Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Аня, как они хорошо вместе смотрятся.. как сидят!! Красивые ребята!!
Не переживай, езжай спокойно, у тебя такая ответственная Марта и кот будет сыт и цветы не завянут!!!
Не переживай, езжай спокойно, у тебя такая ответственная Марта и кот будет сыт и цветы не завянут!!!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Проводив нас в отпуск, Марта с Ларсом отправились осматривать город и окрестности.
Ларс, как и обещал, устроил Марте фотосессию.
Девушка поначалу немного смущалась, но внешне старалась не показывать свое волнение. Одобряющие комментарии Ларса придали ей уверенности, и она полностью расслабилась.
- “Где ты научилась позировать?” - спросил Ларс, когда они возвращались домой - “Была моделью? Хотя нет, я бы знал...”
- “Я просто старалась не выглядеть неуклюжей коровой перед фотографом, избалованным работой с лучшими моделями” - рассмеялась Марта.
- “Скажешь тоже, корова... Ты потрясающая! Мне давно хотелось сделать твои фото” - Ларс открыто любовался девушкой.
Щеки Марты порозовели, чтобы отвлечь его внимание она спросила - “А как ты стал фотографом?
- “Моя мама была известной моделью, потом открыла собственное модельное агентство. У нас дома повсюду были мамины фотографии, такие разные! Я всегда любил их рассматривать, представлять, как они создавались. После школы я конечно же записался на курсы фотографии, и стал подрабатывать в мамином агентстве. Видела бы ты мои первые снимки! Никто не хотел со мной работать, я мог изуродовать любую модель! - веселился Ларс - “Но я старательно учился, много снимал, руки встали на нужное место. Теперь я востребован, и многие хотели бы оказаться на моем месте!” - он остановился и отрешенно смотрел вдаль.
Марта поняла, о ком он думает, и молча стояла рядом.
- “Совсем стемнело!” - спохватился Ларс и увидел, что кожа девушки покрылась мурашками - “Да ты совсем замерзла! Прости, я отвлекся и... Черт, и куртки у меня нет! Не хватало только, чтоб ты заболела!”
- “Обними меня” - попросила Марта. “Так я точно согреюсь” - пояснила она с улыбкой, увидев его удивленные глаза.
- “Ох... Да, конечно! Мне следовало и самому сообразить!” - огорчился Ларс. “Пойдем скорей домой, я сварю тебе мой фирменный кофе, с перцем!” - пообещал он, обнимая Марту.
Продолжение следует...
Ларс, как и обещал, устроил Марте фотосессию.
Девушка поначалу немного смущалась, но внешне старалась не показывать свое волнение. Одобряющие комментарии Ларса придали ей уверенности, и она полностью расслабилась.
- “Где ты научилась позировать?” - спросил Ларс, когда они возвращались домой - “Была моделью? Хотя нет, я бы знал...”
- “Я просто старалась не выглядеть неуклюжей коровой перед фотографом, избалованным работой с лучшими моделями” - рассмеялась Марта.
- “Скажешь тоже, корова... Ты потрясающая! Мне давно хотелось сделать твои фото” - Ларс открыто любовался девушкой.
Щеки Марты порозовели, чтобы отвлечь его внимание она спросила - “А как ты стал фотографом?
- “Моя мама была известной моделью, потом открыла собственное модельное агентство. У нас дома повсюду были мамины фотографии, такие разные! Я всегда любил их рассматривать, представлять, как они создавались. После школы я конечно же записался на курсы фотографии, и стал подрабатывать в мамином агентстве. Видела бы ты мои первые снимки! Никто не хотел со мной работать, я мог изуродовать любую модель! - веселился Ларс - “Но я старательно учился, много снимал, руки встали на нужное место. Теперь я востребован, и многие хотели бы оказаться на моем месте!” - он остановился и отрешенно смотрел вдаль.
Марта поняла, о ком он думает, и молча стояла рядом.
- “Совсем стемнело!” - спохватился Ларс и увидел, что кожа девушки покрылась мурашками - “Да ты совсем замерзла! Прости, я отвлекся и... Черт, и куртки у меня нет! Не хватало только, чтоб ты заболела!”
- “Обними меня” - попросила Марта. “Так я точно согреюсь” - пояснила она с улыбкой, увидев его удивленные глаза.
