Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anatolievna: Куклы разные нужны, куклы разные важны...я соскучилась!))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Anatolievna: Куклы разные нужны, куклы разные важны (пласмаски и не только от 10 см до 90см)...
Anatolievna, какая классная...яркая и глазки вставные...
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Re: Anatolievna: Куклы разные нужны, куклы разные важны - Новенькая Чуча))
Kuklomanija, Мне вот даже нравится, что у нее тело и голова разных цветов.... Прямо ничего в ней менять не хочется Ну, за исключением наряда....
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Anatolievna, а мне и наряд нравится...как идея...штанины пришитые к купальнику...
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, Ну у меня больше к качеству ткани вопросы)))) хотя в целом даже не совсем фантик, как бывает))) по карйней мере не пойдет в помойку
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Re: Anatolievna: Куклы разные нужны, куклы разные важны - Прогулка Мики))
Вчера взяла на прогулку Мику...да, именно Мика. Теперь ее зовут так. Мика в переводе с японского первый звук, и имя это очень подходит ей, потому что она как раз и стала первым звуком в новом увлечении . Мика оказалась очень фотогеничной, даже муж оценил Фотографировать ее милое дело
Скрытый контент: показать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Anatolievna, Мика очень красивая...и наряд ей идет...
нравятся фото, где волосы растрепаны ветром...придает живости...
я одно время очень хотела этот молд, но так и не сложилось...может когда-нибудь все-таки куплю...
нравятся фото, где волосы растрепаны ветром...придает живости...
я одно время очень хотела этот молд, но так и не сложилось...может когда-нибудь все-таки куплю...
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, Спасибо)) Вот и мне именно лицо ее нравится.... Буду ее почаще
фотограировать.... Кстати, как молд называется, а то что-то искала и так и не поняла....
фотограировать.... Кстати, как молд называется, а то что-то искала и так и не поняла....
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Anatolievna, его называют Неко...во всяком случае так называют йогу с таким лицом...
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, Спасибо))
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
У знающих людей было выяснено, что у Мики молд называется Kyila/Leya...вот...Девчули получили обновочки - шортики...Призываем лето яркой одеждой))
Мика заявила, что шорты не очень то ей идут, поэтому ей сшили сарафан))
А шорты с радостью примерила сиренево-волосая красавица
И общее фото....(уже потом заметила, что брительки съехали и ощущение, что кнопки приделаны криво... )
Мика заявила, что шорты не очень то ей идут, поэтому ей сшили сарафан))
А шорты с радостью примерила сиренево-волосая красавица
И общее фото....(уже потом заметила, что брительки съехали и ощущение, что кнопки приделаны криво... )
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Anatolievna: Куклы разные нужны, куклы разные важны...
Anatolievna, точно...Лея... ...а Нэко это йога с молдом Леи...
все-таки хорошо, что есть знающие люди...
Обновки замечательные...но больше всех кажется довольна Чуча...
все-таки хорошо, что есть знающие люди...
Обновки замечательные...но больше всех кажется довольна Чуча...
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, Спасибо)) Чуча она такая....Запросилась сегодня на прогулку....Звезда! Что с неё взять Фото с прогулки потом покажем...
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Выяснив, что Лея это название молда...Красавица с сиреневыми волосами так называться отказалась...Поэтому теперь ее зовут Мейли, что в переводе с китайского "прекрасная слива"...
Немного Мейли))
А еще тут как-то Мейли и Мика менялись телами....Сей экперимент оставил смешанные чувства...Пребываю в раздумьях, можно ли Мику на такое тело пересадить или все-таки пусть уж остается пока такой как есть...
Дорогие форумчане! Повторюсь, что для меня важно любое мнение... Заходите, пишите, критикуйте, не молчите))) Мы всем рады))
Немного Мейли))
А еще тут как-то Мейли и Мика менялись телами....Сей экперимент оставил смешанные чувства...Пребываю в раздумьях, можно ли Мику на такое тело пересадить или все-таки пусть уж остается пока такой как есть...
Дорогие форумчане! Повторюсь, что для меня важно любое мнение... Заходите, пишите, критикуйте, не молчите))) Мы всем рады))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Anatolievna, если хочется подвижности - то все можно...
у меня барби-неформался (Эрика) пересажена на тело ЛИВ ...а псевдофешианистас содрано с маттел...
у меня барби-неформался (Эрика) пересажена на тело ЛИВ ...а псевдофешианистас содрано с маттел...
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Re: Anatolievna: Куклы разные нужны, куклы разные важны...Прогулка Чучи))
Насмотревшись в теме у Юли нарядов из остатков, решила свои тоже пустить в ход...Точнее даже не остатки, а комок из спутанных ниток, созданный моими любимыми детишками.... Вышло вот такое немного странное платье для Чучи, но ей идет, мне кажется
Последний раз редактировалось Anatolievna 29 май 2017, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Anatolievna, прогулка отличная...
рада, что моя тема вдохновляет на подвиги...
платье в стиле "деревенское бохо"...очень люблю этот стиль...
рада, что моя тема вдохновляет на подвиги...
