Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

frakir-chan: разношерстная компания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Алин
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: frakir-chan: разношерстная компания

Сообщение Алин » 15 окт 2012, 21:29

Мм, вот теперь я вспомнила! Давно уже обратила внимание на доклад Майи и ее ассистентки о покемонах :mrgreen: А тут у нее еще столько интереснейших друзей! Очень приятно познакомиться со всеми-всеми, но Роуз очаровала осообенно!
Будем заглядывать в гости, надеясь на новые события и фото из жизни :)

frakir-chan
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение frakir-chan » 16 окт 2012, 16:10

Алин, Спасибо на добром слове :D Приятно, что кому-то мы запомнились)) И очень рада, что вы оценили Роуз :D Она у меня в данный момент самая любимая, даже Майю переплюнула (ай-ай-ай!). Заходите-заходите в гости, в планах есть разное интересное))) Когда их воплощать буду, правда, вопрос...

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 30 дек 2012, 00:37

frakir-chan, поздравляю с праздниками , желаю вдохновения и творческих успехов !

Изображение

frakir-chan
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение frakir-chan » 08 авг 2013, 12:35

Появился хороший повод поднять тему (:
Ибо ко мне приехала ОНА. Самая офигенная монстрица на мой взгляд. Два года ее ждала. Кажется, столько прошло с того конкурса, на котором победила Скара. Оставалось только надеяться и верить в то, что Маттел все-таки когда-нибудь выпустит паучиху. И ждать, и ждать, и ждать... То, что ее решили выпустить на КомикКон - это такое изощренное издевательство, я считаю. Зато доехала она за девять дней! Давненько такого не было О.о При том, что остальные посылки всё едут... и едут... Мда.
В общем. Хвастаюсь :mrgreen:
Назвалась ДиДи. Не моя была идея, я совсем по-другому ее планировала назвать. Но она приехала и таки убедила меня, что она - ДиДи. Ну ладно, чо.
Изображение Изображение

Про ручки. Крепление у них очень хорошо продумано, они не торчат "врастопырку", а при желании вполне компактно укладываются:
Изображение

Жестовые ручки все, наверное, уже рассмотрели, но на всякий случай:
Изображение

Под спойлером - фото шарниров.
Скрытый контент: показать
В принципе, все три шарнира работают, как обычные плечевые: поднимаются на 90 градусов, разводятся в стороны, поворачиваются вверх-вниз и вокруг своей оси.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Вот, собственно)
Изображение
Понятно, что большая часть одежды от остальных монстров ей не подойдет. Но что-то без рукавов - возможно. Тут я купальник Фрэнки на нее нацепила.
Ее вторая майка на лямках, сперва привела меня в некоторое недоумение: как все ее руки туда просовывать?? Но, как ни странно, просунулись.
Как-то так х)
Изображение Изображение

Обувь, прическа и муха
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Профиль:
Изображение Изображение

"Шопоголизм? Не, не слышал".
Изображение

Алин
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Алин » 08 авг 2013, 13:19

ДиДи великолепна! И в купальнике, и в городском стиле :) А уж с покупками во всех руках - :mrgreen: Дивно хороша! Поздравляю с прибытием девушки, караулили не зря! И рада возвращению в тему. Как дела у остальных жителей? И как они приняли новенькую? ))

frakir-chan
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение frakir-chan » 08 авг 2013, 13:34

Алин, спасибо вам, что помните про нашу тему :D Хоть я и никудышно ее веду. Можно даже сказать, вообще не веду :roll:
У остальных все прекрасно) Компашка разрастается, одних монстров уже 17. Все хочу их вместе зафоткать, но так получается, что все время кого-то ждем, и я каждый раз думаю: вот приедет последняя, и уж тогда... Но почему-то каждый раз она оказывается не последней :mrgreen: Надо, наверное, плюнуть на ожидание и все-таки сфоткать Может, тогда и остальные быстрее доедут :mrgreen:
Новенькую пока держу при себе, к остальным не отпускаю %)

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 08 авг 2013, 14:51

frakir-chan, поздравляю с таким ярким поводом для возвращения :wink: ДиДи - настоящая жемчужина любой коллекции, одна из самых необычшейших из всех монстряшек) Показывайте фото остальных, интересно же)

Алин
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Алин » 08 авг 2013, 15:09

