Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Madlenka: Сборная куклосолянка
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Madlenka: Сборная куклосолянка
Madlenka, Оливия и Джулия - интересные милые девушки, люблю разглядывать ЛИВок на фотографиях, единственное, что меня в них смущает - это тела... Маруська - прелесть просто, очень люблю этот молд, лицо доброе и задумчивое. Интересно на нее посмотреть вместе с мамой, так сказать, семейные фотографии.
Isvane, да, по поводу ЛИВок полностью с тобой согласна! Такие красивые головки и на таком примитивном теле (особенно этой серии), да и пропорции несколько смущают. Хотела пересадить их головушки на что-то поприличней, да придумать ничего не могу . Головы у ЛИВок крупней, чем у Тоннеров. Это ж какую тушку надо, типа Звезды подиума, наверное. Эх, кто бы что подсказал...
Семейные фото Маши с мамой
А еще ведь у Элен есть младшая сестра Ева
И общее семейное фото
Семейные фото Маши с мамой
А еще ведь у Элен есть младшая сестра Ева
И общее семейное фото
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, интересный бы гибрид получился с телом от Звезды подиума, а головой - от ЛИВ. (Тем более, что старый вариант Звездочных лиц мне категорически "не очень", только кажется мне, что тело большеватое все-таки будет).
За семейные фото - отдельное спасибо, очень любопытно было на них взглянуть. Элен серьезная такая, взгляд спокойный и рассудительный, а Элен я вижу довольно увлекающейся девушкой, что-то такое в глазах - ожидание чего-то нового и необычного. А Ева сразу видно, что модница - джинсы, милейший топик, голливудская улыбка.
За семейные фото - отдельное спасибо, очень любопытно было на них взглянуть. Элен серьезная такая, взгляд спокойный и рассудительный, а Элен я вижу довольно увлекающейся девушкой, что-то такое в глазах - ожидание чего-то нового и необычного. А Ева сразу видно, что модница - джинсы, милейший топик, голливудская улыбка.
Аня, всегда пожалуйста, это мы с радостью!
Фотографироваться мы любим, правда, получается не очень , но мы будем стараться.
Фотографироваться мы любим, правда, получается не очень , но мы будем стараться.
Следующими прибыли три девочки Integrity Toys Basic Editions (ITBE). Вот с кукольными паспортными данными у меня очень плохо, я их не запоминаю, да оно мне и не надо. Ну не коллекционер я, у меня куклы исключительно для души, главное, чтобы нравилось с ними общаться, а фирма, модель, имя, легенда для меня не играет никакой роли. Единственное, что останавливает, это цена (особенно сейчас ), но и в том ценовом диапазоне, который я для себя определила, есть из чего повыбирать.
Так, отвлеклась. Девушки оказались с приятным нежным макияжем, красивыми модельными фигурами, длинноногие, ручки нешарнирные, ножки гнуться на щелчки. Но, несмотря на их ограниченную подвижность, в целом, куколки мне очень понравились. Сразу стало понятно, что девочки работают профессиональными моделями, приехали из-за границы. Софи – либо итальянка (чем то мне напомнила Софи Лорен) либо француженка.
Клаудиа (возможно сестра Софи)
Обе девушки спокойные, сдержанные, между собой дружат, всегда вместе.
Николь. Девушка с очень буйным темпераментом и, как следствие характера, с темным прошлым и бурной юностью. О бурной юности указывают следы от множества татуировок (пятна от черного аутфита ), которые она старается скрывать под одеждой.
Так, отвлеклась. Девушки оказались с приятным нежным макияжем, красивыми модельными фигурами, длинноногие, ручки нешарнирные, ножки гнуться на щелчки. Но, несмотря на их ограниченную подвижность, в целом, куколки мне очень понравились. Сразу стало понятно, что девочки работают профессиональными моделями, приехали из-за границы. Софи – либо итальянка (чем то мне напомнила Софи Лорен) либо француженка.
Клаудиа (возможно сестра Софи)
Обе девушки спокойные, сдержанные, между собой дружат, всегда вместе.
