Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
lion-kitty: Похитители наших сердец
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: lion-kitty: Барби СО
Да многие из нас не ценили, у кого-то родители кукол раздали. У меня в детстве была Памела Лав блондиночка, а у сестры брюнетка, куда делись до сих пор не знаю. Мама говорит, что не отдавала, выкинуть не могли, так жалко .
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Ну вот и все, ко мне пришла мадам Жаба , завидую белой завистью.Аврора просто прелестна, ну это не выразишь словами. Какое лицо, какой взгляд, это любоФФ.
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, а в реальности она еще лучше! Вот не хочется давать лишний повод для Жабы , но вот ощущение от куклы, когда коробку открываешь, и у тебя от восторга дыхание перехватывает, у меня так было только с Кэри (Secret Hearts) и с Авророй. Я других своих куколок тоже люблю и они для меня все красивые, но вот такое немое восхищение вызвали всего две куклы
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Групповые фотографии
Иногда я люблю фотографировать своих кукол всех месте. Особенно, если так совпадает, что все девочки одеты в одном стиле.
Я начну с самых первых групповых фото. Мне они дороги, потому что я их сделала в первый год моего возвращения к куклам. Когда я открываю эти фотографии, я снова вспоминаю свое состояние, свои эмоции в тот момент: у меня неожиданно появилась возможность дотронуться до своего детства и здесь были восторг, удивление, трепет - все вместе. Поэтому, пожалуй, именно эти фотографии мною по-особому любимы, хотя с эстетической точки зрения все не так безупречно, но для меня они волшебные:
А это уже в одном стиле:
Эту фотографию я делала специально перед НГ. Дело в том, что у меня случилось сезонное обострение на тему "а не слишком ли у меня много кукол", поэтому я решила собрать их всех вместе, чтобы оценить масштаб бедствия. Обычно у меня куклы рассредоточены по комнате. Как ни странно, но когда куклы собраны вместе, то уже не кажется, что их очень много, поэтому список хотелок уверенно вырос
На сегодняшний момент это не все, есть у меня еще одна девочка, никак не могу сделать ей красивые фотографии, поэтому она у меня непредставленная.
Я начну с самых первых групповых фото. Мне они дороги, потому что я их сделала в первый год моего возвращения к куклам. Когда я открываю эти фотографии, я снова вспоминаю свое состояние, свои эмоции в тот момент: у меня неожиданно появилась возможность дотронуться до своего детства и здесь были восторг, удивление, трепет - все вместе. Поэтому, пожалуй, именно эти фотографии мною по-особому любимы, хотя с эстетической точки зрения все не так безупречно, но для меня они волшебные:
А это уже в одном стиле:
Эту фотографию я делала специально перед НГ. Дело в том, что у меня случилось сезонное обострение на тему "а не слишком ли у меня много кукол", поэтому я решила собрать их всех вместе, чтобы оценить масштаб бедствия. Обычно у меня куклы рассредоточены по комнате. Как ни странно, но когда куклы собраны вместе, то уже не кажется, что их очень много, поэтому список хотелок уверенно вырос
На сегодняшний момент это не все, есть у меня еще одна девочка, никак не могу сделать ей красивые фотографии, поэтому она у меня непредставленная.
Олеся, на последней фотографии все девушки одеты как на подбор, очень красивые платья, и так подходят твоим красавицам .
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
melia, Юль, спасибо, я когда одежду куклам покупаю, то всегда оптом получается
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Зимняя прогулка
Однажды Лиза загрустила.
На улице так красиво, яркое солнышко и снег белый пушистый. Интересно, какой он наощупь? Как же было б здорово немножко погулять. Эх, как жаль, что нельзя..
-Почему же нельзя? – удивилась Мария – Только надо потеплей одеться, а то там очень холодно.
-Но где мы возьмем теплую одежду?
-У нас есть волшебная коробка! В ней полно разных вещей, я уверенно, что мы сможем что-нибудь подобрать! Пойдем и Кэри позовем, она любит переодеваться.
Ух ты, сколько тут всего!!
На улице, действительно, было очень здорово, солнце немного пригревало, а снег оказался мягким и пушистым!
Девчонки решили поиграть в снежки:
И, конечно, скатиться с горки:
После такой прогулки необходимо хорошенько укутаться и отогреться.
На улице так красиво, яркое солнышко и снег белый пушистый. Интересно, какой он наощупь? Как же было б здорово немножко погулять. Эх, как жаль, что нельзя..
-Почему же нельзя? – удивилась Мария – Только надо потеплей одеться, а то там очень холодно.
-Но где мы возьмем теплую одежду?
-У нас есть волшебная коробка! В ней полно разных вещей, я уверенно, что мы сможем что-нибудь подобрать! Пойдем и Кэри позовем, она любит переодеваться.
Ух ты, сколько тут всего!!
