Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ezhi: Маленькие жители моего дома
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
О! Привет взаимный! Вот я хоть фотку удосужилась выложить этой пушистихи:
viewtopic.php?p=152743#152743
viewtopic.php?p=152743#152743
- Ezhi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
OSEvA, Леночка, спасибо! Я её ждала без 6 дней- 3 месяца
Я от неё в диком восторге! Только, когда держишь такоё чудо в руках (в руке- и одной достаточно ), то именно тогда понимаешь, какая она маленькая и хрупкая!
Бирюзовая, ага! Невозможно удержаться. По количеству шмоток она скоро момок догонит
ksu, спасибо!
Я от неё в диком восторге! Только, когда держишь такоё чудо в руках (в руке- и одной достаточно ), то именно тогда понимаешь, какая она маленькая и хрупкая!
Бирюзовая, ага! Невозможно удержаться. По количеству шмоток она скоро момок догонит
ksu, спасибо!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
- Ezhi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ой, девочки, большущее вам спасибо за такие добрые отзывы! Мне очень приятно
OSEvA, делали корейцы её как и положено- около двух месяцев. Но случилось так, по необъяснимым причинам-ошибки, что малышка приехала не ко мне (а должна была), а к посреднику (К Ире в Казань). В Казане латишка задержалалась немного, а потом ещё долгий путь до Иркутска нашей любимой почтой России
OSEvA, делали корейцы её как и положено- около двух месяцев. Но случилось так, по необъяснимым причинам-ошибки, что малышка приехала не ко мне (а должна была), а к посреднику (К Ире в Казань). В Казане латишка задержалалась немного, а потом ещё долгий путь до Иркутска нашей любимой почтой России
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ezhi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А ещё у меня живёт такая девушка. Приехала со мной из Даляне (Китай). Полностью хендмейд, но не мой
Её сделала для меня очень приятная китаяночка. Причём, рисовала с меня. Не думаю, что получилось очень похоже. Но сама кукла мне нравится и она моя тёзка
Её сделала для меня очень приятная китаяночка. Причём, рисовала с меня. Не думаю, что получилось очень похоже. Но сама кукла мне нравится и она моя тёзка
Последний раз редактировалось Ezhi 16 дек 2008, 13:08, всего редактировалось 3 раза.
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же я люблю куколки такие хэнд-мейд!
Женя сюда сходи посомтри: ты умрёшь от восторга:
http://www.flickr.com/photos/miriana/
Я переписываюсь с Мирианой - автором - она волшебная!
Женя сюда сходи посомтри: ты умрёшь от восторга:
http://www.flickr.com/photos/miriana/
Я переписываюсь с Мирианой - автором - она волшебная!
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»