"каждый раз думаю: вот приедет последняя, и уж тогда... Но почему-то каждый раз она оказывается не последней :mrgreen: Надо, наверное, плюнуть на ожидание и все-таки сфоткать" - знакомая ситуация, из-за которой я все откладываю и откладываю создание линеечки персонажей все разрастающейся Школы )))

Ваши персонажи и зарисовки очень интересны и близки мне по духу, так что за вашей темой я с удовольствием слежу и надеюсь на новые фото и лица :)

Более того, ваша Роуз окончательно вдохновила мою Ули - монстра-из-шкафа, надеюсь, вы не будете против? :oops:

frakir-chan
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение frakir-chan » 08 авг 2013, 17:01

kovarnii_tuska, благодарствую :D Насчет необычайнейшей полностью согласна - с нею Маттел, мне кажется, всех переплюнул!
Насчет остальных... эх, постараюсь :з

Алин, вот! Надо все-таки перестать откладывать. Давайте перестанем вместе :wink:
А у вас своя темка есть? Я поискала, но не нашла.
Ооо, какая Ули!! Вау! *O* Как я могу быть против, я же, наоборот, только за! : D Мне приятно, что я все-таки могу кого-то вдохновить))

Алин
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Алин » 08 авг 2013, 17:49

Давайте! Я уже приложила кой-какие усилия к индивидуальным фото, осталось отобрать лучшие и собрать в линейку. Ваша очередь? ;)

Большое спасибо за добрые слова! Еще как можете, поверьте ;) Я вас запомнила еще с "доклада о покемонах"! :mrgreen: Целая история и целый персонаж - в одном кадре. Это надо суметь! Я не умею, но восхищаюсь!

ЯФ и ДП плохо ладят в вопросе размера фото, да и народу здесь многовато, так что мои монстры обитают на дайри. Кнопка в визитке) Всегда рады гостям :)
И может проще "на ты"?

frakir-chan
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение frakir-chan » 09 авг 2013, 22:46

Алин, Охх, да, тогда и мне, видимо, придется)) И кто меня за язык тянул? xD
И может проще "на ты"?

Я за)
Целая история и целый персонаж - в одном кадре. Это надо суметь! Я не умею, но восхищаюсь!

Мне кажется, это случайно так получилось. Покемоны повлияли :mrgreen:

О, дайри)) Их есть у меня) Правда, я свой веду примерно так же, как и эту тему х) Но я заглянула и добавилась :з

Алин
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Алин » 09 авг 2013, 23:43

Охх, да, тогда и мне, видимо, придется)) И кто меня за язык тянул? xD - аналогично. У меня эти фото уж месяц неразОбратые лежат.

"И может проще "на ты"?

Я за) - Отлично )

"Целая история и целый персонаж - в одном кадре. Это надо суметь! Я не умею, но восхищаюсь!"
Мне кажется, это случайно так получилось. Покемоны повлияли :mrgreen: - какоое интересное влияние! Чем не тема для еще одного доклада? ;)

О, дайри)) Их есть у меня) Правда, я свой веду примерно так же, как и эту тему х) Но я заглянула и добавилась :з - Моя очередь :)

frakir-chan
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение frakir-chan » 10 авг 2013, 00:07

Алин
У меня эти фото уж месяц неразОбратые лежат

У меня и фото нет х___Х
Чем не тема для еще одного доклада? ;)

Передам Майе, пусть подумает :mrgreen:

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 11 авг 2013, 15:15

очень интересная паучиха, только у меня больше ассоциируется с индийской богиней Кали.

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 15 авг 2013, 00:33

ого! сколько я интересного прохлопала ушами! от ведь! но руки! руки это изумительно! такое невероятное сотворили маттеловцы! просто вау! очень увлекательно и смотреть и читать! и конечно узнавать новое:)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 авг 2013, 00:38

Оооой, какая паучиха! Клааасс... Так у нее тело - обычное? Просто дополнительные дырки под дополнительные руки? Или все же другое?

frakir-chan
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение frakir-chan » 17 авг 2013, 00:03

Я такой тормоз, простите >___>
Yulchatay, мне кажется, она у всех с ней ассоциируется)))
antigona, это точно! Я очень рада, что маттеловцам пришла в голову такая идея и что они ее достойно осуществили! (привет вам от Аюми, кстати))
turtle_cherry, спасибо) Да, тело обычное у нее. Я что-то не сообразила сфотографировать спину... У нее та часть, где лопатки, чуть больше выпирает, т.к. там третья пара рук. А все остальное - то же, что и у всех.

