Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Speranza nel cuore: мои драгоценные
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Re: Speranza nel cuore: мои куклы - Сандики
А этих кукол я ждала почти месяц! В своё время именно Санди стала моей первой куклой типа Барби. Хотя мне было всего 3 года, но я помню, как везла её домой. Сколько счастья было! Но, как известно, высоким качеством Санди никогда не славилась, а я играла на всю катушку, так что она очень быстро сломалась, мама пришивала ей руки и ноги, и я продолжала играть. Потом ещё кисть руки оторвалась, не знаю, может, я зубы точила.
Назвала я их именами из латиноамериканских сериалов, потому что и сериалы, и эти куклы для меня являются символами 90-ых.
Лусия и Селеста.
А это ещё одна Санди, которая у меня появилась в начале года. У неё нелады с макияжем, то ли выцвел, то ли брак... И щёки белые)))
Сандра.
А это Марианна, а по паспорту сестра Санди. Если нажать на сердечко, заиграет музыка. Когда-то давно у меня была подобная кукла, правда, без музыкальных эффектов. Но со временем волосы жутко свалялись, нога сломалась пополам (аж "кость" торчала), голова треснула.
И все вместе.
Ещё бы младшую сестрёнку раздобыть для полного счастья...
Назвала я их именами из латиноамериканских сериалов, потому что и сериалы, и эти куклы для меня являются символами 90-ых.
Лусия и Селеста.
А это ещё одна Санди, которая у меня появилась в начале года. У неё нелады с макияжем, то ли выцвел, то ли брак... И щёки белые)))
Сандра.
А это Марианна, а по паспорту сестра Санди. Если нажать на сердечко, заиграет музыка. Когда-то давно у меня была подобная кукла, правда, без музыкальных эффектов. Но со временем волосы жутко свалялись, нога сломалась пополам (аж "кость" торчала), голова треснула.
И все вместе.
Ещё бы младшую сестрёнку раздобыть для полного счастья...
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Speranza nel cuore: мои куклы
Милая темка! Барби с обезьянкой потрясающая красавица! Зеленоглазая Терезка тоже симпатичная!
А две котейки - это отдельный разговор! Обожаю этих пушистых зверюх!
А две котейки - это отдельный разговор! Обожаю этих пушистых зверюх!
Скрытый контент: показать
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные куколки. Санди действительно привет из 90-х) У моей младшей двоюродной сестрички было несколько таких. Одна была в красном платье, очень симпатичном)
Поздравляю с этими красавицами. Теперь будет чем утолить ностальгию по старым добрым временам)
Поздравляю с этими красавицами. Теперь будет чем утолить ностальгию по старым добрым временам)
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Галя, очень рада видеть тебя в своей темке. Спасибо за добрые слова! Кстати, кошки у меня тоже любят кукол, всё пытаются добраться до их волос. А когда появляются новенькие, обязательно идут знакомиться.
Inara Serra, спасибо! Ностальгировать я люблю, музыку слушаю в основном 90ых годов, даже как-то смотрела на Ютубе старую рекламу. Да уж, сказал бы мне кто-нибудь раньше, что я буду специально смотреть рекламу, я бы сделала такие глаза.
Inara Serra, спасибо! Ностальгировать я люблю, музыку слушаю в основном 90ых годов, даже как-то смотрела на Ютубе старую рекламу. Да уж, сказал бы мне кто-нибудь раньше, что я буду специально смотреть рекламу, я бы сделала такие глаза.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Re: Speranza nel cuore: мои куклы - Саманта, Валерия, Моника
Саманта, о которой я недавно рассказывала, получила тело!
А это Валерия. Я никогда не хотела иметь её у себя, она мне казалась очень некрасивой, но интернет-магазин решил по-другому. Продать её рука не поднялась, так и осталась она у меня.
А это, пожалуй, самая необычная из моих Барби. Зовут её Моника, что значит "одна, единственная". Ещё год назад я эту куклу терпеть не могла, но когда этим летом увидела её в магазине на верхней полке, во втором ряду, мне показалось просто несправедливым, что такая экзотичная барышня задвинута так далеко.
