Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Murlion: Мои игрушки и игровушки (Барби, ЕАХ, Монстрята)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Murlion
Мир кукол зовет...

Сообщение Murlion » 14 янв 2016, 21:40

У стареньких Барбеек какая-то особая улыбка, никогда меня не раздражают, есть ощущение теплой радости и хорошего настроения. Мне очень нравятся их тела, даже малоподвижные, и нравятся гимнастки, пересаживать жалко, пока не собираюсь. Может, это действительно, "родом из детства" и поэтому я так чувствую? Кстати, моя младшая сестра (у нас с ней разница 10 лет), посмотрев на мою свежекупленную гимнастку, заявила, что у нее такая была, а она ее подстригла и выбросила! :shock: Лучше б она мне этого не говорила! То есть со мной рядом жила настоящая Барби, которая оказалась в помойке! Ужас! (Я в это время уже замужем была, так что в ее игрушках не копалась). Кстати про гимнасток. У меня еще есть девочки-мальчики, но они в коробках из-за этого я их не считаю полноценными, ну, как статуэтки что ли. :oops:
Изображение
И балерина еще есть, которая с Келли, фото не нашла, поэтому позже покажу. Пока на них любуюсь в коробках. Люблю достать куклу и переодеть ее, переплести, помыть (в обратном порядке все-таки, наверное :D ), сейчас не хватает времени шить, что-то делать, надеюсь научусь выкраивать время для себя. А то все последнее (очень долгое) время с планшетом в обнимку хожу и читаю то форум, то статьи, то мастер-классы смотрю, ужас, короче :mrgreen:

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 14 янв 2016, 21:45

Красивые ребята! Не перестаю наслаждаться ими :wink:
А про планшет - это просто жизненно :mrgreen: У меня все тоже самое, когда я что-то делаю, он обязательно должен быть под рукой, чтобы если что ответить на сообщение на форуме или прокомментить новые публикации :roll:

Murlion
Мир кукол зовет...

Сообщение Murlion » 16 янв 2016, 21:24

MissTinistas, ааа, у меня все не так, на планшете читаю, но без пароля :mrgreen: , вхожу только с компа, поэтому часто забываю, что и где хотела прокомментировать :mrgreen:
Старушек вроде всех показала, ну или почти :oops:
Сегодня наконец-то удалось немножко поиграть. Сшила Тини юбочку. Ей не идут барбейские платья - она подросток, поэтому стиль у нее особенный. Будем потихоньку подбирать одежду, начали с юбки.
Изображение
Изображение
Изображение
Шила полностью на машинке, обычно, руками, но тут вроде все по прямой :oops:

TerraLina
Мир кукол зовет...

Сообщение TerraLina » 16 янв 2016, 21:41

Murlion, старенькие Барби ,это что то такое не достижимое и прекрасное из детства.И мультики с рекламой я тоже помню ,как мечтала об этом .Но не судьба,мне достались две девочки с рук ,все равно не то ,хочу купить и активно иду к цели .
Девочка хорошенькая,я так понимаю она гибрид?Мне тоже попадала такая только с светлыми волосами .Но подружка сына выпросила голову )

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 16 янв 2016, 21:46

Murlion, Юбочка вроде и простенького кроя, но смотрится очень даже мило! Девочке очень идет! У нее тело от ливки или мне показалось? :roll:

Murlion
Мир кукол зовет...

Сообщение Murlion » 16 янв 2016, 21:51

А еще сегодня мои малышки вытащили игрушки.
Сначала Никки и Кристи вдвоем стали собирать лего.
Изображение
Потом к ним прибежали девчонки.
Изображение
Кайла отхватила себе куколку.
Изображение
Изображение
Никки побежала ловить пони, двух чем-то приманила :D
Изображение
Келли с подружкой нашли волшебную, в шляпке.
Изображение
А потом решали, кому на самокате кататься.
Изображение
А это общее фото на память.
Изображение
Изображение

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 16 янв 2016, 21:59

Какие милые детишки! Они маттелевские? Все такие красавицы 8)

TerraLina
Мир кукол зовет...

Сообщение TerraLina » 16 янв 2016, 22:03

MissTinistas, я так полагаю это Эви от Симба. Прошу прощения ,что влезла :oops:

Murlion
Мир кукол зовет...