- “Ох... Да, конечно! Мне следовало и самому сообразить!” - огорчился Ларс. “Пойдем скорей домой, я сварю тебе мой фирменный кофе, с перцем!” - пообещал он, обнимая Марту.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 04 июл 2016, 11:09, всего редактировалось 3 раза.
- Caroline_and_K
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Аня, молодец! Фото очень калссные получились, Марта настоящая модель))))
Замерзла она.. ну ну
Замерзла она.. ну ну
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_and_K писал(а):Аня, молодец! Фото очень калссные получились, Марта настоящая модель))))
Замерзла она.. ну ну
Спасибо!
Она, кстати, действительно замерзла
- Caroline_and_K
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Anmire писал(а):Спасибо!
Она, кстати, действительно замерзла
Так я не спорю))) Всё правильно, главное вовремя замрзнуть и правильно согрестья
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это да Марта умненькая девочка, знает как вести себя с мужчинами, и как сводить их с ума
- Caroline_and_K
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ну так! Я еще на прошлой страничке сказала, что Марта умничка
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, как они мило смотрятся вместе!
Да уж, вечно парням надо говорить, что делать, сами не додумываются
“Ох... Да, конечно! Мне следовало и самому сообразить!”
Да уж, вечно парням надо говорить, что делать, сами не додумываются
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, да, есть такое
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Анечка, отлично пишешь, и герои у тебя замечательные! Молодчина!!!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Очень приятно получать похвалу от истинных мастеров кукольных историй!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С кухни доносился звон посуды, неразборчивое бормотание Ларса - он варил кофе. Марта сидела на диване, заботливо укутанная в плед, и счастье переполняло ее. Она вспоминала его объятья, как нежно он растирал ее окоченевшие руки, согревал пальчики своим дыханием и бегал по дому в поисках пледа...
Аромат кофе выдернул ее из раздумий, она увидела Ларса, протягивающего чашку кофе - “Пей осторожно, он очень горячий!”
- “Ты замерз не меньше меня, пледа хватит на двоих!” - Марта взяла кофе и кивнула на место рядом с собой - “Посмотрим какой-нибудь фильм?” Видя его замешательство, со вздохом произнесла - “Обо мне давно так не заботились, и я, кажется, заигралась в ребенка, требующего сказку на ночь... Извини... Спокойной ночи...” Она изо всех сил старалась не заплакать.
- “Вообще-то я планировал колыбельную, но могу и сказку” - подмигнул ей Ларс, устраиваясь рядом - "Итак, в далеком королевстве жила прекрасная принцесса..."
Продолжение следует...
Аромат кофе выдернул ее из раздумий, она увидела Ларса, протягивающего чашку кофе - “Пей осторожно, он очень горячий!”
- “Ты замерз не меньше меня, пледа хватит на двоих!” - Марта взяла кофе и кивнула на место рядом с собой - “Посмотрим какой-нибудь фильм?” Видя его замешательство, со вздохом произнесла - “Обо мне давно так не заботились, и я, кажется, заигралась в ребенка, требующего сказку на ночь... Извини... Спокойной ночи...” Она изо всех сил старалась не заплакать.
- “Вообще-то я планировал колыбельную, но могу и сказку” - подмигнул ей Ларс, устраиваясь рядом - "Итак, в далеком королевстве жила прекрасная принцесса..."
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 09 май 2016, 09:44, всего редактировалось 2 раза.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ну а дальше-то, дальше что??? На самом интересном месте...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, а дальше будет продолжение Вот как раз сейчас прыгаю тут с фотиком
- Caroline_and_K
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ну вооот! Я так не играю! А скааазку?!?!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_and_K писал(а):Ну вооот! Я так не играю! А скааазку?!?!
Будет, все будет И сказка и реальность
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Заботливый парень оказался, а главное понятливый!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, да, он хороший вообще, только немного заторможенный еще... не оклемался от несчастной любви
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ничего, рядом с такой красавицей как Марта он быстро придёт в себя.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ларс лежал на пляже.
Солнце сильно припекало левую часть лица.
- "Надо бы повернуть голову, а то обгорю” - подумал он, и проснулся.
Беззвучно работал телевизор, на плече лежала голова спящей Марты.
- “Хм... хреновый я сказочник” - ухмыльнулся Ларс - “И ее и себя усыпил... И сон прям в тему! Поработали - пора в отпуск... Море, солнце, жара... Жара?!” - мысли заметались в его голове, он осторожно коснулся лба девушки - “Боже, да она вся горит!!!”
