Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Natali—chan:любовь к аниме и прочее.Фликрогрусть.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natali--chan
Мир кукол зовет...

Re: Natali—chan: любовь к аниме или как я увлеклась куклами

Сообщение Natali--chan » 26 ноя 2012, 11:08

Haruka_Takeuchi, и у меня,и у меня)))) я Сейлор Мун как и Кенди-Кенди впервые в 4 года увидела,с тех пор Сейлор Мун неизменно в моём сердце)))Когда любям говорю что уже 16 лет аниме смотрю,меня шугаются))) хотя я при этом не так много и посмотрела) ибо редко смотрю в одиночестве,больше с подругой)Покажите-покажите *____* Я зарубежом не была,поэтому могла в дестве рассчитывать только на фишки и наклейки :mrgreen: а,ещё выменяла два брелочка - Супер Сейлор Мун и Сейлор ЧибиМун) ну и ещё у меня фигурка Сейлор Космоса стоит,радует глаз ^___^
ChaiChai Спасибо большое))))стараюсь учиться фотографировать с мыльницей и трясущимися руками ххд
Ylcha, а я не помню))) а Сейчас мне Альберт нравится и...Нил XXXD Люблю анимешных вредных гадов когда они влюбляются - смешные такие и умильные ^^
dinalapulina ,И...это правда...она правда живая...Бывает...плохо на душе,слёзы из глаз текут...а тут сидит она на столе...кладёшь свой указательный палец в её крохотную ладошку...а она смотрит такими чуткими глазами...как-то сразу полегче на душе) Даже страшно подумать о том что когда они только приехала, мне понадобилось несколько дней чтоб отказаться от мысли что она не по мне и её надо продать :shock: Теперь без неё я никак не представляю свой маленький мир)
ChaiChai , а меня,если честно,пугает такая переделка Сейлор Мун. Да,качество рисовки сейчас на другом уровне...но тогда было нарисовано вручную...а сейчас....через всякие редакторы...не хочется чтоб Сейлор Мун потеряла свою "душу" и стала ничем не выделяющейся махо-сёдзе. Да и сюжет по манге.... ох... меня это сильно напрягает.Если они испортят образ старого аниме жалким подобием,боюсь, мне будет грустно смотреть в глаза подрастающего поколения. Мы росли на Сейлор Мун...а если она будет уже не та...это наложит неприятный отпечаток. В старой версии даже панцу-шоты смотрятся мило и уместно...не дай Боже,что сделают какое-нибудь эччи с плоскими шуточками.
Ух я разошлась,простите))))

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 26 ноя 2012, 12:12

Так...сегодня за окном пасмурнее,темнее,хотя ещё утро...так что фотки тёмные) вспышка включаться не хочет. Ну ничего))) я вижу цвета если гляжу сверху вниз на монитор :mrgreen:
(С):А снег всё идёт...Так чудесно, что он не растаял. Вот бы выйти потрогать,какой он. Говорят,очень-очень холодный.
Изображение
(С)-Зато привычный двор за оном сморится совсем по-другому теперь.Красиво...
Изображение
(?)-Необычным становится всё вокруг,правда?
Изображение
(С)-Т...тыыыы????
Изображение
(?)-Ну же,не пугайся так)
Изображение
(С)-Ой...просто...не ожидала тебя снова увидеть,тем более здесь.
(?)-"Снова"? *улыбнулась* Мы встречались?
Изображение
(С)- Как же...ты не помнишь??? Не так давно... в лесу...
(?)-Правда? Может...ты обозналась?
Изображение
(С)-Да...лица я тогда правда не разглядела из-за солнца...но твоя внешность и голос....Точь-в-точь. И наряд такой запоминающийся был!!!Шляпа остроконечная и волшебная палочка!
(?)- В лесу кого только не встретишь конечно)))) Но ты думаешь,что я та волшебница? *рассмеялась по-доброму* Я похожа на сказочную фею?
Изображение
Изображение
(С)- ой...и верно... *тоже рассмеялась* ,наверное,глупость сморозила) Не обращай внимания)
Изображение
(С)- Знаешь... а я вчера впервые в жизни увидела снег...а сегодня впервые смотрю как он падает...
Изображение
(?)-...
Изображение
(С)-...
(?)- Лили.
(С)- м?
(Л)- Зови меня Лили.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Natali--chan 15 фев 2016, 21:01, всего редактировалось 2 раза.