Сообщение Murlion » 16 янв 2016, 22:08

TerraLina, да, старенькие барби, это ни с чем несравнимое чувство. Мне повезло, я открыла парочку новых: Белль и гимнастку, остальные б/у. Очень хотелось открыть принцессу, в пышном платье, или еще с разноцветными волосами... Может и представится такая возможность. Оля, я желаю тебе найти именно ту, о которой мечталось, и обязательно новую :D
Девочка - гибрид. А блондинка тоже есть, она тоже обязательно найдет себе донора. Возможно, это будет какая-нибудь подделка под монстру или еах, пока ничего не подворачивается. И возможно, ее ждет допрошивка (ну люблю я пышные шевелюры) :D
Марта, ты почти угадала - подЛивка это, из Магнита. :mrgreen: Оригинальной у меня нет, но мне было бы жалко. Ливочки достаточно красивые, я хожу на них любоваться в разные темки, но сама пока не завела.

Murlion
Мир кукол зовет...

Сообщение Murlion » 16 янв 2016, 22:15

TerraLina, Оля, замечательно, что влезла, но не совсем угадала - это маттел, набор из пяти девочек, день рождения Келли отмечают. Покупала новеньких и именно себе. Еви у нас есть одна, Рапунцель старенькая, еще Келли есть, моя сестра свою отдала, с рычажком на спинке, но сегодня обыскались их, они не захотели выйти играть :(
Марта, детишки и правда очень милые. Жалко мальчиков у нас пока ни одного. Решили сфотографироваться для истории, потому как собираемся вылезать из праздничных платьев и начинать одеваться в обычную детскую одежду.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 янв 2016, 22:20

Murlion, очень красивая парочка из "Красавицы..." Харизматичные оба. И Бель в коробочке хороша! Часто задумываюсь поселить у себя именно Бель, но так пока и не собралась.
Фигуристы классные! Я не застала то время, когда девчонки мечтали о Барби: сначала были советские куклы и ГДР-чики, потом стала "взрослой" для кукол, а потом уж пришло невиданное разнообразие :D Но как же они хороши сами по себе, даже без детской мечты :) И именно "старушки", очень хорошо ты про их улыбку написала, я не слишком люблю открытые улыбки, но здесь - особый случай.
Мелкота очаровательная! Обожаю мелочь :D И все такие разные. Хорошо поиграли!

TerraLina
Мир кукол зовет...

Сообщение TerraLina » 16 янв 2016, 22:29

Murlion, ошибочка вышла,упс :wink: Но они на мой взгляд похожи)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 янв 2016, 22:35

Murlion, про Тини забыла написать) Вот молодец же она! Как внимание к себе привлекает, ручная, настольная :D И юбка классная, в ее стиле!

Murlion
Мир кукол зовет...

Сообщение Murlion » 23 янв 2016, 18:44

TerraLina, а на мой взгляд - ни капельки :D , к сожалению, дочка куда-то спрятала Эви и старенькую Кельку, не могу сделать фотки сравнительные.
Tatyana132, спасибо большое, рада, что понравилась моя Тини. А мы тут все-таки челку подровняли, только не сфоткались еще.

Murlion
Мир кукол зовет...

Сообщение Murlion » 23 янв 2016, 18:59

Мы разобрали елку, наконец-то. Самые интересные игрушки, ну и, возможно, самые старые сфотографировали.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
На некоторых фото возможны повторы, так как некоторых игрушек по 2 или просто случайно оказывались.

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 23 янв 2016, 19:29

Вспомнилось старое-доброе советское детство сразу :roll:
А у нас вот старых стеклянных игрушек уже и не осталось, все новенькие. Правда, у нас теперь сложилась такая традиция, каждый год покупать одну новую елочную игрушку, да еще и необычную. Надо, чтобы она обязательно была как-то связана с уходящим годом. Елка получается наполненная воспоминаниями. :wink:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 янв 2016, 19:35

Murlion, какое богачество на вашей елке!!!На втором фото, со щукой, это же Емеля? Ёжик на прищепке очаровательный! "Птичий двор" понравился - и цыплята, и попугай. Замечательный щенок на предпоследнем фото :) Дядечка с бородой на прищепке - он кто? На Деда Мороза и похож, и не похож...) Почему-то вспомнилась "Сказка о золотом петушке"... А Хоттабыч, он же винтажный? Купила перед самым НГ современного Хоттабыча, но форма точь-в-точь, если по фото сравнивать... а вот рисовка подкачала, глаза совсем кривые...
В общем, суперские игрушки :D С удовольствием посмотрела. Спасибо!

