Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina (малиновая жизнь)
turtle_cherry, Спасибо)))))))))))))
очень рада тебя видеть тут))))))))
Про покупки в хронологическом порядке ))))))))
К стати так быстро - как монстры у меня еще никогда ни одни куклы не множились)))))))) Я сама в шоке от такой напасти, но не могу остановится...и не хочу)
вообще к монстрам пришла не сразу, по началу они мне вообще не понравились))) Но Гулия потом все же покорила))) И Френки тоже) А вот Клео я сочла очень страшной!! Дракулаура вообще - пугала своим макияжем)))
но как только первые куклы поселились у меня дома - любовь к монстрам проникла в мое сердце окончательно и бесповоротно))))))))))))) сейчас смотрю на них и удивляюсь, как вообще могла так быть, что они мне не нравились ????
11 декабря (Ашан)
Гулия (пижамная)
Френки (базовая)
26 декабря (Ашан)
Клео ( пижамная)
Дракулаура (пижамная)
13 января (перекресток ДО скидок - Владя принес не ДР сюрпризом)
Лагуна (базовая)
Клодин (базовая)
16 января (перекресток - скдики - полетела не задумываясь ))))
Дракулаура (базовая)
Френки ( базовая) - моя первая к тому времени поменяла свою внешность и они теперь резные)
31 января
Эбби (пляжная) - покупала на форуме))))
1 февраля
Эбби ( базовая)
Дьюс (базовый) - покупала на форуме)))
13 феварля
Гил - покупала на форуме))
16 февраля
Торалей - покупала на форуме))
Сейчас у меня 13 монстров)))))))) Счастливое монстро - число)))))))
23 февраля
Гил - покупала на форуме
еще есть очень важные хотелки))) буду работать в этом направлении))))
очень рада тебя видеть тут))))))))
Про покупки в хронологическом порядке ))))))))
К стати так быстро - как монстры у меня еще никогда ни одни куклы не множились)))))))) Я сама в шоке от такой напасти, но не могу остановится...и не хочу)
вообще к монстрам пришла не сразу, по началу они мне вообще не понравились))) Но Гулия потом все же покорила))) И Френки тоже) А вот Клео я сочла очень страшной!! Дракулаура вообще - пугала своим макияжем)))
но как только первые куклы поселились у меня дома - любовь к монстрам проникла в мое сердце окончательно и бесповоротно))))))))))))) сейчас смотрю на них и удивляюсь, как вообще могла так быть, что они мне не нравились ????
11 декабря (Ашан)
Гулия (пижамная)
Френки (базовая)
26 декабря (Ашан)
Клео ( пижамная)
Дракулаура (пижамная)
13 января (перекресток ДО скидок - Владя принес не ДР сюрпризом)
Лагуна (базовая)
Клодин (базовая)
16 января (перекресток - скдики - полетела не задумываясь ))))
Дракулаура (базовая)
Френки ( базовая) - моя первая к тому времени поменяла свою внешность и они теперь резные)
31 января
Эбби (пляжная) - покупала на форуме))))
1 февраля
Эбби ( базовая)
Дьюс (базовый) - покупала на форуме)))
13 феварля
Гил - покупала на форуме))
16 февраля
Торалей - покупала на форуме))
Сейчас у меня 13 монстров)))))))) Счастливое монстро - число)))))))
23 февраля
Гил - покупала на форуме
еще есть очень важные хотелки))) буду работать в этом направлении))))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 23 фев 2012, 13:53, всего редактировалось 2 раза.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ого!!! какая уже стая-то! надо делать группенфото!
