Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Vsenika: Кукольное. Настроение
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vsenika: Кукольное. Настроение
Vsenika, отличная компания
Трехцветный толстый кот прекрасен!)
Трехцветный толстый кот прекрасен!)
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika, Ух ты! Бувы! О! И котяра тамошний
как же мы любим этот мульт!
как же мы любим этот мульт!
Kuklomanija, ага, невозможные красавчики!
Tatyana132, спасибо! Кот прикреплён к фигурке бува и может вращаться
NTasha, здорово, что к выходу мультика продавали эти смешных чудиков! Обожаю их и мультик тоже!
Tatyana132, спасибо! Кот прикреплён к фигурке бува и может вращаться
NTasha, здорово, что к выходу мультика продавали эти смешных чудиков! Обожаю их и мультик тоже!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika, дети теперь так и говорят - впусти меня в наружу и я припылесосил
иной раз так хочется, чтобы люди тоже меняли цвет, чтобы понять на самом деле как. хотя...лучше не надо.
иной раз так хочется, чтобы люди тоже меняли цвет, чтобы понять на самом деле как. хотя...лучше не надо.
NTasha писал(а):Источник цитаты дети теперь так и говорят - впусти меня в наружу и я припылесосил
Люди иногда тоже немного меняют цвет, например, краснея.
Re: Vsenika: Кукольное. Звёздочки Novi
Куклы Novi Stars поселились у меня как-то сами собой: «на пощупать», «за компанию» и «на сдачу». Целенаправленно искала только прозрачных сестрёнок, но в итоге их так и не купила.
Разглядела звёздочек не сразу, но сейчас их обожаю.
Болтушка Мае. Единственная говорящая кукла, в которой мне нравится, что она говорящая.
Разглядела звёздочек не сразу, но сейчас их обожаю.
Болтушка Мае. Единственная говорящая кукла, в которой мне нравится, что она говорящая.
Али
Ари
Ари осваивает скейт
Али, Ари и чья-то планета
Ари
Ари осваивает скейт
Али, Ари и чья-то планета
Техно-подружки Тили и Ро
Поселила бы ещё Силу и Мали. Но пока дверь на замке!
Поселила бы ещё Силу и Мали. Но пока дверь на замке!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Vsenika, какая замечательная компания...
я в свое время их пропустила...
очень нравится лысик...такая она хорошенькая...
я в свое время их пропустила...
очень нравится лысик...такая она хорошенькая...
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika, какие яркие и необычные! мне Оленяша понравилась очень
Kuklomanija, спасибо!
Я на них тоже как-то внимания не обращала. Если бы вовремя рассмотрела, их было бы гораздо больше!
Мне Мае тоже нравится именно лысиком, хотя у неё парик хороший и её идёт.
NTasha, спасибо!
Она сплошная милота! Фабричное имя Doe A Deer, но многие не зря зовут её Оленяшей.
Я на них тоже как-то внимания не обращала. Если бы вовремя рассмотрела, их было бы гораздо больше!
Мне Мае тоже нравится именно лысиком, хотя у неё парик хороший и её идёт.
NTasha, спасибо!
Она сплошная милота! Фабричное имя Doe A Deer, но многие не зря зовут её Оленяшей.
-
- Dolls, dolls, dolls
Vsenika, Оленяша - лапочка-лапочка! Не теряю надежды встретить ее на вторичке Эти глазки, эти пятнышки... и твои фото, как всегда, на высоте
Неожиданно для себя разглядела Мими. Какая она интересная, оказывается!
Техно-подружки парой ооочень классно смотрятся, в два раза больше техно))
Очень понравилось фото Ари на скейте, красиво и естественно посадить этих девочек сумеет далеко не каждый
Али вся такая золотистая и задумчивая...)
Неожиданно для себя разглядела Мими. Какая она интересная, оказывается!
Техно-подружки парой ооочень классно смотрятся, в два раза больше техно))
Очень понравилось фото Ари на скейте, красиво и естественно посадить этих девочек сумеет далеко не каждый
Али вся такая золотистая и задумчивая...)
Tatyana132, Оленяшка, ага, лапочка, не смогла пройти мимо! Нови, периодически всплывают в объявлениях, может твоя Оленяшка ещё найдётся.
Спасибо за комплимент фоткам, очень приятно! Не всё ещё мне в них нравится, но я учусь.
Мими привлекла меня личиком, похожим на смайлик. Забавно она на фотках выходит.
Техно-нови как купились вместе, так и не расстаются.
Интересно, что, несмотря на ограниченность, по сравнению с другими куклами, шарниров, позы у нови выглядят достаточно естественно.
Внезапно тоже разглядела золотистость Али, была уверена что она зелёная.
