Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Icegirl: My FR collection. Kyori

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кто лучше?

Опрос закончился 16 июн 2015, 05:38

Брать блондинку Fame Fable
2
13%
Брать брюнетку Nightshade
8
53%
Брать негритянку Мидас!))) В любой непонятной ситуации надо брать Поппи!
5
33%

Всего голосов: 15

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Icegirl: My FR collection. Поппи-группа)

Сообщение Dragonfly » 21 янв 2015, 19:49

Поппи восхитительны 8) 8)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 21 янв 2015, 23:59

Какая красивая тема!!! :o :D :D Поздравляю с открытием! У Вас прекрасная коллекция! Все куколки ухоженные и нарядные, невозможно налюбоваться!
Я тоже Таня! :D

Malvinko
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Malvinko » 22 янв 2015, 12:55

Здвствуйте! Замечательная тема, а куколки какие!!! Нежные цветочки

Icegirl
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Icegirl » 23 янв 2015, 17:36

Alena22, добро пожаловать)
Marina A, спасибо! Да, Элегант показывают очень редко...Я о ее существовании только на фликре узнала :roll:
venerka09, Добро пожаловать! Как жаль, что обстоятельства вынудили вас расстаться с Поппиками, желаю чтобы они к вам обязательно вернулись! Спешл мне тоже очень нравится, яркая девушка с непривычно ледяным для Поппи взглядом) Периодически задумываюсь о ее покупке, но пока останавливает курс...Видимо как всегда получится - соберусь покупать, когда вообще из продаж исчезнет) Фотографируйте и показывайте свою почаще, не прячьте такую красоту
sun_tatka, Спасибо большое, очень рада знакомству! Надо же,у нас как вкусы сошлись))
Скрытый контент: показать
у тебя есть темка? Что-то искала и не нашла, а мне кажется там много для меня интересного должно быть! :mrgreen:

Diorina, Ира, спасибо!) Заходите, надеюсь вам будет интересно :)
FlyLady, Танечка, спасибо, всегда приятно читать твои комментарии, они такие эмоциональные))) Вдохновилась твоей Эммой и ее последним платьем (которое с черной шубкой-болеро), теперь присматриваю своим какой нибудь аутфит с черным кружевом, эта идея прям нее выходит у меня из головы)
Dragonfly, спасибо большое!
BABY LOVE, Таня, спасибо! От вас особенно приятно получить такой отзыв, т.к. очень люблю вашу коллекцию и уже давно являюсь молчаливым читателем вашей темы :mrgreen:
Malvinko, спасибо большое, добро пожаловать :D

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 24 янв 2015, 15:59

да, вкусы действительно совпадают во многом ) а ты сама шьешь?
моя тема тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=43320 буду рада видеть

Icegirl
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Icegirl » 01 фев 2015, 22:19

sun_tatka, раньше пыталась шить на барби, фр'ки и поппи теперь донашивают результаты тех попыток))

Icegirl
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Icegirl: My FR collection. Mademoiselle Jolie

Сообщение Icegirl » 05 фев 2015, 09:10

Отвлекусь немного от Поппи)
Потому что наконец-то доехала первая в 2015 кукла!
Мадмуазель Жоли я ждала с интересом. С одной стороны по промо она очень понравилась, с другой стороны - на волне возрастающей любви к Поппи, ФРки перестали так волновать: новых 2014 я не распаковывала, да и старые из коробок не доставались уже давно. После месяцев ожидания на первых домашних фото вместо породистой стервы я видела просто красивую милую куклу, что меня не очень радовало. Но вот наконец-то получила и открыла свою заветную коробочку...
Да, ко мне все-таки приехала Королева из высшего общества, роскошная и чувственная! Кукла, в лучших традициях старых "роялти". Все надежды Жоли оправдала, вновь возродив любовь к ФРкам!
Есть в ней что-то от моих любимых Дании Оптик, Агнес Поэйзи и Агнес Гламур...
ИТ решили не мудрить и выбрали беспроигрышную классику - холодная блондинка с синими глазами и насыщенной помадой. Очень удачная гамма, ей идут многие цвета, от нежных пастельных до ярких и насыщенных. С образами тоже можно поэкспериментировать, со временем хочу подобрать аутфит и сделать фотосет с Жоли в роли Белой Королевы из бёртоновской "Алисы", посмотрим, получится ли...
Ее родное платье мне очень нравится (люблю haute couture), но для фото я все-таки решила ее переодеть. Т.к. аутфит от силкстоун, заказанный специально для Мадмуазель не успел доехать, пришлось срочно подбирать другой наряд. Для первого раза примерять что-то яркое я не стала, но и делать образ слишком мягким мне тоже не хотелось.
Это платье подошло идеально: темно-серый (привет шифон, давно не виделись!) оттеняет благородный пепельный оттенок волос и холодные тона макияжа, но при этом не отвлекает внимание на себя.
Фото пока одно (и в теме фр его давно уже все видели :lol: ), но характер Мадмуазель Жоли вполне передает, как мне кажется :)
ИзображениеMademoiselle Jolie Ombres Poetique by Ice_G, on Flickr