да, у меня тоже монстры размножились ударными темпами. а начала-то тоже в декабре
(а на новый год плюнула и подарила себе клео с дьюсом в мире барби по дикой цене, в честь праздничка )
в перекресток в период скидок пошла сама не зная зачем - вроде мне никого не надо было - ушла с базовой Клодин
да, у меня тоже монстры размножились ударными темпами. а начала-то тоже в декабре
(а на новый год плюнула и подарила себе клео с дьюсом в мире барби по дикой цене, в честь праздничка )
в перекресток в период скидок пошла сама не зная зачем - вроде мне никого не надо было - ушла с базовой Клодин
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry,
да компание уже большая, но до твоей мне еще далеко)))))))))))))
И с мальчиками у меня совсем туго)))))))))))
Я хотела Дьюса с Клео , но меня сильно смущала их косость....то один косой, то второй. Нашла бы более менее ровных - взяла бы) Но мне уж совешенно окосевшие попадались..прям аж один на лоб другой на нос))))))))
С перекрестком вообще забавно вышло) Я вроде все объездила еще перед ДР - никого не нашли.
А мне сюрпризом Владька купил Лагуну и Клодин. Радости были полны штаны. Он еще и последних забрал))) Сказал там остались дракулауры и френки. ( но у меня они вроде как есть потому решил что они нафик не нужны))))
Брал он их по 2000 с чем то.
а потом через пару дней читаю форум - а тут скидки
Я бегом в перекресток ( в тот где Владя нашел Лагуну и Клодин)
И там были две Дракулауры базовые и одна Френки))))))
ну я Лауру сразу схватила ( она все же от пижамной то сильно отличается - совершенно разные куклы! ну как не взять то??? )))))))))))) Определенно надо брать!
Я её схватила....держу крепко...а сама все стою..не иду на кассу))))))))))))
Владя понял все сразу и говорит - ну а Френки то тебе нафига вторая!
Я говорю - ну а чего она тут будет одна стоять???? тем более я своей губы стерла и тени - эта будет ей сестрой старшей! )))))))))
И дрожащими ручонками коробочку с Френки хвать ___ )) И на кассу - довольная))) сердце так и стучало)))))))))))))))))))
потом неоднократно искала по перекресткам Гулию базовую, но так и не нашла) сейчас уже понимаю, что не нужна она мне. Но блин аутфит у нее такой прикольный)) И сова)))))
да компание уже большая, но до твоей мне еще далеко)))))))))))))
И с мальчиками у меня совсем туго)))))))))))
Я хотела Дьюса с Клео , но меня сильно смущала их косость....то один косой, то второй. Нашла бы более менее ровных - взяла бы) Но мне уж совешенно окосевшие попадались..прям аж один на лоб другой на нос))))))))
С перекрестком вообще забавно вышло) Я вроде все объездила еще перед ДР - никого не нашли.
А мне сюрпризом Владька купил Лагуну и Клодин. Радости были полны штаны. Он еще и последних забрал))) Сказал там остались дракулауры и френки. ( но у меня они вроде как есть потому решил что они нафик не нужны))))
Брал он их по 2000 с чем то.
а потом через пару дней читаю форум - а тут скидки
Я бегом в перекресток ( в тот где Владя нашел Лагуну и Клодин)
И там были две Дракулауры базовые и одна Френки))))))
ну я Лауру сразу схватила ( она все же от пижамной то сильно отличается - совершенно разные куклы! ну как не взять то??? )))))))))))) Определенно надо брать!
Я её схватила....держу крепко...а сама все стою..не иду на кассу))))))))))))
Владя понял все сразу и говорит - ну а Френки то тебе нафига вторая!
Я говорю - ну а чего она тут будет одна стоять???? тем более я своей губы стерла и тени - эта будет ей сестрой старшей! )))))))))
И дрожащими ручонками коробочку с Френки хвать ___ )) И на кассу - довольная))) сердце так и стучало)))))))))))))))))))
потом неоднократно искала по перекресткам Гулию базовую, но так и не нашла) сейчас уже понимаю, что не нужна она мне. Но блин аутфит у нее такой прикольный)) И сова)))))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в Ашане вчера видела Гулий базовых по полторы и уйму Клео с Дьюсами - везде!
я, главное, как-то не особо в теме косости была, и у своих внимание не особо обращала, казалось, все ровные. в том же Мире барби, правда, углядела, что косые почти все - у Френки глаза разные, у других на разном уровне.
