Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
leo_wood: Школа начинающих Монстров
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: leo_wood: Школа начинающих Монстров
Yours_SA, спасибо)
Lille, приветствую в темке
Lille, приветствую в темке
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
leo_wood, ШИКАРНО!!!!
Yours_SA, спасибо
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подпишусь, чтоб точно ничего не пропустить
Luresia, добро пожаловать
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Экзамены пронеслись скорым поездом по моим мозгам - мозги, конечно, в мясо, но потихоньку воскресают И уже радуются - например, тому, что я забежала к тебе погостить Снова буду тусить у тебя в теме, следя за каждым обновлением;) Вдохновляться, вдохновляться и еще раз вдохновляться *какое, оказывается, длинное слово при его многократном наборе*
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джекс очарователен Заметила, его жилетка из той же "коллекции", что и кожаная авоська? Ему идет!
Dewrey Wolff, это да. Увела нагло у мамы кусок кожи. Она вышивает бисером и ей он бывает нужен часто
Пару дней назад я собралась с силами, мыслями и духом, чтобы наконец заменить в бедрах у Астро растянувшуюся резинку. В принципе, тот же самый фокус мне нужно провернуть еще раз - Джекс тоже стал заваливаться, но я боюсь для второго такого подвига у меня слишком слабая нервная система
Итак, с помощью брата и волшебной силы крепких слов, при поддержке собственных "Ну и оставайся без ног!" я кое-как поменяла резинку. Не скажу, что стало намного лучше (все-таки, не смогла нормально затянуть), но определенный успех есть - девушка стоит, девушка принимает различные позы, девушка (это я уже про себя) довольна
А вчера вечером Астро переоделась и поработала моделью. Кстати, из всех кукол, которые у меня есть, моя первая малышка все еще остается самой любимой. И самой красивой.
Но меньше слов и больше дела, то есть фото
На эту фотографию меня вдохновила Дьюри, точнее одна из ее последних работ. Спасибо тебе за такие классные фотки :3
Ну и эдакий "закос" под лето в плетенной шляпке моей любимицы из детства - Лауры.
Итак, с помощью брата и волшебной силы крепких слов, при поддержке собственных "Ну и оставайся без ног!" я кое-как поменяла резинку. Не скажу, что стало намного лучше (все-таки, не смогла нормально затянуть), но определенный успех есть - девушка стоит, девушка принимает различные позы, девушка (это я уже про себя) довольна
А вчера вечером Астро переоделась и поработала моделью. Кстати, из всех кукол, которые у меня есть, моя первая малышка все еще остается самой любимой. И самой красивой.
Но меньше слов и больше дела, то есть фото
На эту фотографию меня вдохновила Дьюри, точнее одна из ее последних работ. Спасибо тебе за такие классные фотки :3
Ну и эдакий "закос" под лето в плетенной шляпке моей любимицы из детства - Лауры.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лейл, а отчего у Астро ослабла резинка? Я, конечно, не эксплуатирую Руа как заблагорассудится, но и на фотосессиях уже почти два года ей покоя не даю - ищу позы, всячески работаю с куклой, чтобы найти нужный кадр - резинка в порядке... Или у Астро она уже изначально была слабой?
Снимки у тебя, конечно, офигенные*) Ты ведь китовым объективом пользуешься?
Амазонская цепь украшает Астро, превращая ее в воительницу из древнего эпоса Кажется, всего лишь аксессуар, убрав который, можно увидеть все ту же модель - современную модную девушку, но эта деталь создает целое настроение;)
Снимки у тебя, конечно, офигенные*) Ты ведь китовым объективом пользуешься?
Амазонская цепь украшает Астро, превращая ее в воительницу из древнего эпоса Кажется, всего лишь аксессуар, убрав который, можно увидеть все ту же модель - современную модную девушку, но эта деталь создает целое настроение;)
Dewrey Wolff, даже не знаю. То ли от времени растянулась, то ли была такой изначально. Хотя Астро у меня еще и года не прожила, основную часть времени на полке сидела, но порой она начинала выделывать разные гимнастические трюки (наклоны, мостик) и совсем не стояла. Теперь хоть не балуется
Спасибо) Да, китовым. Хотела купить портретник, но он мелких кукол не четко снимает. А БЖД у меня нет, да и людей я много не снимаю :3
Амазонская цепь - это мой любимый браслет. Он просто подвернулся под руку. Но все-равно, приятно слышать такие слова от тебя
Спасибо) Да, китовым. Хотела купить портретник, но он мелких кукол не четко снимает. А БЖД у меня нет, да и людей я много не снимаю :3
Амазонская цепь - это мой любимый браслет. Он просто подвернулся под руку. Но все-равно, приятно слышать такие слова от тебя
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Тут очешуенно, вот честно. Астро, Джекс и все остальные ребята - суперстильные, всё так и пропитано им. Этим свежим и безусловно великолепным стилем. Очень нравится *__*
novemberjoey, спасибо большое :3
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
leo_wood, да не стоит :э можно остаться?
novemberjoey, конечно Всегда рада новым читателям! Это вдохновляет)
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
leo_wood, тогда вдохновения и успехов ^^
novemberjoey, благодарю)
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
leo_wood, Астро просто безподобная!! Я даже слов немогу подобрать, чтоб её описать. Безумно нравится))
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
очень красиво получилась Мари. Красавица *-* И этот зайка) Жду следующую главу, тогда ^^
novemberjoey, спасибо) Постараюсь дописать главу на днях. В голове-то все готово, а когда дело доходит до записывания, сразу появляется куча дел
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
leo_wood, все детали, связать всё, точность, ага, определенно куча
novemberjoey, и чуточку лени, которая предлагает оставить все на потом
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
leo_wood, всё как всегда, куда же без лени?
novemberjoey, никуда
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
leo_wood, и вначале писалось, что фотограф из Вас никакой. Почему это? Столько красивых фотографий, прекрасно подобранных поз и качество чудесное.
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая тема!
novemberjoey, спасибо ^^ Но я, кажется, из тех людей, которым редко нравятся их фотографии)
marusiya, спасибо)
marusiya, спасибо)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»