frakir-chan
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение frakir-chan » 25 авг 2013, 21:12

Поток мыслей под спойлером.
В пятницу приехали последние заказанные куклы - Лагуна и зеленая ведьма из САМ. То есть, заказаны они были далеко не последними, но... Впрочем, обо всем по порядку.
Зеленая ведьма мне нравилась с самого начала, но я старалась особо не засматриваться на наборы САМ (безлицые монстряшки не счет)), потому как основных персонажей дофигища, а если к ним еще и этих приплюсовать, вообще караул будет... Но ведьма смотрела на меня с чужих фоток и загадочно усмехалась.
В сторону Лагуны я не смотрела вообще. Вернее, посмотрела в самом начале, поняла, что не мое, и успокоилась. Но тут меня заела мысль: из первых персонажей у меня в конце концов поселились все, кроме Лагуны. Даже Клео была. А Лагуны не было. Ну вот как же так, без Лагуны-то?! И мне срочно стало надо Лагуну >___> Тут же попалась на глаза промка Swim Dolls, и чем-то эта Лагуна меня зацепила, хотя там за очками и лица-то не видно... Может, прямыми волосами. Я вообще все ждала Лагуну с короткой стрижкой. Как-то так выходило, что персонажи, которые не приглянулись мне в своей базовой версии, рано или поздно цепляли меня своими короткими стрижками х))) Кроме Лоры и Эбби, но они не в счет, т.к. были подарками.
Так вот, собственно... ну мне же срочно стало надо Лагуну! Некогда было ждать, пока ее соизволят выпустить с короткими волосами, понравилась эта - надо брать! Пошла брать, чо. Полазила по eBay и нашла продавца, у которой была и Лагуна, и ведьма. Ведьму мне тоже стало срочно надо. Так что, решила я, всё очень удачно получается. И попросила продавца отправить мне кукол ЕМСом. Чтоб не ждать. А было это 5 июня. Лол. С какими мытарствами я пыталась отвоевать эту посылку у ЕМС - это я даже вспоминать не хочу. И звонила, и орала, и жалобы писала - все без толку. Апогеем стало, когда мне сказали: да, ваша посылка у курьера, я прождала ее до конца рабочего дня, и при повторном звонке на вопрос: "Ребята, где посылка???" - мне ответили: "А у нас зафиксирована неудачная попытка вручения!" Да я ж весь день сидела и ждала! А позвонить?! Я грешным делом стала думать, что они мою посылку потеряли или испортили (вряд ли кто позарился бы спереть двух кукол, а вот вскрыть в принципе могли), и пришла к выводу, что Мироздание тонко намекает, что мне не нужны эти куклы. Написала продавцу и попросила ее, как отправителя, потребовать с них деньги обратно. Вроде бы они обязаны вернуть, если нарушают свои обязательства. Хорошо, что продавец мне попался ответственный, несмотря на то, что и сроки все давно прошли, и фидбэк положительный в общем-то был выставлен, она мои письма не игнорировала. Пошла требовать деньги, ей сказали, что если через 10 дней посылка не найдется, то возместят полную стоимость. НА СЛЕДУЮЩИЙ ЖЕ ДЕНЬ посылку мне привезли. И даже курьер позвонил! Во как.
В общем, желание пользоваться ЕМСом у меня как-то пропало -___-
Но зато зеленая ведьма! Она и правда оказалась шикарна. Я заказала вместе с ней несколько париков, чтобы выбрать наиболее подходящий, хотя предполагала остановиться на черном - ведьма все же. Ни в жисть бы не подумала, что ей пойдет малиновый! Я этот парик брала просто побаловаться, в крайнем случае думала отдать одной из безлицых монстряшек (да, их же двое теперь)), т.к. зеленый с малиновым все-таки красочно смотрится. Оказалось, что смотрится даже лучше, чем я думала Оо Как только я его надела, то поняла, что снимать уже не стану. Потому что тут же вылез наружу образ и характер, и ничего искать больше, в общем-то, и не нужно было. Меня так прет с нее теперь. Таскаю с собой по квартире, из рук выпустить не могу. Такая энергичная мадам.