Николь. Девушка с очень буйным темпераментом и, как следствие характера, с темным прошлым и бурной юностью. О бурной юности указывают следы от множества татуировок (пятна от черного аутфита ), которые она старается скрывать под одеждой.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, очень изящные девушки, пальчики - загляденье. (А я вот с нешарнирками не дружу, поражаюсь людям, которые, как ты, их фотографируют так, что они кажутся живыми).
Isvane, я тоже больше шарнирных куколок люблю, их и одевать легче, и просто покрутить в руках приятно. Хотя гладкие ручки и ножки порой смотрятся эстетичней.
А по поводу предыдущих трех дев - тут полностью заслуга производителя, не смотря на их некоторую дубовость, позы они принимают очень естественные, поэтому фотографировать их одно удовольствие.
А по поводу предыдущих трех дев - тут полностью заслуга производителя, не смотря на их некоторую дубовость, позы они принимают очень естественные, поэтому фотографировать их одно удовольствие.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пришла по приглашению и зависла с открытым ртом какая замечательная у тебя тема. Какие девочки, какие одежки и какие истории. Просто красота.
Буду прибегать чаще и любоваться
Буду прибегать чаще и любоваться
timanja, Маша, спасибо! Очень приятно, всегда рады!
Вообще-то мы еще заселяемся . У нас тут некоторые без нарядов, а показать хочется, вот и подвисли немного
Вообще-то мы еще заселяемся . У нас тут некоторые без нарядов, а показать хочется, вот и подвисли немного
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, буду забегать и любоваться
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, привет!
Я с ответным визитом, посмотрела твою темку, и увидела наше сходство))
У меня тоже 2 детей (2 дочки ), я тоже люблю разных кукол и люблю рукодельничать!
Мне очень понравились твои наряды, и мне кажется, что шьешь ты очень аккуратно и ровно! Белье вообще классное!
Вязалочки прекрасные, так хорошо, что ты вяжешь и спицами, и крючком!
Мне поначалу тоже была важна подвижность кукол, а вот сейчас мне уже все равно, шарнирная кукла или нет (так как кукол становится все больше), да и разнообразие тел и фигур - это тоже интересно!
Я с ответным визитом, посмотрела твою темку, и увидела наше сходство))
У меня тоже 2 детей (2 дочки ), я тоже люблю разных кукол и люблю рукодельничать!
Мне очень понравились твои наряды, и мне кажется, что шьешь ты очень аккуратно и ровно! Белье вообще классное!
Вязалочки прекрасные, так хорошо, что ты вяжешь и спицами, и крючком!
Мне поначалу тоже была важна подвижность кукол, а вот сейчас мне уже все равно, шарнирная кукла или нет (так как кукол становится все больше), да и разнообразие тел и фигур - это тоже интересно!
Arcticfox, Маша, добро пожаловать!
Спасибо за приятные слова!
Да, разнообразие куколок очень вдохновляет на творчество. Такую толпу надо одеть-нарядить, а некоторые еще, бывает, и капризничают .
Но зато какое это удовольствие - рукоделить для своих любимок!
Заходи в гости, всегда рада!
Спасибо за приятные слова!
Да, разнообразие куколок очень вдохновляет на творчество. Такую толпу надо одеть-нарядить, а некоторые еще, бывает, и капризничают .
Но зато какое это удовольствие - рукоделить для своих любимок!
Заходи в гости, всегда рада!
Скрытый контент: показать
Продолжу рассказ о нашей кукложизни.
Валерия и Макс быстро нашли общий язык, и поначалу все у них складывалось не плохо. Им даже почти как семейной паре был выделен единственный диванчик. Девушка была счастлива, но со временем стала замечать, что Макс ее слушает невнимательно, все время витает где-то в своих мыслях…
А наш мужчина, не смотря на суровую внешность, оказался очень легкомысленным. Девушек становилось все больше, все яркие, интересные. Конкурентов у него не было, многие девушки были не прочь познакомиться поближе.
Макс просто купался в женском внимании. И после недолгих колебаний он решил, что никому ничем не обязан, и как единственный мужчина, он просто обязан развлекать всех милых дам…
Скрывать свои похождения в таком коллективе оказалось делом сложным, да Макс к этому и не стремился. Валерия для него оказалась временной игрушкой. Он даже объяснятся с ней не стал, решил, что она сама должна все понять, тем более, что он ей ничего не обещал. А бедняжка очень серьезно привязалась к Максу, уже строила планы на их совместное будущее. Когда все узнала, как гордая девушка скандалов устраивать не стала, страдала молча.