схватила Клео с Дьюсом - Дьюс хороший, а что Клео косая, я не заметила Заметила только дома. После чего уже стала обращать на это внимание. Заметила, что и мои косоваты.
парочку более-менее ровных видела в Стокманне, но по 3750, это уж слишком
заказывать из америки клео с дьюсом, думаю, не решусь, уж слишком все с ними плохо... (мне по идее нужен один дьюс)
хотя ко мне едут 3 клео. поглядим на них... самый многострадальный молд! ровных не бывает...
акция в Перекрестках это конечно было нечто... но я как добыла там Клодин - там и обалдела от нее, такая красотка, красивее моей первой
я, главное, как-то не особо в теме косости была, и у своих внимание не особо обращала, казалось, все ровные. в том же Мире барби, правда, углядела, что косые почти все - у Френки глаза разные, у других на разном уровне.
схватила Клео с Дьюсом - Дьюс хороший, а что Клео косая, я не заметила Заметила только дома. После чего уже стала обращать на это внимание. Заметила, что и мои косоваты.
парочку более-менее ровных видела в Стокманне, но по 3750, это уж слишком
заказывать из америки клео с дьюсом, думаю, не решусь, уж слишком все с ними плохо... (мне по идее нужен один дьюс)
хотя ко мне едут 3 клео. поглядим на них... самый многострадальный молд! ровных не бывает...
акция в Перекрестках это конечно было нечто... но я как добыла там Клодин - там и обалдела от нее, такая красотка, красивее моей первой
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Еще 3 Клео???? Это сколько же их всего будет? У тебя вроде 3 сейчас да? Пляжная, базовая и пижамная?
Откуда столько Дьюсов то взять))))))))))))))))) Хотя у тебя другие мужчинки есть )))
К тебе же еще и Спектры едут? ))) шикарно! )))))))) жалко я не умею так заказывать...
потому тут на форуме вылавливаю свои хотелки))
А я вот боюсь с Неферой связываться...хотя и хочется..на свой страх и риск... Видела фотки и она тоже косоглазием страдает...но все ровно хочу её..) А тебе Нефера как?
В Ашан надо будет наведаться...)))) Хоть сейчас я немного успокоилась и теперь меня больше интересуют другие персонажи, но базовую поищу все ровно)) Спасибо за наводку)
А в каком Ашане то к стати? У нас тут не во всех были монстры - вот в марьино были а на белой даче я их не обнаруживала...
Я сама не знала о косости изначально - но на форуме тут прочитала и стала её видеть)))))))) Просто раньше у моих барби я таких проблем не видела..вроде глазки ровные ...потому даже и не ждала от какой то куклы косоглазия))
Моя пижамная тоже была чуток косовата - но я это исправила)) гуашью кое где чуток добавила белка и глаза сровнялись) А потом лаком прозрачным покрыла. ну и тени убрала - они тоже сильнее косость подчеркивали.
Я если увижу у своих недостаток - то он меня потом так и будет напрягать..пока не исправлю))
А мне первая твоя Клодин нравится очень))) пижамная да? А кроватка от нее есть?
Волосы у нее такие шикарные - длинные)) жалко что у базовой волосы не такие длинные))
Откуда столько Дьюсов то взять))))))))))))))))) Хотя у тебя другие мужчинки есть )))
К тебе же еще и Спектры едут? ))) шикарно! )))))))) жалко я не умею так заказывать...
А я вот боюсь с Неферой связываться...хотя и хочется..на свой страх и риск... Видела фотки и она тоже косоглазием страдает...но все ровно хочу её..) А тебе Нефера как?
В Ашан надо будет наведаться...)))) Хоть сейчас я немного успокоилась и теперь меня больше интересуют другие персонажи, но базовую поищу все ровно)) Спасибо за наводку)
А в каком Ашане то к стати? У нас тут не во всех были монстры - вот в марьино были а на белой даче я их не обнаруживала...
