Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
novemberjoey: Моя история игрушек
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
eire, аввв, Воздушнейшество :з Большое спасибо ♥
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey писал(а):Источник цитаты Для Лиззи нужно многое тоже. Но комната ей будет, ровно как и тело, и мужчина. Мне понравились тела от Йог, думаю, оно сделает мисс Беннет моложе, подвижнее.
мммммммммммммммммммммммм... я вся в предвкушении!
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
долгое время спустя
///,,
Последний раз редактировалось novemberjoey 11 апр 2021, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: novemberjoey: Моя история игрушек
c возвращением!) поздравляю с новенькими и с успешно сданной сессией!)
о, я тоже всего чупа-героев собрала!
о, я тоже всего чупа-героев собрала!
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, большое спасибо! да еще и отдельное, за то, что помнишь старушку
они классненькие, как перед такими устоять?)
они классненькие, как перед такими устоять?)
-
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже тебя умудрилась потерять как eire
Все, теперь подписалас на тему и никуда ты больше не денешься.
Проворонила пост с румбоксом(он был на дайри?), румбокс очень симпатичный, светлый, тона такие спокойные. Думаю, все под стать Джин-Луизе
Все, теперь подписалас на тему и никуда ты больше не денешься.
Проворонила пост с румбоксом(он был на дайри?), румбокс очень симпатичный, светлый, тона такие спокойные. Думаю, все под стать Джин-Луизе
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Night_Rain, в таких случаях я как второй носок - вечно потерянный
да больше не планирую сбегать, если в следующем учебном году все будет ок, и ничего страшного не случится вообще, то буду здесь регулярно поститься
был на дайри, кажется, но он вообще такой неудачный, все не могу воспылать желанием его доработать (снаружи хотя бы, ибо там ужасужас), спасибо большое, она у меня вся подстриженная и непривлекательная для меня, не знаю
да больше не планирую сбегать, если в следующем учебном году все будет ок, и ничего страшного не случится вообще, то буду здесь регулярно поститься
был на дайри, кажется, но он вообще такой неудачный, все не могу воспылать желанием его доработать (снаружи хотя бы, ибо там ужасужас), спасибо большое, она у меня вся подстриженная и непривлекательная для меня, не знаю
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
novemberjoey, ахтыжпресвятыеежики! Вот как я проглядела твою тему новую... Рада, что ты все-таки иногда бываешь тут) Мне нравится читать твои истории и смотреть фотки)
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
kovarnii_tuska, просто я Бэтси. появляюсь внезапно, исчезаю, потом появляюсь в другом месте) но ты меня помнишь, котейка, и это мило :зз спасибо
да уж, раз в году появляюсь, и приношу по одной истории и по паре фоток
да уж, раз в году появляюсь, и приношу по одной истории и по паре фоток
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
вакэйшн
Скаталась отдохнуть в горы, к водохранилищу. Далеко от дома. Опробовала новый испанский поезд. Их запустили, ведь в следующем году тут Экспо, да уж. И да, поезд замечательный.
Думаю о том, чтобы постить свои обновления в виде фотографий в инстаграм. Аккаунт есть, но я там, в основном, стандартное размещаю. Селфачки, природа, красивые ништяки (имхо вот такое). Стоит ли вмешивать туда кукольный стафф? Не знаю.
И да, каталась со мной на Восток страны Стефани. Я вообще не планировала кого-то туда брать. Рюкзак с вещами и ноутбуком, а куклы могли там помяться и помереть. Отважилась на это только Стефф. Ибо я обделяю ее вниманием с тех пор, как появилась Вилл, чьи волосы меня просто к ней приворожили.
Фотографий, соответственно, мало.
И все с телефона. Да, я увлеклась этими "телефонофото".
они разные. по-своему красивые, ибо там есть небо.
Думаю о том, чтобы постить свои обновления в виде фотографий в инстаграм. Аккаунт есть, но я там, в основном, стандартное размещаю. Селфачки, природа, красивые ништяки (имхо вот такое). Стоит ли вмешивать туда кукольный стафф? Не знаю.
И да, каталась со мной на Восток страны Стефани. Я вообще не планировала кого-то туда брать. Рюкзак с вещами и ноутбуком, а куклы могли там помяться и помереть. Отважилась на это только Стефф. Ибо я обделяю ее вниманием с тех пор, как появилась Вилл, чьи волосы меня просто к ней приворожили.
Фотографий, соответственно, мало.
И все с телефона. Да, я увлеклась этими "телефонофото".
они разные. по-своему красивые, ибо там есть небо.
Последний раз редактировалось novemberjoey 11 апр 2021, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Джин-Луиза вполне органично выглядит с короткой стрижкой, почему-то я ее именно такой и запомнила.