Хотя многие переживали за Валерию, старались ее поддержать, ведь не все девушки поддались чарам нашего мачо.
Как-то я заметила Валерию, грустно рассматривающую себя в зеркале.
Заметив меня, девушка обернулась и сказала, что все ее страдания из-за того, что она некрасивая.
- Даже твой муж говорит, что я страшная, - и расплакалась.
Пришлось убеждать бедную девочку, чтобы она выкинула эти мысли из головы. В конце концов это я ей так неудачно подобрала парня, и я почувствовала себя виноватой.
- А давай я тебе новое платье свяжу, - сказала я, чтобы хоть как-то отвлечь Леру и загладить свою вину.
- Тогда и украшение мне к платью сделай, - всхлипнула бедняжка.
Да, куклы – все-таки тоже девочки, и новые наряды могут и их отвлечь от грустных мыслей.
Увидев себя в новом наряде, Лера заметно повеселела.
С Максом Валерия теперь практически не общается. Девочки между собой разборок тоже устраивать не стали, а дружно пришли к выводу, что Макс только для приятного времяпровождения, для серьезных отношений он не создан.
А вот с кем наш герой-любовник путался, история умалчивает. С кем-то я его случайно видела, а про кого-то, возможно, и не знаю…
Валерия и Макс быстро нашли общий язык, и поначалу все у них складывалось не плохо. Им даже почти как семейной паре был выделен единственный диванчик. Девушка была счастлива, но со временем стала замечать, что Макс ее слушает невнимательно, все время витает где-то в своих мыслях…
А наш мужчина, не смотря на суровую внешность, оказался очень легкомысленным. Девушек становилось все больше, все яркие, интересные. Конкурентов у него не было, многие девушки были не прочь познакомиться поближе.
Макс просто купался в женском внимании. И после недолгих колебаний он решил, что никому ничем не обязан, и как единственный мужчина, он просто обязан развлекать всех милых дам…
Скрывать свои похождения в таком коллективе оказалось делом сложным, да Макс к этому и не стремился. Валерия для него оказалась временной игрушкой. Он даже объяснятся с ней не стал, решил, что она сама должна все понять, тем более, что он ей ничего не обещал. А бедняжка очень серьезно привязалась к Максу, уже строила планы на их совместное будущее. Когда все узнала, как гордая девушка скандалов устраивать не стала, страдала молча.
Хотя многие переживали за Валерию, старались ее поддержать, ведь не все девушки поддались чарам нашего мачо.
Как-то я заметила Валерию, грустно рассматривающую себя в зеркале.
Заметив меня, девушка обернулась и сказала, что все ее страдания из-за того, что она некрасивая.
- Даже твой муж говорит, что я страшная, - и расплакалась.
Пришлось убеждать бедную девочку, чтобы она выкинула эти мысли из головы. В конце концов это я ей так неудачно подобрала парня, и я почувствовала себя виноватой.
- А давай я тебе новое платье свяжу, - сказала я, чтобы хоть как-то отвлечь Леру и загладить свою вину.
- Тогда и украшение мне к платью сделай, - всхлипнула бедняжка.
Да, куклы – все-таки тоже девочки, и новые наряды могут и их отвлечь от грустных мыслей.
Увидев себя в новом наряде, Лера заметно повеселела.
С Максом Валерия теперь практически не общается. Девочки между собой разборок тоже устраивать не стали, а дружно пришли к выводу, что Макс только для приятного времяпровождения, для серьезных отношений он не создан.
А вот с кем наш герой-любовник путался, история умалчивает. С кем-то я его случайно видела, а про кого-то, возможно, и не знаю…
Эта история имела продолжение.
Через определенное время в нашей куклосемье появился ребенок… Это было настолько неожиданно, что я ничего не поняла, как и что произошло. Но Аришка – копия Макса, а вот кто мама?... Девчонки молчат, не сознаются (прям почти как у Сидни Шелдона в «Кружевах»). Пока малышкой занимается Ксения как самая шустрая (то есть подвижная). А по поводу мамы я до сих пор ломаю голову…
Итак, Аришка
Думала, что не захочу кукол-детишек, но она такая милая... и нарядики ей интересно делать.
