Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kate_Hellsing: Фото MH и EAH. Neon threads - 32 стр.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kate_Hellsing: Корпорация Сновидений. Обновление.
оооо... познавательная глава. Только Майк говорил правду или нет? Получается, что проводники и жнецы - противоположности, одни в безопасное место провожают души, а вторые - в горящий котел?))
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kate_Hellsing: Корпорация Сновидений. Глава 7. Третья дверь.
charlierioko, Майк не врет, как он и сам сказал - он труп, терять больше нечего. Ну точнее есть чего - упокоение, поэтому он и пытался втереться в доверие к Кэт, чтобы та ему помогла, т.к. от других этого не дождешься, потому что у каждого тут свои цели, какие - попозже узнаем =) Насчет проводников и жнецов - ну типа того, только там не котел и не всегда безопасное место =) Задача одних - во что бы то ни стало сохранить жизнь, задача других - сбагрить душу куда подальше. Но пока тоже подробнее объяснить не могу, т.к. на этом будет построена интрига первой истории =)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, ааа, просто я до этой главы так и не понимала, чем проводники и жнецы отличаются, вернее вообще не знала, что они отличаются думала, что жнецы - это типа особая категория проводников, как бы должность повыше
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Боже, ну вот, заинтриговала и оборвала))) Продолжения требуют наши сердца! Кать, правда, жутко интересно!
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, с возвращением))))))
Закрутилось все - запасаюсь попкорном и жду продолжения!)
Инх уже совсем не Рэйнбоу Дэш - офигеть, какие штуки вытворяет. Кстати, крутая фотка с белой лошадкой - долго разглядывала - пыталась понять, как был выставлен свет (так и не поняла, если честно, так что мои поклоны мастерству!).
Мне теперь прям интересно, а что ж за третьей дверью-то? Интрига. Кругом сплошная интрига.
В общем, я вся в надеждах, что теперь у тебя будет побольше времени чтоб писать) Очень-очень жду развития событий)
Закрутилось все - запасаюсь попкорном и жду продолжения!)
Инх уже совсем не Рэйнбоу Дэш - офигеть, какие штуки вытворяет. Кстати, крутая фотка с белой лошадкой - долго разглядывала - пыталась понять, как был выставлен свет (так и не поняла, если честно, так что мои поклоны мастерству!).
Мне теперь прям интересно, а что ж за третьей дверью-то? Интрига. Кругом сплошная интрига.
В общем, я вся в надеждах, что теперь у тебя будет побольше времени чтоб писать) Очень-очень жду развития событий)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, ну во-первых, я очень рада, что ты вернулась на форум) Во-вторых, подпишусь на твою новую тему, все-таки комментить удобнее тут (почему-то, хм...)А в-третьих, как раз на ночь само оно почитать твое продолжение) Это не сарказм!) Все до жути интересно получается.
Ух-ты! Вот и начались приключения) И реальные Дела) Кэт молодчина такая, не растерялась, разве что навыков для работы еще не так много, а вообще, корпорация то, похоже, не на 100% хорошие дела творит, раз некоторые сотрудники собирали на работу компромат. Оу! Коняша-поняша резвится по полной! Хм... уничтожать людей во снах - это жутко, зато, как видно, действенно. Хорошо, что хоть Кэтрин удалось его увидеть, может если она расскажет про лошадь, сотрудники смогут что-то предпринять? Они знают вообще, с кем имеют дело (в смысле, как Инхабулос вылядит)? Понравилась концепция с дверьми и музыкой. Хорошо, что ничего из воспоминаний Майка извлечь не удастся (или удастся?), а то там столько всякого такого, чего бы лучше в Корпорации не знать. А то еще начнут подозревать всех подряд в шпионаже, а у них тут проблемы посерьезнее, чем сбор компромата некоторыми сотрудниками намечаются, похоже
Ух-ты! Вот и начались приключения) И реальные Дела) Кэт молодчина такая, не растерялась, разве что навыков для работы еще не так много, а вообще, корпорация то, похоже, не на 100% хорошие дела творит, раз некоторые сотрудники собирали на работу компромат. Оу! Коняша-поняша резвится по полной! Хм... уничтожать людей во снах - это жутко, зато, как видно, действенно. Хорошо, что хоть Кэтрин удалось его увидеть, может если она расскажет про лошадь, сотрудники смогут что-то предпринять? Они знают вообще, с кем имеют дело (в смысле, как Инхабулос вылядит)? Понравилась концепция с дверьми и музыкой. Хорошо, что ничего из воспоминаний Майка извлечь не удастся (или удастся?), а то там столько всякого такого, чего бы лучше в Корпорации не знать. А то еще начнут подозревать всех подряд в шпионаже, а у них тут проблемы посерьезнее, чем сбор компромата некоторыми сотрудниками намечаются, похоже
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Интриги, интриги.... Очень интересно... Вот так - пришла на работу, а доверять никому нельзя....