И Стефани хороша
И Стефани хороша
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Night_Rain, тогда, считай, она просто перекрасилась, вот и все)
спасибо
Стефани, правда, очень неприхотливая. И ей идет натуральное. Даже с таким цветом волос
спасибо
Стефани, правда, очень неприхотливая. И ей идет натуральное. Даже с таким цветом волос
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Время проходит, а я все мечтаю о Ликке на теле Азон XS, Поппи Паркер, Джей-долл, куче старых Барби, Майсин и Братц, куче разных Дракулаур.
Скачущий (уже реже, но все же) курс валюты меня добивает. Плюс, куча других важных штук в списке дел и покупок, которые стоят выше. Хоть головой о стену бейся.
Скачущий (уже реже, но все же) курс валюты меня добивает. Плюс, куча других важных штук в списке дел и покупок, которые стоят выше. Хоть головой о стену бейся.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey писал(а):Источник цитаты Время проходит, а я все мечтаю о Ликке на теле Азон XS, Поппи Паркер, Джей-долл, куче старых Барби, Майсин и Братц, куче разных Дракулаур.
Скачущий (уже реже, но все же) курс валюты меня добивает. Плюс, куча других важных штук в списке дел и покупок, которые стоят выше. Хоть головой о стену бейся.Скрытый контент: показать
Более чем знакомо, о да. У меня тоже аппетиты ого-го, теперь вот покупаю то, что не первой надобности, но хочухочу - потому что знаю, что потом жалеть буду
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
инстаграмм для меня штука диковинная - я селфизмом не страдаю, поэтому там меня нет
что касается глазастика, то ей и с короткой стрижкой не плохо - она теперь такой *пацаненок*))
Ну а Стефф на фоне большой воды отлично смотрится!)
что касается глазастика, то ей и с короткой стрижкой не плохо - она теперь такой *пацаненок*))
Ну а Стефф на фоне большой воды отлично смотрится!)
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Night_Rain, ох, откуда бы на все это еще денюжку достать, голодные мы с тобой вечно
HelenTao, и слава богу, а то, порой, тошнит от бесконечных селфи, а людей это и привлекает, лол. из-за общения с некоторыми и не хочется удалять его
пацаненок-пацаненком, а хотелось для нее такой женственности, да что-то не идет. но теперь нужно худое тело, а тут уже проблемы мороки с ней сколько, ох.
спасибо большое :з
HelenTao, и слава богу, а то, порой, тошнит от бесконечных селфи, а людей это и привлекает, лол. из-за общения с некоторыми и не хочется удалять его
пацаненок-пацаненком, а хотелось для нее такой женственности, да что-то не идет. но теперь нужно худое тело, а тут уже проблемы мороки с ней сколько, ох.
спасибо большое :з
- eire
- Dolls, dolls, dolls
Ох, Стефф такая лапушка! ^_^ надо будет найти тебя в инсте :3
и это, думаю. чутка кукольного никогда не помешает D
и Глазастик тоже милашная) удачи вам с телом))
и это, думаю. чутка кукольного никогда не помешает D
и Глазастик тоже милашная) удачи вам с телом))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
novemberjoey, мне нравится новая прическа Глазастика, помню, у нее такая уже была, только немного другой формы и волосы светлее) Мне кажется, что вполне женственно.
Стеф отлично путешествует. К ее спокойному лицу хорошо подходит спокойный и задумчивый фон с фотографий)
Стеф отлично путешествует. К ее спокойному лицу хорошо подходит спокойный и задумчивый фон с фотографий)
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
eire, большое спасибо :з буду ждать тебя и твой замечательный город)
надеюсь,
спасибо, когда-нибудь повезет, а пока лежит бошка и смотрит на этот маленький мирок с грустью)
kovarnii_tuska, спасибооо, а то я уже жалею, что она у меня по жизни мальчонка получилась. из нежной дамы-то)
ахаха, да, но умолчим, что потом она неделю валялась в сумке и ждала отъезда
надеюсь,
спасибо, когда-нибудь повезет, а пока лежит бошка и смотрит на этот маленький мирок с грустью)
kovarnii_tuska, спасибооо, а то я уже жалею, что она у меня по жизни мальчонка получилась. из нежной дамы-то)
ахаха, да, но умолчим, что потом она неделю валялась в сумке и ждала отъезда
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey писал(а):Источник цитаты а ты не знаешь, подойдет ли Лиз тело йоги?
подойдет) либо Джойс, либо самой Барби) но, скорее всего, первой)
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, О, огромное спасибо, буду искать)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey, удачи в поисках!))