Даже колготочки ей сшила
Через определенное время в нашей куклосемье появился ребенок… Это было настолько неожиданно, что я ничего не поняла, как и что произошло. Но Аришка – копия Макса, а вот кто мама?... Девчонки молчат, не сознаются (прям почти как у Сидни Шелдона в «Кружевах»). Пока малышкой занимается Ксения как самая шустрая (то есть подвижная). А по поводу мамы я до сих пор ломаю голову…
Итак, Аришка
Думала, что не захочу кукол-детишек, но она такая милая... и нарядики ей интересно делать.
Даже колготочки ей сшила
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
https://img-fotki.yandex.ru/get/66529/3 ... 6e60_L.jpg - интересная девочка
https://img-fotki.yandex.ru/get/41207/3 ... 0ee_XL.jpg - отличный интерьер!
https://img-fotki.yandex.ru/get/66384/3 ... 2ff_XL.jpg - красивая пара!
Парадизки - красавицы!
ЛИВки милые))
https://img-fotki.yandex.ru/get/65449/3 ... b076_L.jpg - хорошая! Свитерок славный!
https://img-fotki.yandex.ru/get/63842/3 ... d4e1_L.jpg - люблю семейные фото! У мамы отличное платье!
ITBE очень понравились! Элегантные девушки.
https://img-fotki.yandex.ru/get/65759/3 ... 605_XL.jpg - шикарная!
https://img-fotki.yandex.ru/get/67777/3 ... cd5_XL.jpg - милашка! Наряд чудесный!
https://img-fotki.yandex.ru/get/41207/3 ... 0ee_XL.jpg - отличный интерьер!
https://img-fotki.yandex.ru/get/66384/3 ... 2ff_XL.jpg - красивая пара!
Парадизки - красавицы!
ЛИВки милые))
https://img-fotki.yandex.ru/get/65449/3 ... b076_L.jpg - хорошая! Свитерок славный!
https://img-fotki.yandex.ru/get/63842/3 ... d4e1_L.jpg - люблю семейные фото! У мамы отличное платье!
ITBE очень понравились! Элегантные девушки.
https://img-fotki.yandex.ru/get/65759/3 ... 605_XL.jpg - шикарная!
https://img-fotki.yandex.ru/get/67777/3 ... cd5_XL.jpg - милашка! Наряд чудесный!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka надо тебе для Леры срочно принца найти. Не хорошо такой красавице одной прозябать
Аришенька очаровательная рыжуля. Ей будет комфортно среди любящих дам. А такую очаровашку трудно не любить
Аришенька очаровательная рыжуля. Ей будет комфортно среди любящих дам. А такую очаровашку трудно не любить
Заглянула, полюбовалась такими разными и любимыми куклами. Ариша прелесть, глядишь скоро подружку потребует.
Головы у ЛИВок крупней, чем у Тоннеров. Это ж какую тушку надо, типа Звезды подиума, наверное.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Sanika 24 фев 2016, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, эх, Макс, ну как же так? Наряд ты ей сваяла, конечно, шикарнейший, и украшение умопомрачительное, но такой девушке нужен надежный мужчина, а брюлики приложатся.
Малышка забавная, будет в твоем куклосемействе "дочь полка".
Малышка забавная, будет в твоем куклосемействе "дочь полка".
Dragonfly, timanja, Sanika, Isvane, девочки, спасибо огромное! Мы старались, будем стараться еще больше
Валерия, к сожалению, еще не отошла от разрыва с Максом, никому не верит. Но мы с девочками работаем над этой проблемой, еще не хватало из-за какого-то "пи-пи-пи" всю жизнь себе ломать. И кто знает, может, Макс нагуляется, да и одумается...
Sanika, а у Аришки уже есть подружка, но покажу ее в порядке очереди (мы все никак не заселимся ).
Спасибо огромное за совет. Мокси Тинз - очень красивые куколки, у меня рука не поднимется лишить таких красавиц головы. Как жалко, что их уже не выпускают . Но я учту на будущее, вдруг попадутся в продаже их безголовые тушки.
