Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
HelenTao, Шикарный папа Тогда и спешить необязательно
подпрыгнет? А вдруг упадет?
подпрыгнет? А вдруг упадет?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
leelu, спасибо большое)) Молд Нишель я тоже таковым считаю, у меня пока имеется всего одна его представительница, но, надеюсь, это ненадолго))а которая из Маковок Рок кафе?))
novemberjoey , спасибо)) Да, с папой мне тоже повезло Что касается цен, то по моему опыту, на коллекционок они редко имеют свойство падать)) но кто знает, иногда выгодные предложения можно увидеть и здесь на форуме
novemberjoey , спасибо)) Да, с папой мне тоже повезло Что касается цен, то по моему опыту, на коллекционок они редко имеют свойство падать)) но кто знает, иногда выгодные предложения можно увидеть и здесь на форуме
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ванесса Дарлинг
Этот персонаж появился у меня недавно) Все, что могу пока сказать - это ее имя, и то, что она, в перспективе, выйдет замуж за эльфа (ага, есть
у нас с подругой и такие персонажи) помимо людей, вампиров и эльпиров ) я даже профессию ей подобрать еще не успела
Давно хотела приобрести эту куклу) Однако, возможность подвернулась только в этом году) По счастливой случайности взяла гибрида, так что эта красавица у меня еще и подвижна:)
Ну и как обещала, покажу сразу кое-что из повязушек))
Этот комплект я вязала специально для Ванессы)) Мне очень нравится сочетание молочного цвета пряжи и смуглой кожи этой девушки) Ну и по скольку волосы у нее цвета пшеницы, я думаю, они не теряются на фоне массивной шапки
Из всего комплекта особо хочу выделить унты)
,
собственно, вся задумка с них и начиналась) Может, кто-то даже узнает, что это за сапожки обвязаны
Этакая современная снегурочка получилась
Скрытый контент: показать
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С открытием темы!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Астра, спасибо большое!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
О мебели
Как я уже писала, лично меня куклы заставили делать то, что я бы никогда для себя не сделала, и замечать то, на что раньше вряд ли бы обратила внимание)
На форуме у меня есть любимая тема) (помимо темки для поклонников Макки молда, разумеется) Это *некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол*. Всегда поражало, сколько всего можно приспособить под этих крохотных созданий(я имею ввиду масштабы 1/6 и меньше, конечно) И более всего поражает реалистичность некоторых вещиц) //это вам не приторно розовая мебель для Барби //
Просмотрев как-то всю темку, я решила, что тоже хочу своему народу диван-шкатулку (не думала я тогда, что в итоге диваны станут для меня отдельным предметом коллекционирования)))
Итог – уже четыре дивана, стул, и плюс ко всему, сегодня в магазинчике видела шикарную тахту и кресло))
Помимо диванов мои кукложители стали обзаводиться и другой мелочевкой подходящего масштаба) И как-то само собой собирательство подобных вещей переросло в своего рода охоту – вроде мелочь – а приятно)
Но о мелочевке мы поговорим попозже) а пока, мои моя скромная коллекция мебели)
Это три дивана из коллекция *Розарий* фирмы *Sima-land*) покупались в ювелирном магазине, для ансамбля) в этой коллекции есть еще 2 диванчика по-меньше, но заполучить их мне пока не удалось))
К этой коллекции на заказ был сделан вот такой комодик)
За кропотливую работу над которым спасибо огромное Lemoorka. Универсальная вещь, должна сказать) в нем и мелочь всякую можно хранить)
И девчонок усадить при желании))
Стул шкатулка был куплен ввиду нехватки посадочных мест для моих барышень - все мои шарнирки воссдедают на диванах, а модельки, стоят на подставках)
вот только в ансамбль розария он не вписался, поэтому пришлось убрать его на другую полку
Ну и последний на настоящий момент диван
Был подарен мне на 8 марта) платье на Ванессе тоже вязанное, сюрприз от моего МЧ) опять-таки, в *розарий* не вписывается, поэтому дожидается чего-нибудь подходящего из мебели в компанию, а пока стоит у меня в комнате на другой полке вместе со стулом
На форуме у меня есть любимая тема) (помимо темки для поклонников Макки молда, разумеется) Это *некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол*. Всегда поражало, сколько всего можно приспособить под этих крохотных созданий(я имею ввиду масштабы 1/6 и меньше, конечно) И более всего поражает реалистичность некоторых вещиц) //это вам не приторно розовая мебель для Барби //