Ларс еще раз взглянул на градусник, в надежде, что ошибся, но отметка с высокой цифры никуда не делась.
- “Марта, ты меня слышишь?! Как здесь вызвать врача? - он пытался разбудить девушку.
Она с трудом открыла глаза и прошептала - “Жарко... Пить...”
- “Сейчас принесу воды! Но как позвонить врачу?”
- “Не надо врача... Пить...” - выдохнула девушка.
Ларс перенес Марту в ее комнату и додумался позвонить мне.
Получив от меня нужные инструкции он дал девушке жаропонижающее. Температура начала снижаться, приехавший утром врач назначил строгий постельный режим, полный покой и кучу лекарств.
- “Не буду, она огромная и противная!” - морщилась Марта.
- “Еще как будешь!” - Ларс пытался заставить Марту выпить таблетку.
- “Но зачем мне столько таблеток? Это всего лишь грипп!” - она попыталась возразить.
- “Плохо поняла, что сказал врач? Ты так загнала себя работой, что могла умереть от этого всего лишь гриппа!” - возмущался Ларс.
Обреченно вздохнув, Марта проглотила таблетку и подумала, что могла бы выздороветь немедленно, если Ларс ее поцелует.
Продолжение следует...
Солнце сильно припекало левую часть лица.
- "Надо бы повернуть голову, а то обгорю” - подумал он, и проснулся.
Беззвучно работал телевизор, на плече лежала голова спящей Марты.
- “Хм... хреновый я сказочник” - ухмыльнулся Ларс - “И ее и себя усыпил... И сон прям в тему! Поработали - пора в отпуск... Море, солнце, жара... Жара?!” - мысли заметались в его голове, он осторожно коснулся лба девушки - “Боже, да она вся горит!!!”
Ларс еще раз взглянул на градусник, в надежде, что ошибся, но отметка с высокой цифры никуда не делась.
- “Марта, ты меня слышишь?! Как здесь вызвать врача? - он пытался разбудить девушку.
Она с трудом открыла глаза и прошептала - “Жарко... Пить...”
- “Сейчас принесу воды! Но как позвонить врачу?”
- “Не надо врача... Пить...” - выдохнула девушка.
Ларс перенес Марту в ее комнату и додумался позвонить мне.
Получив от меня нужные инструкции он дал девушке жаропонижающее. Температура начала снижаться, приехавший утром врач назначил строгий постельный режим, полный покой и кучу лекарств.
- “Не буду, она огромная и противная!” - морщилась Марта.
- “Еще как будешь!” - Ларс пытался заставить Марту выпить таблетку.
- “Но зачем мне столько таблеток? Это всего лишь грипп!” - она попыталась возразить.
- “Плохо поняла, что сказал врач? Ты так загнала себя работой, что могла умереть от этого всего лишь гриппа!” - возмущался Ларс.
Обреченно вздохнув, Марта проглотила таблетку и подумала, что могла бы выздороветь немедленно, если Ларс ее поцелует.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 09 май 2016, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Бедная Марта! Пусть поправляется поскорее!
Аня, как здорово!!
То есть я не о том, что Марта заболела, а о том как интересно у них постепенно все складывается1
Очень интересно и приятно читать и смотреть на фотографии твоих ребят! Очень хорошо все подобрано, и фон и сами ребята как живые, Марта в пледе, такая милая!!! Какой ларс молодец, какой заботливый и кофе сварил и врача вызвал! Умница!!!
жду продолжения!
То есть я не о том, что Марта заболела, а о том как интересно у них постепенно все складывается1
Очень интересно и приятно читать и смотреть на фотографии твоих ребят! Очень хорошо все подобрано, и фон и сами ребята как живые, Марта в пледе, такая милая!!! Какой ларс молодец, какой заботливый и кофе сварил и врача вызвал! Умница!!!
жду продолжения!
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, заболела в самый неподходящий момент Марта, выздоравливай!!!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, Fanni, Winter Storm, спасибо! Марта уже выздоравливает, но и сама очень расстроена, что все вот так нелепо вышло...
Продолжение предполагается вечером, если ничего непредвиденного не будет
Продолжение предполагается вечером, если ничего непредвиденного не будет
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Жду с нетерпением!
