Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
tayyya: Кому на Руси жить хорошо.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: tayyya- Кому на Руси жить хорошо
Девочки спасибо огромное, что помните про нас. Ничего я пока не настроила, только идёт процесс. Пока печка наша сохнет и готовится к покраске, Стешка потихоньку носит дрова))
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
tayyya, Стеша -красавица такая задумчивая на этом фото) соскучились уже по ней)
Готов черновой вариант печки, не хватает поддувала, ухвата и ещё много мелочей. Но в домике уже тепло.
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Re: tayyya- Кому на Руси жить хорошо. Русская печь
tayyya, а это правда игрушечная печь?!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как здорово!! Очень по-настоящему выглядит, класс!
Спасибо!!!!! Мне очень приятно, что вам понравилось. Покажу ход работы в кратце)) учитывая, что у меня вообще нет никаких материалов и инструментов, я всё делаю из того что найду)))
Печка вот из таких коробочек
Сложила их , вот и получился макет)
Клей пва и газета придали твёрдости)
все детали склеила
И покрыла белой шпаклёвкой, специально не старалась ровно, так как в деревнях все печи такие)))
Печка вот из таких коробочек
Сложила их , вот и получился макет)
Клей пва и газета придали твёрдости)
все детали склеила
И покрыла белой шпаклёвкой, специально не старалась ровно, так как в деревнях все печи такие)))
tayyya, шикарная печка! совсем как настоящая.
Koshka Baskerviley Спасибо, моя хорошая, я тоже соскучилась по твоим девочкам!
Спасибо!
Спасибо, ещё много деталей в планах. Но я, если честно, и сама довольна))
Благодарю!
orhideya-j писал(а):tayyya, а это правда игрушечная печь?!
Спасибо!
Chameleon писал(а):Как здорово!! Очень по-настоящему выглядит, класс!
Спасибо, ещё много деталей в планах. Но я, если честно, и сама довольна))
Aneily писал(а): шикарная печка! совсем как настоящая.
Благодарю!
при свете керосинки, чай из нового самовара))
Жаль , что керосинка выдуманная (не могу придумать из чего её смастерить), зато самовар самый что ни наесть настоящий))
И просто портретик и портретик с печкой( не нарадуюсь на неё), кот тузик тоже оценил)
Жаль , что керосинка выдуманная (не могу придумать из чего её смастерить), зато самовар самый что ни наесть настоящий))
И просто портретик и портретик с печкой( не нарадуюсь на неё), кот тузик тоже оценил)
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Танюша,вот это да!!Печка самая что ни на есть русская деревенская! Вообще мне очень нравится твой стиль фотографирования и обработки фото-всё в очень тёплой гамме, такое настоящее,родное, лишённое пафосного гламура-реальная жизнь!Ты умница!
Раис, спасибо огромное. Твои девочки просто подразумевают сами по себе гламур , у нас же наоборот))))))
Я всегда захожу к тебе в темку, дабы углубиться в шик, современность, моду и лоск!!! И ещё разглядываю одёжку, я же шить учусь, ты для меня пример)]
Я всегда захожу к тебе в темку, дабы углубиться в шик, современность, моду и лоск!!! И ещё разглядываю одёжку, я же шить учусь, ты для меня пример)]
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как здорово, что вы вернулись!
tayyya, Натуральная какая печка, даже закопченая. Вы её с какой-то натуры копировали или это полет фантазии?
Evlampia писал(а):tayyya, Натуральная какая печка, даже закопченая. Вы её с какой-то натуры копировали или это полет фантазии?
Наверное из детских воспоминаний, у бабушки в деревне была такая, с лежаком, мурлычащей кошкой и всякими травками))))))
Девочки, я купила себе бжд, пока все мысли там,никак не сосредоточиться на продолжении строительства))))))
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tayyya, а показать бжд? Ну хоть мельком?
Gringoire писал(а):tayyya, а показать бжд? Ну хоть мельком?
Есть только фото с их сайта. Вот пятый день ищу ей одежду и обувь. В бжд я полный ноль, но так хочется что бы девочка приехала на готовое. Цены просто пипец какой то, это не харуку одеть)) Так что если у кого что в закромах валяется на куклу 43 см мсд, с радостью рассмотрю предложения))
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tayyya, какая милая естественная девочка. Ну что ж, протянем друг другу руки - я тоже в бжд ноль, хотя у меня более года живет МСД.... для меня это интересно, но очень трудно.
Закрома на интересующий размерчик, кстати, есть. Есть глаза и кое что красивое из обуви.
Закрома на интересующий размерчик, кстати, есть. Есть глаза и кое что красивое из обуви.
Здорово!!!!!!!! Перехожу в лс)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Самовар крутооой! А на этом фото http://savepic.su/4337053.jpg Стешонок прям фото-модель!
А что за фирма у будущей БЖД? Интересное личико.
Chameleon писал(а):Самовар крутооой! А на этом фото http://savepic.su/4337053.jpg Стешонок прям фото-модель!
Я за этим самоваром всю блошку облазила))) За стешку спасибо, мы любим комплименты.
Бжд Planetdoll, типо бюджетные бжд)))) Но мне она просто безумно понравилась.Пол ночи шантажировала мужа)))) На утро оплатила куклу
Купила Стеше парик с чёлкой, соломенного цвета, так долго ждала его. Сегодня приехал, теперь я вся в расстройстве . Совсем он не подходит ей по образу, даже натягивать и фоткать не стала. Всё же Стешка должна быть огненной. Так что если кто из наших ищет паричёк на харуку, милости прошу А мы свой приклеем намертво, не надо нам других.
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
Re: tayyya- Кому на Руси жить хорошо.
tayyya, все правильно))) у Стеши идеальный образ именно такой как сейчас) именно с этим париком)
tayyya, да, Стешу сложно представить светленькой. Так что рыжий - это ее.))))
Да, девочки, останемся такими навсегда) Кто подскажет чем приклеить парик понадёжнее? Двусторонний скотч не держит
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно на капельку Момент-кристалла приклеить. У моих джеек парики так отлично держатся. А при надобности можно отодрать без особых усилий.
Chameleon, Так и сделала, сидит хорошо!!!
Девочки, я сделала собаку. Для Стеши она большевата, но очень хочется похвастаться
Девочки, я сделала собаку. Для Стеши она большевата, но очень хочется похвастаться
Как живой)
Aneily, Спасибо, мне он даже самой нравится)
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
tayyya, сама сделала? чудо какое!!! классный пес
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
tayyya, просто супер! А что до этого делали?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»