Парней жалко Надеюсь Кэт ещё увидится с Майком и он ей все объяснит
Парней жалко Надеюсь Кэт ещё увидится с Майком и он ей все объяснит
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Катюш,сильная и интересная глава)Ох.уж Кэт,конечно попадает в всякие ситуации,хорошо,хоть некросущество было далеко от неё. Майка было жалко)Ты очень интересную историю придумала,потому что я немного почитала про путешествия в сноведениях,это ж опасно)На твоих фотографиях ребятки живые,здорово,что ты вернулась)
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, не, у них там повышения обозначаются категориями)) так что это совершенно разные должности
BrianBoru, спасибо постараюсь особо не затягивать
Liviena, спасибо))) Рэйнбоу Дэш надеюсь, Инхабулос тебя не услышал с лошадкой все просто))) это фотошоп. Просто силуэт белой лошадки, слегка замазанный белой кисточкой))) а за третью дверь мы попадем только к концу истории.
Caroline_Pride, спасибо))) это еще не приключения, только завязка))) извлечь - извлекут, но это им мало что даст. В Корпорации про Инхабулоса в курсе, так что тоже мало чем поможет) коник в этот раз оторвется по полной, не то, что в тот раз
Lisica18, спасибо)) ну, там такое место, где каждый сам за себя, несмотря на то, что в одном коллективе вращаются. А Майка больше не будет, он умер окончательно.
Rini, спасибо большое!)) Ну Кэт у меня по жизни влипает, но в этот раз она хотя бы соображает поживее, чем в тот раз. Хочешь жить - умей вертеться))
BrianBoru, спасибо постараюсь особо не затягивать
Liviena, спасибо))) Рэйнбоу Дэш надеюсь, Инхабулос тебя не услышал с лошадкой все просто))) это фотошоп. Просто силуэт белой лошадки, слегка замазанный белой кисточкой))) а за третью дверь мы попадем только к концу истории.
Caroline_Pride, спасибо))) это еще не приключения, только завязка))) извлечь - извлекут, но это им мало что даст. В Корпорации про Инхабулоса в курсе, так что тоже мало чем поможет) коник в этот раз оторвется по полной, не то, что в тот раз
Lisica18, спасибо)) ну, там такое место, где каждый сам за себя, несмотря на то, что в одном коллективе вращаются. А Майка больше не будет, он умер окончательно.
Rini, спасибо большое!)) Ну Кэт у меня по жизни влипает, но в этот раз она хотя бы соображает поживее, чем в тот раз. Хочешь жить - умей вертеться))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, очень логично и сильно все запутано. У тебя потрясающая фантазия, с нетерпением жду что же будет дальше, даже с самого начала еще раз все перечитала - интересно ведь. Судя по отношениям внутри коллектива, там все преследуют какую-то свою цель, и она иногда идет в диссонанс с общей задачей. Ну, мне так показалось во всяком случае.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С возвращением! Больше не отпустим!
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, я очень старалась сделать ее логичной))) теперь главное самой ничего не забыть и не запутаться правильно показалось))) все это раскрывать будет довольно долго, но я постараюсь уложиться в одну историю))
Verdandy, спасибо)))
Verdandy, спасибо)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, а главы интересные )
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, не, ну я догадалась, что лошадка прифотошоплена)))))) просто свет очень хорошо выставлен - на Кэт падает идеально от виртуальной лошадки. Для меня такие темные фотки - вообще что-то за гранью фантастики. Надо будет у тебя как-нибудь еще описание магии такого темного кадра выпросить. Жду-жду и насылаю лучи свободного времени и вдохновения!) Пиши уже давай!)