dinalapulina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение dinalapulina » 26 ноя 2012, 12:40

УХ ты как интригуеще))) Что же дальше? :shock:

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 26 ноя 2012, 12:44

dinalapulina, я думаю, Лили проще просто общаться с Сарой,будучи "такой,как она" По ней не скажешь,но она старше и...мудрее,так сказать)))Так что без повода палочку она Саре не покажет :mrgreen:

dinalapulina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение dinalapulina » 26 ноя 2012, 14:17

))) хорошо - кровопролития не будет)))

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 26 ноя 2012, 17:44

Действительно интригующе! Буду ждать продолжения. :wink: И сами девочки очень милые, анимешки-анимешки до самого мельчайшего жеста.
А насчет будущей новой Сейлормун - поживем - увидим!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 26 ноя 2012, 19:29

Natali--chan
Какие замечательные девочки! Одна ,другую дополняет.
У Лили такие чулочки прикольные и заколка...острая такая за спиной :shock:
Зачем ребенку,такая опасная вещь? :roll:

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 27 ноя 2012, 14:55

dinalapulina,Лили на людей не нападает,хотя есть парочка личностей,которым она наподдать может...но я не поселю их у себя наверное)
ChaiChai,да,девчушки очень и очень анимешные)))
DENDY 666,да, чулочки мне ооочень нравятся))) я вдохновилась и сшила наподобие)только Саре они как-то не к месту)))наверное тоже Лильке достанутся))) хотя посмотрим))) А заколочка...не заколочка это вовсе)))
Изображение
Чтобы не было вопросов к Лиле,расскажу кто она немножко ^___^
Изображение
Зовётся дама Лили,но это вовсе не настоящее её имя. Из настоящего взят кусочек "ли" разве что,а само имя длиннее...и изящнее. Возможно,однажды она назовёт его и явит свой вид в настоящем платье,в котором я к ней привыкла. Поселилась она у меня навеянная аниме,по которому меня сейчас..."замкнуло" :mrgreen: До этого никогда не думала что поселю у себя кого-то подобного.
Итак...Лили...Волшебница. Кто-то назовёт её ведьмой. Не сказать что она добрая,но и не сказать что злая. Она не глупа,и имеет жизненный опыт. Продолжает обучение,так как её магическая сила ещё несовершенна. По возрасту она старше Сары. На тысячу лет или на пару лет,не говорит,поэтому не знаю.
Для чего она пришла к Саре,неизвестно. Скорей всего,ей просто стало скучно в одиночестве. За Сару можно не волноваться,если,конечно,она не сделает что-то воистину оскорбительное по отношению к волшебнице.
Кстати,буду очень счастлива,если кто-то угадает,какую аниме-героиню я имею ввиду сейчас. Внешность ну ооочень похожа на Лилькину. :D
Последний раз редактировалось Natali--chan 15 фев 2016, 21:02, всего редактировалось 2 раза.

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 27 ноя 2012, 14:57

Alice-3, большое спасибо))) азоночки воистину очаровательны, я боюсь ходить по японским аукционам,куколки-азонки абсолютно все манят их купить :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 27 ноя 2012, 15:30

Natali--chan
Ну почему же...Сарочке тоже идут гольфики.Может просто наряд другой нужен.Что нибудь,с очень пышненькой юбочкой? :roll:
Лили,замечательная волшебница.Ей так эта шляпа идет.
Я конечно же могу,катастрофически ошибаться,но чисто внешне,Лили чем то похжа на Urumi Kanzaki
Изображение :oops:

dinalapulina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение dinalapulina » 27 ноя 2012, 18:02

Natali--chan, по мне она похожа на героиню из The Legend of the Legendary Heroes Белоснежку)) http://animeplus.at.ua/Anime/Densetsu_no_Yuusha_no_Densetsu.jpeg