- Caroline_and_K
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ларс молодец, заботливый.
А ты, Аня, сказочку зажааала С тебя сказочка, а то кусаться буду
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_and_K писал(а):Ларс молодец, заботливый.
Сказочку Ларс Марте обещал, и рассказал А я всего лишь сторонний наблюдатель (тем более, по сценарию я в отпуске на морях, далеко от них)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стараниями Ларса Марта быстро выздоравливала.
Спустя неделю врач, приехавший на очередной осмотр, разрешил ей вставать и выходить на небольшие прогулки.
- “Подумать страшно, я провалялась столько времени! Даже в детстве не болела больше двух дней” - сокрушалась Марта, прогуливаясь с Ларсом по парку возле дома.
- “Лучше бы подумала о своем здоровье!” - приструнил ее Ларс - “Времени ей жалко!”
- “Ты ничего не знаешь, Ларс” - Марта остановилась в задумчивости - “Время неумолимо летит, у нас с тобой осталось меньше двух недель... И ничего, кроме трогательной заботы, потому что считаешь себя виноватым в моей болезни”
- “Что ты думаешь делать дальше? Есть заказы?" - спросила она, прогоняя тяжелые мысли.
- "Заказы есть, конечно, но не срочные. Я раздумываю о небольшом отдыхе. Мы оба вымотались, ты вообще вон как разболелась... Все эти гонки до добра не доводят. Смотаюсь на море, буду лежать на пляже и ничего не делать! А после со свежими силами возьмусь за работу" - мечтательно рассуждал Ларс.
- "Может и мне надо на море?" - спросила Марта с надеждой, что он пригласит ее с собой.
- "Обязательно надо! У тебя здесь наверняка появились друзья. Или позвони прежним, ты же их не видела с момента отъезда, вдруг у них получится поехать с тобой” - предложил он.
- “Не хочу я никуда” - Марта резко развернулась и пошла в сторону дома - “Я устала, мне надо лечь”
Сердце рвалось на части...
Она проплакала весь оставшийся вечер и долго не могла заснуть. В голове вертелось только одно - у Ларса свои планы на будущее, и ее в них нет...
Продолжение следует...
Спустя неделю врач, приехавший на очередной осмотр, разрешил ей вставать и выходить на небольшие прогулки.
- “Подумать страшно, я провалялась столько времени! Даже в детстве не болела больше двух дней” - сокрушалась Марта, прогуливаясь с Ларсом по парку возле дома.
- “Лучше бы подумала о своем здоровье!” - приструнил ее Ларс - “Времени ей жалко!”
- “Ты ничего не знаешь, Ларс” - Марта остановилась в задумчивости - “Время неумолимо летит, у нас с тобой осталось меньше двух недель... И ничего, кроме трогательной заботы, потому что считаешь себя виноватым в моей болезни”
- “Что ты думаешь делать дальше? Есть заказы?" - спросила она, прогоняя тяжелые мысли.
- "Заказы есть, конечно, но не срочные. Я раздумываю о небольшом отдыхе. Мы оба вымотались, ты вообще вон как разболелась... Все эти гонки до добра не доводят. Смотаюсь на море, буду лежать на пляже и ничего не делать! А после со свежими силами возьмусь за работу" - мечтательно рассуждал Ларс.
- "Может и мне надо на море?" - спросила Марта с надеждой, что он пригласит ее с собой.
- "Обязательно надо! У тебя здесь наверняка появились друзья. Или позвони прежним, ты же их не видела с момента отъезда, вдруг у них получится поехать с тобой” - предложил он.
- “Не хочу я никуда” - Марта резко развернулась и пошла в сторону дома - “Я устала, мне надо лечь”
Сердце рвалось на части...
Она проплакала весь оставшийся вечер и долго не могла заснуть. В голове вертелось только одно - у Ларса свои планы на будущее, и ее в них нет...
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 09 май 2016, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой Ларс твердолобый, ну ничего не понимает, даже самых прямых намеков Бедная Марта, и угораздило ее полюбить такого "смышленого" парня
пс: последнее фото класс!!!
пс: последнее фото класс!!!
Последний раз редактировалось Winter Storm 30 мар 2013, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, он же у нас весь в себе... ничего не видит дальше собственных страданий и мыслей о... в общем, скоро все будет ясно, через одно-два продолжения
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»