Спасибо за комплимент фоткам, очень приятно! Не всё ещё мне в них нравится, но я учусь.
Мими привлекла меня личиком, похожим на смайлик. Забавно она на фотках выходит.
Техно-нови как купились вместе, так и не расстаются.
Интересно, что, несмотря на ограниченность, по сравнению с другими куклами, шарниров, позы у нови выглядят достаточно естественно.
Внезапно тоже разглядела золотистость Али, была уверена что она зелёная.
Vsenika, и правда, техно вместе смотрятся замечательно! Я очень сожалею, что не купила обеих , тогда мне они казались крупными, а теперь никак не могу отловить розовую с телевизором
Melena писал(а):Источник цитаты и правда, техно вместе смотрятся замечательно!
Несомненно нашли общий язык
Сейчас в продажах как раз техно-нови и мелькают в основном. Только недавно видела на авито объявление с Тили.
Vsenika, спасибо . Пойду посмотрю, а то моя зелененькая явно нуждается в подруге. Хотела спросить: у Тили в волосах есть веревочки в шнурках и что вы с ними делаете? Я пробовала стягивать, но тогда висят длинные непонятные веревки ......
Melena, удачи в поисках!
У Тили и Ро состав "ботвы" на голове одинаковый, отличается только цветом, соответственно шнурки с верёвочками тоже есть. Вытянутая верёвочка действительно длинная, наверное, можно из неё бантиков навязать или намотать на заколочки, которые идут в комплекте с техно-нови, там как раз есть крючочек-клипса для фиксации.
У Тили и Ро состав "ботвы" на голове одинаковый, отличается только цветом, соответственно шнурки с верёвочками тоже есть. Вытянутая верёвочка действительно длинная, наверное, можно из неё бантиков навязать или намотать на заколочки, которые идут в комплекте с техно-нови, там как раз есть крючочек-клипса для фиксации.
а я то думаю - зачем этот крючочек!? Спасибо
В процессе рассуждений о возможностях причёсок техно-нови навертела Ро причесон
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Vsenika, ничего себе причесочка...
Kuklomanija, космическая
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika, Ро у тебя - модница! Очень интересные, правда - космос!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika, какие инопланетяночки милые! Глаза у них потрясающие! И фигурки такие ладненькие! И мне тоже Оленяша больше всех в душу запала! Ну какая красотка! Удивительная!
NTasha, абсолютно согласна!
Aquamarin, Оленяша мало кого оставляет равнодушным
Aquamarin, Оленяша мало кого оставляет равнодушным
Вот и я к вам в гости зашла. Девчушки - все красотки (особенно, конечно, Нови, но тссс )
У меня из Братзилок внезапнослучайно появилась Вампелина, хотела ее сбыть, но рука не поднимается. Буду пытаться найти общий язык и втесать в монстро-нови компашку))
Зомбипрынцессы хороши до невозможности!
У меня из Братзилок внезапнослучайно появилась Вампелина, хотела ее сбыть, но рука не поднимается. Буду пытаться найти общий язык и втесать в монстро-нови компашку))
Зомбипрынцессы хороши до невозможности!
Последний раз редактировалось Narcissa 09 фев 2017, 16:25, всего редактировалось 2 раза.
Vsenika, как я пропустила твою темку, ума не приложу. Лариса, прописываюсь с необыкновенным удовольствием. Такое яркое начало, ливочки мои большие любимицы, всех горячо люблю*_* Твои фото просто любоваться и любоваться, красота! Новушки красотули, прическа супер)) необыкновенно сложная и очень красивая и стильная!
Narcissa, гостям тут всегда рады! Спасибо от меня и от всех моих красоток!
Вампелина, по моему мнению, одна из самых удачных кукол в линейке Братзиллаз! У меня нормально вписалась в компанию кукол разной степени фантастичности. Обожаю её и иногда чуть-чуть боюсь.
LeTo 23, добро пожаловать!
Спасибо за комплименты! Очень очень приятно!
Ливочек тоже очень люблю, рада, что у них всё ещё много поклонников!
А причёска у нови выглядит сложной из-за проводков-пружинок приделанных к её голове. По сути там всего лишь две косички
Вампелина, по моему мнению, одна из самых удачных кукол в линейке Братзиллаз! У меня нормально вписалась в компанию кукол разной степени фантастичности. Обожаю её и иногда чуть-чуть боюсь.
LeTo 23, добро пожаловать!
Спасибо за комплименты! Очень очень приятно!
Ливочек тоже очень люблю, рада, что у них всё ещё много поклонников!
А причёска у нови выглядит сложной из-за проводков-пружинок приделанных к её голове. По сути там всего лишь две косички
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika, эти две косички - очень богато смотрятся!
NTasha, конечно, когда там столько всего намешано!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»