Я сама не знала о косости изначально - но на форуме тут прочитала и стала её видеть)))))))) Просто раньше у моих барби я таких проблем не видела..вроде глазки ровные ...потому даже и не ждала от какой то куклы косоглазия))
Моя пижамная тоже была чуток косовата - но я это исправила)) гуашью кое где чуток добавила белка и глаза сровнялись) А потом лаком прозрачным покрыла. ну и тени убрала - они тоже сильнее косость подчеркивали.
Я если увижу у своих недостаток - то он меня потом так и будет напрягать..пока не исправлю))
А мне первая твоя Клодин нравится очень))) пижамная да? А кроватка от нее есть?
Волосы у нее такие шикарные - длинные)) жалко что у базовой волосы не такие длинные))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina писал(а):turtle_cherry, Еще 3 Клео???? Это сколько же их всего будет? У тебя вроде 3 сейчас да? Пляжная, базовая и пижамная?
Мужчинок все равно не хватает, как ни крути... Ну ничего, у меня все равно монстры как-то в пары плохо кучкуются, вот 2 мальчика ходят холостые притом, что их нехватка И пижамная Клео ушла к Тоннеру
С Клео оно загадочно... Изначально мне Клео не нравилась совсем, ну просто напрочь. Я поэтому заказала танцевального Дьюса - одного, хотя из сета Дьюс мне нравился больше. Но в результате купила этому Дьюсу Клео пижамную (здесь в Москве в магазине), ибо его никакая другая барышня не устраивала Потом прикупила сет... Потом меня накрыло вообще напрочь. Я влюбилась в Клео Ну решила еще одну себе заказать, выбрала пляжную - ручки у нее хорошенькие. А потом сдалась и заказала оставшихся трех Выйдет Хеллоуинская - тоже закажу!
Ну моя Спектра одна Еще Лагуна едет. С банкой.
Слушай - а чего там уметь? Берешь карту и заказываешь. Это несложно и совершенно не стоит мучений и переплат посредникам. Если надо, я подскажу, научу. Нет, покупать на форуме, оно тоже конечно удобно в плане того, что видишь, кого покупаешь. Обидно, что в Москве в магазинах плохо с монстрами... Читаю - на Украине и в других республиках бывшего Ссср как-то оно шоколадно - уже есть в магазинах и Спектры, и аж Неферы А у нас голяк... Ну что такое.
ЕдетА я вот боюсь с Неферой связываться...хотя и хочется..на свой страх и риск... Видела фотки и она тоже косоглазием страдает...но все ровно хочу её..) А тебе Нефера как?
Да, косоглазием она страдает. Она ж сестра Клео. У них с этими молдами какие-то проблемы...
С косоглазием да - как-то в голову не приходило, что такое может быть. Не сталкивалась раньше...
Мега Химки. А ты в другом конце Москвы, я так поняла?В Ашан надо будет наведаться...)))) Хоть сейчас я немного успокоилась и теперь меня больше интересуют другие персонажи, но базовую поищу все ровно)) Спасибо за наводку)
А в каком Ашане то к стати?
Нет, пижамная хороша, но у меня нет, ну их, кровать эта еще (хотя насчет лагуны с банкой я таки сдалась и заказала). Сначала я купила скулс аут или второй волны - так вроде. В сапогах с золотыми каблуками и длинными волосами. А потом базовую в перекрестке.А мне первая твоя Клодин нравится очень))) пижамная да? А кроватка от нее есть?
- monikino4ka
- Куклы? Обожаю!
NastyaMalina, Интересные истории, такой за крученный сюжет)))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, да уж - Клео они такие))))))) Хелоуиновская буде красивая)))) Мне у нее наряд понравился и мейк интересный)))А вот Клодин у них получилась - совершенно не в моем вкусе..Не вижу я красоты в бритых головах у девочек...Я конечно понимаю - у всех вкусы разные. Но я бы если вдруг купила - то постаралась бы её допрошить.