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 27 ноя 2012, 21:01

Лили очаровашка! Очень красиво получилась на фото в складках своей мантии!
А вот аниме угадывать не рискну - из того, где герои носят похожие шляпы, смотрела только "Махо цукаитай"("Я хочу колдовать"), но оно сюда явно не подходит. Хотя как типаж персонажа примерно ее представляю.

livong
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение livong » 28 ноя 2012, 17:07

Интересная встреча получилась, мне очень понравилась :D Буду следить за темкой и ждать новых историй :D

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 28 ноя 2012, 20:08

DENDY 666, у Сарочки есть аж 2 пары гольфиков,но не в сеточку))) Просто она для меня кавай-кавай,а такие сетчатые это уже более...агрессивное-эротическое...я в ней такого не вижу) разве что если белые в сеточку ей сделать)
Ух ты,правда похожа,даже во взгляде есть что-то) но нет,я Лилю с другой героиней ассоциирую)
dinalapulina, какая красивая героиня)))) люблю голубоглазых блондинок и златовласок в аниме))) она похожи характером? что это за героиня?) аниме интересное?)
Alice-3 , ждём вместе с Вами))) если придёт в декабре,еще и настроение волшебное создаст))))
ChaiChai,спасибо))) А что пришлось пережить фотоаппарату ради кадра...ох,я его замучила)))он разрядился именно в тот момент как я поставила Лилечку и не делал ни одного кадра,вредный)Хм,название аниме интересное,про что оно?)
livong, большое спасибо))) давно я Вас не видела, уже переживала,неужто сайт забросите)))Спасибо за вдохновление на покупку Лилечки,если бы не Ваша девушка,вряд ли бы я скоро пришла к такому решению)))

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 28 ноя 2012, 20:18

Про фотоаппарат мне знакомо - у меня он тоже много раз дох в самый неподходящий момент. :mrgreen: А "Я хочу колдовать" - это забавная история про немного альтернативный мир, в котором есть магия, и про школьный клуб волшебников. Есть даже две части. В первой, покороче, на город сваливаются инопланетяне, и главные герои решают их прогнать с помощью магии, а вторая часть, подлиннее - набор историй из их обычной жизни и взаимоотношения, которые, кстати, весьма запутанные и сложные.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 ноя 2012, 22:20

Natali--chan
Сарочка определенно кавайная.И детеночная такая.Очень миленькая.
Я просто имела ввиду,что ей гольфики идут.У нее такие ножки чудные :D
Ух ты,правда похожа,даже во взгляде есть что-то) но нет,я Лилю с другой героиней ассоциирую)

Я в аниме не сильна конечно.Вот и меня ,она взглядом зацепила и я сразу,про вашу Лилю подумала.
Еще и факты из ее биографии.Она девушка гордая, независимая и очень ,очень умная.Из за характера,ее давно бы поперли из школы.Но педагоги не могут этого сделать,потому что девушка настолько умна,что даже получает императорскую стипендию.
Вот как то и показалось мне,что и характером они с Лилей похожи. :oops:

dinalapulina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение dinalapulina » 28 ноя 2012, 22:52

Natali--chan, Героиня эта - Белоснежка, очень интересный персонаж)) Внешне мне она твою Лилю напомнила))

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 29 ноя 2012, 11:57

Natali--chan, http://imageshack.us/a/img197/4104/033xgo.jpg :shock: было неожиданно! Классно. Лили любопытная героиня, интересно.