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, большое спасибо)
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И снова привет коллекция смотрю продолжает жить своей чудесной жизнью) в инстаграме подписалась-люблю на красивости смотреть^^ Глазастику новая стрижка просто потрясающе) уже даже грешным делом сама начинаю на момок поглядывать..румбокс!ты большая молодец!мелочей бы туда побольше чуть и вообще сказка С:
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
-Countess Lynx-, из-за моего бездействия тормозит, но живет, да-а, живет) я тоже, авось, новости буду раньше узнавать, на твоих ребят смотреть *___*
большое спасибо!
а вот Момоко определенно задумка дьявола. красивые, привлекательные, стильные
над румбоксом еще работать. стоит на комоде, бесполезный, но симпатичный
большое спасибо!
а вот Момоко определенно задумка дьявола. красивые, привлекательные, стильные
над румбоксом еще работать. стоит на комоде, бесполезный, но симпатичный
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет!
Стриженый Глазастик на этом теле мне очень нравится! Твайла роскошна, но я вряд ли решусь поселить у себя такую красоту, не мой формат( Но какая же она офигительная!
МайСинки просто звезды! Эти глазки, губки, носики - они просто очаровательны)
Новая тема это хорошо, это твой рост над собой. Пока человек растет и развивается, он живет. Желаю теме процветания
Стриженый Глазастик на этом теле мне очень нравится! Твайла роскошна, но я вряд ли решусь поселить у себя такую красоту, не мой формат( Но какая же она офигительная!
МайСинки просто звезды! Эти глазки, губки, носики - они просто очаровательны)
Новая тема это хорошо, это твой рост над собой. Пока человек растет и развивается, он живет. Желаю теме процветания
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Веста, Веста, господи Я скучала, прости, снова пропала как последний предатель, как тебя забыть?)
Ой, я умудрилась Глазастика пересадить, а Обитсу тело разобрать, потом снова решила на него вернуть и не могу его теперь найти Твайла да, безумно милая крошка в приятных оттенках. Авось, решишься
(ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ МАЙСИНОК)
Большое спасибо ♥
Ой, я умудрилась Глазастика пересадить, а Обитсу тело разобрать, потом снова решила на него вернуть и не могу его теперь найти Твайла да, безумно милая крошка в приятных оттенках. Авось, решишься
(ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ МАЙСИНОК)
Большое спасибо ♥
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
7 (8) лет спустя
Ну, с момента как я была на форуме "полноценно" прошло, практически, восемь лет. За это время из юной девочки я превратилась в молодую женщину, моя коллекция выросла и изменилась вместе со мной. Суть, наверное, осталась та же. Не могу сказать, что я всё так же пускаю фантазию в ход и активно занимаюсь куклами. Вместе со мной они стали приглушенными и полу-печальными. Надеюсь, что в дальнейшем всем нам станет лучше. А пока, имеем, что имеем.
Загружать фотографии на форум тяжело - фликр работает через раз, а то и не работает вовсе. Другие хостинги я не особо знаю и они в любой момент могут рухнуть, унеся за собой воспоминания.
За это время я успела уйти и вернуться несколько раз. На это было множество причин. Их, наверное, не стоит озвучивать здесь.
Я успела познакомиться с Рэйнбоу Хай, заново полюбить Барби.
Пока фликр работает выгружу то, что уже выгружала в группе вк. В инстаграме всего больше, конечно.
Качество фото, сохраненных из вк, такое себе, конечно. Но вот как мои ребята выгядят сейчас:
Фото не самые художественные.
Загружать фотографии на форум тяжело - фликр работает через раз, а то и не работает вовсе. Другие хостинги я не особо знаю и они в любой момент могут рухнуть, унеся за собой воспоминания.
За это время я успела уйти и вернуться несколько раз. На это было множество причин. Их, наверное, не стоит озвучивать здесь.
Я успела познакомиться с Рэйнбоу Хай, заново полюбить Барби.
Пока фликр работает выгружу то, что уже выгружала в группе вк. В инстаграме всего больше, конечно.
Качество фото, сохраненных из вк, такое себе, конечно. Но вот как мои ребята выгядят сейчас:
Фото не самые художественные.
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Джин-Луиза Финч (Кимико)
Моя единственная Момоко, купленная здесь, на форуме, претерпела столько изменений в моменты моего юношества, что я поражаюсь как она еще "жива".
Платье выглядит кустарно, но фотографии сделаны чисто для того, чтобы показать мою вторую попытку в вязание. Это мой первый в жизни реглан.
а также, Кимико со своим парнем Даниэлом.
Платье выглядит кустарно, но фотографии сделаны чисто для того, чтобы показать мою вторую попытку в вязание. Это мой первый в жизни реглан.
а также, Кимико со своим парнем Даниэлом.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»