Холостые это Джек и Хольт? Мне синенький нравится))))) А вот человеческое его воплощение как то не сильно. Ну тоесть яб и его тоже прикупила конечно, но только после волков и синенького)))
Я тут такой интересный ООАК нашла ( с Хольтом) правда он там мало чем уже себя напоминает))
Получился такой гангстер с сигаретой)) Может конечно перебор, но мне понравился))
если научишь - было бы здорово))))))))))) Я просто в этом вообще ноль полный)) я с простой российской почтой только недавно начала иметь дело) когда монстров стала покупать у девочек с форума) до этого я и с посылками никогда не имела дел)))
Мне прям монстры на пользу так идут)))))))))))) расширяют мой кругозор))) открывают новые горизонты))))))))))
с чего мне начать надо? Где именно покупать? искать просто кто продает ? или в каком то магазине заказывать?))) С какой карточки расплачиваться. У меня есть сбербанковская но могу и другую сделать - это то не проблема.
Вообще очень хочется освоить этот способ покупок)))))) Это бы мне такие возможности открыло! ))))
Уж яб там накупила)))
у меня же еще нет ни Ниферы, ни Спектры! ни Купидона ( не уверена что надо но вдруг?!), Клод лохматый, Хольт,...Хоулин тоже хочу (но без Клодин)...кошек близняшек (темненькую) интересно они будут продаваться вдвоем или по одной? ...
пока что не хочу только Оперетту. (она красивая) но мне кажется я с ней не сойдусь характерами.
Лагуна в банке это гидростанция? )) Я бы такой ночник хотела)))) Только он вроде как шумный, но наверное можно же просто включать свет в нем без пузырей))) И сама Лагги там нежная)) прикольная))
Клодин в сапогах с каблуками которая) Ясно) мне очень этот аутфит нравится у нее - особенно золотые каблуки))) А я почемуто думала у нее не очень длинные волосы. наверное так казалось из-за того, что у нее хвостик на голове)))
Холостые это Джек и Хольт? Мне синенький нравится))))) А вот человеческое его воплощение как то не сильно. Ну тоесть яб и его тоже прикупила конечно, но только после волков и синенького)))
Я тут такой интересный ООАК нашла ( с Хольтом) правда он там мало чем уже себя напоминает))
Получился такой гангстер с сигаретой)) Может конечно перебор, но мне понравился))
точно))) Это у них семейное))))Да, косоглазием она страдает. Она ж сестра Клео.
ну как то стремно...мне кажется что там сложно это все. там наверное надо на английском хорошо уметь разговаривать? ну чтобы договариваться о покупке? Я хоть понимаю более менее - мультики смотрю без перевода ))) но вот писать письма - да еще и без ошибок ...не умею)Слушай - а чего там уметь? Берешь карту и заказываешь
если научишь - было бы здорово))))))))))) Я просто в этом вообще ноль полный)) я с простой российской почтой только недавно начала иметь дело) когда монстров стала покупать у девочек с форума) до этого я и с посылками никогда не имела дел)))
Мне прям монстры на пользу так идут)))))))))))) расширяют мой кругозор))) открывают новые горизонты))))))))))
с чего мне начать надо? Где именно покупать? искать просто кто продает ? или в каком то магазине заказывать?))) С какой карточки расплачиваться. У меня есть сбербанковская но могу и другую сделать - это то не проблема.
Вообще очень хочется освоить этот способ покупок)))))) Это бы мне такие возможности открыло! ))))
Уж яб там накупила)))
у меня же еще нет ни Ниферы, ни Спектры! ни Купидона ( не уверена что надо но вдруг?!), Клод лохматый, Хольт,...Хоулин тоже хочу (но без Клодин)...кошек близняшек (темненькую) интересно они будут продаваться вдвоем или по одной? ...
пока что не хочу только Оперетту. (она красивая) но мне кажется я с ней не сойдусь характерами.
ага) я в Некрасовке)А ты в другом конце Москвы, я так поняла?