Alice-3
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alice-3 » 30 ноя 2012, 15:38

Natali--chan, надеюсь в декабре уже будет(все раво когда придет...она будет для меня всегда волшебной ^_^)

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 01 дек 2012, 12:13

ChaiChai,у меня он дохнет постоянно)батарейки через 5 минут в нем мигать начинают новые О_О
Хм.интересно) надо будет посмотреть)))
DENDY 666, да тут ещё субъективность моя. Не каждый даже из знающих наверное увидит в Лиле эту героиню. А мне с моим восприятием завязывать надо - я ещё в 3 азонках сходство с другими героями из этого аниме увидела,но поселять у себя такое количество дамочек а-ля Лиля не хочу - задавят своим магически-психологическим напором :lol:
Очень люблю такие характеры в аниме! Спасибо большое, возьму на заметку! Императорская стипендия это замечательно)))) *вот бы и нам платили стипендию,а не положено*
dinalapulina, есть сходства))) хотя у меня Ваша Белоснежка теперь по умолчанию ассоциируется с другой анимешной барышней)
Ylcha, я сама не знаю чего у неё на уме))) подруженция всё ворчала, чего это Лиля волшебница,а одета как школьница,мол, пугает даже. Ну нацепила я её плащ,шляпу и с палочкой поставила. Подружка пришла и ещё больше шуганулась))) шей,говорит. ей нормальный наряд под стать :D А моё шитье...XXD Вряд ли прилично и под стать выглядеть будет)
Alice-3,ждём ^___^

Haruka_Takeuchi
Постоянный житель форума

Сообщение Haruka_Takeuchi » 01 дек 2012, 12:29

Лиля мне напомнила героиню из " (оно же "Нулизин фамильяр"), Табиту. Именно в образе со шляпой и плащом.)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 01 дек 2012, 16:27

Natali--chan
А мне с моим восприятием завязывать надо - я ещё в 3 азонках сходство с другими героями из этого аниме увидела,но поселять у себя такое количество дамочек а-ля Лиля не хочу - задавят своим магически-психологическим напором

Не надо завязывать. :roll: Восприятие ,это очень здорово.А вот ,что касается магически-психологического напора,это да ,это они могут. :lol:
У меня всего одна азоночка,та что на аве моей и она умудряеся давить в одиночку. :)
Императорская стипендия это замечательно)))) *вот бы и нам платили стипендию,а не положено*

Так для этого император нужен. :mrgreen:

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 01 дек 2012, 17:57

Уважаемая общественность, а "Нулизин фамильяр" - это "Зеро-но цукаима"? Я его не смотрела, но знала под другим названием, а теперь из-за этой "Нулизы" даже посмотреть захотелось! Звучит-то как! "Нулиза"! :mrgreen:

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 18 дек 2012, 14:27

Я типичный студент...ничего не успеваю)))) Надоело всё)

Изображение
Изображение
(Л)-Спать хочешь?
(С)-Ой...ну...есть немного...Просто мы с тобой вот так все сидим-сидим...уже сколько дней.
(Л)-Ну что делать, наступило такое время.
Изображение
Изображение
(С)-Какое?
(Л)-предсессионное.
Изображение
(Л)-Кстати,раз уж мы тут сидим, и за компом никого, я спросить хотела.
Изображение
(С)-спросить? У меня? Что?
Изображение
(Л)-Ну а у кого ж ещё?Я на самом деле давно спросить хочу.Слушай.
Изображение
(Л)-Ту, что поселила нас тут,как вы её называете?
Изображение
(С)-Ну...я...честно говоря не задумывалась об этом. Да ты садись.
(Л)-Спасибо)
Изображение
(Л)-Ну подумать об этом стоит. Ты же ко мне и к сестрёнке своей по имени обращаешься.
(С)-Ты предлагаешь и к ней по имени?
Изображение
(Л)-Ну это если она не против будет. Для начала, я думаю, всё же надо по-другому.
Изображение
(С)-По-другому? Что-то вроде? "хозяйка!? но по-моему так не очень.
(Л)-Верно, лучше такого слова избегать, это портит любые взаимоотношения..
Изображение
(С)-Тогда как насчёт "старшая"?Она организует наш быт,заботится о нас, мне кажется звучит правильно.
(Л)-А мне кажется, не очень.Девушка есть девушка, слово "Старшая" "старит" психологически. Это очень неприятно,ощущать себя пожилой.
Изображение
(Л)-Вот я, к примеру, старше тебя. Как думаешь, мне приятно будет себя старушкой по сравнению с тобой ощущать?Ты бы могла сравнить меня со старушкой?
Изображение
(С)-Ой, ты права.Не стоит так называть.А мне это даже в голову не пришло...
Изображение
(Л)-Вот видишь как кардинально смысл слова меняется. Сенпай ещё куда ни шло. Но я предлагаю пока что обращаться к ней "главная" и между собой так называть.А на имя всегда перейти можно при хороших отношениях. Договорились?
Изображение
(С)-Да, договорились. Я Крохе и Рин-Рин тоже это передам.
(Л)-ну вот и славно.А ты ложиcь поспи,предсессионное время ещё нескоро пройдёт...
(С)- Спокойной ночи...
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Natali--chan 15 фев 2016, 21:12, всего редактировалось 2 раза.