Murlion
Мир кукол зовет...

Сообщение Murlion » 23 янв 2016, 19:50

Как-то жизнь дала трещину, грустно немного, денег нет и вообще все не так как хотелось бы :cry: Ну в общем это я к тому, что несмотря ни на что в мой дом пробрались нелегалы :mrgreen:
Приехали ко мне девочки б/у. На самом деле появиться должна была Клео. Выбрала я спальную, выглядела она неплохо, но для меня оказалось сюрпризом резинки в ногах, да и вообще она оказалась довольно таки игранная, все шарниры очень-очень слабые :( Но не могу же я проехать пол Москвы и остаться без куклы. Получилось, правда, не на столько бюджетно насколько хотелось бы, и с некоторыми проблемами, но в общем так, знакомьтесь.
Это Фрэнки, в своей родной одежке:
Изображение
Очень милая, тоже с резинкой в бедрах, но довольно неплохо все сохранилось, при желании ее можно даже поставить. Проблема - волосы, жирнющие. Сначала пыталась отмыть, потом не удержалась и оторвала ей голову, не сказала бы, что этого клея там много, но немного выковырила, без всяких растворителей, не стала очень прям сильно ковырять, так как волосы начали немного лезть, все-таки они держаться на этом клею. Перепрошивать пока не готова, будем мыться еще раз.
Это Гулия:
Изображение
Замечательная девочка, также с резинкой в бедрах. Шарниры очень тугие, такое впечатление, что кукла совсем новая. Волосы мягкие и пушистые, единственное были собраны в хвост, и у них разная длина, прическу поменяла, исправила кипятком. Была голенькая, поэтому одежду пока подбирали из запасов. Основная проблема - мэйк. Немного стерт. Теперь думаю как исправить. По сути нужно подрисовать реснички и что-то сделать с тенями. В общем, "не было у бабы проблем купила баба..." куклу б/у. Изначально выбирала по фото, про разболтанность шарниров даже в голову не пришло :( Вместе с радостью от покупки пришла головная боль, что же делать дальше. Но мы все равно немножко пофоткались. Фрэнки именно такая, как я ее видела. Гулия тоже то, что хотелось, но как исправлять мэйк - понятия не имею. Причем, на фото продавца я ее отмела сразу, а когда увидела не смогла устоять. Теперь думаю, может лучше было бы чуток поднакопить и взять Рошельку с Гарротом?
Изображение
Сначала девочек сфотографировала так:
Изображение
Потом решили подобрать для Гулии что-нибудь еще и туфельки нашли:
Изображение
Фрэнки сказала, что платье неплохо, но вот золотые туфли как-то не очень, но фото тоже оставили на память:
Изображение
Кстати, Гулия мне почему-то очень напоминает актрису Джери Райан
Изображение

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 23 янв 2016, 19:53

Ой, монстрики :) Вот и сюда они пробрались. Все чаще начинаю замечать, что почти не осталось такого кукольника, у которого не было бы монстрика, хоть одного. Заполонили они весь наш форум :mrgreen:

Murlion
Мир кукол зовет...

Сообщение Murlion » 23 янв 2016, 20:01

Tatyana132,
Это игрушки все старенькие, одного возраста с Хотабычем, и да, скорее всего это Дед Мороз, и на первом фото тоже Дед Мороз, на мой взгляд, который с мешочком красным. А меня еще малыш поразил (на втором фото в нижнем ряду), цыпленок остался только один, второй был разбит - выкинули. И пирамидка еще, у меня в детстве такой точно не было. :D
MissTinistas, очень хорошая традиция, а у нас уже вешать некуда. Мы и не покупаем ничего, но то дети съездили на фабрику елочных игрушек, то в школе/саду подарили, так как детей у меня четверо, пополнение игрушками очень заметно. В этом году нарядили елку большую, маленькую и еще в коробке остались игрушки.

Murlion
Мир кукол зовет...