Лагуна в банке это гидростанция? )) Я бы такой ночник хотела)))) Только он вроде как шумный, но наверное можно же просто включать свет в нем без пузырей))) И сама Лагги там нежная)) прикольная))
Клодин в сапогах с каблуками которая) Ясно) мне очень этот аутфит нравится у нее - особенно золотые каблуки))) А я почемуто думала у нее не очень длинные волосы. наверное так казалось из-за того, что у нее хвостик на голове)))
Это точно)))) У нас с этим как то подозрительно бедно все обстоит))) Но думаю что если и появятся новые куклы, то цены на них будут большие. Потому лучше уж сейчас заказывать и покупать, а не ждать у моря погоды)Читаю - на Украине и в других республиках бывшего Ссср как-то оно шоколадно - уже есть в магазинах и Спектры, и аж Неферы А у нас голяк... Ну что такое.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
monikino4ka,
Спасибо большое) очень приятно, что мои истории нравятся))))
буду стараться и дальше радовать новыми сюжетами))
Спасибо большое) очень приятно, что мои истории нравятся))))
буду стараться и дальше радовать новыми сюжетами))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хольт интересный, да Согласна, синий поинтереснее, чем человеческое воплощение. И вроде и молд один, а синий симпатичнее гораздо. Обычный - он уж больно обычный.
Хеллоуинская Клодин меня ужаснула тоже...
Банка это да, гидростанция. Мне просто понравилась Лагуна, которая с гидростанцией, банка даром не нужна, и цену увеличивает, и доставка дороже, но тем не менее, уже едет, почти доехала уже...
Спектра и Нефера нужны, да, если у меня образуются лишние?
Если ты аж понимаешь мультики по-английски - то какие проблемы? У меня английский сильно просел, я уже ни фига не помню и мультики на слух не понимаю. Ну так, кое-что. При покупке общаться обычно не нужно вообще. Особенно если в магазине покупаешь. Нажал кнопку, положил товар в корзину, завел адрес, завел номер карты, да и всё, о чем тут общаться. А какие кнопки жать, ты точно поймешь, раз уж на слух даже английский понимаешь
Ну на ибее возможно и потребуется что-то уточнить у продавца (и то совсем не факт, обычно просто покупаешь да и все), я ляпаю ошибки, но меня отлично понимают. О чем там особо разговаривать - ну, стоимость доставки, ну, когда отправит, да и все.
Карта нужна Виза или Мастеркард. Главное чтоб не Электрон и не Маэстро - ими ничего в онлайне не купишь.
Обычно народ покупает на ибее. Я еще на тойсрусе и на амазоне покупаю, они не шлют в Россию, нужно фирму-форвардера использовать - я использую Шопфанс. Именно с монстрами почему-то проблемы - практически никакие магазины ими не торгуют кроме самого Маттела (маттел.ком, он не шлет в Россию и даже не принимает наши карты, то есть не спасет даже форвардер). Ну и тойсрус.
Хеллоуинская Клодин меня ужаснула тоже...
Банка это да, гидростанция. Мне просто понравилась Лагуна, которая с гидростанцией, банка даром не нужна, и цену увеличивает, и доставка дороже, но тем не менее, уже едет, почти доехала уже...
Спектра и Нефера нужны, да, если у меня образуются лишние?
Если ты аж понимаешь мультики по-английски - то какие проблемы? У меня английский сильно просел, я уже ни фига не помню и мультики на слух не понимаю. Ну так, кое-что. При покупке общаться обычно не нужно вообще. Особенно если в магазине покупаешь. Нажал кнопку, положил товар в корзину, завел адрес, завел номер карты, да и всё, о чем тут общаться. А какие кнопки жать, ты точно поймешь, раз уж на слух даже английский понимаешь
Ну на ибее возможно и потребуется что-то уточнить у продавца (и то совсем не факт, обычно просто покупаешь да и все), я ляпаю ошибки, но меня отлично понимают. О чем там особо разговаривать - ну, стоимость доставки, ну, когда отправит, да и все.
Карта нужна Виза или Мастеркард. Главное чтоб не Электрон и не Маэстро - ими ничего в онлайне не купишь.
