Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Eris: Страна мифических чудовищ - Анфиса, Виолетта, Эбена
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Eris: Страна мифических чудовищ (Маттел)
Вообще, Хоулин я себе изначально не хотел, а потом насмотрелся на чужие фотографии, и решил, что она мне точно нужна, да и Лемюэлевой Твайле кто-то должен компанию составлять. Она оказалась прехорошенькая и обаятельная. Напоминает мне внешне Чибиусу (Малышку) из аниме "Сейлор Мун", и пусть я в своё время Чибиусу терпеть не мог, но моя Рокси мне очень нравится.
Если что, волчьего сета у меня нет, куплена отдельно.
Рокси
Кукла: Howleen Wolf
Выпуск: A Pack of trouble (Индонезия, 2014)
Происхождение имени: просто имя, без ассоциаций
Дата рождения: 28 ноября 2003 года (Стрелец)
Место появления на свет: США, Техас
Темперамент: холерик http://www.psytalk.spb.ru/sotsium/tipi-temperamenta-holerik/
Соционический тип: Гексли (Советчик) http://www.socionics.ru/types/2009-01-09-00-35-45/333-geksli
Психософский тип: ВФЛЭ (Наполеон) http://www.socionic.ru/index.php/2010-12-26-04-58-31/3187-vfle-napoleon
Коротко о характере: Храбрая, шумная, общительная, ребёнок-неформал. Хулиганка и нарушитель спокойствия, но славная - слабых в обиду не даст и всегда защитит. Не любит несправедливость. Максималистка и фантазёрка.
Интересный факт: До 16 лет оборотни растут с той же скоростью, что и человеческие дети, так что ей самые обычные 13. Она любит общаться с человеческими подростками, слушает рок-музыку и мечтает когда-нибудь объехать всю Америку автостопом.
Родственники: старшая сестра Бонни, старшая сестра Клавдия... Ну, я уже говорил про стаю Х)
Если что, волчьего сета у меня нет, куплена отдельно.
Рокси
Кукла: Howleen Wolf
Выпуск: A Pack of trouble (Индонезия, 2014)
Происхождение имени: просто имя, без ассоциаций
Дата рождения: 28 ноября 2003 года (Стрелец)
Темперамент: холерик http://www.psytalk.spb.ru/sotsium/tipi-temperamenta-holerik/
Соционический тип: Гексли (Советчик) http://www.socionics.ru/types/2009-01-09-00-35-45/333-geksli
Психософский тип: ВФЛЭ (Наполеон) http://www.socionic.ru/index.php/2010-12-26-04-58-31/3187-vfle-napoleon
Коротко о характере: Храбрая, шумная, общительная, ребёнок-неформал. Хулиганка и нарушитель спокойствия, но славная - слабых в обиду не даст и всегда защитит. Не любит несправедливость. Максималистка и фантазёрка.
Интересный факт: До 16 лет оборотни растут с той же скоростью, что и человеческие дети, так что ей самые обычные 13. Она любит общаться с человеческими подростками, слушает рок-музыку и мечтает когда-нибудь объехать всю Америку автостопом.
Родственники: старшая сестра Бонни, старшая сестра Клавдия... Ну, я уже говорил про стаю Х)
Последний раз редактировалось Eris 05 май 2016, 05:46, всего редактировалось 1 раз.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, Иоганна интересная,будет интересно посмотреть на её разные образы)Рокси хорошенькая,милая такая)
Rini, ага, выложу потом)) Никогда бы не подумал, что директрисе Бладгуд может пойти готик&лолита стиль, а вот однако же Х) Ещё бы добраться до обработки всех фотографий...
Когда увидел её на промках, она мне не понравилась: и цвет волос пергидрольный, и глаза для такого лица мелкие, и ещё эти тени в 4 ряда А потом я увидел её живые фотографии в очках и понял, что попал. Очки и глаза увеличивают, и многослойные тени маскируют, и вообще она такая вся сияет и настроение повышает, не кукла, а прямо лето-солнце-радость дома! *_* Волосы мне теперь тоже нравятся, сочно-жёлтые, отлично с её красным пиджаком сочетаются.
Подумываю и о волчице из сета, тоже очень нравится, но пока удовлетворюсь базовой. Тем более, что в ближайшее время с ростом цен кукол покупать не светит.
Бонни
Кукла: Clawdia Wolf
Выпуск: Frights, Camera, Action! (Индонезия, 2013)
Происхождение имени: выбирал между Бонни и Санни, но кукла решительно потребовала первое имя Х)
Дата рождения: 16 июля (Близнецы), а про год она молчит, как партизан. Но по человеческим меркам ей лет 25 где-то.
Темперамент: сангвиник http://www.psytalk.spb.ru/sotsium/temperament-sangvinik/
Соционический тип: Гюго (Энтузиаст) http://www.socionics.ru/types/2009-01-09-00-35-45/318-gyugo
Психософский тип: ЭФЛВ (Бухарин) http://www.socionic.ru/index.php/2010-12-26-04-58-31/3208-eflv-buxarin
Коротко о характере: Жизнерадостная и улыбчивая, кажется младше своих лет. Доброжелательна, заботлива и напрочь лишена каких-либо понтов.