Просмотрев как-то всю темку, я решила, что тоже хочу своему народу диван-шкатулку (не думала я тогда, что в итоге диваны станут для меня отдельным предметом коллекционирования)))
Итог – уже четыре дивана, стул, и плюс ко всему, сегодня в магазинчике видела шикарную тахту и кресло))
Помимо диванов мои кукложители стали обзаводиться и другой мелочевкой подходящего масштаба) И как-то само собой собирательство подобных вещей переросло в своего рода охоту – вроде мелочь – а приятно)
Но о мелочевке мы поговорим попозже) а пока, мои моя скромная коллекция мебели)
Это три дивана из коллекция *Розарий* фирмы *Sima-land*) покупались в ювелирном магазине, для ансамбля) в этой коллекции есть еще 2 диванчика по-меньше, но заполучить их мне пока не удалось))
К этой коллекции на заказ был сделан вот такой комодик)
За кропотливую работу над которым спасибо огромное Lemoorka. Универсальная вещь, должна сказать) в нем и мелочь всякую можно хранить)
И девчонок усадить при желании))
Стул шкатулка был куплен ввиду нехватки посадочных мест для моих барышень - все мои шарнирки воссдедают на диванах, а модельки, стоят на подставках)
вот только в ансамбль розария он не вписался, поэтому пришлось убрать его на другую полку
Ну и последний на настоящий момент диван
Был подарен мне на 8 марта) платье на Ванессе тоже вязанное, сюрприз от моего МЧ) опять-таки, в *розарий* не вписывается, поэтому дожидается чего-нибудь подходящего из мебели в компанию, а пока стоит у меня в комнате на другой полке вместе со стулом
Последний раз редактировалось HelenTao 23 мар 2013, 07:03, всего редактировалось 1 раз.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ТриNа , ого! надо же - с танцами и гулянками Спасибо)))
Спасибо большое)) Но, *коварно потирая руки*, это еще не все Их так много, что я выделить кого-то не могу
Однозначными фаворитками для меня являются Линдси и Ванесса. Очень хорошенькие!
Спасибо большое)) Но, *коварно потирая руки*, это еще не все Их так много, что я выделить кого-то не могу
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диваны красивые!
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, не стоит) Странно, у нас на коллекционок в городе столько скидок увидеть можно зайти хотя бы в ДМ, там они как на выставке стоят. За витринами, роскошные, поодаль от игровых.
Млею от ваших няшек И диванчики суперские. Всё заглядывалась, многие их любят тут. Комодик чудесен. Салфетки закончились, слюнки вытирать
Млею от ваших няшек И диванчики суперские. Всё заглядывалась, многие их любят тут. Комодик чудесен. Салфетки закончились, слюнки вытирать
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Астра, спасибо
novemberjoey, Здорово у нас в городе раньше Барби завозили только в один магазин, и то исключительно игровушек))Сейчас и туда не привозят(( Коллекционок приходится на е бее заказывать
За комплимент девчонкам и диванчикам отдельное спасибо
novemberjoey, Здорово у нас в городе раньше Барби завозили только в один магазин, и то исключительно игровушек))Сейчас и туда не привозят(( Коллекционок приходится на е бее заказывать
За комплимент девчонкам и диванчикам отдельное спасибо
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, странно так
но и-бей тоже неплох, там всё есть( мечта заказать что-нибудь у меня так и стоит. но не выйдет( Везет же многим
да за правду не благодарят
но и-бей тоже неплох, там всё есть( мечта заказать что-нибудь у меня так и стоит. но не выйдет( Везет же многим
да за правду не благодарят
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
на е бей в последнее время много за доставку заламывают) иногда доставка дороже куклы стоит(((Лично меня это от покупки сразу отталкивает
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, и такое бывает? О_О Вообще охоту отбила
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey, я не виновата спасибо нашим таможке и почте
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Кукловстреча
Сегодня ходила на МК по декупажу к Lemoorka. Попутно захватила с собой свой кудряшек) Дэланси и Памелу))
А у Lemoorka живет БЖД) Зовут Амадеем) Сделали пару кадров на память) Поразительно, насколько хрупкими могут казаться куклы рядом с подобными себе, но бОльшего масштаба) А уж как они в человеческих руках смотрятся - представляю себе) //просто у меня нет общего фото с куклами - не с чем сравнивать//))