Фотоаппарат. С ним тоже связана одна история! Мне тогда как раз пришла в голову мысль найти для кукол какой-нибудь брелок или кулон в виде фотоаппарата. И буквально на следующий день я увидела в продаже эту прелесть!
И все вместе.
А это Валерия. Я никогда не хотела иметь её у себя, она мне казалась очень некрасивой, но интернет-магазин решил по-другому. Продать её рука не поднялась, так и осталась она у меня.
А это, пожалуй, самая необычная из моих Барби. Зовут её Моника, что значит "одна, единственная". Ещё год назад я эту куклу терпеть не могла, но когда этим летом увидела её в магазине на верхней полке, во втором ряду, мне показалось просто несправедливым, что такая экзотичная барышня задвинута так далеко.
Фотоаппарат. С ним тоже связана одна история! Мне тогда как раз пришла в голову мысль найти для кукол какой-нибудь брелок или кулон в виде фотоаппарата. И буквально на следующий день я увидела в продаже эту прелесть!
И все вместе.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Speranza nel cuore писал(а):Кстати, кошки у меня тоже любят кукол, всё пытаются добраться до их волос.
Надо же, какое совпадение!
Вот ведь, все больше и больше нравится мне эта дива базовая! Очень странная у нее внешность, вроде и отталкивает чем-то, а с другой стороны - что-то в ней есть очень притягательное! Мистическая прямо кукла! Уже в серьез подумываю себе такую оставить
А мне Валери очень-очень понравилась! Я такой ни разу не видела. А что это за серия?
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka
Меня прямо радуют твои слова. Уверена, что в твоих руках она бы стала настоящей красавицей.
Mel, спасибо! Это моделька №9 из серии Barbie Basics в чёрных платьях.
Вот промо этой серии.
Что странно, те Бейсики, что есть у меня, на промке стоят рядом. Интересное совпадение.
chornaya_koshka писал(а):Вот ведь, все больше и больше нравится мне эта дива базовая! Очень странная у нее внешность, вроде и отталкивает чем-то, а с другой стороны - что-то в ней есть очень притягательное! Мистическая прямо кукла! Уже в серьез подумываю себе такую оставить
Меня прямо радуют твои слова. Уверена, что в твоих руках она бы стала настоящей красавицей.
Mel, спасибо! Это моделька №9 из серии Barbie Basics в чёрных платьях.
Вот промо этой серии.
Что странно, те Бейсики, что есть у меня, на промке стоят рядом. Интересное совпадение.
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иринита, столько красоты.... у меня глаза Все бы разглядеть...Все-все фото рассмотрела! Супер!
Ооо вот это про меня
Еще ни одной не продала.
ну вот зачем ТАК смешить? Я же не усну!! Дело случая добавляет изюминку в коллекцию Жаль, что Маттел не делает Диву более изящной и с длинными волосами. У меня две модельные: эта и брюнеточка! Обе с короткими стрижками. Платье Валерии только сегодня одевала на Марису из S.I.S.
очень понравилось это!!! Украсила вечер мне Очень яркие девушки!
Платье Моники так люблю, очень хорошо ты ей подобрала! Тоже грешу тем, что имею такую специфическую лэйди.
Ооо вот это про меня
Продать её рука не поднялась, так и осталась она у меня.
Еще ни одной не продала.
но интернет-магазин решил по-другому
ну вот зачем ТАК смешить? Я же не усну!! Дело случая добавляет изюминку в коллекцию Жаль, что Маттел не делает Диву более изящной и с длинными волосами. У меня две модельные: эта и брюнеточка! Обе с короткими стрижками. Платье Валерии только сегодня одевала на Марису из S.I.S.
но когда этим летом увидела её в магазине на верхней полке, во втором ряду, мне показалось просто несправедливым, что такая экзотичная барышня задвинута так далеко.
очень понравилось это!!! Украсила вечер мне Очень яркие девушки!
Платье Моники так люблю, очень хорошо ты ей подобрала! Тоже грешу тем, что имею такую специфическую лэйди.
Speranza nel cuore, спасибо, я вспомнила эту серию! Очень красивые, уверенные в себе девушки. Не помню, видела ли я Валери в живую, но на промо-фото она не очень, а у вас красавица! И имя просто идеально подходит. А какую хотели сначала заказать?