Валерия, к сожалению, еще не отошла от разрыва с Максом, никому не верит. Но мы с девочками работаем над этой проблемой, еще не хватало из-за какого-то "пи-пи-пи" всю жизнь себе ломать. И кто знает, может, Макс нагуляется, да и одумается...
Sanika, а у Аришки уже есть подружка, но покажу ее в порядке очереди (мы все никак не заселимся ).
Спасибо огромное за совет. Мокси Тинз - очень красивые куколки, у меня рука не поднимется лишить таких красавиц головы. Как жалко, что их уже не выпускают . Но я учту на будущее, вдруг попадутся в продаже их безголовые тушки.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, удел всех харизматичных кукломэнов - это гордое одиночество с периодическими набегами в женские общежития По крайней мере, очень часто так бывает
А как успокоить девушку? Правильно, новым нарядом
Аришка замечательная, я сама начинаю проникаться к малышкам, у моей дочки они есть. Платьице замечательное! Не представляю, как ты сделала ей колготки!
А как успокоить девушку? Правильно, новым нарядом
Аришка замечательная, я сама начинаю проникаться к малышкам, у моей дочки они есть. Платьице замечательное! Не представляю, как ты сделала ей колготки!
Arcticfox, Маша, спасибо!
Да, и меня малышки не обошли стороной, сама от себя не ожидала. А уж делать для них все малюсенькое - особое удовольствие. Колготки шила прямо на ней, но все снимается, как положено
Да, и меня малышки не обошли стороной, сама от себя не ожидала. А уж делать для них все малюсенькое - особое удовольствие. Колготки шила прямо на ней, но все снимается, как положено
Одновременно с Ариной у нас поселилась и очередная барбейка. Ну не смогла я пройти мимо распродажных шарнирочек. Вроде две с такими тушками уже есть, но, я решила, что рыженькой-то барбейки у меня нет, поэтому надо брать. Так Ирэна поселилась у нас. Она кокетка и хитренькая как лисичка.
Макс сразу на нее запал, но Ирочка быстро его раскусила, поматросила и бросила.
Макс, привыкший к тому, что такое поведение позволительно только ему, даже загрустил на какое-то время.
- Надоело мне это бабье царство! Ни пиво попить, ни футбол посмотреть не с кем. Давай позовем к нам моего друга, он как раз на днях увольняется с военной службы, думает, куда ему дальше податься, - обратился он ко мне.
Ну что ж, мужчинам мои дамы всегда рады, это только мне головная боль – во что их одеть.
Но Влад к нам приехал со своей одеждой и с кучей армейских прибамбасов. Макс, правда, выпросил себе обновку к приезду друга. А потом они по братски поделили скудный мужской гардероб.
Пока Макс хвалится обновками,
Влад пошел со всеми знакомиться, и вдруг увидел Ее…
В общем это была любовь с первого взгляда, причем взаимная, и теперь они вместе и никогда не расстаются. Некоторые девочки пытались и пытаются соблазнить Влада, но, в отличие от своего друга, он не поддается, и всегда верен своей Виктории.
Макс сразу на нее запал, но Ирочка быстро его раскусила, поматросила и бросила.
Макс, привыкший к тому, что такое поведение позволительно только ему, даже загрустил на какое-то время.
- Надоело мне это бабье царство! Ни пиво попить, ни футбол посмотреть не с кем. Давай позовем к нам моего друга, он как раз на днях увольняется с военной службы, думает, куда ему дальше податься, - обратился он ко мне.
Ну что ж, мужчинам мои дамы всегда рады, это только мне головная боль – во что их одеть.
Но Влад к нам приехал со своей одеждой и с кучей армейских прибамбасов. Макс, правда, выпросил себе обновку к приезду друга. А потом они по братски поделили скудный мужской гардероб.
Пока Макс хвалится обновками,
Влад пошел со всеми знакомиться, и вдруг увидел Ее…
В общем это была любовь с первого взгляда, причем взаимная, и теперь они вместе и никогда не расстаются. Некоторые девочки пытались и пытаются соблазнить Влада, но, в отличие от своего друга, он не поддается, и всегда верен своей Виктории.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, барбейка на твоих фото очень солнечная получилась.
