Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
marina1982. Мои куколки.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Malvinko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: marina1982. Мои куколки
Марина, восторг! Фейр просто шикарная с новым цветом и этим платьем!)
Остальные тоже красавицы !
Остальные тоже красавицы !
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Myrzuk, спасибо и добро пожаловать, всегда рада беду видеть у меня в гостях))
MargaritaV, спасибо, а если не секрет на какую актрису?)
Malvinko, спасибо)
MargaritaV, спасибо, а если не секрет на какую актрису?)
Malvinko, спасибо)
marina1982, какая красота! Яночка - Мастер с большой буквы. Очень понравилось свадебное платье. Гудман особенно очаровательна в нем!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marina1982, сколько же Красавиц у Вас живёт! Великолепные фото!
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Josephine, спасибо, да я в восторге от работ Яны, просто золотые руки у нее, всех моих красавиц одела))
Ilonna8, большое спасибо)) Надо как нибудь всех вместе сфотографировать)
Ilonna8, большое спасибо)) Надо как нибудь всех вместе сфотографировать)
красотаааа, с открытием темы, очень красивые девочки, с удовольствием рассматривала фото
- marina1982
- Мир кукол зовет...
marina1982, ах, какие наряды у Ваших девочек! Лучше Индии может быть только две Индии!
-
- Dolls, dolls, dolls
Прибежала из Поппи-темки полюбоваться красотой! Поппи все такие красивые, наряды великолепные!
Эксперименты с фотошопом прошли отлично, понравились! Fair очень хорошо с таким цветом волос!
Эксперименты с фотошопом прошли отлично, понравились! Fair очень хорошо с таким цветом волос!
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Josephine, dikarka, спасибо))
Марина, очень красивые куколки у тебя живут ))) Пришла из темы Поппи любоваться!
Желаю процветания твоей теме, буду следить за развитием событий
Желаю процветания твоей теме, буду следить за развитием событий
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько красоты Прописываюсь у Вас в теме, все Поппи мои хотелки у Вас собрались почти и Лииил...
Скрытый контент: показать
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Lynxy83, Fibella, спасибо) Добро пожаловать, всегда рада видеть у меня в гостях))
Да, я тоже забежала полюбоваться на парад красоты из общей темки. Все девчонки хороши, но главное, все такие нарядные, особенно невеста хороша, очень трогательная.
Ну и Лил очень идет ее новое платье.
Ну и Лил очень идет ее новое платье.
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Марина, поздравляю с открытием темки!!!! Пропишусь с огромным удовольствием!
Столько красавиц, аж дух захватывает! Я просто фанатка твоих Poppy Fair. Так потрясающе ты их снимаешь, просто ВАУ!!!!!
Столько красавиц, аж дух захватывает! Я просто фанатка твоих Poppy Fair. Так потрясающе ты их снимаешь, просто ВАУ!!!!!
Последний раз редактировалось kislotnaya_yazva 19 мар 2022, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Leontina, kislotnaya_yazva, спасибо большое))
Марина, с наступающим тебя Новым годом!
Пусть будет щедрым Новый год.
Пусть он на счастье не скупится,
Пусть зажигает звезды в срок,
Чтоб всем Твоим желаньям сбыться.
Пусть будет щедрым Новый год.
Пусть он на счастье не скупится,
Пусть зажигает звезды в срок,
Чтоб всем Твоим желаньям сбыться.
Мариночка, поздравляю с наступающим Новым годом! Счастья, крепкого здоровья, любви, добра, благополучия, исполнения желаний!
- marina1982
- Мир кукол зовет...
- marina1982
- Мир кукол зовет...
- marina1982
- Мир кукол зовет...
- Malvinko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
marina1982, Поппи Стар так похорошела. С таким цветом волос ей гораздо лучше!))) А эти кошачьи глазки
Машинка супер!)
Машинка супер!)
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
marina1982, очень здорово у вас получается обновлять девочек! И коллекции поппиков можно позавидовать!))
marina1982, Марина, какая шикарная Поппи-коллекция у вас!!!!! Все до единой прекрасны, ухожены и нарядны!!!! Повезло девочкам с хозяйкой
Машинка классная! Где вы нашли такое чудо? Я пару раз натыкалась на машины от Барби, но все они были того самого жуткого розового цвета, а этот Мини купер совсем как настоящий!
Машинка классная! Где вы нашли такое чудо? Я пару раз натыкалась на машины от Барби, но все они были того самого жуткого розового цвета, а этот Мини купер совсем как настоящий!
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Malvinko, Meo_voto, спасибо)
BABY LOVE, спасибо) покупала тут http://shop.mattel.com/product/index.js ... d=12501788, участвуя в коллективке, PaOla организовывала, они в Россию не шлют, она как то через склад-посредник делает.
BABY LOVE, спасибо) покупала тут http://shop.mattel.com/product/index.js ... d=12501788, участвуя в коллективке, PaOla организовывала, они в Россию не шлют, она как то через склад-посредник делает.
marina1982 писал(а):BABY LOVE, спасибо) покупала тут http://shop.mattel.com/product/index.js ... d=12501788, участвуя в коллективке, PaOla организовывала, они в Россию не шлют, она как то через склад-посредник делает.
Большое спасибо за ссылку! Руки чешутся купить прямо сейчас, тем более по ТАКОЙ цене
- marina1982
- Мир кукол зовет...
marina1982, Гудман в этой шубке роскошна! Портретным фото можно любоваться до бесконечности!
Гудман все-таки красотка! А от кого у вас такие классные сапожки?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»