Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kennedy: Моё маленькое королевство
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Моё маленькое королевство
Ох, красавицы Макки! Как я вас понимаю, у самой в хотелках больше всего именно их
И так приятно видеть, что у вас даже пластмасски обрели прекрасные наряды и образы)
Так хочется сделать комплименты всем понравившимся девочкам, но мысли разбегаются от просмотра такого количества красоты за раз
Буду в восхищении любоваться
И так приятно видеть, что у вас даже пластмасски обрели прекрасные наряды и образы)
Так хочется сделать комплименты всем понравившимся девочкам, но мысли разбегаются от просмотра такого количества красоты за раз
Буду в восхищении любоваться
Какая красота!Вы мастерица!Трудно выделить какую-либо куколку-все очень красивые,ухоженные,нарядные!А куклы-мужчины разбили мне сердце Ваш Георг очень похож на Валдиса Пельше(хотя не мой типаж мужчины )
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Золотые у вас с мамой руки!:)
Спасибо всем. Очень приятно
Последний раз редактировалось Kennedy 19 сен 2018, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У вас шикарная коллекция Барби, особенно понравилось как вы подбираете образы для своих девочек!!!
Я немного сейчас перешла на другой формат, но у меня тоже очень много Барби, но в основном в коробках или в созданных мною нарядах.
По-этому могу с толком сказать, что у вас отлично подобранная коллекция!! Здорово!
Я немного сейчас перешла на другой формат, но у меня тоже очень много Барби, но в основном в коробках или в созданных мною нарядах.
По-этому могу с толком сказать, что у вас отлично подобранная коллекция!! Здорово!
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Kennedy, поздравляю с открытием темы!
Я видела много Ваших фотографий в разных темах, и могу сказать, что всегда их рассматриваю с восхищённым видом! Вы прекрасно шьёте, Ваши работы - это произведения искусства. Да и куклы все как над подбор, к тому же я обожаю молд Маки.
Я видела много Ваших фотографий в разных темах, и могу сказать, что всегда их рассматриваю с восхищённым видом! Вы прекрасно шьёте, Ваши работы - это произведения искусства. Да и куклы все как над подбор, к тому же я обожаю молд Маки.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Бог мой! Сколько красавиц и красавцев сразу! Уух! Отличная тема, будем заглядывать и восхищаться
Красота-а-а-а-! Очень мне нра!!!! Столько маковок! Столько мужчинок - красавцев! А костюмы! Я приглашаю вас ко мне в гости!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающая коллекция! Рассматривала, затаив дыхание...
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Здравствуйте! У вас необыкновенная, роскошная, романтическая коллекция! С удовольствием рассматривала ваших кукол и прекрасные наряды, которые шили вы с мамой, какие вы молодцы! Сама очень люблю маки-молд и собираю куколок практически тех же, что и вы, конечно, у меня их пока очень мало) Не могли бы вы подсказать, как называются две куколки: первая в бордово-желтом платье, белокурая, за ее спиной "Гаргантюа и Пантагрюэль", вторая несколькими фото ниже на "любимой" полочке справа от Джульетты в красном бархатном платье с жемчужинкой на груди. Этих двоих я не смогла опознать, а они мне очень понравились, хотела бы таких в коллекцию.
Спасибо всем за приятные отзывы! Я рада что моя коллекция нравится не только мне
nafisa первая интересующая вас Куколка HOLIDAY CELEBRATION 2001 она одета в платье от коллекционной HOLIDAY PRINCESS DISNEY BELLE 1997 , вторая куколка это MISS DOROTHY пересаженная на тело старого образца (т.к. она была на модельном теле) и косы расплетены. Желаю вам приятного пополнения вашей коллекции.
nafisa первая интересующая вас Куколка HOLIDAY CELEBRATION 2001 она одета в платье от коллекционной HOLIDAY PRINCESS DISNEY BELLE 1997 , вторая куколка это MISS DOROTHY пересаженная на тело старого образца (т.к. она была на модельном теле) и косы расплетены. Желаю вам приятного пополнения вашей коллекции.
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо, и вам также!)
1997 Bob Mackie Madame du Barbie Мадам Ду Барби
Последний раз редактировалось Kennedy 30 дек 2020, 10:31, всего редактировалось 4 раза.
Kennedy, у Вас шикарная коллекция, просматривала ее с большим удовольствием!!! Особенно впечатлили наряды, сшитые Вами, у вас однозначно талант!!! Очень, очень красивые!!!
