Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Figurka: Мужская компания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Re: Figurka: Тайны Мистик Сити. 2 - 3 Серия.

Сообщение Angelique Bonnet » 03 май 2013, 21:12

Поздравляю с открытием темы!
У Вас уже внушительная коллекция монстродевочек!
Заходите и ко мне в гости: viewtopic.php?f=14&t=35672&start=630

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 03 май 2013, 21:51

OylOul,
Привет, настоящий фон только один :) это кухня, остальное монтаж, с гостиницей немного накосячила, да и в купе было трудно воткнуть моих красоток, надо было сначала фон искать, а потом их фоткать. Учту на будущее. Не получается писать быстрее, даже в праздники приходится работать поэтому получается по одной серии или 2 за раз, надо еще находить время для съемок, а тут с появлением новой добер -ляли совсем его не стало, только успеваю следить, чтобы она мимо не написала или ни на какала.
Последний раз редактировалось Figurka 04 май 2013, 08:30, всего редактировалось 1 раз.

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 04 май 2013, 07:14

Figurka, знаменитые девчонки! 8)
Вау, это ты так здорово владеешь фотошопом? Я в шоке, меня бы кто-нибудь так научил-фотошоп в историях это супер! :wink:

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 04 май 2013, 08:28

camusha,
Я люблю фотошоп, а особенно в нем создавать картинки :) изучаю сама по видео урокам:)
Скрытый контент: показать
Покажу свой любимый рисунок, который я создала. http://cs9606.vk.me/u8572347/116472653/z_5475ffe3.jpg картинку вставлять не стала, т.к он очень большой, а уменьшать нет смысла.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 04 май 2013, 20:22

Figurka, привет!
❀ Качественный монтаж, приятно смотреть на творения продвинутого юзера ;)! Я заметила, что это монтаж, только на съёмке в поезде -- на остальных совсем не заметно! И рисунок очень красивый!!!
❀ Праздники и выходные вообще тяжёлое время... Столько всего надо успеть сделать. Только на работе и можно отдохнуть от домашних дел ;). Обычно мне именно в выходные на себя и приятные сердцу занятия, типа кукол, времени выделить совсем не удаётся -- только в будни по ночам... А рисовать и т.д. при дневном-то свете насколько легче!!!.
❀ А за собакиндером вообще нужен глаз да глаз, а то эти граждане такое способны с куклами сотворить -- жуть! Зубы-то у неё уже есть? (я в собаках ни бельмеса не смыслю, сорри, я больше по рыбкам).
❀ Хочу радостью поделиться -- после нашей с Вами дискуссии привезла себе из Икеи полочку, которую приспособила под своих чудовищ! Принтер вздохнул свободно, а то он у меня весь обсижен ими был. Вот теперь думаю -- не привезти ли и витрину тоже, там очень симпотные имеются.
❀ Народ желает продолжения! Ждём!

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 06 май 2013, 08:20

OylOul,
Да зубы у нас уже есть и много:), но куклы на высоте стоят :)
Рада за ваших жителей, что у них есть теперь своя полочка. Я как то не подумала из икеи полки привезти, хотя вот не так давно в Екатеринбурге была. Мы в Старте покупаем свои полки.
Продолжение буду писать сегодня завтра, а вот когда нафоткаю еще вопрос:)

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 08 май 2013, 19:25

Немного не по теме.
Сегодня ко мне приехали 5 замечательных девчонок:) Я их ждала 1,5 месяца, прежде чем добраться до меня они побывали на Ямайке в Нью-Йорке, дальше уже не знаю где:) и теперь они наконец-то дома.

