Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
halveig29:кукольная радость.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- halveig29
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: halveig29:кукольная радость.
А это моя неожиданность... Клео, она же Тара. Появилась в феврале, совершенно внезапно, шла в магазин за Дачесс Свон, вернулась с ней Обувке Эшлинн очень обрадовалась и сразу же всё перемерила. А я за эти месяцы привыкла к имени и Клео снова стала Клео.
- halveig29
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Вот она в живую. Волосы, конечно... мда. Фото рабочие!
Волосы помыла, от лака удалось избавиться, от жира нет. Настраиваюсь на сильнодействующие способы
Волосы помыла, от лака удалось избавиться, от жира нет. Настраиваюсь на сильнодействующие способы
- halveig29
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А это... судьба. Да. Изначально предназначался он совсем другой, но вот... не сложилось. Стояли они на комоде, столяли, и всё решили сами
- halveig29
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А вообще, она у меня и не одна уже.
Название серии только не помню. С короткими волосами - обувная, а эта... не помню. Волосы у неё очень хорошие, люрекс не хочу выдергивать пока. Но вот глазки.. есть легкое косоглазие, придает очаровательность и сумасшедшинку кукле
Название серии только не помню. С короткими волосами - обувная, а эта... не помню. Волосы у неё очень хорошие, люрекс не хочу выдергивать пока. Но вот глазки.. есть легкое косоглазие, придает очаровательность и сумасшедшинку кукле
- halveig29
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ещё из внезапностей - Дачесс, она же Свон.
Купила-таки, дошла, созрела, а она меня дождалась
Девочка харАктерная, интересная, красивая. Модница и наряжулька.
Купила-таки, дошла, созрела, а она меня дождалась
Девочка харАктерная, интересная, красивая. Модница и наряжулька.
- halveig29
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
И что! Не прошло и пары дней, как отхватила себе завидного жениха! Не теряется девочка, молодец. Правда, до Эшлинн ей ещё далеко, но не как до Луны (как остальным, хехе). Хотя... она сильная. И тоже себе на уме
Ну и вот так ещё, чуть ближе. Милые такие
Ну и вот так ещё, чуть ближе. Милые такие
- halveig29
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Дачесс помыла, расчесала, но... волосы плохие тоже, жирные... Забрала в прическу, хочу ещё заколочки красивые ей купить. Раз уж любит наряжаться, то пусть всё будет красивым и её.
Такой она мне нравится гораздо больше Правда, вот не знаю ещё, как их фотографировать... Эшлинн вот легко выезжала в леса и поля, а тут прям не знаю. Посмотрим
Такой она мне нравится гораздо больше Правда, вот не знаю ещё, как их фотографировать... Эшлинн вот легко выезжала в леса и поля, а тут прям не знаю. Посмотрим
Галинка, чудесные куколки! Красивые пары сложились!
Раньше я была как-то равнодушна к Свон, но у тебя она такая милая...))) И замечательно, что сразу ей нашлась пара.
Раньше я была как-то равнодушна к Свон, но у тебя она такая милая...))) И замечательно, что сразу ей нашлась пара.
- halveig29
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Иришка, спасибо! Они у меня живут под кодовым словом "Свонтер"
А Клео с Алистером - "Клеолис"... чуть не написала "клейстер"...
А Клео с Алистером - "Клеолис"... чуть не написала "клейстер"...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»