Интересный факт: Пишет забавные истории, работает секретарём у госпожи Иоганны Бладгуд, обожает своё огромное семейство. По ней не скажешь, но она не только секретарь, но и отличный боец.
Родственники: младшие сёстры Клавдия и Рокси... Стая родственников по-прежнему в наличии.
Подумываю и о волчице из сета, тоже очень нравится, но пока удовлетворюсь базовой. Тем более, что в ближайшее время с ростом цен кукол покупать не светит.
Бонни
Кукла: Clawdia Wolf
Выпуск: Frights, Camera, Action! (Индонезия, 2013)
Происхождение имени: выбирал между Бонни и Санни, но кукла решительно потребовала первое имя Х)
Дата рождения: 16 июля (Близнецы), а про год она молчит, как партизан. Но по человеческим меркам ей лет 25 где-то.
Темперамент: сангвиник http://www.psytalk.spb.ru/sotsium/temperament-sangvinik/
Соционический тип: Гюго (Энтузиаст) http://www.socionics.ru/types/2009-01-09-00-35-45/318-gyugo
Психософский тип: ЭФЛВ (Бухарин) http://www.socionic.ru/index.php/2010-12-26-04-58-31/3208-eflv-buxarin
Коротко о характере: Жизнерадостная и улыбчивая, кажется младше своих лет. Доброжелательна, заботлива и напрочь лишена каких-либо понтов.
Интересный факт: Пишет забавные истории, работает секретарём у госпожи Иоганны Бладгуд, обожает своё огромное семейство. По ней не скажешь, но она не только секретарь, но и отличный боец.
Родственники: младшие сёстры Клавдия и Рокси... Стая родственников по-прежнему в наличии.
Так, всех свои монстров перечислил, теперь очередь Барби. Рассказывать о каждой в отдельности было бы очень долго, а потому просто покажу портреты.
Барби 70-80-х:
( Глория, Маарэт, Элси, Амелия, Виктория, Юко, Александра, Сой Фон)
Виктория - это Great Shape Barbie 1983, Гонконг.
Сой Фон ещё иногда дома зовём полковник Шенкопф Х)
Барби 70-80-х:
( Глория, Маарэт, Элси, Амелия, Виктория, Юко, Александра, Сой Фон)
Виктория - это Great Shape Barbie 1983, Гонконг.
Сой Фон ещё иногда дома зовём полковник Шенкопф Х)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, Бонни милая,когда смотрю на чужих фотографиях,то нравится,как беру коробку,так всё)не очень)а вообще на вид,то очень позитивная и улыбка её не раздражает)внушительная коллекция барбеек,а какая барбейка самая любимая?или несколько любимых? Ариель красивая,а ножки шарнирные?)
А тут я покажу кукол, которые будут появляться в фотосессиях совместно с моими, поскольку живут с ними в одном ящике Х))
Эти куклы принадлежат Лемюэлю, так что если есть какой-то вопрос про них, спрашивайте, я передам его ответ Х) Свою тему Лемюэль заводить и вообще регистрироваться на форуме не захотел, но мне фотографировать и выкладывать фотосессии разрешает.
господин Смерть (A Halal)
кукла: Spectra Vondergeist Core Dolls 2.0 (Китай, 2011)
для любящих типологии: флегматик, Максим Горький (Инспектор), ВЛЭФ (Сократ), условно Козерог
родственники и прочие: сын Арман, тётушка Мойра, "сестрёнка" Шерон, слуга (создание) Флориан
Остальные монстры Лемюэля (девять) под спойлером:
Эти куклы принадлежат Лемюэлю, так что если есть какой-то вопрос про них, спрашивайте, я передам его ответ Х) Свою тему Лемюэль заводить и вообще регистрироваться на форуме не захотел, но мне фотографировать и выкладывать фотосессии разрешает.
господин Смерть (A Halal)
кукла: Spectra Vondergeist Core Dolls 2.0 (Китай, 2011)
для любящих типологии: флегматик, Максим Горький (Инспектор), ВЛЭФ (Сократ), условно Козерог
родственники и прочие: сын Арман, тётушка Мойра, "сестрёнка" Шерон, слуга (создание) Флориан
Остальные монстры Лемюэля (девять) под спойлером:
Скрытый контент: показать
Rini писал(а):Eris, Бонни милая,когда смотрю на чужих фотографиях,то нравится,как беру коробку,так всё)не очень)а вообще на вид,то очень позитивная и улыбка её не раздражает)внушительная коллекция барбеек,а какая барбейка самая любимая?или несколько любимых? Ариель красивая,а ножки шарнирные?)
В коробке она без очков Х)) К тому же мне достался на удивление ровный экземпляр, вообще никакого косоглазия, что для Маттел редкость (большая часть моих монстров слегка косоваты). Вот с косоглазием Клодии выглядят уже хуже, их оно портит.
Несколько любимых )). Маарэт, Амелия, Сой Фон, Лючия, Мерилин, Аша, Есения, Снежана, Офелия, Ингрид и Клэр. Хотя они все замечательные, и ещё больше десятка замечательных перешли к Лемюэлю, потому что я просто не мог уделять внимание стольким Барби. В целом дома, кажется, 62 Барби живут.
