Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
StarGuardian. Моя маленькая красотка. "Звездная ночь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: StarGuardian. Моя маленькая красотка. Танец Шахерезады
Когда ты уже покажешь что-нибудь новое, интересное ... изголодалась по фоточкам Амелии
- StarGuardian
- Новичок на форуме
Re: StarGuardian. Моя маленькая красотка. Танец Шахерезады
-ERICA-
mila mama
SmallSelena
Большое вам спасибо! Очень приятно слышать такие добрые слова
Katushka
Изголодалась? Ну, тогда смотри. Правда, тут немного, но скоро будут еще.
Небольшая прогулка по парку.
Сегодня Амелия выбралась на прогулку. Был яркий солнечный день, девушка радостно подставляла теплым солнечным лучам лицо, лишь немного прикрыв глаза от слепящего света ладонью.
Трава пожелтела от такого палящего солнца. Амелия решила немного сократить путь, и пошла напрямик.
Но вскоре поняла, что ошиблась, и теперь ей придется пробираться через довольно серьезные препятствия. Конечно, она могла бы вернуться, но упрямство в характере взяло верх, и девушка стала пробираться через высоченные, больше чем она сама, заросли.
Наконец, уставшая, но довольная, она выбралась на открытое место, прислонилась к большому дереву, переводя дыхание.
Затем нашла тенистое местечко и устроилась там немного отдохнуть перед возвращением домой.
Вот такая небольшая прогулка. Скоро будет еще одна подборка на эту же тему, можно сказать продолжение.
mila mama
SmallSelena
Большое вам спасибо! Очень приятно слышать такие добрые слова
Katushka
Изголодалась? Ну, тогда смотри. Правда, тут немного, но скоро будут еще.
Небольшая прогулка по парку.
Сегодня Амелия выбралась на прогулку. Был яркий солнечный день, девушка радостно подставляла теплым солнечным лучам лицо, лишь немного прикрыв глаза от слепящего света ладонью.
Трава пожелтела от такого палящего солнца. Амелия решила немного сократить путь, и пошла напрямик.
Но вскоре поняла, что ошиблась, и теперь ей придется пробираться через довольно серьезные препятствия. Конечно, она могла бы вернуться, но упрямство в характере взяло верх, и девушка стала пробираться через высоченные, больше чем она сама, заросли.
Наконец, уставшая, но довольная, она выбралась на открытое место, прислонилась к большому дереву, переводя дыхание.
Затем нашла тенистое местечко и устроилась там немного отдохнуть перед возвращением домой.
Вот такая небольшая прогулка. Скоро будет еще одна подборка на эту же тему, можно сказать продолжение.
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Re: StarGuardian. Моя маленькая красотка. Прогулка в парке
Какая чудесная прогулка, Амелия так мило смотрится в солнечном свете! Очень красивые снимки! С удовольствием посмотрю продолжение
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: StarGuardian. Моя маленькая красотка. Прогулка в парке
очень хорошо погуляли
- StarGuardian
- Новичок на форуме
Re: StarGuardian. Моя маленькая красотка. "Звездная ночь"
Несколько дней назад я получил просто потрясающий сюрприз от моей любимой. Это просто нужно видеть.
Началось все за два дня до этого, когда я полусерьезно спросил супругу:
- А ты не возьмешься пошить праздничное платье для Ами?
- А какое ты хочешь?
Я описал какое и добавил что даже знаю где взять бархат на него - давно присмотрел подходящий в одном из магазинов. На следующий день на прогулке зашли, купили ткань.
И вот, прихожу с работы, ничего не предвещает сюрприза. Мельком замечаю одежку в которой Ами была вчера лежащую в стороне, заглядываю в витрину - девочки нет.
- Она в другой комнате, - слышу от супруги.
- Ага, - думаю, - вероятнее всего строила выкройки, может быть примеряла. Захожу в комнату и обалдеваю. На столе сидит маленькая красавица в совершенно потрясающем платье - именно таком, какое я описывал. За один (!) день - изумительнейшее платье! Не могу передать свой восторг! Спасибо тебе огромное, Катюшенька! Дальше у меня просто нет слов - фото скажут все много лучше.
Представляю вам платье "Звездная ночь", выполненое моей обожаемой женой (Tigrenok). Модель - Амелия (IH nYID Emilia). Бархат, бисер.
Началось все за два дня до этого, когда я полусерьезно спросил супругу:
- А ты не возьмешься пошить праздничное платье для Ами?
- А какое ты хочешь?
Я описал какое и добавил что даже знаю где взять бархат на него - давно присмотрел подходящий в одном из магазинов. На следующий день на прогулке зашли, купили ткань.
И вот, прихожу с работы, ничего не предвещает сюрприза. Мельком замечаю одежку в которой Ами была вчера лежащую в стороне, заглядываю в витрину - девочки нет.
- Она в другой комнате, - слышу от супруги.
- Ага, - думаю, - вероятнее всего строила выкройки, может быть примеряла. Захожу в комнату и обалдеваю. На столе сидит маленькая красавица в совершенно потрясающем платье - именно таком, какое я описывал. За один (!) день - изумительнейшее платье! Не могу передать свой восторг! Спасибо тебе огромное, Катюшенька! Дальше у меня просто нет слов - фото скажут все много лучше.
Представляю вам платье "Звездная ночь", выполненое моей обожаемой женой (Tigrenok). Модель - Амелия (IH nYID Emilia). Бархат, бисер.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая тема. Хорошие фотографии. Не забрасывайте тему. Буду заходить к Вам в гости)
- StarGuardian
- Новичок на форуме
По личным причинам, которые я озвучивать не хочу, покидаю кукольное хобби. Тема больше обновляться не будет.
Спасибо всем кто заходил ко мне, комментировал, радовался вместе со мной. Мне было очень приятно с вами общаться.
Спасибо всем кто заходил ко мне, комментировал, радовался вместе со мной. Мне было очень приятно с вами общаться.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может я где-то инфу пропустила,
но очень хочется знать каков рост у этих очаровашек в сантиметрах???
но очень хочется знать каков рост у этих очаровашек в сантиметрах???
- StarGuardian
- Новичок на форуме
Рост Амелии 59 сантиметров.
Подробная информация внизу этой страницы
Подробная информация внизу этой страницы
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»