dinalapulina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение dinalapulina » 18 дек 2012, 14:52

Natali--chan, ))) "Главная" довольна?)))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 18 дек 2012, 17:38

Natali--chan
Хахаха))) Получила огромное удовольствие и от диалога и от девочек.Фото чудесные. :D
Здорово они придумали-Главная!
Интересно,мои как меня называют? Наверное -Председателем. :lol:
Все больше и больше нравится Лили.Она такая молоденькая и уже такая мудрая. :D
А Сарочка ,так и подкупает своей наивностью и добротой.Такая милая лапушка. :D

livong
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение livong » 19 дек 2012, 02:46

Вааай, как клёёёёёво!!! Девчушки такие миииленькие, такие умненькие! Так интересно беседуют, кто бы мог подумать, что для кукло-жителей такой вопрос может быть важным! Пойду своим скажу, что меня просто по имени звать можно :D

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 25 дек 2012, 10:09

dinalapulina, очень :lol:
DENDY 666, даа, вот такие они))) испытываю катастрофическую нехватку озорницы к ним в компанию) Кроха по своим шалостям, нам бы постарше хулюганку со временем хд Председатель звучит гордо и внушает наивысшую степень уважения сразу :mrgreen:
livong , спасибо что заглянули к нам))) Даа, кукложители разными темами интересуются, частенько неожиданными)))

...В пятницу я пришла из университета в крайне хорошем настроении, и решила пройтись до ближайшего торгового центра) Там в продуктовом отделе нашлась такая прелесть!
Изображение
Изображение
Вот честно, впервые такие вижу у нас))) обалденные крекеры))) Хотя теперь Главную мучает мысль, что за раз она может съесть 15 батонов как нечего делать :mrgreen: хорошо хоть такого размера, а не 1/1 :D
В общем, на случай ВНЕЗАПНЫХ событий вечером 21 девочки готовы были, запасы отменные :lol:
А на утро тоже неплохо: пришли посылочки:
Изображение
скромненько конечно, но лучше уж так на НГ чем ничего)))
А ещё на выходных мы купили ёлку) (не нарядили правда) и я себе купила новогодний сладкий подарок как всегда, не могу без них в НГ ХД
Сейчас настроение правда не новогоднее, но как учёба уйдёт в "каникульный хд" режим, думаю, всё вернётся в новогоднюю радость)))
Последний раз редактировалось Natali--chan 15 фев 2016, 21:14, всего редактировалось 2 раза.

dinalapulina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение dinalapulina » 25 дек 2012, 13:44

Natali--chan, какая прелесть, а откуда такие пончики, чаёчки и бутербродики? :D ничего себе скромные запасы :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 дек 2012, 22:53

Natali--chan
Какие вкусняшки красочные!
А сервизииик...прелесть. :D
Крекеры классно придуманы.Прям настоящие батоны,кукольного размера. :lol:
Хотя теперь Главную мучает мысль, что за раз она может съесть 15 батонов как нечего делать

На то она и Главная! :mrgreen:
Девочки то как обрадовались,столько вкусного.А малышка подсуетилась,сразу один батон себе отхватила. :lol:
даа, вот такие они))) испытываю катастрофическую нехватку озорницы к ним в компанию) Кроха по своим шалостям, нам бы постарше хулюганку со временем

Обязательно надо,азонок много не бывает. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»