Пока отвечал, понял, что любимая всё же Сой Фон (полковник), персонаж получился интересный.
Увы, ноги у русалки самые обычные, резиновые, гнутся.
Виш-лист периодически меняется, но пока так:
Монстер Хай
хочу в первую очередь:
не срочно, но нужны:
могу когда-нибудь купить, если более значимых желаний не будет:
Эвер Афтер Хай
Хочу в первую очередь:
Не срочно, но нужны:
Могу когда-нибудь купить, если более значимых желаний не будет:
Барби
Монстер Хай
хочу в первую очередь:
не срочно, но нужны:
могу когда-нибудь купить, если более значимых желаний не будет:
Эвер Афтер Хай
Хочу в первую очередь:
Не срочно, но нужны:
Могу когда-нибудь купить, если более значимых желаний не будет:
Барби
Последний раз редактировалось Eris 20 окт 2015, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Eris, "Все это плутни королевы Маб..." - никогда еще Хани не была так необычна. До этого имени даже не рассматривала ее.
Слэн. Тоже весьма. Эта родинка брюнетки. И даже расстегнутая куртка на голое тело ничуть не выбивается.
(мнененадомнененадомнененадо...)
Список хотелок обширный. Мне всегда интересно виш-листы смотреть))) Свой даже не буду составлять, мне наоборот, список "нехотелок" надо составить и расстаться уже с некоторыми(
Слэн. Тоже весьма. Эта родинка брюнетки. И даже расстегнутая куртка на голое тело ничуть не выбивается.
(мнененадомнененадомнененадо...)
Список хотелок обширный. Мне всегда интересно виш-листы смотреть))) Свой даже не буду составлять, мне наоборот, список "нехотелок" надо составить и расстаться уже с некоторыми(
AnyCrystal, мне Хани очень нравится, себе пока не хочу (мне хватает тискать лемюэлевскую), хотя кто знает, вдруг какой-то выпуск меня сильно зацепит. У Хани весьма интересная внешность, особенно вне родного образа, но для меня есть существенный недостаток: её кудри со временем и с экспериментами над прической уже не лежат так, как лежали, теряют вид.
Каста мне сперва не нравилась, она ядовито-зелёная и выражение лица такое...ведьмистое, но Лемюэль её себе хотел, в общем, завели, и вне родного образа она мне очень понравилась, сразу захотелось одеть её в чёрную кожу (на голое тело, да, ей человеческие условности не понятны ), в общем, одел и причесал, Лемюэль, вроде, против такого образа не возражает. А родинку он ей стёр (была очень большая и расплывшаяся слегка), нарисовал мельче и аккуратнее. Теперь она мне кажется не ведьмистой, а просто жёсткой и сильной (её рукой удобно не микрофон держать, а кого-нибудь за горло Х)) Кстати, у неё волосы отличные, совсем не жирные и густые.
Список хотелок у меня трагичный, я же всё равно всех завести не смогу. На самом деле, если забыть о сочетании мои доходы/цена монстров, то я хотел бы завести всех МХ и ЕАХ по одному персонажу (а некоторых персонажей и по два-три), кроме, наверное, Скелиты, Аманиты, Айрис и Ривер, они мне как-то не близки совсем. Хотя Арт Класс Скелита нравится лицом, но кости не вдохновляют. А, ну и парни МХ - не моё, только Нейтан, Гаррот и САМ-вампир нравятся.
Каста мне сперва не нравилась, она ядовито-зелёная и выражение лица такое...ведьмистое, но Лемюэль её себе хотел, в общем, завели, и вне родного образа она мне очень понравилась, сразу захотелось одеть её в чёрную кожу (на голое тело, да, ей человеческие условности не понятны ), в общем, одел и причесал, Лемюэль, вроде, против такого образа не возражает. А родинку он ей стёр (была очень большая и расплывшаяся слегка), нарисовал мельче и аккуратнее. Теперь она мне кажется не ведьмистой, а просто жёсткой и сильной (её рукой удобно не микрофон держать, а кого-нибудь за горло Х)) Кстати, у неё волосы отличные, совсем не жирные и густые.
Список хотелок у меня трагичный, я же всё равно всех завести не смогу. На самом деле, если забыть о сочетании мои доходы/цена монстров, то я хотел бы завести всех МХ и ЕАХ по одному персонажу (а некоторых персонажей и по два-три), кроме, наверное, Скелиты, Аманиты, Айрис и Ривер, они мне как-то не близки совсем. Хотя Арт Класс Скелита нравится лицом, но кости не вдохновляют. А, ну и парни МХ - не моё, только Нейтан, Гаррот и САМ-вампир нравятся.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Eris, Ну, я думаю, кожаную куртку на голое тело многие не отказались бы прмерить, что уж там условности))) Да, микрофон у нее в руке как-то теряется... горло лучше
А Скелита весьма приятна на ощупь. Все ее косточки пластичны, она гибче обычных монстров.
А Скелита весьма приятна на ощупь. Все ее косточки пластичны, она гибче обычных монстров.