Я уже в поисках черных волос для Клодин она первая на переделку стоит. Над Хоулин я уже поработала, распустила ее волосы и сварила их в кипятке, чтобы они легли так как мне надо.
Изображение
ИзображениеИзображение

И мои кошечки: Мяулодия, Пурсифона и Торалей :) Набор купила исключительно ради рыжика. но сестрички тоже цепляют, очень фотогеничные, глаза на фото как живые.
Изображение

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 08 май 2013, 19:48

Figurka, ух ты, пух ты! Поздравляю тебя с волчицами!
А кошечки такие прелесть! Особенно у брюнетки такой хитрый взгляд! :wink:

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 08 май 2013, 20:26

camusha,
Это точно, Пурсифона хитрюга еще та:) Очень рада. что получила своих волчиц, сейчас переделка и еще раз переделка :) вот только волосы найду.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 08 май 2013, 22:06

Figurka,
❤ Какие хорошенькие все!!!!! Ми-ми-ми!
❤ Каковы именно планы по переделке? Подозреваю, что станут ещё лучше! Гораздо лучше!!!
❤ Если чёрные волосы не найдёте, могу поделиться (чёрный гладкий длинный, наверное, нейлон, заплетён в косичку, подозреваю, что качество не супер, но на ощупь вроде ничего, сама правда ещё не пробовала им прошивать).

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 09 май 2013, 07:09

OylOul,
У Клодинки частично буду стирать мейк и перешивать волосы. На счет волос было бы не плохо :) Потому что там где я покупала помоему черного не осталось. А больше я в Челябинске пока не знаю, где волосы можно купить, правда вариант, купить искусственные волосы на заколках еще есть.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 09 май 2013, 17:16

Figurka,
♥ Sorry-sorry-sorry!!! Я была абсолютно уверена, что у меня -- чёрные, полезла посмотреть сколько их -- а они не чёрные, а коричневые, очень-очень-очень тёмные, но всё же не чёрные. =( Чёрные волосы ведь должны синим отливать, а они с таким каштановым отливом. Но на мой взгляд , производят впечатление чёрных, нужны специальные действия, сравнения, чтобы увидеть коричневость. Вот так. Их у меня -- две косички, явно больше, чем мне когда-либо понадобится, особенно, если учесть, что у САМ-ов и так много чёрных париков, и ещё три-четыре Liv-ских тёмных у нас есть... Так что, если ничего лучше не найдёте -- поделюсь охотно!
♥♥ Я прошиваю парички своим чудищам волосами, срезанными с карнавальных париков, которые я покупала и которые свободно можно купить и сейчас -- в "Кнопке" за малую копеечку. Специалисты и знатоки конечно воротят носы, типа зряшная трата денег (хотя какие там деньги ;Ь), времени и сил. А мне -- нравится: дешево -- раз, всякие, в том числе яркие и очень дико яркие цвета -- два, волос на таком парике много, и часто на одном разных цветов -- три, есть прямые, локонами, волнистые, кудрявые -- четыре. И волос тонкий, но довольно крепкий и прочный -- я прошиваю тамбуровкой, для этого метода это важно! И длина подходящая. Во всяком случае то, что я смотрела в парикмахерском магазине ("Бигуди" в "Урале") мне понравилось существенно меньше, даром что в РАЗЫ дороже!

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 09 май 2013, 22:07

OylOul,
Волосы купила сегодня :) уже осилила половину головы, но у этой Клодин столько клею было в голове, я полчаса мучилась чтобы все выскрести, ужас какой-то. Я тоже про парики думала маскарадные. но муж как-то против, но попробую купить, особенно если особей мужского пола раздобуду, там точно почти у всех перепрошивка будет.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 11 май 2013, 10:57

Figurka, здорово, буду ждать результата, скорее бы, интересно-интересно-интересно!!! А с парнями -- напряг -- мало и дорого =[ !

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 12 май 2013, 16:14

Изображение

Переделывала лицо и волосы :)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 13 май 2013, 19:52

Figurka, Oh my God!!! Вот это да! Красота какая!!! У неё волосы до пола? или даже длиннее? А рисунок на лбу какой -- красота! Короче, очень здорово!

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 13 май 2013, 20:41

OylOul,
Волосы до пола как и у белой :) Как дошью платье для черненькой сделаю фотосет с ними двумя, уже в предвкушении.

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Figurka: фотосессия с отдыха на даче.

Сообщение Figurka » 16 июл 2013, 21:44

Наконец-то я добралась до фото, вот наш маленький фотосет с дачи. Двушки старались и позировали очень охотно, даже новенькая в нашей компании Скелита не растерялась :) за, что ей огромное спасибо.

Пойдем по порядку.