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Mel, спасибо за комплименты! У этой куклы действительно неудачное промо, да и в коробке она выглядит не очень. Но стоило смыть лак с её волос, как она преобразилась.
А заказ я тогда вообще на удачу сделала. Я хотела заказать сразу несколько Бейсиков, но, увы, оказалось, что в наличии была только одна кукла, причём какая именно, было неизвестно. Пока я ждала курьера, всё думала "Только не блондинка с каре, пусть будет кто угодно, только не она". Но, видимо, нам было суждено встретиться.
Кристина, спасибо большое!
Я рассталась только с некоторым китайскими куколками, которые не прижились у меня. Да и формат у них не "мой", мне всё-таки ближе 1/6.
Я сейчас ещё один смешной случай расскажу, о том, как в интернет-магазине представляют себе светлые волосы.
Мне показалось, что в чёрном она как-то мрачно выглядит, яркие цвета ей идут гораздо больше.
Не сомневалась, что у тебя она есть. У меня такое чувство, что у тебя вообще всё есть.
А вот и обещанная история про интернет-магазин.
Искала я в подарок племяннице куклу, решила заказать какую-нибудь Фашионистку. Как это часто бывает, куклы там были в ассортименте, но можно было было оставить заявку, чтобы прислали то, что нужно. И я попросила куклу со СВЕТЛЫМИ волосами. А вот что в итоге я получила:
Сначала я так расстроилась. Мне ведь куклы-мулатки до этого никогда особо не нравились, дарить такое я не могу, слишком уж кукла на любителя.
В общем, оставила её себе. Папа придумал ей имя - Айседора.
А первого октября произошла ещё одна удивительная история.
С самого начала своего увлечения куклами я очень хотела найти на улице куклу и подарить ей, так сказать, новую жизнь.
И вот в тот день, 1 октября, в магазине, в хлебном отделе, я увидела, что на полу сидела куколка. Конечно же, я не смогла оставить её там.
А это она уже после мытья. Я её назвала Доротея, что значит "дарованная Богом".
Ещё раз Айседора.
И Доротея.
Что ещё интересно, у них даже имена похожие получились.
Вот таким образом у меня появились 2 представительницы когда-то моего нелюбимого молда.
А заказ я тогда вообще на удачу сделала. Я хотела заказать сразу несколько Бейсиков, но, увы, оказалось, что в наличии была только одна кукла, причём какая именно, было неизвестно. Пока я ждала курьера, всё думала "Только не блондинка с каре, пусть будет кто угодно, только не она". Но, видимо, нам было суждено встретиться.
Кристина, спасибо большое!
ricateno писал(а):Еще ни одной не продала.
Я рассталась только с некоторым китайскими куколками, которые не прижились у меня. Да и формат у них не "мой", мне всё-таки ближе 1/6.
ricateno писал(а):ну вот зачем ТАК смешить? Я же не усну!!
Я сейчас ещё один смешной случай расскажу, о том, как в интернет-магазине представляют себе светлые волосы.
ricateno писал(а):Платье Моники так люблю, очень хорошо ты ей подобрала! Тоже грешу тем, что имею такую специфическую лэйди.
Мне показалось, что в чёрном она как-то мрачно выглядит, яркие цвета ей идут гораздо больше.
Не сомневалась, что у тебя она есть. У меня такое чувство, что у тебя вообще всё есть.
А вот и обещанная история про интернет-магазин.
Искала я в подарок племяннице куклу, решила заказать какую-нибудь Фашионистку. Как это часто бывает, куклы там были в ассортименте, но можно было было оставить заявку, чтобы прислали то, что нужно. И я попросила куклу со СВЕТЛЫМИ волосами. А вот что в итоге я получила:
Сначала я так расстроилась. Мне ведь куклы-мулатки до этого никогда особо не нравились, дарить такое я не могу, слишком уж кукла на любителя.
В общем, оставила её себе. Папа придумал ей имя - Айседора.
А первого октября произошла ещё одна удивительная история.