AnyCrystal, Скелита мне на некоторых фотографиях нравится, она необычная, но со скелетами у меня сложные отношения. В детстве до смерти боялся скелета зубра в Краеведческом музее, а во сне за мной гонялись и скелет мамонта, и человеческий скелет. Конечно, сейчас я не боюсь костей, но неприятное чувство почему-то осталось. Вот на трупы-кровь-кишки смотреть могу более-менее спокойно, а кости даже на картинках напрягают. Если удастся преодолеть это ощущение, может, и решусь на Скелиту.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Eris, А... Ну, если так, то лучше Скелиту и не брать. Других же кукол полно красивых и разных)))
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, а хотелок у меня половина похожих из монстров и эверов))
Привет, представитель монстролюбителей, с похожим (на мой) вкусом!
Привет, представитель монстролюбителей, с похожим (на мой) вкусом!
ф-фух, я снова с инетом.
AnyCrystal, на самом деле, я иногда задумываюсь о Скелите, если в руках подержать, вдруг понравится и не смутит? Но в руках подержать пока не случилось Х)
littlestar, Привет!)) Ага, интересно когда вкусы сходятся))
AnyCrystal, на самом деле, я иногда задумываюсь о Скелите, если в руках подержать, вдруг понравится и не смутит? Но в руках подержать пока не случилось Х)
littlestar, Привет!)) Ага, интересно когда вкусы сходятся))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, Фриде идёт и фасон и цвет платья)в нём она такая благородная))
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ухх, какое платье!! В нем Фрида напоминает некую герцогиню))
Еще бы серьги более изящнее и можно править и повелевать))
Сам шил? Если да, то я в восторге)) очень благородно выглядит (как и сказала Настя, чуть выше) ))
Еще бы серьги более изящнее и можно править и повелевать))
Сам шил? Если да, то я в восторге)) очень благородно выглядит (как и сказала Настя, чуть выше) ))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Eris, Фрида в этом платье выглядит чуть смелее Джен Эйр, но чуть скромнее Скарлетт, какие-то такие мысли приходят. Ей идут такие наряды!
Rini, спасибо! Я рад, что удалось передать ощущение благородства ))
littlestar, спасибо! С серьгами засада, нет у меня подходящих по цвету других, хотя белые гвоздики, наверное, можно было попробовать. Неловко признаваться, но шить я не умею вовсе, все попытки завершались бесформенным комком ткани с нитками и отправлялись на помойку Так что все наряды для фотосессий я леплю из подручных средств: одежда других кукол, ленты, куски ткани, ремешки, прозрачные резинки, булавки и т.д. Конкретно это - платье Барби, надетое задом наперёд + всякие ухищрения с поясами и тому подобным. Ну вот, выдал себя, теперь фотографии половину прелести потеряют
AnyCrystal, Спасибо! Интересные ассоциации, а ведь и правда Х)
littlestar, спасибо! С серьгами засада, нет у меня подходящих по цвету других, хотя белые гвоздики, наверное, можно было попробовать. Неловко признаваться, но шить я не умею вовсе, все попытки завершались бесформенным комком ткани с нитками и отправлялись на помойку Так что все наряды для фотосессий я леплю из подручных средств: одежда других кукол, ленты, куски ткани, ремешки, прозрачные резинки, булавки и т.д. Конкретно это - платье Барби, надетое задом наперёд + всякие ухищрения с поясами и тому подобным. Ну вот, выдал себя, теперь фотографии половину прелести потеряют
AnyCrystal, Спасибо! Интересные ассоциации, а ведь и правда Х)
Небольшой фотосет моей Рокси и лемюэлевской Шерон. На самом деле, маленькая госпожа Шерон не попала бы в обстоятельства школьной травли, она бы вообще в школе не оказалась, да и кто б рискнул. Но это просто игра воображения, персонаж другой и с другой историей, а потому она тут Твайла. А вот Рокси - в своём амплуа и характере.
Корабли
-Это чё, новенькая? - голос заставил обернуться, перестать мысленно раскрашивать плохо побеленную стену, воображать будто по ней, словно по небу, плывёт воздушный корабль на всех парусах, где капитан с суровым обветренным лицом скупо и сухо отдаёт последние распоряжения, бой с Армадой Тихого Флота будет нелёгким, а команда, команда... - Ну и чучело!
Додумать про команду не получилось.
- Что это на тебе? Бабушкины обноски? - стена за спиной побледнела и начала выцветать, Твайла этого не видела - знала, так бывало всегда, когда она теряла концентрацию. Это было хорошо. То есть, грустно, конечно, на самом деле грустно, и тоскливо, и тошно, зато никто не заметит остатков розовато-лилового свечения. Иначе спецшкола, доктора, чем там ещё её пугала тётушка Тревельян?
- А очки?! Вы только поглядите! Гик, что ли?
- Прикинь, она гляделки прячет? Маленькие и страшные.
Голоса нарастали, голоса роились, сливались в невнятный гул, обволакивали вязкой мутью со всех сторон.
- А что это у неё в руках? Тупорылая книжка про каких-нибудь сраных эльфов, такие обычно любят романтичное говно.
- Давай заберём! Пусть побегает!
Твайла прижала блокнот к себе. Если его порвут, Дей Рек из Караада не даст бой Тихим, а если Дей Рек не даст бой Тихим, то...
Трещины на стене проступили ярче.
- Что тут происходит?