Друг у Макса - ну настоящий полковник мужчина, рада за Викторию.
Друг у Макса - ну настоящий полковник мужчина, рада за Викторию.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
https://img-fotki.yandex.ru/get/4309/36 ... 56c_XL.jpg - красивая пара
Рыженькая барби очаровательна!
Рыженькая барби очаровательна!
Isvane, Dragonfly, спасибо, девочки!
Меня тоже радует моя единственная пара, вроде у них пока все хорошо.
Отвлечемся ненадолго от заселения.
И пока зима не закончилась, немного покажу, как мы утеплялись и вообще наряжались.
С наступлением холодов, как всегда, первая начала ныть тоннерка Анжелика:
- Скоро зима, а у меня нет теплых вещей, а из обуви – одни босоножки.
- Ну и что? На улицу ты не ходишь, а дома и в босоножках постоишь, - ответила я.
Далее последовала очередная истерика, к которой присоединились и другие девочки. Пришлось мне к зиме своих дам утеплять.
Шаль и варежки поближе (вывязано так, что на большой пальчик они надеваются как положено)
И моя первая обувь на Тоннерок (у них ножки большие, им делать проще)
Меня тоже радует моя единственная пара, вроде у них пока все хорошо.
Отвлечемся ненадолго от заселения.
И пока зима не закончилась, немного покажу, как мы утеплялись и вообще наряжались.
С наступлением холодов, как всегда, первая начала ныть тоннерка Анжелика:
- Скоро зима, а у меня нет теплых вещей, а из обуви – одни босоножки.
- Ну и что? На улицу ты не ходишь, а дома и в босоножках постоишь, - ответила я.
Далее последовала очередная истерика, к которой присоединились и другие девочки. Пришлось мне к зиме своих дам утеплять.
Шаль и варежки поближе (вывязано так, что на большой пальчик они надеваются как положено)
И моя первая обувь на Тоннерок (у них ножки большие, им делать проще)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, обувь! Очень даже обувь, я вот свою вблизи стесняюсь показывать, а у тебя ровная и аккуратная. Варежки и шаль - ювелирная работа, так нежно и тонко получилось. Утепление удалось на славу, не просто тепло, а еще и мооодно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenkа вот так дня три не зайдешь, а тут столько красоты.
Шикарные вязалки, а обувь вообще выше всех похвал.
Шикарные вязалки, а обувь вообще выше всех похвал.
Isvane, Анечка, спасибо!
На самом деле в обуви полно косяков, а каблук - это вообще больной вопрос. Пробовала разными способами, и все равно результатами не довольна. А еще хочется, чтобы каблучки были не только устойчивыми, но и изящными. Даже пока не могу решиться на очередную пару, но надо себя пересилить, весна впереди, девочки запросят туфелек, а к лету босоножек
timanja, Маруся, как приятно читать похвалы от вязальщицы!
Вот почему так - вязальных идей полно, а начнешь вязать, все как будто одинаковое выходит? Поэтому иногда, чтобы отвлечься, хочется повязать шарфики-шали-пледики.
Надо уже на весеннее вязание переключаться
На самом деле в обуви полно косяков, а каблук - это вообще больной вопрос. Пробовала разными способами, и все равно результатами не довольна. А еще хочется, чтобы каблучки были не только устойчивыми, но и изящными. Даже пока не могу решиться на очередную пару, но надо себя пересилить, весна впереди, девочки запросят туфелек, а к лету босоножек
timanja, Маруся, как приятно читать похвалы от вязальщицы!
Вот почему так - вязальных идей полно, а начнешь вязать, все как будто одинаковое выходит? Поэтому иногда, чтобы отвлечься, хочется повязать шарфики-шали-пледики.
Надо уже на весеннее вязание переключаться
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая тема чудесная! И куклы все очень интересные и разнообразные!
Меня Ксения зовут
Меня Ксения зовут
rusapura, Ксения, добро пожаловать, располагайтесь! Мы гостям всегда рады!
А разнообразие - это наше все, это мы любим
А разнообразие - это наше все, это мы любим
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»