Особенно понравилось, как рядом с Амадеичем смотрится Памела) поэтому дальше с парнем я фотографировала только ее)
А у Lemoorka живет БЖД) Зовут Амадеем) Сделали пару кадров на память) Поразительно, насколько хрупкими могут казаться куклы рядом с подобными себе, но бОльшего масштаба) А уж как они в человеческих руках смотрятся - представляю себе) //просто у меня нет общего фото с куклами - не с чем сравнивать//))
Особенно понравилось, как рядом с Амадеичем смотрится Памела) поэтому дальше с парнем я фотографировала только ее)
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, "Не за что" - отозвались почта с таможней за кадром
Памела роскошна Пивотал тело? Обожаю их ручки *-*А Амадей-то какой великолепный у Лемурки живет Восхитительно смотрится с Памелой
Памела роскошна Пивотал тело? Обожаю их ручки *-*А Амадей-то какой великолепный у Лемурки живет Восхитительно смотрится с Памелой
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey, о да, я обожаю нашу почту и таможку так что им - всегда пожалуйста
Спасибо за комплименты У Памелы пивотальные только ручки) Ноги у нее как у моделек, но от этого для меня кукла хуже не становится)) как раз готовлю профили ее семейства
Спасибо за комплименты У Памелы пивотальные только ручки) Ноги у нее как у моделек, но от этого для меня кукла хуже не становится)) как раз готовлю профили ее семейства
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне нравится эта барышня из Рок кафе http://www.flickr.com/photos/30317431@N08/4616143582/ но она дико дорогая
Диваны у твоих барышень шикарные, я теперь буду заглявать в ювелирные магазины, а комоды были специально собраны для кукол или это тоже что-о для людей?
Диваны у твоих барышень шикарные, я теперь буду заглявать в ювелирные магазины, а комоды были специально собраны для кукол или это тоже что-о для людей?
- eire
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте))
Мне очень понравилась ваша тема, всё так тепло и классно *_*
А нашла я вас в теме novemberjoey, и мне стали вы интересны сразу )
Мне очень понравилась ваша тема, всё так тепло и классно *_*
А нашла я вас в теме novemberjoey, и мне стали вы интересны сразу )
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
leelu, аа, эта у нее немного живых фото, так что я к ней не присматривалась) что дико дорогая - то правда Все рок кафе за последние несколько месяцев резко подпрыгнули в цене, даже не знаю, стоит ли мне присматриваться к Нишельке, поскольку я себе установила строгое ограничение - не более 100$ за куклу
Диванчики еще встречаются в сувенирных лавках, но реже, и, как я писала ранее, недавно увидела просто обалденное кресло и тахту - в магазине товаров для дома что они там делают посреди посуды я так и не поняла, однако, глаз лег на обе вещицы, теперь определяюсь, что вперед - одна из хотелок, или все же мебель
Комод был деревянной заготовкой) Такие часто встречаются в салонах для ручного творчества. на заготовке было написано *шкатулка для украшений*
что-то вроде этого)
Я видела в продаже и готовые шкатулки-комоды - но они безумно дорогие
eire , Здравствуйте! добро пожаловать) всегда рада новым читателям) и спасибо за приятные слова если у Вас есть своя темка, киньте на нее ссылку, с удовольствием поизучаю
Диванчики еще встречаются в сувенирных лавках, но реже, и, как я писала ранее, недавно увидела просто обалденное кресло и тахту - в магазине товаров для дома что они там делают посреди посуды я так и не поняла, однако, глаз лег на обе вещицы, теперь определяюсь, что вперед - одна из хотелок, или все же мебель
Комод был деревянной заготовкой) Такие часто встречаются в салонах для ручного творчества. на заготовке было написано *шкатулка для украшений*
что-то вроде этого)
Я видела в продаже и готовые шкатулки-комоды - но они безумно дорогие
eire , Здравствуйте! добро пожаловать) всегда рада новым читателям) и спасибо за приятные слова если у Вас есть своя темка, киньте на нее ссылку, с удовольствием поизучаю
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот знаешь у меня с Нишель такая же ерунда, дико нравится эта http://api.ning.com/files/4AaxeDX-WjcXL ... height=600, но она превышает мой лимит в 120 уе. Но если празнаться честно, то я отдала за одного парня и тело для него в совпокупности 170, думаю может и на девушку разориться.