С самого начала своего увлечения куклами я очень хотела найти на улице куклу и подарить ей, так сказать, новую жизнь.
И вот в тот день, 1 октября, в магазине, в хлебном отделе, я увидела, что на полу сидела куколка. Конечно же, я не смогла оставить её там.
А это она уже после мытья. Я её назвала Доротея, что значит "дарованная Богом".
Ещё раз Айседора.
И Доротея.
Что ещё интересно, у них даже имена похожие получились.
Вот таким образом у меня появились 2 представительницы когда-то моего нелюбимого молда.
Надо же, какое совпадение! И куколки то редкие. Чудеса просто!
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иринита, что хотят они, то и творят злыдни Я заметила, что с куклами лучше не зарекаться. Вот скажешь, что такую сташную не куплю, кому нужна она вообще, и все так случится, что будет она у тебя в коллекции Столько интересных магически-мистических случаев Вот же чудеса бывают! Имена изумительно подходят Шоколадок вообще люблю сильно
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Mel, спасибо! А Вы не знаете, кто Доротея по паспорту?
Кристина, спасибо! Я как-то к шоколадкам раньше была равнодушна, но сейчас уже многие нравятся.
Вот ещё один мистический случай.
В тот период, когда я уже не играла, но ещё не начала собирать кукол, я на одном сайте увидела фото очень милой куколки. Как она мне понравилась. И как мне было грустно при мысли, что у меня её никогда не будет...
Но год назад, получив в подарок посылку с кучей кукол, я в одной из них узнала ЕЁ. Я была в шоке, что она всё-таки попала ко мне, как я мечтала.
Тогда она выглядела не очень.
Теперь такая.
За свою фиолетовость она получила имя Виолетта. Хотя, если честно, я бы не отказалась поменять ей тело. Эти жуткие ноги и лиф из блёсток меня немного угнетают.
Ну раз начала говорить о той посылке, надо всех показать. Я тогда знала, что в посылке будет кукла, но никак не ожидала, что столько.
Вот они в день прибытия, 29 октября 2011 года. Маленькая куколка справа, кстати, моя была, я её дарила, и вот вернулась она ко мне.
А это фото от 11 февраля этого года. Фон ужасный, извиняюсь. Куклы сидят немного в другом порядке, но уже заметно повеселели. Только малышки нет, просто она тогда была не в настроении фотографироваться.
Кристина, спасибо! Я как-то к шоколадкам раньше была равнодушна, но сейчас уже многие нравятся.
Вот ещё один мистический случай.
В тот период, когда я уже не играла, но ещё не начала собирать кукол, я на одном сайте увидела фото очень милой куколки. Как она мне понравилась. И как мне было грустно при мысли, что у меня её никогда не будет...
Но год назад, получив в подарок посылку с кучей кукол, я в одной из них узнала ЕЁ. Я была в шоке, что она всё-таки попала ко мне, как я мечтала.
Тогда она выглядела не очень.
Теперь такая.
За свою фиолетовость она получила имя Виолетта. Хотя, если честно, я бы не отказалась поменять ей тело. Эти жуткие ноги и лиф из блёсток меня немного угнетают.
Ну раз начала говорить о той посылке, надо всех показать. Я тогда знала, что в посылке будет кукла, но никак не ожидала, что столько.
Вот они в день прибытия, 29 октября 2011 года. Маленькая куколка справа, кстати, моя была, я её дарила, и вот вернулась она ко мне.
А это фото от 11 февраля этого года. Фон ужасный, извиняюсь. Куклы сидят немного в другом порядке, но уже заметно повеселели. Только малышки нет, просто она тогда была не в настроении фотографироваться.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Re: Speranza nel cuore: мои куклы - Чумовая пятница)))
Ещё совсем недавно мне казалось дикостью покупать кукол ради донорства, но всё-таки эта мания потихоньку охватывает и меня.
Донора я взяла для Беллы. Мне уже давно хотелось пересадить её на модельное тело.
Беллочка рядом с будущим донором.
Несколько лёгких движений и вуаля!
Они поменялись телами.
Пытаются обняться. Как-то неуклюже вышло.