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, постараюсь, чтобы дальше было еще интереснее))
Liviena, спасибки)) там правда легко, просто поставила черный фон, направила одну настольную лампу и снимала с ISO 200, и диафрагмой 14
Liviena, спасибки)) там правда легко, просто поставила черный фон, направила одну настольную лампу и снимала с ISO 200, и диафрагмой 14
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kate_Hellsing: Айзек
Фотографировать Айзека оказалось гораздо сложнее, чем я думала. Это первая на моей памяти кукла, которая так отчаянно не желала получаться при свете солнечного дня) Так что пришлось снимать его ночью, полумрак идет ему куда больше =) Автор ООАКа Firexia, которой еще раз хочу сказать спасибо за потрясающие мэйки для моих ребят!
Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 02 мар 2016, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kate_Hellsing: Корпорация Сновидений. Айзек
Ох, Катюша, потрясный парень! И неудивительно, что он днем показываться не хочет, ночь именно его время! Парень явно не положительный герой
Kate_Hellsing, как здорово, что вы вернулись И принесли столько нового и интересного
Лиззи очень идет короткий черный парик, по-моему, ей в нем даже лучше, чем с предыдущей прической. Так что небольшая авария с волосами закончилась для нее благополучно.
Прошивка отличная, за счет естественного цвета и удачно зачесанных волос Нейтан сразу стал выглядеть более живым, хотя мейк и не изменился. А кто такой Нейтан? Новый персонаж истории или просто один из кукложителей?
Каждый ООАК - это маленькое произведение искусства, хочется рассматривать со всех сторон, чтобы ни одной детали не упустить. Тем более что мне самой нравятся необычные мрачноватые образы, хотя так получается, что селю я все больше "нежных девочек". У вампира очень проницательный взгляд, как будто буравит насквозь. Айзек не на шутку пугает, и даже не столько шрамами на лице, сколько безумными холодными глазами. А Персефона красавица, удивительно тонкая работа, особенно здорово работает контраст светлых глаз с темными губами и узором на виске.
Ну и, наконец, новая серия! История становится все более загадочной и неоднозначной. Чем же на самом деле занимается Корпорация? Задействованы ли ее сотрудники "вслепую", как Кэт, или они что-то знают, но не говорят ей? Куда на самом деле попал Майк, ошибся ли он с выбором? И еще интересно, что за новый персонаж Николь. Судя по сходству с Кэт, они должны быть как-то связаны? В общем, пока вопросов больше, чем ответов, но зато интрига раскручивается
Лиззи очень идет короткий черный парик, по-моему, ей в нем даже лучше, чем с предыдущей прической. Так что небольшая авария с волосами закончилась для нее благополучно.
Прошивка отличная, за счет естественного цвета и удачно зачесанных волос Нейтан сразу стал выглядеть более живым, хотя мейк и не изменился. А кто такой Нейтан? Новый персонаж истории или просто один из кукложителей?
Каждый ООАК - это маленькое произведение искусства, хочется рассматривать со всех сторон, чтобы ни одной детали не упустить. Тем более что мне самой нравятся необычные мрачноватые образы, хотя так получается, что селю я все больше "нежных девочек". У вампира очень проницательный взгляд, как будто буравит насквозь. Айзек не на шутку пугает, и даже не столько шрамами на лице, сколько безумными холодными глазами. А Персефона красавица, удивительно тонкая работа, особенно здорово работает контраст светлых глаз с темными губами и узором на виске.
Ну и, наконец, новая серия! История становится все более загадочной и неоднозначной. Чем же на самом деле занимается Корпорация? Задействованы ли ее сотрудники "вслепую", как Кэт, или они что-то знают, но не говорят ей? Куда на самом деле попал Майк, ошибся ли он с выбором? И еще интересно, что за новый персонаж Николь. Судя по сходству с Кэт, они должны быть как-то связаны? В общем, пока вопросов больше, чем ответов, но зато интрига раскручивается
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18, спасибо, Танюш! Это уж точно, положительным он не будет. Жаль, не могу через фото передать, какой он на самом деле. Там такой взгляд!
