Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Alisa: (TONNER, FR, Sybarite, bjd) - зарисовки и фото
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
[FR]...
Дабы не было впечатления, что всё пространство заняли Тоннеры, покажу некоторых и других дам
Помимо Тоннеров и своих ФРок. Но не всех сразу.
ФРки для меня типично витринные куклы, потому, фотографирую я их не очень часто.
Ну и Женечка, конечно, моя любимица с тех пор, как у меня появилась самая первая кукла с этим молдом
Дабы не было впечатления, что всё пространство заняли Тоннеры, покажу некоторых и других дам
Помимо Тоннеров и своих ФРок. Но не всех сразу.
ФРки для меня типично витринные куклы, потому, фотографирую я их не очень часто.
Ну и Женечка, конечно, моя любимица с тех пор, как у меня появилась самая первая кукла с этим молдом
Багира, я всегда стараюсь вывешивать новые фотки.
Просто, у меня фото немного однообразны. Мне кажется, это не всегда интересно. Да и мало кто комментирует. Потому. Обновления вешаю редко. Чтобы не перенасыщать.
А платье, как раз-таки от Тоннеровской Алисы из ре-имаджинейшн))
Ленок, да, я её пересадила на новое тельце. Это было непросто!
Просто, у меня фото немного однообразны. Мне кажется, это не всегда интересно. Да и мало кто комментирует. Потому. Обновления вешаю редко. Чтобы не перенасыщать.
А платье, как раз-таки от Тоннеровской Алисы из ре-имаджинейшн))
Ленок, да, я её пересадила на новое тельце. Это было непросто!
А вот у меня вотрос возник по поводу платья... У Алиски ведь маленькая грудь (как у балерин), платье ей ровно-ровно в пору, а как же тогда на нормальную грудь налезло? У меня просто и Алиска есть с платьем и девочка с нормальной грудью... и не лезет ведь! А хочется... Поделитесь?
Кит этот образ ну оооочень идет!!
Кит этот образ ну оооочень идет!!
Момки смешные
Вот вроде они и фотомодели...а ненастоящие
Вот вроде они и фотомодели...а ненастоящие
Последний раз редактировалось lisa-lulu 10 окт 2008, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Madin, ага Я Азриэля хотела очень долго. Но что-то всё никак не получалось его купить. Откладывала. Летом решила. что все-таки пора уже взять себя за шкирку, и купить его. Уж очень он живой дядечка)) Хотя, поклонником его прототипа я не являюь Я его покупала с другой целью, уж очень он по некоторым свойствам подходил к моей маленькой полочной фвндориане. Но в итоге, он эту роль почему-то не получил. На одной полке с ЭПФ стоять не стал. Стоит сейчас с девушками моими, особенно Жак к нему наравнодушна. Падает все время на него))
Кстати, а ведь похожа!! Эти ее бровки домиком))
Delfin, спасибо))
Я долго образ побдирала.
Да, аутфит интересный. Думаю, и лимузине может пойти, правда, с тенями ее может диссонанс возникнуть.
а с пьеро почему-то
Кстати, а ведь похожа!! Эти ее бровки домиком))
Delfin, спасибо))
Я долго образ побдирала.
Да, аутфит интересный. Думаю, и лимузине может пойти, правда, с тенями ее может диссонанс возникнуть.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»