Рокси появилась внезапно, ворвалась, возникла в комнате - маленький рыжий тайфун. Остановилась, загородила собой, вся напряжение и азарт. Да, азарт, охотничий возраст уже начался. Твайла видела и прижатые маленькие уши, и заострившиеся клыки - пока ещё мелкие, несерьёзные, и вполне сформировавшиеся когти, выдвинувшиеся из мягких подушечек пальцев.
В какой-то момент ей показалось, будто они, мальчишки, тоже видят.
"Что же ты делаешь, подружка? Ты же сейчас начнёшь резвиться, радостно, по-волчьи, а тут люди, глупые, злые, но, но..."
Твайла застыла.
- Рокси?
- Ну ты чего, Рокси?
Парни переминались с ноги на ногу, и вид имели растерянный и огорошенный.
- Придурки! - проворчала Рокси, "р" ещё звучала раскатисто, похоже на утробное ворчание, хищно звучала, но она успокаивалась, весёлый и незлобливый нрав брал своё. Твайла вздохнула с облегчением.- Совсем без меня распустились. Травлей промышляете?
- Мы... - промычал тот, что повыше, - Мы не знали, что она - твоя подруга.
- А если бы не была, то можно, да? Зачем вы копируете уродов из параллельного класса? Они нифига не крутые, - Рокси упёрла руки в бока. - Вот как пну сейчас кого-то...
Мальчишка неуклюже заулыбался, наверное, понимал, что Рокси сменила гнев на милость, и страшное детское "поссориться навсегда" ему больше не угрожало.
- Это - Твайла. Она - моя лучшая подруга и она классная. - Рокси протянула руку, цапнула очки и ловко покрутила их в пальцах. Твайла с непривычки сощурилась и поморгала, мир слегка расплывался и терял очертания. - И очки у неё тоже классные.
- Твайла такие истории пишет, вы обалдеете! - продолжала Рокси, бурно жестикулируя, - Ещё выпрашивать почитать будете!
- А ведь она того, симпатичная, - мальчик потёр щёку и отступил на пару шагов. Второй, наоборот, подошёл ближе.
- Я - Буйво... то есть, Джон. А это Макс и Тони. Мы...
- Придурки, я уже сказала, - улыбнулась Рокси. - Я с вами ещё потом поговорю. Про "сраных" эльфов.
- Главное, из нас их не делай, а? - Макс поник плечами. Он был бледным, со светлыми волосами и белыми ресницами. Твайла догадалась, что Рокси вполне может попросить его отрастить "эльфячесть", в качестве извинения. А Макс не брил куцые волоски над губой и старательно изображал брутальность.
- Твайла, а без очков тебе лучше, - осмелел Тони.
- Эти очки помогают ей вас, идиотов, видеть. - проворчала Рокси, - Я бы их сама носила, посмотри, как мне идут.Твайла! А ты не жмись, всё в порядке.
Твайла несмело улыбнулась. Это было приятно, приятно и тепло, когда люди оказывались лучше. Ей почудилось, что за спиной у неё снова слегка светятся облака. Сегодня она допишет главу, и Дей Рек победит, это будет настоящая, чистая победа. Не та, Пиррова, что виделась ей вначале.
- Так что, мир и дружба? - Рокси состроила комичную рожицу и шутливо замахнулась на приятелей когтями.
- Ага.
- То-то же! Пошли за колой, пока перерыв не кончился.
По стене снова плыли корабли. Плыли бесшумно и быстро, теряясь в плотной молочно-белой завесе.
Тихий Флот отступал.
Корабли
-Это чё, новенькая? - голос заставил обернуться, перестать мысленно раскрашивать плохо побеленную стену, воображать будто по ней, словно по небу, плывёт воздушный корабль на всех парусах, где капитан с суровым обветренным лицом скупо и сухо отдаёт последние распоряжения, бой с Армадой Тихого Флота будет нелёгким, а команда, команда... - Ну и чучело!
Додумать про команду не получилось.
- Что это на тебе? Бабушкины обноски? - стена за спиной побледнела и начала выцветать, Твайла этого не видела - знала, так бывало всегда, когда она теряла концентрацию. Это было хорошо. То есть, грустно, конечно, на самом деле грустно, и тоскливо, и тошно, зато никто не заметит остатков розовато-лилового свечения. Иначе спецшкола, доктора, чем там ещё её пугала тётушка Тревельян?
- А очки?! Вы только поглядите! Гик, что ли?
- Прикинь, она гляделки прячет? Маленькие и страшные.
Голоса нарастали, голоса роились, сливались в невнятный гул, обволакивали вязкой мутью со всех сторон.
- А что это у неё в руках? Тупорылая книжка про каких-нибудь сраных эльфов, такие обычно любят романтичное говно.
- Давай заберём! Пусть побегает!
Твайла прижала блокнот к себе. Если его порвут, Дей Рек из Караада не даст бой Тихим, а если Дей Рек не даст бой Тихим, то...
Трещины на стене проступили ярче.
- Что тут происходит?