Elkmaria, спасибо большое! =) У Лиззи не парик, я ее перепрошивала))) правда по неопытности прическа слишком объемной получилась. Там теперь еще и с глазом авария, на реставрацию надо будет отдавать. Лиззи у меня вообще один ходячий кошмар столько проблем с ней возникло, жуть. Вот бывает же, будто кукла не хочет изменять свой первоначальный облик, и при дальнейших изменениях начинаются большие проблемы) Нейтан - новый персонаж, который обязательно появится в истории. Сейчас стараюсь селить кукол у себя только тех, кто точно будет участвовать, остальных продаю, а то и так перенаселение. Вот про ООАКи точно =) их часами разглядывать можно, а на фото они получаются гораздо интереснее и живее, чем фабричный мэйк. У нас как раз с нежными девочками не задаётся как-то, не приживаются)) Взгляд Айзека - это отдельная тема. Никогда не думала, что он может быть таким. И уж тем более не предполагала, что этому молду так пойдут небольшие глаза. Персонаж получился точь-в-точь таким, каким я его себе представляла. Про историю - в курсе происходящего очень малое количество народу, большинство знает лишь часть правды или действует вслепую. Майк умер окончательно, дверь-то правильной была, но вот без проводника ему было не справиться, а Хэлла банально не успела исправить ситуацию. Никки у меня уже была в планах - это Рэйвен День Коронации, но я с ней не ужилась, поэтому заменила ее другой куклой. Хотя тоже все произошло спонтанно. Сериз с первым молдом оставлять у мебя не планировала, покупала чисто ради шмоток. Но в итоге она прочно поселилась у меня на столе))) перепрошила ей челку, и теперь вижу, что у нее явное сходство с предыдущей Никки, хотя кое-что в биографии я ей подправлять буду. И их сходство с Кэт (по истории сходство все же весьма отдаленное), тоже будет играть определенную, хоть и не важную роль.
Elkmaria, спасибо большое! =) У Лиззи не парик, я ее перепрошивала))) правда по неопытности прическа слишком объемной получилась. Там теперь еще и с глазом авария, на реставрацию надо будет отдавать. Лиззи у меня вообще один ходячий кошмар столько проблем с ней возникло, жуть. Вот бывает же, будто кукла не хочет изменять свой первоначальный облик, и при дальнейших изменениях начинаются большие проблемы) Нейтан - новый персонаж, который обязательно появится в истории. Сейчас стараюсь селить кукол у себя только тех, кто точно будет участвовать, остальных продаю, а то и так перенаселение. Вот про ООАКи точно =) их часами разглядывать можно, а на фото они получаются гораздо интереснее и живее, чем фабричный мэйк. У нас как раз с нежными девочками не задаётся как-то, не приживаются)) Взгляд Айзека - это отдельная тема. Никогда не думала, что он может быть таким. И уж тем более не предполагала, что этому молду так пойдут небольшие глаза. Персонаж получился точь-в-точь таким, каким я его себе представляла. Про историю - в курсе происходящего очень малое количество народу, большинство знает лишь часть правды или действует вслепую. Майк умер окончательно, дверь-то правильной была, но вот без проводника ему было не справиться, а Хэлла банально не успела исправить ситуацию. Никки у меня уже была в планах - это Рэйвен День Коронации, но я с ней не ужилась, поэтому заменила ее другой куклой. Хотя тоже все произошло спонтанно. Сериз с первым молдом оставлять у мебя не планировала, покупала чисто ради шмоток. Но в итоге она прочно поселилась у меня на столе))) перепрошила ей челку, и теперь вижу, что у нее явное сходство с предыдущей Никки, хотя кое-что в биографии я ей подправлять буду. И их сходство с Кэт (по истории сходство все же весьма отдаленное), тоже будет играть определенную, хоть и не важную роль.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наверно, он персонаж Ночи и Тьмы, поэтому так против Света и дневных съемок. И его можно понять, наверно ))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Айзек определенно необычный парень, такой таинственный и живой.