Донора я взяла для Беллы. Мне уже давно хотелось пересадить её на модельное тело.
Беллочка рядом с будущим донором.
Несколько лёгких движений и вуаля!
Они поменялись телами.
Пытаются обняться. Как-то неуклюже вышло.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
А донора я назвала Инга.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Белла- прекрасна!! У нее такой нежный взгляд!!!
И Инга тоже очень понравилась , очаровательная девочка!!!
И Инга тоже очень понравилась , очаровательная девочка!!!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасные девочки! Беллочка прямо расцвела - такой цветочек нежный!
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Юля, Галя, большое спасибо за добрые слова!
И спасибо форуму, что вдохновили на такое дело, как пересадка. Раньше я боялась своим Барбям головы поворачивать лишний раз)))
А Беллочка просто счастлива. А то раньше она у меня постоянно падала, всё-таки сходство с книжной Беллой есть, та тоже часто падала.
И спасибо форуму, что вдохновили на такое дело, как пересадка. Раньше я боялась своим Барбям головы поворачивать лишний раз)))
А Беллочка просто счастлива. А то раньше она у меня постоянно падала, всё-таки сходство с книжной Беллой есть, та тоже часто падала.
Speranza nel cuore, я, к сожалению, не знаю, кто Доротея по паспорту. Бедная Виолетта, приехала к вам с каким-то тазиком на голове. А Белла и Инга очень удачно телами поменялись, как так было.
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иринита, спасибо за такие интересные истории и наимилейшие фотографии! Твои истории очень интересно читать, даже потом своему рассказываю! Жду еще
Виолетта очень красива и мила! Вот это цвет волос.... и так сочетается с макияжем! Ну ОЧЕНЬ красиво! Поздравляю Бэллу с новым телом! Такая красота его заслужила
Так понраилось фото, где донор еще в коробочке, а Бэлла уже предвкушает
И неуклюжие обнимашки - чудо! Красивейший кадр, где Бэлла руками волосы трогает А Инга такая довольная выглядит тоже, думаю, новое тело ей очень понравилось
Ох уж эти подделки fever
Виолетта очень красива и мила! Вот это цвет волос.... и так сочетается с макияжем! Ну ОЧЕНЬ красиво! Поздравляю Бэллу с новым телом! Такая красота его заслужила
Так понраилось фото, где донор еще в коробочке, а Бэлла уже предвкушает
И неуклюжие обнимашки - чудо! Красивейший кадр, где Бэлла руками волосы трогает А Инга такая довольная выглядит тоже, думаю, новое тело ей очень понравилось
Ох уж эти подделки fever
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Mel, значит, придётся идти с Доротеей в раздел для опознания.
А тазик Виолетты сейчас носит вот эта обезьянка. А кукла на фото - это Глория, одна из моих многочисленных кукол Сюзи.
Кристина, спасибо за добрые слова.
Мне тоже очень понравилось, хотя я обычно недовольна своими фотографиями.
Что касается Инги, мне вообще эта моделька стала нравиться, когда я увидела фотографии, где она на другом теле. Ещё тогда я подумала, что её можно будет использовать как донора.
Это ещё ничего, в том же магазине я раньше видела других кукол типа FF, вот это был кошмарик. Мало того, что макияж в китайском стиле, так ещё были наклеены жуткие чёрные ресницы.
А тазик Виолетты сейчас носит вот эта обезьянка. А кукла на фото - это Глория, одна из моих многочисленных кукол Сюзи.
Кристина, спасибо за добрые слова.
ricateno писал(а):Красивейший кадр, где Бэлла руками волосы трогает
Мне тоже очень понравилось, хотя я обычно недовольна своими фотографиями.
Что касается Инги, мне вообще эта моделька стала нравиться, когда я увидела фотографии, где она на другом теле. Ещё тогда я подумала, что её можно будет использовать как донора.
ricateno писал(а):Ох уж эти подделки fever
Это ещё ничего, в том же магазине я раньше видела других кукол типа FF, вот это был кошмарик. Мало того, что макияж в китайском стиле, так ещё были наклеены жуткие чёрные ресницы.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Очередной привет из 90ых!
Хочу показать, что было в посылке, которую я получила полтора месяца назад.