Просто нет слов, сплошной восторг!! Сама увлекаюсь платьями от парадиз, но в вашем случае - это просто шедевры! Да и в целом настолько здорово тематически собранная коллекция!... Смотрела и получала огромное удовольствие, такие все красавицы! Нечто в них такое возвышенное и одухотворенное! Вообщем, просто не хватает слов!!
Спасибо вам, что можно насладиться видом таких шедевров, а вы с мамой действительно мастерицы, даже скорее профессионалы в исторической тематике!
Спасибо! Есть к чему стремиться:-)
Спасибо вам, что можно насладиться видом таких шедевров, а вы с мамой действительно мастерицы, даже скорее профессионалы в исторической тематике!
Просто нет слов, сплошной восторг!! Сама увлекаюсь платьями от парадиз, но в вашем случае - это просто шедевры! Да и в целом настолько здорово тематически собранная коллекция!... Смотрела и получала огромное удовольствие, такие все красавицы! Нечто в них такое возвышенное и одухотворенное! Вообщем, просто не хватает слов!!
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Шикарная коллекция!
Расскажите пожалуйста, о куколки в белом платье, в левом углу, у нее очень красивое, утонченное личико
http://kennedydoll.users.photofile.ru/p ... 444445.jpg
Расскажите пожалуйста, о куколки в белом платье, в левом углу, у нее очень красивое, утонченное личико
http://kennedydoll.users.photofile.ru/p ... 444445.jpg
Спасибо! Куколка в белом- Обитсу ООАК
Новенькие...
Barbie Holiday 2011 Холидей 2011 в образе Миледи
Barbie Holiday treasures 2000
Barbie Holiday 2011 Холидей 2011 в образе Миледи
Barbie Holiday treasures 2000
Последний раз редактировалось Kennedy 30 дек 2020, 10:32, всего редактировалось 10 раз.
Костюмы 16 века
Barbie Fashion Fever 2007 Ken Blaine Beach fun
Кен и Барби в образе придворных, зеленое бархатное платье с испанским воротником
Barbie Fashion Fever 2007 Ken Blaine Beach fun
Кен и Барби в образе придворных, зеленое бархатное платье с испанским воротником
Последний раз редактировалось Kennedy 30 дек 2020, 10:34, всего редактировалось 5 раз.
с громадным удовольствием рассматривала коллекцию, хорошо что сохраняются даже ранние ваши работы, я вот как то их куда-то все раздаю и иногда жалею
Очень понравились наряды. И отделки такие сложные! Как Вы успеваете столько сшить?
Спасибо! Шью я уже достаточно редко. А было время, шила одно за другим. Но сейчас все больше покупаю
Fashion Royalty (многие уже проданы) Фото для воспоминаний, что когда то они были в коллекции...
Eugenia Perrin Frost most desired ООАК
Lukas Maverick Style Strategy
Erin Lady In Red
Poppy Parker the look of Love
Chip Farnsworth III «Baby it's you»
Poppy Parker™ as Corie Bratter
Vanessa Monaco Royale
Véronique Perrin High Roller Blond IFDC
ООАК от Дины Lukas Maverick - актер Вильям Леви
Eugenia Perrin Frost most desired Евгения Фрост ООАК
Eugenia Perrin Frost most desired ООАК
Lukas Maverick Style Strategy
Erin Lady In Red
Poppy Parker the look of Love
Chip Farnsworth III «Baby it's you»
Poppy Parker™ as Corie Bratter
Vanessa Monaco Royale
Véronique Perrin High Roller Blond IFDC
ООАК от Дины Lukas Maverick - актер Вильям Леви
Eugenia Perrin Frost most desired Евгения Фрост ООАК
Последний раз редактировалось Kennedy 30 дек 2020, 10:57, всего редактировалось 8 раз.
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же у Вас тут красота! Пропишусь, пожалуй, если Вы не против.
На конец поселила у себя великолепную Orange Pekoe Barbie Victorian Tea Porcelain Collection Limited Edition. Очень долго на нее созревала, года четыре наверно. Очень нежная девушка и платье в Викторианском стиле выше всех похвал.
Последний раз редактировалось Kennedy 30 дек 2020, 10:59, всего редактировалось 5 раз.
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Действительно, сплошное великолепие и восторг! Поздравляю!
Ну ничего себе, коллекция!!!! Интересно И все в исторических костюмах, здорово! Не особо запомнила где покупное, а где сшитое самой, но впечатление чего-то грандиозного.
Спасибо
Последний раз редактировалось Kennedy 19 сен 2018, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая, коллекция кукол и платьев. Сколько терпенья на пошив такой красоты и мама Ваша вяжет потрясающе. С дорогими и красивыми куклами всё понятно, но больше всего мне понравилось, как из простых пластмасок вы сотворили благородных дам.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»