платье в стиле "деревенское бохо"...очень люблю этот стиль...
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, еще как вдохновляет! Еще кое-какие идейки на заметку взяла
Думаю, что в таком стиле коллекция скоро появится
Думаю, что в таком стиле коллекция скоро появится
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Хочу поделиться прекрасной новостью! Сегодня ко мне на ПМЖ приехали куклы Юлии Kuklomanija! Сразу столько красавиц))) Все куколки просто чудесные! Надеюсь, что у меня им будет хорошо! Особо поразили наряды и обувь...Еще прибыл сервиз и одежда с обувью высшего качества! Юля, ты очень талантливый человек! И я очень рада, что теперь частичка твоего таланта будет жить у меня! Спасибо тебе огромное!
Общее фото куколок))
Общее фото всех моих кукложителей на память))
В паланах устроить вечеринку в честь прибытия новеньких! На праздник приглашаются все желающие! Дата торжества будет объявлена позже! Юля, еще раз огромное спасибо!
Общее фото куколок))
Общее фото всех моих кукложителей на память))
В паланах устроить вечеринку в честь прибытия новеньких! На праздник приглашаются все желающие! Дата торжества будет объявлена позже! Юля, еще раз огромное спасибо!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Anatolievna, какие все довольные...им у тебя явно нравится больше, чем лежать в коробке в шкафу...
и твои жители вроде не против приезда новеньких...
будем ждать приглашения на вечеринку...
и твои жители вроде не против приезда новеньких...
будем ждать приглашения на вечеринку...
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, О, девоньки очень даже рады! Уже кое-кто даже подружился!
Итак, не откладывая в долгий ящик, 13-14 мая состоится вечеринка, посвященная прибытию новеньких! Выкладывайте фото ваших кукло-жителей! Приглашаются все желающие! Форма одежды свободная! Приходите знакомится и дружить!
Итак, не откладывая в долгий ящик, 13-14 мая состоится вечеринка, посвященная прибытию новеньких! Выкладывайте фото ваших кукло-жителей! Приглашаются все желающие! Форма одежды свободная! Приходите знакомится и дружить!
Re: Anatolievna: Куклы разные нужны, куклы разные важны...Приглашаем на вечеринку! 13-14 мая!
Здравствуйте! Очень мило у вас тут) Видно, что куколок вы любите, наряды у всех яркие и уютные. Мне больше всего понравились групповые фото - очень красочная дружная семья!
Спасибо за приглашение на вечеринку!
Спасибо за приглашение на вечеринку!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anatolievna: Куклы разные нужны, куклы разные важны...Приглашаем на вечеринку! 13-14 мая!
Anatolievna, доброго времени суток! Вот и мы заглянули на огонёк. И в гости на вечеринку заглянем
Блеска настоящая волшебница и добрая душа. А ещё настоящий и бездонный кладезь бесконечно интересных кукольных персонажей.
По вопросу пересадки скажу так, может быть всё, что душе угодно и радует сердце.
А в общем хочу сказать, что очень люблю бывать в гостях у людей, которые только приходят в хобби. Они такие восторженные, любознательные. А главное, что у них все восторги и открытия ещё впереди. Это оставляет некое чувство ностальгии и будит воспоминания о своих началах.
Блеска настоящая волшебница и добрая душа. А ещё настоящий и бездонный кладезь бесконечно интересных кукольных персонажей.
По вопросу пересадки скажу так, может быть всё, что душе угодно и радует сердце.
А в общем хочу сказать, что очень люблю бывать в гостях у людей, которые только приходят в хобби. Они такие восторженные, любознательные. А главное, что у них все восторги и открытия ещё впереди. Это оставляет некое чувство ностальгии и будит воспоминания о своих началах.
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Alimak, Спасибо! Ко мне можно на ТЫ!)) Очень рада видеть в своей теме и ждём в гости 13-14 мая!))
timanja, Заглядывайте!)) Очень будем рады! И приходите в гости почаще)) Кто такая Блеска?....
timanja, Заглядывайте!)) Очень будем рады! И приходите в гости почаще)) Кто такая Блеска?....
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anatolievna, у вас подобралась замечательная куклокомпания) Ведь происхождение куклы - не самое главное, куда важнее любовь и забота хозяйки, которые порой творят настоящие чудеса
Очень понравилась прогулка Чучи - такие яркие краски, и сама девочка очень славная))
Очень понравилась прогулка Чучи - такие яркие краски, и сама девочка очень славная))
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
LukaMD, Спасибо большое! Ко мне на ТЫ! Приходите на вечеринку и добро пожаловать в темку!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anatolievna, ко мне на ты. В обязательном порядке. Обязательно будем заходить в гости
Блеска-это мой телефон так Юлю обозвал ну что сделаешь с этим пластиком китайским? Ум и тот искусственный а без него никак
Блеска-это мой телефон так Юлю обозвал ну что сделаешь с этим пластиком китайским? Ум и тот искусственный а без него никак
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
timanja, Ну, в целом, подходит...Я так и подумала, что речь о ней, но на всякий случай решила уточнить.... Ко мне тоже на ТЫ
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»