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 05 фев 2015, 11:36

Танюша, девушка обалденная!!! Действительно, мейк холодный и яркий, так идет ей, просто безумно. Есть взгляд, есть характер, все по высшему разряду!
И идея с образом Белой королевы чумовая! Обязательно над ней поработай!
Мне очень-очень нравится твой выбор кукол! И показать ты их умеешь очень выгодно и красиво. Я балдею от твоей коллекции. Я в теме поппиков постоянный читатель, и много раз заходила в разные темки, но как-то не зацепило. Хотя, я уверена, есть чудесные темки, но, к сожалению, все ведь не просмотришь!
А у тебя я просто наслаждаюсь, это именно то, чего я жду от Поппи (и ФР), любуюсь бесконечно.
Как я посмеялась над "привет, шифон!" :D Оххх, понимаю.... :D
Мне очень нравится, как ты рассказываешь о куклах, их выборе, первом впечатлении и т.д. Ты умница)))
Охххх, как же мне приятно слышать от тебя комплименты моей Эмме и наряду! Ииииии :D Эта ткань (американский хлопок) сразу была с нанесенным кружевным рисунком, так мне приглянулась сразу. Но, конечно, для поппи и фр еще сложней выбирать ткани и отделку, они мельче, многое смотрится грубо на них :cry:
Я так опять запала на поппи, что купила себе дежавю самую похожую на них! Поппики ну оооочень дороги сейчас :cry: Буду пока мечтать о них и любоваться у тебя)))
И свою новенькую буду одевать в стиле поппи! Спасибо тебе за вдохновение и красоту!!!

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 22 апр 2015, 11:49

Прекрасная коллекция, а Поппи просто волшебны! Такие утонченные девушки в шикарных нарядах :)

Icegirl
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Icegirl » 22 май 2015, 23:43

Что-то я совсем выпала из кукольной жизни и забросила тему...
Постараюсь в ближайшее время исправиться и показать приехавших новеньких :)

FlyLady, спасибо за твои слова! Жоли у меня в фаворитках, люблю ее очень)
Еще зимой приехали новые Поппи, лежат уже три месяца, никак до них руки не дойдут. Не представляю, как ты все успеваешь: и шить красоту, и кукол делать, и фотографировать, и не забывать это все выкладывать...Сколько у тебя часов в сутках? Поделись! :mrgreen:
ZlayaBelosnezhka, спасибо большое!

Teona
Кукольник-фанат

Сообщение Teona » 22 май 2015, 23:59

Какие у вас прелестные Поппики!! :lol: вроде бы и разные,каждая со своим характером,но все как будто в одном стиле, так гармонично вместе смотрятся :D :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 23 май 2015, 09:49

Когда разница постов в теме февраль-май это еще не забросила тему :mrgreen: это ожидание прибытия нового вдохновения

Icegirl
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Icegirl » 24 май 2015, 07:39

Teona, Спасибо! Гармонично смотрятся, наверное потому, что их всего пять было :lol:
Tadiya, что-то опаздывает мое вдохновение...может с новой коллекцией придет? :roll: :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 24 май 2015, 08:01

:mrgreen: может быть !

Icegirl
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Icegirl: My FR collection. Снова Поппи

Сообщение Icegirl » 24 май 2015, 08:10

Решила потихоньку возвращаться к кукольным делам.
Фотик мой, правда, энтузиазма не поддержал и приказал долго жить... Так что вместо очередной партии поппиков придется подумать о покупке нового объектива (как минимум).
Ну а пока, то что есть: Поппи в сумерках, прошу считать это концептуальным видением автора 8)

Элегант. Люблю ее больше остальных
ИзображениеPoppy Parker Evening Elegant by Ice_G, on Flickr
Мои старушки не пожелали уступать новичкам ни новых платьев, ни место перед камерой.
Может, чтобы привыкнуть, мне надо помариновать куклу в коробке три-четыре месяца, может старенькие всегда будут мне милее, не зря же они куплены первыми, а может просто надо подобрать им соответствующий образу гардероб, а не одевать что первым под руку попалось. :mrgreen:
ИзображениеPoppy Parker by Ice_G, on Flickr

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 24 май 2015, 11:07

Они все волшебны! Вот смотрю на них - и даже теряюсь, какую я хочу купить себе (решила начать присматривать себе Поппи, уж больно хороши они).