Вот так выглядели куколки ДО:
А теперь они причёсанные и нарядные. Платья, кстати, тоже из одной из прошлых посылок, они были не в лучшем виде, я их зашивала.
От мочалки на волосах избавиться удалось, но всё-таки в распущенном виде они как-то не очень смотрелись, поэтому они теперь с косами.
Это куклы Фэшион Корнер, немецкие аналоги Барби из 90-ых. Сейчас они вроде уже не производятся, хотя я вроде читала, что есть сейчас какая-то кукла с таким же личиком.
Это Катрина.
А это Эльза.
А это сестра Венди, она же бывшая русалочка, а ныне Стася.
Правда, одна ножка у неё покусана, так что, наверно, в будущем она опять станет русалочкой.
Платье это давно связала моя мама.
А малышку я назвала Ангелиной. Даже не знаю, что это за кукла, видимо, какая-то малоизвестная, потому что самых известных я знаю в лицо.
А эти девочки у меня уже 10 лет живут.
Лиза и Лена.
Стася - кукла от тех же производителей, только лицо по-другому нарисовано.
Двойняшка моей первой Барби, Анастасия, тоже полезла в кадр. Я распустила ей мальвинку, нелегко это, кстати. Как известно, резинка со временем так въедается в волосы, что её фиг уберёшь. Кстати, на фото волосы какие-то жёлтые получились, неужели это так следы от резинки отсвечивают?
И все вместе.
Хочу показать, что было в посылке, которую я получила полтора месяца назад.
Вот так выглядели куколки ДО:
А теперь они причёсанные и нарядные. Платья, кстати, тоже из одной из прошлых посылок, они были не в лучшем виде, я их зашивала.
От мочалки на волосах избавиться удалось, но всё-таки в распущенном виде они как-то не очень смотрелись, поэтому они теперь с косами.
Это куклы Фэшион Корнер, немецкие аналоги Барби из 90-ых. Сейчас они вроде уже не производятся, хотя я вроде читала, что есть сейчас какая-то кукла с таким же личиком.
Это Катрина.
А это Эльза.
А это сестра Венди, она же бывшая русалочка, а ныне Стася.
Правда, одна ножка у неё покусана, так что, наверно, в будущем она опять станет русалочкой.
Платье это давно связала моя мама.
А малышку я назвала Ангелиной. Даже не знаю, что это за кукла, видимо, какая-то малоизвестная, потому что самых известных я знаю в лицо.
А эти девочки у меня уже 10 лет живут.
Лиза и Лена.
Стася - кукла от тех же производителей, только лицо по-другому нарисовано.
Двойняшка моей первой Барби, Анастасия, тоже полезла в кадр. Я распустила ей мальвинку, нелегко это, кстати. Как известно, резинка со временем так въедается в волосы, что её фиг уберёшь. Кстати, на фото волосы какие-то жёлтые получились, неужели это так следы от резинки отсвечивают?
И все вместе.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Как всем известно, среди кукольников очень распространено такое явление, как пересадка тел у кукол. Причины разные: чтобы заменить сломанное тело на новое, чтобы сделать куклой подвижной. Кому-то просто не нравятся определённые типы тел, и они их заменяют на те, которые нравятся.
Я раньше к этой процедуре относилась не очень хорошо, мне казалось дикостью купить куклу только ради тела.
Но где-то месяц назад я купила куклу именно для донорства.
Вот она ещё в коробке.
Теперь на этом теле живёт Злата, одна из моих любимых куколок, у которой недавно сломалась шея. Одно время она носила чужое тело, но меня это не устроило.
А вот собачка, у неё и кроватка есть, и миска с косточкой, и сумка для неё.
Теперь, когда у Златы есть своё тело, Изабелла смогла вернуться к своему телу. Ура!
Но я такая добрая душа, что и голову донора пристроила, посадила на тело Златы. Как ни странно, голова держится, можно даже наклонять её.
Теперь её зовут Кира. У неё довольно нетипичное лицо, сначала она мне совсем не понравилась, но уже через час стала мне казаться симпатичной.
Совместное фото.