На улице, действительно, было очень здорово, солнце немного пригревало, а снег оказался мягким и пушистым!
Девчонки решили поиграть в снежки:
И, конечно, скатиться с горки:
После такой прогулки необходимо хорошенько укутаться и отогреться.
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Лиза-василек
Совершенно неожиданно для себя открыла, что Лизе очень идет синий цвет:
Да, челку я решила убрать. На мой взгляд, так ей намного лучше.
Да, челку я решила убрать. На мой взгляд, так ей намного лучше.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Какие чудесные Барби! Все такие разные, но абсолютно классические с лучистыми глазами и улыбками!
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
amazevista, спасибо, я этим личикам до сих пор никак изменить не могу, что-то прям с другими куклами не налаживаются отношения совсем
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Какая история хорошая, и фотографии такие красивые. у Лизочки такое нежное личико, одно заглядение. Глядя на личики ваших кукол моя мадам Жаба строго настрого мне приказала, что у нас просто обязана поселится одна из таких замечательных девочек. Ждем следующих историй и фото много-много
Красивые фотографии в снегу, очень живые. Лиза такая красивая в голубом, как и Мария в красном .
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
melia, Юль, спасибо, фотографировать на улице сплошное удовольствие, особенно в ясную погоду!
Je_Ta_M, спасибо, я Олеся, а Вас как зовут? Предлагаю перейти на "ты" у тебя кто-нибудь из кукол есть?
Je_Ta_M, спасибо, я Олеся, а Вас как зовут? Предлагаю перейти на "ты" у тебя кто-нибудь из кукол есть?
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
В нарядах от Лукерьи
Я с недостойной целью: похвастаться!!! Мне пришли наряды от Лукерьи, я так счастлива, единственное что огорчает: сейчас не лето, как было бы хорошо на травке фотографировать.
От костюма я в восторге, брюки так здорово смотрятся, эти вставки, а на поясе даже брелок есть Вообще, все детали так тщательно выполнены, вызывает восхищение, сколько же надо терпения вложить в эту кропотливую работу
Вообщем, хвастаюсь:
Изначально идея такой блузки была нагло подсмотрена у тебя, Юль (melia), мне очень понравилось как на твоей Корейме смотрится блузка, оголяющая плечи, а потом я увидела похожую блузку у Лукерьи, дальше понятно
Как порядочные девушки в джинсы мы влазили на глубоком выдохе, ну, красота требует жертв, все по-честному:
Приятным сюрпризом стала вторая блузка:
Мария очень милая девочка:
От костюма я в восторге, брюки так здорово смотрятся, эти вставки, а на поясе даже брелок есть Вообще, все детали так тщательно выполнены, вызывает восхищение, сколько же надо терпения вложить в эту кропотливую работу
Вообщем, хвастаюсь:
Изначально идея такой блузки была нагло подсмотрена у тебя, Юль (melia), мне очень понравилось как на твоей Корейме смотрится блузка, оголяющая плечи, а потом я увидела похожую блузку у Лукерьи, дальше понятно
Как порядочные девушки в джинсы мы влазили на глубоком выдохе, ну, красота требует жертв, все по-честному:
Приятным сюрпризом стала вторая блузка:
Мария очень милая девочка:
Шикарные наряды! Мария бесподобна в них. Этой девочке действительно очень идут такие вырезы у блузки. Олеся,а ты жениха ей не присматриваешь?
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
melia, знаешь, Юль, у меня с мужчинами туго очень. Никто мне не нравится. У меня вон Лиза просила-просила себе мальчика из своей серии и я почти уже согласилась на него, но не смогла, поняла, что не лежит у меня к нему сердце. Единственное исключение - это твой Батлер Я тут уже веду переговоры, вообщем к 8 марта очень расчитываю его получить Но он у меня скорее всего будет для Кэри, а остальные девушки пока будут юны, свежи, свободны, вообщем останутся девушками, т.к. хотелок из мужчин у меня больше нет. А если с Кэри у них ничего не выйдет, то спокойной жизни у моих девушек точно не будет. Ох, как же я хочу получить Ретта... У тебя фотку стащила одну, теперь тяжко вздыхаю и жду
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Олеся, очень приятно познакомится. Я Таня и только на "ты". Мария просто красотка, а наряды сногсшибательны. Кукол у нас с дочкой полным полна коробочка и продолжает наполнятся , когда в доме две женщины то кукол видно вдвое больше , ну чтоб никому обидно не было . Но вот такие как у тебя это пока большое -пребольшое желание, уже начинаю бороздить просторы интернета в поисках таких девчушек. Так что очень надеюсь что скоро стану счастливой обладательницей сногсшибательной красотки А можно, если конечно не сложно, по желанием трудящихся показать новую фотосессию Авроры . Очень хочется увидеть ее в новых образах
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, Тань, ты как в воду глядела Я недавно выносила своих девочек на улицу, устроить фотосессию для новенькой, Офелии, еще непредставленной в темке, но скоро-скоро руки дойдут, так что вот несколько новых:
А у вас с дочкой какие куклы? Может, фотографии покажешь?