Обычно народ покупает на ибее. Я еще на тойсрусе и на амазоне покупаю, они не шлют в Россию, нужно фирму-форвардера использовать - я использую Шопфанс. Именно с монстрами почему-то проблемы - практически никакие магазины ими не торгуют кроме самого Маттела (маттел.ком, он не шлет в Россию и даже не принимает наши карты, то есть не спасет даже форвардер). Ну и тойсрус.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, ну блин - я так точно не смогу еще и с фирмами провайдерами договариваться)) для меня вообще это все темный лес
А вот если просто у продавца ( человека) какого то покупаю, то как определить степень надежности? ну в смысле - вот на форуме я смотрю, если человек общается тут то ему нет смысла обманывать. Для меня так спокойно) А там я не знаю человека совершенно...
Или там тоже есть постоянные продавцы с отзывами? пойду полазию там - попробую въехать))
Спасибо за разъяснения)
Нефера и Спектра нужны)))) Если вдруг лишние образуются))
Я сейчас в коллективку записалась на Неферу и Клода волосатого ( у нас на форуме). Но пока деньги еще не собираем...пока просто предварительная запись) Но если найду кого то из них раньше - то куплю конечно же)
А вот если просто у продавца ( человека) какого то покупаю, то как определить степень надежности? ну в смысле - вот на форуме я смотрю, если человек общается тут то ему нет смысла обманывать. Для меня так спокойно) А там я не знаю человека совершенно...
Или там тоже есть постоянные продавцы с отзывами? пойду полазию там - попробую въехать))
Спасибо за разъяснения)
Нефера и Спектра нужны)))) Если вдруг лишние образуются))
Я сейчас в коллективку записалась на Неферу и Клода волосатого ( у нас на форуме). Но пока деньги еще не собираем...пока просто предварительная запись) Но если найду кого то из них раньше - то куплю конечно же)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Договориваться ни с кем не надо
shopfans.ru - зайди, погляди, FAQ почитай. у них все на русском и письма им можно писать тоже на русском, и вообще они адекватны.
регистрируешься - получаешь американский адрес. это бесплатно и ни к чему не обязывает.
только когда на этот адрес что-то пошлешь - тогда и платить уже, когда попросишь тебе переслать.
это всё для того, чтобы покупать у тех, кто шлет только по Америке.
там - это где? на ибее? ну на рейтинг смотреть, читать отзывы, если он не 100%. ну попасть конечно можно, кто спорит.
http://www.angelicdreamz.com/MONSTER-HIGH_c_1736.html вот в этом магазине можно напрямую заказывать. просто берешь и заказываешь. на свой адрес.
shopfans.ru - зайди, погляди, FAQ почитай. у них все на русском и письма им можно писать тоже на русском, и вообще они адекватны.
регистрируешься - получаешь американский адрес. это бесплатно и ни к чему не обязывает.
только когда на этот адрес что-то пошлешь - тогда и платить уже, когда попросишь тебе переслать.
это всё для того, чтобы покупать у тех, кто шлет только по Америке.
там - это где? на ибее? ну на рейтинг смотреть, читать отзывы, если он не 100%. ну попасть конечно можно, кто спорит.
http://www.angelicdreamz.com/MONSTER-HIGH_c_1736.html вот в этом магазине можно напрямую заказывать. просто берешь и заказываешь. на свой адрес.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, спасибо за ссылочку)))
пойду шопфанс осваивать)) Я думала там сложно все - надо договариваться что бы кто то получил твою посылку а потом тебе отправил уже оттуда))
А там все вон как организовано здорово!
А если в том магазине ( по ссылочке который) я буду Клода и Неферу брать - сколько до ставка обойдется? там выгодно сразу несколько кукол? или доставка за каждую куклу будет отдельно оплачиваться?
пойду шопфанс осваивать)) Я думала там сложно все - надо договариваться что бы кто то получил твою посылку а потом тебе отправил уже оттуда))
А там все вон как организовано здорово!