Дженафаер Лонг

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Рошель Гойл

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Скелита Клаверс

Изображение
Изображение
Изображение

Клодин Вульф

Изображение
Изображение
Изображение

И Френки Штейн все фотографии и позы делала дочка (6 лет)

Изображение
Изображение
Изображение

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 16 июл 2013, 22:38

Figurka, Отлично! Жизнеутверждающе! И розы, и ёлки, и ромашки, и маргаритки, и зелень зеленей зелёного! И новенькие хороши, и старожилы прекрасны as usual, и дочка молодец! Спасибо за удовольствие!

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 17 июл 2013, 07:52

OylOul,
Спасибо мы старались :) Долго мучилась с платьем для Рошель, но думаю юбку все равно придется перешивать.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 17 июл 2013, 08:03

Figurka, фу, чёрт, сорри, слона-то я и не приметила во всём этом обилии буйной зелени! А платье прекрасное, очень какое-то именно рошелистое! И бисером выложено филигранно. В общем, нейл-арт рулит ;] !!! А почему юбку надо перешивать, она такого красивого силуэта?

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 17 июл 2013, 08:10

OylOul,
Я сглупила и сделал сетку твердую под низ из-за этого юбка вышла грубая, поэтому буду брать мягкую сетку, чтобы юбка перестала торчать, а мягко струилась. Правда представлю как все это распарывать, аж мурашки, сшила то на совесть.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 17 июл 2013, 08:17

Figurka, а ты не распарывай, а срежь и пришей новую к остаткам старой, я так молнии на шубак и куртках меняю, представляешь чего будет, если там распарывать -- уж-ж-жас!!! Поди небольшой остаток старого подъюбника сильно на жесткость не повлияют, а может ещё и лучше будет -- верх юбки форму будет держать!

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 17 июл 2013, 08:25

OylOul,
Я думала об этом, но из-за того, что она жестка сильно у меня складка образовалась спереди :( я ее конечно немного обыграла, но все равно не то.

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 17 июл 2013, 11:43

Figurka, замечательные яркие летние фотографии! :wink: Хорошо отдыхали!
А платье очень красивое и правда! :D Я даже не заметила никаких минусов! 8)

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 17 июл 2013, 13:23

camusha,
Спасибо большое, я старалась :)

Девчонки дождалась я их, УРА!
Приехала базовая Клодин И френки. Слава богу не смотря на ужасное обращение с посылкой, девочки целы и невредимы, у всех ровный мейк и хорошие суставы. Вечером сфоткаю их и выложу. Теперь ждем на подходе Клода и Обитсу :)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 17 июл 2013, 13:53

Figurka, действительно ура, поздравляю!!! У меня тоже большая радость -- очередная посылка таможню прошла, вот теперь и можно начинать её ждать ;7! Монстро-барышень давай скорей уже вылаживай, я Клодин базовой ни разу так близко не видела. Кота её продать, кстати, не планируешь?

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 17 июл 2013, 17:43

Не удержалась, быстро их пофоткала. Обещаю потом фотки по лучше.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Прошивка у всех хорошая, густая :) волосы не жирные.

Так же у меня огромная радость, Клод покинул сортировочный цех Челябинска :) ЫЫЫЫЫЫЫЫ хоть бы на этой неделе уже пришел ко мне, я бы им целые выходные занималась :)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 17 июл 2013, 17:56

Figurka, у-у-у какие кр-р-расотки!!! Френя у нас такая же, волосу поначалу тоже были не жирные, а потом... Но это специфическая проблема Френь. Хорошо хоть решаемая. Клодин, и правда, такая мохнатая. А ты разве перепрошивать не собираешься?
Ну если Клод нашу сортировку покинул, должен завтра быть в почтовом отделении, здесь уже всё быстро обычно, это в Москве при отправке бывают задержки! А ещё они часто трэкинг просто не отмечают во-время, значится на сортировке в Москве, а на самом деле посылка уже под боком на почте дожидается. Вот здорово, нетерпится увидеть и услышать оценку его качества!

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 17 июл 2013, 18:05

OylOul,
Я по нему сделаю подробный фото отчет :) Базовые я перепрошивать не собираюсь:) они в коллекцию пойдут. А вот Клода, ждет большая работа.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»