Я сама помешена на кукольной мебели, хочу чтобы у моих девич был дом и все в нем красивое. но у нас продаеются в основном диваны кислотно-розовые, а хочется что-то более сдержанное. Кстатив товарах для дома я встеритал (точнее мне указали) шкафы для своих барышень, бывает такая редкость
Про комодики я поняла, буду смотреть внимательнее. Твой очень хорошо отдекупажили Как тебе самой эта техника? будешь заниматься?
Я сама помешена на кукольной мебели, хочу чтобы у моих девич был дом и все в нем красивое. но у нас продаеются в основном диваны кислотно-розовые, а хочется что-то более сдержанное. Кстатив товарах для дома я встеритал (точнее мне указали) шкафы для своих барышень, бывает такая редкость
Про комодики я поняла, буду смотреть внимательнее. Твой очень хорошо отдекупажили Как тебе самой эта техника? будешь заниматься?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
leelu, я просто понимаю, что если лимит превышу - крышу вообще снесет для меня очень важно, чтобы не я вертелась вокруг кукол, а они вокруг меня) и если я солидную сумму спущу на куклу, вместо того, чтобы что-то купить для ремонта/еще какой-то важной вещи, это лично для меня будет поводом задуматься о своем психическом здоровье) Я сейчас говорю исключительно за себя) у всех нас разный достаток и взгляд на те или иные вещи, но куклы - это хобби, я думаю, ставить их в приоритет остальной жизни не правильно
А эта Нишель изначально вышла дороговатой, спекулянты быстро сообразили, на чем навариться можно И это очень грустно
Мне раньше тоже убогие диванчики попадались, а потом случайно услышала об одном ювелирном и стала там затариваться))
Я сегодня была на мк по декупажу... это правда здорово... но я работу запорола, в итоге мастеру пришлось потом самой ее до ума доводить Но в целом это интересно, думаю, если мне подвернется заготовка кукольного масштаба, я попробую задекупажить ее сама
А эта Нишель изначально вышла дороговатой, спекулянты быстро сообразили, на чем навариться можно И это очень грустно
Мне раньше тоже убогие диванчики попадались, а потом случайно услышала об одном ювелирном и стала там затариваться))
Я сегодня была на мк по декупажу... это правда здорово... но я работу запорола, в итоге мастеру пришлось потом самой ее до ума доводить Но в целом это интересно, думаю, если мне подвернется заготовка кукольного масштаба, я попробую задекупажить ее сама
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
comme vous appeler?
Не буду пока забегать вперед, поскольку сделка еще не состоялась) Скажу только, что ожидаю НЕОЖИДАННОЕ пополнение своей коллекции ввиду чрезвычайной выгодности предложения) И если сделка совершится, это будет еще одним маленьким чудом)
А пока, мне нужен Ваш совет) Так уж вышло, что я в бОльшей степени интересовалась всю жизнь историей/философией/культурой азиатских стран) Исключением в сфере моих географических интересов была Великобритания) Об этой стране я тоже, вроде как знаю достаточно)
А тут какое дело) Предмет сделки на модельнем теле прочно ассоциируется у меня с француженками) По сему вижу я ее une femme sensuelle.
И вот незадача) Мои первые ассоциации с Пятой Республикой – Эйфелева башня, Наполеон Бонапарт и, я хотела написать. Софи Лорен, но она, оказывается, итальянка))
По сему во французских именах я профан) Есть, конечно, интернет, но он та еще помойка, и листать списки имен я до старости буду) Может кто-нибудь посоветует красивое легкое французское женское имя? А лучше несколько вариантов)
Сразу отмету Катрин) Упорно ассоциируется с русской Катериной) хочется чего-нибудь по интереснее)
Заранее спасибо))
-
- Dolls, dolls, dolls
Эдит Пиаф - для самый что ни на есть символ Франции)
Эдит - красивое имя, но на любителя (как по мне - не достаточно женственное).
Ну и Анжелика (или Анжилик) все помним рыжую бестию?)
Николь, ДАниель, Габриэль, МонИк (ударение на И), Бриджит, Вивьен, Кларин, Виолетта, Жанет.....
Эдит - красивое имя, но на любителя (как по мне - не достаточно женственное).
Ну и Анжелика (или Анжилик) все помним рыжую бестию?)
Николь, ДАниель, Габриэль, МонИк (ударение на И), Бриджит, Вивьен, Кларин, Виолетта, Жанет.....
- eire
- Dolls, dolls, dolls
Приятные слова легко говорить хорошим людям) Темка, конечно же, имеется, вот: viewtopic.php?f=14&t=38700
- eire
- Dolls, dolls, dolls
Из французских имён могу подсказать Элен, благо это эквивалент моего собственного. Ещё на ум по ассоциации с ИБД приходит Софи.
http://namemeaning.ru/znacheniya-imen/z ... imena.html - и ещё словарик )
http://namemeaning.ru/znacheniya-imen/z ... imena.html - и ещё словарик )
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, но ручки это уже что-то. причем ТАКИЕ
интересная сделка, надеюсь состоится
а насчет имен..
Абелия, Антуанетта, Анастэйс, Бланш, Виолет, Джорджин, Жизель, Доминик, Жаклин, Жозефин, Лилиан, Констанция, Лакрес, Луиза, Марселайн(лин), Натали, Ребекка, Элоиз(а)
Могу еще поназывать, только повспоминаю
интересная сделка, надеюсь состоится
а насчет имен..
Абелия, Антуанетта, Анастэйс, Бланш, Виолет, Джорджин, Жизель, Доминик, Жаклин, Жозефин, Лилиан, Констанция, Лакрес, Луиза, Марселайн(лин), Натали, Ребекка, Элоиз(а)
Могу еще поназывать, только повспоминаю
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
для меня очень важно, чтобы не я вертелась вокруг кукол, а они вокруг меня) и если я солидную сумму спущу на куклу, вместо того, чтобы что-то купить для ремонта/еще какой-то важной вещи
Да я понимаю, сама себя часто останавливаю, но иногда перехожу черту, поэтому про свое здоровье я не уверена Но я себе пообещала, что у меня будет кукольный лемит, не более 5-7 пар взрослых кукол (детей не беру)
Про имена даже не знаю, я бы ориентировалась на знаменитых французских актрис
Вот нашла такую табличку http://kurufin.ru/html/french.html
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
eire, спасибо за ссылки темку обязательно посмотрю))
Элен=Елена, так что мы с Вами (а я предлагаю перейти *на ты*) тески, получается?
всем спасибо за словарики они огромные буду долго и внимательно изучать) пока мне понравилось имя МонИк)) Кроме того, Кристина, Вивиан (почти Вивьен) уже имеют место быть
novemberjoey, да, эти ручки и мне безумно нравятся а за сделку буду держать кулачки
leelu, из любопытства посчитала, сколько целых пар у меня) пока насчитала 8 Если бы Маттел радовал нас красивыми мужчинами чаще, было бы еще больше к счастью для меня, мужскую половину наших персонажей собирает моя подруга) есть несколько исключений, конечно, но ей я в этом вопросе больше доверяю и должна же я как то экономить
Элен=Елена, так что мы с Вами (а я предлагаю перейти *на ты*) тески, получается?
всем спасибо за словарики они огромные буду долго и внимательно изучать) пока мне понравилось имя МонИк)) Кроме того, Кристина, Вивиан (почти Вивьен) уже имеют место быть
novemberjoey, да, эти ручки и мне безумно нравятся а за сделку буду держать кулачки
leelu, из любопытства посчитала, сколько целых пар у меня) пока насчитала 8 Если бы Маттел радовал нас красивыми мужчинами чаще, было бы еще больше к счастью для меня, мужскую половину наших персонажей собирает моя подруга) есть несколько исключений, конечно, но ей я в этом вопросе больше доверяю и должна же я как то экономить
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»