А если в том магазине ( по ссылочке который) я буду Клода и Неферу брать - сколько до ставка обойдется? там выгодно сразу несколько кукол? или доставка за каждую куклу будет отдельно оплачиваться?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я затрудняюсь сказать точно, недавно USPS подняли цену на доставку, раньше минимум был долларов 30, а сейчас долларов 45 наверное. Но монстры легкие, поэтому что за 1, что за четверых доставка будет одинаковой. До подорожания, в январе, я получала пару посылей по 4 монстра в каждой, за 30 и за 35 долларов. Ну сейчас будет 45 где-то. Для ангеликдримз шопфанс не нужен, они шлют в Россию, это известное место, там многие заказывают (я сама не заказывала). Цены на монстров они, конечно, наворачивают, вообще-то цена производителя для Неферы и оперетты 19.99, а у них 29.99. Но - по цене производителя еще поди найди, понятно, и 10 долларов несмертельно в принципе. Тойсрус тоже наворачивает, да еще и налог берет... А у ангеликдримз выбор сейчас, я смотрю, отличный.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, ох я прям теперь даже не знаю...может мне сразу двух клодов там заказать...полюбому мальчики нужны..да еще и шарнирные ручки..Одному просто цвет глаз поменяю и будут братья))
ну все- пустили козла в огород)))))))))))))))) Мои горизонты расширяются))
Ну это же совсем дешево по сравнению с тем за сколько бы я тут на форуме покупала каждую куклу отдельно+пересылка.
думаю два Клода и Нефера должны найти ко мне дорогу! ) Жаль оперетту не хочу...а Тору уже купила...
Джексона пока не хочется...был бы синенький( но его там нет)
Значит я пошла пробовать заказать))))))))))
если что - подскажешь мне?
ну все- пустили козла в огород)))))))))))))))) Мои горизонты расширяются))
Ну это же совсем дешево по сравнению с тем за сколько бы я тут на форуме покупала каждую куклу отдельно+пересылка.
думаю два Клода и Нефера должны найти ко мне дорогу! ) Жаль оперетту не хочу...а Тору уже купила...
Джексона пока не хочется...был бы синенький( но его там нет)
Значит я пошла пробовать заказать))))))))))
если что - подскажешь мне?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спрашивай конечно, если что
синий уже редкий, это да.
если мальчики нужны - и джекилла надо брать!
синий уже редкий, это да.
если мальчики нужны - и джекилла надо брать!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Паспорт твой им оттуда не виден.
Зато видны данные карты. К карте прицеплен адрес - если карта сбера, они забили прописку.
Поэтому Billing Address - это по идее прописка. Этот адрес могут проверить, послав запрос в банк.
Но после того, как один умный-разумный магазин пульнул мне заказ на биллинг-адрес, я везде пишу реальный, обычно проходит
А Shipping Address - это куда доставлять. Куда скажешь. Туда где живешь, конечно. Пиши короче везде его
State - по идее это для Штатов. Если без этой графы не пускает, я пишу еще раз Russia или Moscow. Zip это индекс, это важно.
Зато видны данные карты. К карте прицеплен адрес - если карта сбера, они забили прописку.
Поэтому Billing Address - это по идее прописка. Этот адрес могут проверить, послав запрос в банк.
Но после того, как один умный-разумный магазин пульнул мне заказ на биллинг-адрес, я везде пишу реальный, обычно проходит
А Shipping Address - это куда доставлять. Куда скажешь. Туда где живешь, конечно. Пиши короче везде его
State - по идее это для Штатов. Если без этой графы не пускает, я пишу еще раз Russia или Moscow. Zip это индекс, это важно.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry,
почти заполнила анкету))
только в графе Address - как писать? по Русски? то есть город, улица дом квартира? или на английском...
как мне его в графу эту анкетную вписать?
почти заполнила анкету))
только в графе Address - как писать? по Русски? то есть город, улица дом квартира? или на английском...
как мне его в графу эту анкетную вписать?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А, это же анкета. