Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Revolit:Тереза. Лея. Летние фотосесссии
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Revolit: мои пластмассовые сердца
Я больший поклонник парней, но ради любопытсва просмотрела все. Фото с пионами сразили на повал.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо. еще будут фото с пионами, так что заходите:) а я вот не поклонник парней, у меня вообще ни одного нет хотя сейчас думаю выбрать прикупить мужчину для фотосессий)
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Вот так ангелочки белокурые)))
млею от фото http://s07.radikal.ru/i180/1204/a1/202d085a4403.jpg
млею от фото http://s07.radikal.ru/i180/1204/a1/202d085a4403.jpg
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ах, Танечка старого образца, да еще с роскошно сохранившимися волосами!
Когда этих куколок было в обычных магазинах навалом и россыпью, так я на них и не глядела... Зато потом спохватилась и одну купила уже здесь на форуме, просто на память, что такой интересный молд был.
Когда этих куколок было в обычных магазинах навалом и россыпью, так я на них и не глядела... Зато потом спохватилась и одну купила уже здесь на форуме, просто на память, что такой интересный молд был.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Темноволосая Танечка даже еще более редкая теперь. Но я думаю, так и надо, что одну себе для коллекции - холить лелеять и любоваться, а повторную - дочке, чтоб играла с красивыми куколками, авось вырастет и поможет маме собирать коллекцию.
А-а-а, Fashion Corner с шикарными волосами! (Это у меня лопять же есть темноволосая такая, но шевелюра - в мочалку. Впрочем, я своих старушек из 90-х и так люблю. )
А-а-а, Fashion Corner с шикарными волосами! (Это у меня лопять же есть темноволосая такая, но шевелюра - в мочалку. Впрочем, я своих старушек из 90-х и так люблю. )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира, спасибо!) может и поможет, но до этого еще далеко)
а Fashion Corner и правда досталась мне в таком прекрасном состоянии, хотя и была б/у.
а Fashion Corner и правда досталась мне в таком прекрасном состоянии, хотя и была б/у.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://s019.radikal.ru/i639/1204/e9/a39d493b0c76.jpg "дамское сердце" - люблю этот цеветок.
Терезки стали моей слабостью в последнее время (я про тех что старых выпусков)
http://s019.radikal.ru/i629/1204/d2/478ba0ad7190.jpg интересное личико
Терезки стали моей слабостью в последнее время (я про тех что старых выпусков)
http://s019.radikal.ru/i629/1204/d2/478ba0ad7190.jpg интересное личико
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, большое спасибо
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Эделин очень идет быть желтым нарциссом! Нежная, с тонкими руками - м-м-м-м!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира, спасибо
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Кажись у меня появилась любимица Эделина.
сижу любуюсь.
сижу любуюсь.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MARI1394, Эделина правда очень многогранная кукла, чего стоит цвет волос, разные отттенки сочетаеться в превосходную ,блестящую на солнце жевелюру.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
История 14: "Александра"
Покупала ее тоже на просторах интернета и аутфит у нее был зимний с коньками на ногах. По незнанию подумала, что это так и долно быть, только потом намного позже на форуме ее опознали как девочку из совершенно другой серии City Style ее люблю за необычное как многие говорят "лисье" выражение лица:)
Покупала ее тоже на просторах интернета и аутфит у нее был зимний с коньками на ногах. По незнанию подумала, что это так и долно быть, только потом намного позже на форуме ее опознали как девочку из совершенно другой серии City Style ее люблю за необычное как многие говорят "лисье" выражение лица:)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а это уже истории из жизни. О тех, о ком рассказывала: "Непростое решение"
"Дорогая Джесика! - воскликнула Элизабет - но мы же договаривалиь, что сегодня на гитаре играю я!"
"Какая глупость! ты вечно играешь на басах, теперь моя очередь!"- ответила Джесика
"Да-да, так я и знала, что тебе совершенно не интересн знать, что именно сегодня я хотела произвести особенное впечатление на зрителей.. " - стала всхлипывать Элизабет.
"А что сегодня ты пригласила ЕГО? .... ну ладно дорогая, сегодня ты играешь".
"Иди и порази его" - улыбнулась Джес
"Дорогая Джесика! - воскликнула Элизабет - но мы же договаривалиь, что сегодня на гитаре играю я!"
"Какая глупость! ты вечно играешь на басах, теперь моя очередь!"- ответила Джесика
"Да-да, так я и знала, что тебе совершенно не интересн знать, что именно сегодня я хотела произвести особенное впечатление на зрителей.. " - стала всхлипывать Элизабет.
"А что сегодня ты пригласила ЕГО? .... ну ладно дорогая, сегодня ты играешь".
"Иди и порази его" - улыбнулась Джес
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Какая Джесс добрая, молодец! А продолжение будет? Очень интересно узнать, что было дальше!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija, да она добрая душа) да продолжение наверно сделаю)
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Александра легка, нежна и обворожительна!
О, у стареньких Барбеечек царит дружба и взаимовыручка, это так здорово! Приятно посмотреть.
О, у стареньких Барбеечек царит дружба и взаимовыручка, это так здорово! Приятно посмотреть.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира, спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
История 14: "Бывшая русалка"
Куколка попала ко мне уже на новом теле, до форума тоже не знала кто она.Оказалась бывгая русалка, обретшая ноги)
Куколка попала ко мне уже на новом теле, до форума тоже не знала кто она.Оказалась бывгая русалка, обретшая ноги)
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Revolit 04 сен 2014, 18:22, всего редактировалось 6 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
История 15: "Первая Мидж"
Певая в моей коллекции появившаяся Мидж стала happy family .без ребенка и немного потрепанная жизнью.
Певая в моей коллекции появившаяся Мидж стала happy family .без ребенка и немного потрепанная жизнью.
Последний раз редактировалось Revolit 25 июл 2014, 16:37, всего редактировалось 3 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пионы, красота
О ком речь идет? Кото его? В студию товарища пожалуйста
Русалка однажды русалка на всегда
Мидж пока еще моя не сбывшаяся мечта
О ком речь идет? Кото его? В студию товарища пожалуйста
Русалка однажды русалка на всегда
Мидж пока еще моя не сбывшаяся мечта
Последний раз редактировалось Nasty 19 мар 2022, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо!в пионах фотки правда получились очень хорошие. историю с подругами как-нибудь продолжу, бывшая русалка по-прежнему обажает водную стихию, а Мидж покупайте обязательно, у меня их целая коллекция набралась.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
История 16: "Розоволосая и зеленоглазая".
Продавца этой куколки я не забуду, настолько было приятным его замечание в мой адрес. Продавала куклу его больная мама, а с ним встречались в метро. Очень приятный человек, сказал потом маме ,что я сама похожа на куклу (ну это конечно загнул, но похвала приятная )
А сама кукла стала у меня любимицей, очень хорошо выходит на фото. Но девушка с характером! Фоткаться еще с кем-либо не хочет никак, если уж уделять время, то только ей одной!
Продавца этой куколки я не забуду, настолько было приятным его замечание в мой адрес. Продавала куклу его больная мама, а с ним встречались в метро. Очень приятный человек, сказал потом маме ,что я сама похожа на куклу (ну это конечно загнул, но похвала приятная )
А сама кукла стала у меня любимицей, очень хорошо выходит на фото. Но девушка с характером! Фоткаться еще с кем-либо не хочет никак, если уж уделять время, то только ей одной!
Последний раз редактировалось Revolit 04 май 2012, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»