Рокси появилась внезапно, ворвалась, возникла в комнате - маленький рыжий тайфун. Остановилась, загородила собой, вся напряжение и азарт. Да, азарт, охотничий возраст уже начался. Твайла видела и прижатые маленькие уши, и заострившиеся клыки - пока ещё мелкие, несерьёзные, и вполне сформировавшиеся когти, выдвинувшиеся из мягких подушечек пальцев.
В какой-то момент ей показалось, будто они, мальчишки, тоже видят.
"Что же ты делаешь, подружка? Ты же сейчас начнёшь резвиться, радостно, по-волчьи, а тут люди, глупые, злые, но, но..."
Твайла застыла.
- Рокси?
- Ну ты чего, Рокси?
Парни переминались с ноги на ногу, и вид имели растерянный и огорошенный.
- Придурки! - проворчала Рокси, "р" ещё звучала раскатисто, похоже на утробное ворчание, хищно звучала, но она успокаивалась, весёлый и незлобливый нрав брал своё. Твайла вздохнула с облегчением.- Совсем без меня распустились. Травлей промышляете?
- Мы... - промычал тот, что повыше, - Мы не знали, что она - твоя подруга.
- А если бы не была, то можно, да? Зачем вы копируете уродов из параллельного класса? Они нифига не крутые, - Рокси упёрла руки в бока. - Вот как пну сейчас кого-то...
Мальчишка неуклюже заулыбался, наверное, понимал, что Рокси сменила гнев на милость, и страшное детское "поссориться навсегда" ему больше не угрожало.
- Это - Твайла. Она - моя лучшая подруга и она классная. - Рокси протянула руку, цапнула очки и ловко покрутила их в пальцах. Твайла с непривычки сощурилась и поморгала, мир слегка расплывался и терял очертания. - И очки у неё тоже классные.
- Твайла такие истории пишет, вы обалдеете! - продолжала Рокси, бурно жестикулируя, - Ещё выпрашивать почитать будете!
- А ведь она того, симпатичная, - мальчик потёр щёку и отступил на пару шагов. Второй, наоборот, подошёл ближе.
- Я - Буйво... то есть, Джон. А это Макс и Тони. Мы...
- Придурки, я уже сказала, - улыбнулась Рокси. - Я с вами ещё потом поговорю. Про "сраных" эльфов.
- Главное, из нас их не делай, а? - Макс поник плечами. Он был бледным, со светлыми волосами и белыми ресницами. Твайла догадалась, что Рокси вполне может попросить его отрастить "эльфячесть", в качестве извинения. А Макс не брил куцые волоски над губой и старательно изображал брутальность.
- Твайла, а без очков тебе лучше, - осмелел Тони.
- Эти очки помогают ей вас, идиотов, видеть. - проворчала Рокси, - Я бы их сама носила, посмотри, как мне идут.Твайла! А ты не жмись, всё в порядке.
Твайла несмело улыбнулась. Это было приятно, приятно и тепло, когда люди оказывались лучше. Ей почудилось, что за спиной у неё снова слегка светятся облака. Сегодня она допишет главу, и Дей Рек победит, это будет настоящая, чистая победа. Не та, Пиррова, что виделась ей вначале.
- Так что, мир и дружба? - Рокси состроила комичную рожицу и шутливо замахнулась на приятелей когтями.
- Ага.
- То-то же! Пошли за колой, пока перерыв не кончился.
По стене снова плыли корабли. Плыли бесшумно и быстро, теряясь в плотной молочно-белой завесе.
Тихий Флот отступал.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, Твайле повезло,что у неё есть такая подруга,которая может за нее постоять.Рокси такая забавная в очках,веселый волчонок)
Rini, ага, мне в своё время в школе такого друга/подруги не хватало. )) Видимо, реализовал тут свою детскую мечту Х))
Рокси внезапно идут очки, да, взгляд в них живой выходит))
Рокси внезапно идут очки, да, взгляд в них живой выходит))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, Согласна,в школе таких друзей бывает не хватает,а иногда таких друзей и не ценят)по-разному бывает,жизненная фотосессия))
Eris, коллекция Барби впечатляет! они все разные)) я совсем в них не ориентируюсь)) Сой Фон интересная такая и Мидори на неё похожа, а Офелия милашка - это кого я выделила для себя)
некоторые монстрячьи хотелки совпадают с моими, кто-то уже есть, но сейчас я себя приостанавливаю в покупках кукол...
Фриде точно идёт этот наряд - и она действительно выглядит аристократично!
зарисовка интересная с подружками, хорошо, когда есть такие защитники и в жизни)) мне пару раз приходилось защищать младшую сестру - один раз обошлось разговором, а во второй пришлось применить силу - хотя та девочка была в два раза толще меня и выше)) а меня ещё и наказали (дело было в детском санатории))) а вот за себя постоять как-то плохо получалось....Твайле идёт образ мечтательницы, хотя очки в тёмной оправе больше подходят Рокси - она такая деловая))
некоторые монстрячьи хотелки совпадают с моими, кто-то уже есть, но сейчас я себя приостанавливаю в покупках кукол...
Фриде точно идёт этот наряд - и она действительно выглядит аристократично!