А у вас с дочкой какие куклы? Может, фотографии покажешь?
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Ой, спасибки за фоточки, прямо бальзам на душу. Красота. Русалочки это для меня что-то особенное. Так мне в детстве хотелось такую русалочку, каждый Новый год загадывала желание , и на день рождение просила, но как то не срослось. Так и остались мечты мечтами. А вот Аврору увидела и... Вот что то в Авроре зацепило, ну бывает такое увидел и все А куклы у нас самые разнообразные. Вот все в раздумьях о своей темке, можно сказать созреваю , там я обязательно всех всех своих кукложителей покажу
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Еще немного Марию покажу в новом наряде, очень уж мне нравится, как на ней блузка смотрится и корсет, прелесть. Правда, прическу мы решили сменить:
И с питомцем:
конфетка просто
И с питомцем:
конфетка просто
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Мария красавица. Очень мне ее одежда понравилась, я так поняла это на заказ сделана?? А мы к вам компашкой пришли.Вы нас приглашали показаться, вот мы и прибежали. От моих, последнее время особо любимых, девчонок вашей честной компании большой и пламенный привет [img]Фотографии в альбоме «333» zherebko-t на Яндекс.Фотках
[/img]
[/img]
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Солнышко
На днях мы с Кэри совершили налет на нашу волшебную коробочку, заполненную разными нарядами. И совершенно неожиданно обнаружили вот такую блузку и бусы :
На мой взгляд, к этой кофте просится пышная юбка и фартук, получится такая классическая американская домохозяйка Но за неимением лучшего, надели шорты:
У Кэри такие глаза красивые, она у меня вообще самая тискательная девочка.
Кстати, на фото рядом с ней Солнышко, как же без нее, позвольте ее представить и показать крупным планом:
Солнышко - моя любимица среди кукольных питомцев. Я ее увидела в газетном киоске Печать и не смогла пройти мимо, я долго с собой боролась, т.к. к подделкам настороженно отношусь, но в итоге не устояла, она такая очаровательная, милая, забавная:
У нее есть собственная шляпка. На самом деле шляпу эту я вязала на куклу, но с размером маленько не получилось Но главное никто не в обиде, а Солнышко так и вовсе самая модная и красивая собачка:
На мой взгляд, к этой кофте просится пышная юбка и фартук, получится такая классическая американская домохозяйка Но за неимением лучшего, надели шорты:
У Кэри такие глаза красивые, она у меня вообще самая тискательная девочка.
Кстати, на фото рядом с ней Солнышко, как же без нее, позвольте ее представить и показать крупным планом:
Солнышко - моя любимица среди кукольных питомцев. Я ее увидела в газетном киоске Печать и не смогла пройти мимо, я долго с собой боролась, т.к. к подделкам настороженно отношусь, но в итоге не устояла, она такая очаровательная, милая, забавная:
У нее есть собственная шляпка. На самом деле шляпу эту я вязала на куклу, но с размером маленько не получилось Но главное никто не в обиде, а Солнышко так и вовсе самая модная и красивая собачка:
Русалочки на снегу интересно смотрятся, необычно. У Авроры от холода волосы очень яркие, красивая она . А Мария твоя с косами прям "Просто Мария" . Кэри наряд очень идет.
Последний раз редактировалось melia 28 янв 2013, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, Тань, ну, вообще-то, да, я деликатно намекала на фото У тебя монстрики есть! АААА! А я все не решусь: то хочу, то нравятся, но у других. Я в смятении вся. У тебя в основном шарнирные куклы все, да?
Тебе надо свою темку, созревай давай. Я бы Фрэнки посмотрела поближе... с подружкой...
Тебе надо свою темку, созревай давай. Я бы Фрэнки посмотрела поближе... с подружкой...
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
melia, я когда русалочек на снегу фотографировала, меня больше всего Офелия слепила: этот розовый на белом так термоядерно смотрелся, а на фото цвет приглушенный получился и хорошо, а то больно уж выделялась она тогда.