Еще всегда интересно читать как ты подбираешь кукол под персонажей и наоборот и как в процессе проявляется их характер,
Еще всегда интересно читать как ты подбираешь кукол под персонажей и наоборот и как в процессе проявляется их характер,
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, вот я тоже так подумала)))
Isvane, спасибо =) Когда беру куклу в руки, в голову приходит биография. Иногда "штырит" сразу, так было например с Клайдом или с тем же Айзеком. В голове сразу возникал образ и приходило имя и история. А некоторые молчат подолгу и раскрываются совсем неожиданно для меня. Кэт у меня молчала неделю, пока не переодела и не посадила рядом с БЖД, а Дастин и того больше (наверное больше года), у него была биография, но я не чувствовала общности с персонажем, поэтому он просто пылился на полочке. Но стоило слегка изменить прическу, как тут же поняла, каким он должен быть =)
Isvane, спасибо =) Когда беру куклу в руки, в голову приходит биография. Иногда "штырит" сразу, так было например с Клайдом или с тем же Айзеком. В голове сразу возникал образ и приходило имя и история. А некоторые молчат подолгу и раскрываются совсем неожиданно для меня. Кэт у меня молчала неделю, пока не переодела и не посадила рядом с БЖД, а Дастин и того больше (наверное больше года), у него была биография, но я не чувствовала общности с персонажем, поэтому он просто пылился на полочке. Но стоило слегка изменить прическу, как тут же поняла, каким он должен быть =)
О! Новая тема - это прекрасно! Подписываюсь, чтобы не потерять и потом вчитаться как следует))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Kate_Hellsing, Читаю))) Что-то у них там не то, что бы сновидения, а кровавая реальность происходит! Два трупа за один заход Это ж сотрудники были? И Инхабулос прибегает вмешаться?
Айзек интересный, хотя и нагоняет жути!
Айзек интересный, хотя и нагоняет жути!
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, приятно снова видеть тебя, теперь уже тут =)
AnyCrystal, ну это пока))) дальше трупов будет меньше, и как ни странно, в первой истории сновиденного пространства будет не так много, т.к. одно из основных действий будет происходить в реальности. Ага, сотрудники =) и Инхабулос пробегал, правда зачем, скажу потом. Айзек вживую милаха кстати)))) на фотках и правда взгляд более отмороженный
AnyCrystal, ну это пока))) дальше трупов будет меньше, и как ни странно, в первой истории сновиденного пространства будет не так много, т.к. одно из основных действий будет происходить в реальности. Ага, сотрудники =) и Инхабулос пробегал, правда зачем, скажу потом. Айзек вживую милаха кстати)))) на фотках и правда взгляд более отмороженный
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kate_Hellsing: Корпорация Сновидений. Иси
Умудрилась урвать единственную Иси в городе =) В "Кораблик" завезли новинки, но то ли уже всех раскупили, то ли привезли очень мало, но нашла ее только в последнем, третьем магазине. Стояла в самом конце ряда =) Рада неимоверно. И пусть глаза пропечатаны слегка выше молда, но зато они ровные относительно друг друга =) Она тоже будет участовать в истории, но образ надо будет немного доработать.
Не смогла выбрать, какую оставить, поэтому скину обе)))
Не смогла выбрать, какую оставить, поэтому скину обе)))
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Читаю с интересом, слежу. Но пока не комментирую ничего, кроме отличных фотографий и эффектных спецэффектов))
Мне бы хотелось расшифровки столь сложных понятий, как Тонкий мир, Сновиденное пространство и т.д.
Все тут более туманно и более мрачно, чем в прошлой истории. Но жанр мистический детектив сохранен. Мой любимый)
Мне бы хотелось расшифровки столь сложных понятий, как Тонкий мир, Сновиденное пространство и т.д.
Все тут более туманно и более мрачно, чем в прошлой истории. Но жанр мистический детектив сохранен. Мой любимый)
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Катюша, поздравляю с новенькой!!!! Очень понравились последние 2 фото, звезды в волосах это красиво!!! (мне чуть больше понравилось первое )
Поздравляю с новенькой!!! Уже по фото видно, что эта красавица будет одной из самых и оставит след в твоей истории=))))
Kate_Hellsing, красавица новенькая. Очень эффектные фото со звездным небом в волосах, мне тоже больше понравилось первое, потому что оттенок ближе к родному цвету волос Иси. И на фото с перышками от ловца снов она тоже в своей стихии
Ого, в Кораблики завезли оленей, надо будет наведаться в ближайший, вдруг повезет.
Ого, в Кораблики завезли оленей, надо будет наведаться в ближайший, вдруг повезет.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»