зарисовка интересная с подружками, хорошо, когда есть такие защитники и в жизни)) мне пару раз приходилось защищать младшую сестру - один раз обошлось разговором, а во второй пришлось применить силу - хотя та девочка была в два раза толще меня и выше)) а меня ещё и наказали (дело было в детском санатории))) а вот за себя постоять как-то плохо получалось....Твайле идёт образ мечтательницы, хотя очки в тёмной оправе больше подходят Рокси - она такая деловая))
Olleta, да у меня Барби однообразные, в основном на старых молдах. )) У Сой Фон и Мидори один молд - ориентал. За Офелией я долго охотился. На самом деле, у нас дома две королевы лебедей, такую же, но с приопущенными ресницами и без родных причёски-аутфита, я отдал Лемюэлю, зовут Фьёрой. Надо будет рядом сфотографировать.
Я себя тоже остановил в покупках кукол, денег нет вот совсем, с таким ростом доллара и с войной под боком особенно не разгуляешься. К тому же я давно обещал Лилибет новое тело (у неё сломан коленный шарнир), а сегодня я нашёл по дороге в магазин поломанную Дракулауру, и ей тем более тело нужно. Так что ближайшие монстротраты - на запчасти.
Молодец! Это здорово!
Та же история.
Да, Рокси очки реально идут. А Твайла в них специфична, мне именно такой образ для этой сценки и нужен был ))
Я себя тоже остановил в покупках кукол, денег нет вот совсем, с таким ростом доллара и с войной под боком особенно не разгуляешься. К тому же я давно обещал Лилибет новое тело (у неё сломан коленный шарнир), а сегодня я нашёл по дороге в магазин поломанную Дракулауру, и ей тем более тело нужно. Так что ближайшие монстротраты - на запчасти.
мне пару раз приходилось защищать младшую сестру - один раз обошлось разговором, а во второй пришлось применить силу - хотя та девочка была в два раза толще меня и выше))
Молодец! Это здорово!
а вот за себя постоять как-то плохо получалось
Та же история.
хотя очки в тёмной оправе больше подходят Рокси - она такая деловая))
Да, Рокси очки реально идут. А Твайла в них специфична, мне именно такой образ для этой сценки и нужен был ))
Венсан. Искалеченный детьми найдёныш.
Товарищи, а у меня... у меня тут найдёныш случился.
Дело было так.
Сперва мне приснился сон, в котором я нахожу несколько монстров на улице.
Сну я значения не придал, засобирался утром в магазин. По ходу заговорил с Лемюэлем на тему, что под еду смотреть на компе будем, в общем, дошутились до фразы Лемюэля "Смотреть будем расчленёнку".
А потом я пришёл из магазина и говорю ему: "Ты хотел расчленёнку? Вот она!"
...Расчленёнку, а именно бренные останки Дракулауры 1600, я нашёл по пути в продуктовый - валялись на газоне в компании окурков, шелухи и прочего мусора. Выглядели останки так, что лучше было бы пройти мимо, желательно, суеверно сплюнув через плечо , но я не смог.
Это же был монстр, это же, чёрт возьми, фирменный мателловский монстр лежал в жирной весенней грязище.
Да даже не в фирме дело.
Это была в принципе кукла.
Изувеченная кукла смотрела прямо на меня и мне было её жалко. Очень.
Занимательное, должно быть, зрелище я представлял для прохожих: прилично одетый человек без малого тридцати лет копается в земле на газоне и что-то бодро запихивает в карман пальто.
Надо было, наверное, сфотографировать находку в первозданном виде, для зрелищного сравнения До и После, но у меня рука не повернулась ЭТО фотографировать.
Она была не просто поломана. От найденного было ощущение, будто куклу долго, с наслаждением уничтожали.
Но описать я могу, да.
В наличии были:
Голова - в волосах грязные куски ваты, сами обкромсанные неровными клочьями волосы превратились в жирный мочалистый колтун невнятного цвета, губы криво намазаны термоядерно-малиновым акрилом, чёрные и малиновые пятна акрила на лбу, бровях, подбородке. И грязь. Много, много грязи. Только глаза были хороши.
Нога правая - вырвана с мясом с бедренным шарниром, коричневый ожог как от сигареты, в колене согнута под неестественным углом, будто и там её пытались разломать, но пластик погнулся и не поддался. Густо покрыта аляповатым чёрным узором с малиновыми пятнами (наверное, это были ветки с цветами сакуры ). Обута в грязный родной туфель.
Нога левая - аналогично выдрана, аналогично покрыта узором, аналогично обута, повёрнута в колене на 180 градусов.
Тело - без рук и ног, из места крепления плечей торчат обломки шарнира, покрыто всё той же уродливой "сакурой"
Правое и левое плечи - как и ноги, выломаны из тела. Про "сакуру" все помнят, да?
Руки от локтя с кистями не прилагались вовсе.
Принёс я это добро домой и даже сперва не знал, что с ним делать, безнадёжно испорченная кукла же. А потом принялся за работу.
Мордашка отмылась сравнительно легко. От кислотного цвета губ остался розовый след, но мне понравилось, красиво.
Волосы вымыл, уложил кипятком, постриг, вымочил в бальзаме.
А тело... Как оказалось, с пластика убрать этот жуткий креатив почти невозможно. "Сакура" не поддавалась ни мылу, ни моющим средствам, а ацетон оставлял грязные неубиваемые разводы. В итоге я много часов тёр все части тела обратной стороной губки и скрёб ногтями. Думал, рехнусь: краска сколупывалась со скоростью пожилой улитки. На спине осталось немного этой роскоши, но убрать её до конца так и не вышло.