Icegirl
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Icegirl » 25 май 2015, 01:05

ZlayaBelosnezhka, Поппи затягивают) Не успел одну присмотреть - уже десяток на полке стоит...
Понаехали!! (с) :lol:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 май 2015, 12:51

Танечка, какие же они красивые!!!
Боже, чувствую уже начинается острый приступ Поппимании :cry:
Обожаю их, но все никак не решусь - цены ого-го. А разрываться между ними и дежавюшками не знаю, как смогу...
Но это точно не мешает мне любоваться Поппи, и особенно твоими - они ну самые красивые!
Ивнинг - это вообще, и сумеречное фото как нельзя ей подходит.
Танюш, а новеньких-то покажешь??? Ты уж так не пропадай... Времени у всех не хватает, это ужас...
А свою темку вести вообще трудно. Я просто постоянно себя подстегиваю - надо найти время, сшить, сфотать, выложить.
Если честно, это просто гонка какая-то! Я поражаюсь другим девочкам, которые еще и огромные истории пишут, вот когда?????????.......... :oops:

Так что ты не пропадай, радуй фотками и красотками!
Оооооочень жду новеньких!

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 25 май 2015, 15:13

Таня, какие красивые фотографии, особенно понравилась, где девочки вчетвером :) Такие роскошные!
А новеньких покажешь? :oops: или они у тебя маринуются в коробочках?)))

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 26 май 2015, 11:54

Таня! Как же мне нравятся твои девочки! Такие платья фееричные! Глаз не оторвать! :shock:
Особенно Индия понравилась на последней фотке! Такая нежная!

Icegirl
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Icegirl » 26 май 2015, 21:06

FlyLady, спасибо за твои такие развернутые комментарии! Читаю очень вдумчиво, после них всегда есть о чем поразмыслить (например, о покупке Дежа Вю :twisted: ) ) Цены на Поппи действительно не радуют, из новой коллекции понравились две, но уже не знаю, буду брать или нет. :roll:
Недавно достала всех для группового фото и поняла, что их как-то многовато стало, на всех уже не хватает времени и нарядов... А ведь помимо поппи есть еще и фр (помимо приехавших, две в пути)! В голове столько образов и идей, а реальзовывать их не успеваю.
Буду брать с тебя пример, когда имея в коллекции столько кукол (да еще и разного формата!), успеваешь всем уделить внимание, на кого не посмотри - каждая в красивом аутфите, ухоженная и любимая)

Casey28, спасибо большое! Новенькие в коробках лежат, а на полочке, в пределах видимости, бессменная "золотая пятерка" стоит) Но всех обязательно покажу, решу проблему с фотиком - и устрою каждой фотосессию, которую они заслуживают)

Diorina,Ирочка, спасибо, я люблю наряжать поппи, даааааа))
Индия мне кажется самой тихой и неприметной, вечно оказывается где то с краю... :mrgreen: Так что вдвойне спасибо за комплимент в ее адрес!

Icegirl
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Icegirl: My FR collection. Общее фото

Сообщение Icegirl » 29 май 2015, 22:27

Попытка запечатлеть всех своих Поппи... :roll:
ИзображениеAll my Popy by Ice_G, on Flickr

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 29 май 2015, 23:19

Это ж сколько ж красоты в одном фото!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 30 май 2015, 14:27

Танечка! И здесь напишу! Просто в восторге от фото! :shock: Такие платья у всех девочек красивые, так рассадила и расставила ты их замечательно! :!: Самые мои любимки на этом фото - Луна и Индия. :wink:

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 30 май 2015, 15:48

Попытка удалась)) Сколько красоты, просто глаза разбежались!
Роскошные девушки в шикарных платьях.

Наташка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Наташка » 30 май 2015, 19:56

Супер фото! Столько роскошных Поппи. Наряды восхитительные!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 02 июн 2015, 11:13

Танюш! А сюда трио? :oops:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 июн 2015, 14:51

Icegirl, Танечка, твои девушки прекрасны!
Такой цветник, смотришь на них и ощущаешь легкий аромат духов и девичьих мечтаний...
Прелесть!
И чем больше куколок, тем труднее их вместе сфотать. Но у тебя получается отлично!

Icegirl
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Icegirl » 04 июн 2015, 04:17

ZlayaBelosnezhka, спасибо :D
Diorina, спасибо, рассаживала я их действительно очень долго) Ира, а ты не думала своих группой сфоткать? У тебя же их еще больше, очень интересно было бы посмотреть на всех вместе! (особенно на Орнеллу с Софи :roll: )
Мне тоже кажется, что Луна с Индией получились хорошо. Луну я воообще полюбила только после фотосета! До этого казалось, что в коллекцию совершенно не вписывается, даже подумывала продать ее...А сейчас поняла, что они в паре с Бриз смотрятся очень хорошо, теперь так и сидят на полочке вдвоем
Casey28, спасибо, на самом деле это уже вторая попытка группового фото) Первая не удалась, т.к. платье для Ангела подобрала не очень удачно, пришлось ждать пока доедет комплект от Эрве Леже.
жаль, что пока только комплект, а то мне уже и кукла начала нравится :mrgreen:

Наташка, спасибо большое, добро пожаловать в тему! :D
FlyLady, Танюш, спасибо за теплый отзыв)

Icegirl
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Icegirl » 04 июн 2015, 04:21

Ну и трио пусть уже повисит здесь :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»