Сообщение Murlion » 23 янв 2016, 20:05

MissTinistas, да, мы решили разбавить свою волчью стайку, ну и Эбби еще дочкинамоя :mrgreen: Мне кажется, монстрики очень характерные, яркие. Они выделяются среди всех кукол сильно. У монстряшек какая-то особая, ни с чем не сравнимая энергетика (ну, может , я ошибаюсь, все-таки у меня мало видов кукол, это ИМХО). И еще можно подобрать именно своего, разные они очень.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 янв 2016, 21:40

Murlion,
В этом году нарядили елку большую, маленькую и еще в коробке остались игрушки.
Игрушки, которые не помещаются на елку, я развешиваю на люстре :lol: У меня пунктик, все елочные игрушки должны праздновать НГ, они целый год ждали)
Лучший способ поднять себе настроение - купить куклу :D Гулии очень идет новое платье, губы сразу стали ярче. С Френкиными волосами разберешься, способов много. Некоторые тальком посыпают, он хорошо жир впитывает, или детской присыпкой. У меня с критично жирными волосами только Рошель, но пока толком не отмывала, так что руководствуюсь пока только чужим опытом)
С новенькими!

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 23 янв 2016, 22:31

Доброго времени суток) почитала про Френки. У меня пляжная, черно-белая и была проблема с волосами- так я их горчичным порошком и хозяйственным мылом отмыла (я теперь этот кусок называю волшебным и храню у кукол в шкафчике))) Так что думаю, что все отмоется) Девочки чудесные!
а относительно игрушек елочных - сколько я себя помню- мы всегда покупали по одной-две игрушки новых. их теперь очень много- все на елке не помещаются, а если и поместились бы- то лень вешать))) Единственное- обнаружила в этом году, что одна старая (лет 30-40 ) фосфорецирует)) на днях сфотографирую и под спойлер кину, если интересно))

Murlion
Мир кукол зовет...

Сообщение Murlion » 23 янв 2016, 22:56

Wayra13, да уж, мне бы тоже кусочек волшебного мыла не помешал. У меня еще есть... :roll: жирные.
Wayra13 писал(а):Источник цитаты обнаружила в этом году, что одна старая (лет 30-40 ) фосфорецирует)) на днях сфотографирую и под спойлер кину, если интересно))

Игрушка - конечно интересно, у нас таких точно нет, наверное и не под спойлер можно, я вообще фото интересные люблю.
Tatyana132, прочитала, поняла, что люстры-то у нас нет, одни "лампочки Ильича". :mrgreen: Единственное, что можно использовать для развешивания - у меня еще провода такие жесткие выведены для кондиционеров, но самих кондиционеров тоже нет :mrgreen: (написала, сама прочитала, жуть, правда?).
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Лучший способ поднять себе настроение - купить куклу

Да, я вот тоже так подумала, а еще лучше - две :?
Правда, я тут уборку затеяла, хочу стеллаж облагородить, короче, куклы из одного стеллажа в другой переезжают.
А одежду будем шить, личную.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 23 янв 2016, 23:40

Murlion, очень понравилась ваша куклосемья :D
Румбокс замечательный!
Я своей волчице тальком оттёрла от жира, очень легко и быстро, потом шампунем сполоснула, пока всё хорошо с волосами.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Murlion: Мои игрушки и игровушки (Барби, ЕАХ, Монстрята)

Сообщение Freja-v » 24 янв 2016, 12:04

Murlion, привет:)
Мы тут в гости, не против? ;)

У меня вот тоже первой Тристен была.
Скрытый контент: показать
И таки да, Йенифер очень напоминает. Правда тогда я не знала. Только сейчас книжку нашла, вторую вот читаю. Случайно нашла. Из-за клипа с песней ... Запутанная история, вобщем ...

А теперь вон много всех живет.

Я помню мультики и рекламу с Барби. И как весь двор вымирал в 6 вечера - мультики же! И эти вздохи при взгляде на красоту на экране. И зависть однокласснице, которой привезли настоящую. А она давала в руки подержать только за конфету, жвачку или вкладыши ...

Настоящую то и мне через пару лет подарили, но если учесть повод, то уж лучше было бы без нее ...

Непонимающие знакомые и родня? Так у всех такие есть. Это ж ужас-ужас, мама куклами увлеклась! Интересно, а сигареты, алкоголь или там клубы всякие что, лучше что ли? То замуж и детей пора, то у тебя ж семья и дети :)
Как вы с четырьмя время выкраиваете на поиграть еще ...