При помощи "момента" и такой-то матери вставил бедренные шарниры в поломанные гнёзда, подвижность сохранилась.
Свёрнутую набок голень осторожно поставил почти на место, до позы косолапой японской девочки, дальше нога бы просто сломалась. Тоже подвижны.
Ожог подчистился, побледнел и уменьшился раза в два.
Плечи вклеил в тело, естественно, без подвижности, сломаны намертво.
Вставил руки в "перчатках", паучиха любезно одолжила одну пару рук на время.
Одел, причесал.
Да она лапочка!
Знакомьтесь, Венсан. Да, это мужское имя, но так уж её назвали. Если кого-то смущает, представляется Висенной.
Быстрофото на тапок:
И с другими причёсками:
А вот тут, под спойлером, оставшиеся травмы:
Дело было так.
Сперва мне приснился сон, в котором я нахожу несколько монстров на улице.
Сну я значения не придал, засобирался утром в магазин. По ходу заговорил с Лемюэлем на тему, что под еду смотреть на компе будем, в общем, дошутились до фразы Лемюэля "Смотреть будем расчленёнку".
А потом я пришёл из магазина и говорю ему: "Ты хотел расчленёнку? Вот она!"
...Расчленёнку, а именно бренные останки Дракулауры 1600, я нашёл по пути в продуктовый - валялись на газоне в компании окурков, шелухи и прочего мусора. Выглядели останки так, что лучше было бы пройти мимо, желательно, суеверно сплюнув через плечо , но я не смог.
Это же был монстр, это же, чёрт возьми, фирменный мателловский монстр лежал в жирной весенней грязище.
Да даже не в фирме дело.
Это была в принципе кукла.
Изувеченная кукла смотрела прямо на меня и мне было её жалко. Очень.
Занимательное, должно быть, зрелище я представлял для прохожих: прилично одетый человек без малого тридцати лет копается в земле на газоне и что-то бодро запихивает в карман пальто.
Надо было, наверное, сфотографировать находку в первозданном виде, для зрелищного сравнения До и После, но у меня рука не повернулась ЭТО фотографировать.
Она была не просто поломана. От найденного было ощущение, будто куклу долго, с наслаждением уничтожали.
Но описать я могу, да.
В наличии были:
Голова - в волосах грязные куски ваты, сами обкромсанные неровными клочьями волосы превратились в жирный мочалистый колтун невнятного цвета, губы криво намазаны термоядерно-малиновым акрилом, чёрные и малиновые пятна акрила на лбу, бровях, подбородке. И грязь. Много, много грязи. Только глаза были хороши.
Нога правая - вырвана с мясом с бедренным шарниром, коричневый ожог как от сигареты, в колене согнута под неестественным углом, будто и там её пытались разломать, но пластик погнулся и не поддался. Густо покрыта аляповатым чёрным узором с малиновыми пятнами (наверное, это были ветки с цветами сакуры ). Обута в грязный родной туфель.
Нога левая - аналогично выдрана, аналогично покрыта узором, аналогично обута, повёрнута в колене на 180 градусов.
Тело - без рук и ног, из места крепления плечей торчат обломки шарнира, покрыто всё той же уродливой "сакурой"
Правое и левое плечи - как и ноги, выломаны из тела. Про "сакуру" все помнят, да?
Руки от локтя с кистями не прилагались вовсе.
Принёс я это добро домой и даже сперва не знал, что с ним делать, безнадёжно испорченная кукла же. А потом принялся за работу.
Мордашка отмылась сравнительно легко. От кислотного цвета губ остался розовый след, но мне понравилось, красиво.
Волосы вымыл, уложил кипятком, постриг, вымочил в бальзаме.
А тело... Как оказалось, с пластика убрать этот жуткий креатив почти невозможно. "Сакура" не поддавалась ни мылу, ни моющим средствам, а ацетон оставлял грязные неубиваемые разводы. В итоге я много часов тёр все части тела обратной стороной губки и скрёб ногтями. Думал, рехнусь: краска сколупывалась со скоростью пожилой улитки. На спине осталось немного этой роскоши, но убрать её до конца так и не вышло.
При помощи "момента" и такой-то матери вставил бедренные шарниры в поломанные гнёзда, подвижность сохранилась.
Свёрнутую набок голень осторожно поставил почти на место, до позы косолапой японской девочки, дальше нога бы просто сломалась. Тоже подвижны.
Ожог подчистился, побледнел и уменьшился раза в два.
Плечи вклеил в тело, естественно, без подвижности, сломаны намертво.
Вставил руки в "перчатках", паучиха любезно одолжила одну пару рук на время.
Одел, причесал.
Да она лапочка!
Знакомьтесь, Венсан. Да, это мужское имя, но так уж её назвали. Если кого-то смущает, представляется Висенной.
Быстрофото на тапок:
И с другими причёсками:
А вот тут, под спойлером, оставшиеся травмы:
Последний раз редактировалось Eris 01 апр 2015, 01:37, всего редактировалось 2 раза.