Мари с косами совсем как ребенок смотрится. Я как то озадачилась после твоего вопроса о женихе, но смотрю на нее с косичками: дите дитем Может, образ сменим, а за ним и статус поменяем
Мари с косами совсем как ребенок смотрится. Я как то озадачилась после твоего вопроса о женихе, но смотрю на нее с косичками: дите дитем Может, образ сменим, а за ним и статус поменяем
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
В том то весь и прикол что подружка у оригинальной Френки подделка под Монстриков А то я кукол из "китайской" ну подделок всяких тут на форуме выставляла. А так у нас и Штефи есть и Мулан из диснеевской коллекции, правда она у нас пострадала от чрезмерной любвеобильности нашего пекинеса и вообще много всяких кукол, и опять посылку жду А темку, вот уже почти- почти созрела. Вот посылочку получу и понеслась душа в рай. А Монстрики они прикольные, есть в них что то такое притязательное. Так что не робей, один появится и всю компашку за собой притянет, они такие
Мне у Офелии глаза очень нравятся, цвет бесподобный, если мне где попадется она - обязательно приобрету , русалками я все детство бредила. Правда моей мечтой была русалочка в голубом, но остальных я тогда просто не видела.
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Юль, да, у Офелии глаза очень необычные, у меня, к сожалению, фотик не берет, резкости не хватает Как ни странно, в детстве русалки мимо меня прошли, в том плане, что я ни фото их не помню, ни рекламы. Хотя, как я могла так сохраниться? Казалось бы, у фонтан была телевизионная реклама (это я уже здесь на форуме выяснила), а я и не видела. Я считала, что есть моя русалка и длинноволосая, кстати, последнюю моя бабушка очень хочет, чтобя я себе купила
Тань, я знаю, что один всех потянет, но я ж борюсь за место.
Я свои хотелки очень долго взвешиваю, прежде чем брать, потому что очень боюсь довести до состояния "ставить некуда", у меня ощущение захламленности создается и кукол не видно, а мне надо, чтоб на виду, чтобы каждая в зоне доступа была. Такой жесткий контроль у меня.
Мне нравится милые личики, а если с монстриками не сложится, брать только из любопытства - на этом я уже погорела раз
Еще меня останавливает, вот, если кукол слишком много, помнишь ли всех? хватает твоего внимания каждой? Вот меня здесь совесть сильно мучает. Я летом по этой причине двух своих девочек пристраивала: одна хорошо пристроена получилась (мне нравится ее фото у новой хозяйки смотреть), а другая не прижилась, смотрю - новый дом ищет. И мне так тоскливо от этого, ведь и я у той куклы не первая хозяйка. Хочется, чтобы она нашла дом, где она любимица, как у Юли (melia) Корейма, там смотришь, душа радуется, у меня - это Кэри и Мари.
И вот поэтому, я прежде чем брать куклу ооочень долго думаю: сможет она стать любимой? И вот с монстриками - не уверена. На чужих фото, они иногда получаются уютными, домашними, но как только выбирешь куклу, начнешь только ее фото смотреть, да, нравиться, но вот в себе не уверен.
Тань, я знаю, что один всех потянет, но я ж борюсь за место.
Я свои хотелки очень долго взвешиваю, прежде чем брать, потому что очень боюсь довести до состояния "ставить некуда", у меня ощущение захламленности создается и кукол не видно, а мне надо, чтоб на виду, чтобы каждая в зоне доступа была. Такой жесткий контроль у меня.
Мне нравится милые личики, а если с монстриками не сложится, брать только из любопытства - на этом я уже погорела раз
Еще меня останавливает, вот, если кукол слишком много, помнишь ли всех? хватает твоего внимания каждой? Вот меня здесь совесть сильно мучает. Я летом по этой причине двух своих девочек пристраивала: одна хорошо пристроена получилась (мне нравится ее фото у новой хозяйки смотреть), а другая не прижилась, смотрю - новый дом ищет. И мне так тоскливо от этого, ведь и я у той куклы не первая хозяйка. Хочется, чтобы она нашла дом, где она любимица, как у Юли (melia) Корейма, там смотришь, душа радуется, у меня - это Кэри и Мари.
И вот поэтому, я прежде чем брать куклу ооочень долго думаю: сможет она стать любимой? И вот с монстриками - не уверена. На чужих фото, они иногда получаются уютными, домашними, но как только выбирешь куклу, начнешь только ее фото смотреть, да, нравиться, но вот в себе не уверен.
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Да насчет захламленности совершенно согласна . Но у нас ситуация немножко другая, у нас у дочки много кукол, потому что: как же так у всех есть а я Я просто помню себя в ее возрасте, вот и ведусь на провокации Так у нас поселились Братс, Монстрики, Винкс ну и еще пара каких то " ну прям жизненно необходимых кукол" Кстати все китайские подделки тоже появились с дочкиной подачи, шла увидела понравилось взяла , хотя я и сразу обьясняю что это не фирменная кукла, но... Кстати дешевые куклы у нас идут для экспериментов с образами А для себя я выбираю кукол, так сказать, по зову сердца, поэтому "моих" кукол у нас мало.
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Тань, я наряд заказывала у Лукерьи, вот ссылка на ее тему http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=54&t=2039 у меня там еще мнооого планов, но, наверное, ближе к лету буду заказывать.
А "твои" куклы - это какие?
А "твои" куклы - это какие?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»