Прикольный какой подоконник получился. У меня тоже мысль проскакивает иногда, но руки все никак не дойдут.

Интересная Тини получилась. Так ей гораздо лучше, чем вначале было.

Лампочки Иллича? Знакомо, знакомо
не новострой часом?
. И провода для кондиционеров тоже :)

Монстряшки :) Моя Франческа тоже с резинкой. Стоит нормально. И еще кто то тоже с резинкой, не помню. А жир с волос вполне себе смывается. Куча способов есть: от бытовых до вполне себе научных.

Ко мне можно на "ты". Я - Маша

Murlion
Мир кукол зовет...

Сообщение Murlion » 24 янв 2016, 20:56

Vladislava 70, спасибо большое, очень рада, моя куклосемья счастлива :D Тоже надо попробовать тальком оттереть. Потом отпишусь что и как. Сейчас, за неимением талька, пробовала сахаром, ну меня на 15 раз не хватило, честно :mrgreen: Хотя волосы стали получше, видимо там где терла хорошо, но остались участки с повышенной жирностью все равно.

Freja-v, Маша, я тебя очень рада видеть. Твою темку прочитала много раз, в зайчиков влюбилась и у нас, благодаря тебе, появились лисички с домиком :)
По поводу Ведьмака - завидую, ты с ним только знакомишься, :oops: о этот первый раз был у меня уже давно! Люблю его безумно, каждое лето перечитываю, вот уже и новинку купила и прочитала. Мои домашние никто не проникся, а я просто с ума схожу. И стиль нравится, и герои...
Квартирка - да, новострой :twisted: , а главное, средств не хватает, чтоб доделать. Но это дело наживное, главное крыша над головой есть.
Резинка в бедрах - это жесть конечно. Гулия как новая, а Фрэнки все-таки немножко игранная, в общем, с непривычки переживаю я.

Murlion
Мир кукол зовет...

Сообщение Murlion » 24 янв 2016, 21:18

Сегодня я услышала звук, думала, что что-то случилось, честно. Прибежала и увидела такую картинку:
Изображение
Тини: "Что это?!"
-А, это ты... Это снег.
-Ух, ты! Хочу гулять на улицу!
-Вот еще, там холодно, а у меня для тебя совсем ничего нет.
-Ну пожалуйста!
Изображение
-И вообще я не очень-то и мерзлячая...
Изображение
У Тини, видимо, дар убеждения :D В итоге, порывшись в вещах, мы все-таки кой-чего нашли для нее. И она пошла гулять с нами.
Для нее все конечно было в диковинку. Сначала нашли крепость снежную.
Изображение
-Может не стоит садиться? Попу отморозишь :mrgreen:
-А ты фотографируй быстрее.
Изображение
Изображение
Потом нашли заснеженный пенечек.
Изображение
Изображение
Поймали солнышко.
Изображение
Пробрались сквозь снежные сугробы к елке.
Изображение
Отдохнули немножко на скамейке.
Изображение
-Ой, а там что это такое?
-А, ну это елка, почти как у нас дома, только здесь снег был, ее засыпало.
Изображение
-А Дед Мороз правда сюда приходил?
-Ну трон же его, значит приходил.
Изображение
-Такой огромныыый!
Ну и напоследок "снежный ангел"
Изображение
Изображение

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 24 янв 2016, 21:23

Замечательная прогулка получилась! Кругом снег, так красиво. Прямо-таки чувствуется зима. Тини очень милая! И это пальтишко ей очень идет :mrgreen:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 24 янв 2016, 23:07

Murlion, ух ты, приятно быть вдохновителем :)

Что резинка у МХ, то не страшно. Чего боятся то. Меряла штанишки недошитые, так у Джексона тоже резинку обнаружила. И он, и Френки - б/ушные. И оба нормальные. Волосы только у Френки жирноваты.

У нас та же картина: ни ламп, ни мебели толком, ни дверей, частично без обоев ... Зато места много :)

Хорошая прогулка в снегу получилась. А я вот все не угадываю. То возьму фотик и кого поснимать, так что то мешает. А как все отлично, так дома остается ...
Пару дней назад, правда, сделала таки пару кадров. Думала больше, но температура не особо вдохновляет - пальцы очень мерзнут.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»