображениями
Мои подружки-одномолдницы
Мои подружки-одномолдницы
- Andakira
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Verdandy писал(а):Это прям совсем иные Интегрити =) Красивые дамы. И интересные у них лица.
А коса то какая ))) прелесть ! Это ж надо так заплести красиво !!
- Andakira
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
[quote="AFinka"]Интегрити могут быть очень даже доступными
- Andakira
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
AFinka писал(а):Такие куклы со вставными глазами у многих есть:) Но мои мне кажутся какими-то особенными Примеряли кимоношки
[ Изображение ][ Изображение ][ Изображение ][ Изображение ][ Изображение ][ Изображение ]
Вау!!! Какая красота!!! Скажите а кимоно сами сшили ? КАК? Не поделитесь ?
Andakira, спасибо большое за комплименты))) Кимоно китайские с Алиэкспресс. Только я их так давно заказывала, что ссылка сгорела. Мне очень нравится их декоративность. Хоть и качество не очень (края не обработаны совсем), но такая прям этничность в них, так здорово цвета подобраны, ткани, тесемочки разные. В общем, так только китайцы умеют
Мои подружки такарочки с питомцами лалалупси
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AFinka, а у меня теперь тоже есть красноволосая волшебница! *______________*
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»