Я раньше к этой процедуре относилась не очень хорошо, мне казалось дикостью купить куклу только ради тела.
Но где-то месяц назад я купила куклу именно для донорства.
Вот она ещё в коробке.
Теперь на этом теле живёт Злата, одна из моих любимых куколок, у которой недавно сломалась шея. Одно время она носила чужое тело, но меня это не устроило.
А вот собачка, у неё и кроватка есть, и миска с косточкой, и сумка для неё.
Теперь, когда у Златы есть своё тело, Изабелла смогла вернуться к своему телу. Ура!
Но я такая добрая душа, что и голову донора пристроила, посадила на тело Златы. Как ни странно, голова держится, можно даже наклонять её.
Теперь её зовут Кира. У неё довольно нетипичное лицо, сначала она мне совсем не понравилась, но уже через час стала мне казаться симпатичной.
Совместное фото.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Re: Speranza nel cuore: мои куклы - Мануэла
Когда сбываются мечты...
Если мне бы тогда, году эдак в 95 кто-нибудь сказал, что эта кукла у меня будет, я бы подумала, что это шутка, причём недобрая. В те времена она мне казалась самой прекрасной куклой на свете!
Но в начале января она всё-таки добралась до меня...
Знакомьтесь, одна из самых известных, я бы даже сказала культовых Барби 90-ых - Secret Hearts Barbie 1992!
Когда я думала, как её назвать, то решила назвать её именем, которое мне нравилось в 90-ые. Одним из таких имён было имя Мануэла. Кроме того, я ещё давно давала обещание назвать так куклу, у которой будут шикарные волосы.
Забавно, что сердца на платье и так проявились, пока коробку несли домой. Зима ведь была.
Ещё с туфлями случился небольшой казус, я их не сразу нашла в коробке. Уже даже успела смириться с тем, что кукла без обуви. А папа сначала не поверил, что посылка правда из США!
Если мне бы тогда, году эдак в 95 кто-нибудь сказал, что эта кукла у меня будет, я бы подумала, что это шутка, причём недобрая. В те времена она мне казалась самой прекрасной куклой на свете!
Но в начале января она всё-таки добралась до меня...
Знакомьтесь, одна из самых известных, я бы даже сказала культовых Барби 90-ых - Secret Hearts Barbie 1992!
Когда я думала, как её назвать, то решила назвать её именем, которое мне нравилось в 90-ые. Одним из таких имён было имя Мануэла. Кроме того, я ещё давно давала обещание назвать так куклу, у которой будут шикарные волосы.
Забавно, что сердца на платье и так проявились, пока коробку несли домой. Зима ведь была.
Ещё с туфлями случился небольшой казус, я их не сразу нашла в коробке. Уже даже успела смириться с тем, что кукла без обуви. А папа сначала не поверил, что посылка правда из США!
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Re: Speranza nel cuore: мои куклы - Линда и Лючия
11 июня этого года сбылась моя мечта, и мне родственники привезли в подарок не только конфеты, но и кукол! Да каких! Стареньких Барби 1988 года! И хоть они совсем простенькие, но радости от них не меньше, чем от каких-то крутых коллекционных.
Вот они, я их назвала Линда и Лючия.
У Лючии было в наборе 2 наряда. Не знаю, платья это или халаты.
Мануэла и Лючия.
Лючии пришлось мыть голову, потому что резинка въелась в волосы.
С Линдой я уже была аккуратнее, убрала резинку пинцетом.
А вообще это оказалось так здорово - держать в руках кукол, которые старше меня.
Вот они, я их назвала Линда и Лючия.
У Лючии было в наборе 2 наряда. Не знаю, платья это или халаты.
Мануэла и Лючия.
Лючии пришлось мыть голову, потому что резинка въелась в волосы.
С Линдой я уже была аккуратнее, убрала резинку пинцетом.
А вообще это оказалось так здорово - держать в руках кукол, которые старше меня.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные девочки!!
Линда невероятно очаровательна!! Такая милая девушка!!
Линда невероятно очаровательна!! Такая милая девушка!!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные куколки! От ваших фото так и веет теплом и любовью с которыми вы к ним относитесь. Это так здорово)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»