Мина (Вильгельмина)
Изображение Изображение

У нее нос с горбинкой)))
Изображение

Понятно, что не ведьма она. Ну, может, совсем чуть-чуть)) Современная эмансипированная ведьма :) Но вообще, все зеленые монстряшки у меня растения.
А вот фото втроем для темы САМ :mrgreen:
Вайолетт, Мина и Роуз
Изображение
Изображение

frakir-chan
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение frakir-chan » 25 авг 2013, 21:14

Ну и поскольку увиливать дальше от группового фото больше повода не было, мы его сделали.
Только оказалось, что фотографировать эту ораву негде, так что получилась такая вот чудовищная конструкция О.о
Изображение

Алин
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Алин » 25 авг 2013, 22:32

Вау! Сколько красоты разом! Мина просто шикарна. никогда бы не подумала что она может быть настолько яркой и элегантной )) И безликих уже две? Класс! А гробики куда?

Конструкция и монстроряды впечтлили! Надо взять на заметку способ размешения и попробовать повторить что-то подобное со своими :)

Браво! Новенькие прекрасны и компания в целом смотрится очень эффектно!

frakir-chan
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение frakir-chan » 25 авг 2013, 23:02

Алин, да, Мина явно какой-то цветок в этом парике, а не ведьма))
Безликих хочу троих! Одну просто так, а в двух должны воплотиться пара персонажей из одной шикарно травянистой видеоигры... ну, такой план :mrgreen: Хотя я смотрю на Вайолетт и понимаю, что рисовать на ней что-либо у меня таки не поднимется рука... но, может, мы сообразим хотя бы безликий косплей :mrgreen: Главное третью разыскать. Гробик от Роуз до сих пор болтается в теме продаж и занимает место в комнате. Вайолетт мне удалось поймать без гробика))
Я вообще хотела групповое фото сделать на пианино, т.к. большинство монстров живут на нем. Но фотоаппарат заявил, что рядом с пианино ему темно - пришлось уйти на балкон >___>
И спасибо, моим монстряшкам очень приятно : D

Алин
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Алин » 25 авг 2013, 23:46

frakir-chan - я тоже понемножку продвигаюсь в процессе упорядочивания своих, Но, понятия не имею, где и как проделать трюк "сфоткай всех разом, и так, чтобы все получились!". У тебя вот здорово вышло, никто не теряется в рядах, каждая хороша по-своему, браво!

С интересом жду воплощения безликого косплея! Очень заинтригована задумкой )) Порасспрашивала бы что за игра, но боюсь "спугнуть" воплощение.

И темой гробиков интересуюсь неспроста, но..посмотрим, дождется ли он меня )))

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 26 авг 2013, 00:55

ого! отличная команда монстров! любуюсь с превеликим удовольствием!:)

frakir-chan
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение frakir-chan » 26 авг 2013, 11:05

Алин, я общее фото всех кукол делала до этого на столе. Он как раз стоит у окна, и по утрам там более-менее светло. Но сейчас стол завален барахлом до потолка, и там тоже тусуются куклы, поэтому мне было элементарно лень его разгребать :roll: А так, если фотоаппарат хороший, можно хоть на столе, хоть на диване, хоть на подоконнике... А тебя их сколько всего?)

Сомневаюсь, что кто-то знает эту игру))) Но вообще-то это не секрет, а персонажи довольно фееричны... зато зеленые (по игре они бобы) :mrgreen:
Убрала картинку, ибо и правда фигня какая-то.

Если тебе нужен гробик, я могу отдать свой. Даром >___>

antigona, спасибо! : DDD
Последний раз редактировалось frakir-chan 26 авг 2013, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Алин
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Алин » 26 авг 2013, 13:04

У меня вместо фото под катом какой-то красный предупреждающий знак с кучей текста, который мне лень переводить (( А любопытно стало - еще больше чем раньше! :)

Пишу ЛС :)

frakir-chan
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение frakir-chan » 26 авг 2013, 13:50

Алин
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Алин » 26 авг 2013, 21:45

:mrgreen: Ничего не понятно, но персы прикольные )))Понимаю ассоциацию :D

frakir-chan
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение frakir-chan » 27 авг 2013, 19:52

Алин, чтобы что-то стало понятно, нужно в игру поиграть)) Просто прикольные персонажи и зеленые :mrgreen: А первая еще и моя любимая злодейка. Поэтому давно хочу ее хоть в каком-нибудь виде воплотить))

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 28 авг 2013, 18:01

Поздравляю с ДиДи! Она офигенная!
И семейка монстров супер, большая такая)

frakir-chan
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение frakir-chan » 29 авг 2013, 22:11

Luresia, большое спасибо! : D
Семейка разрастается практически без моего участия >___>

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»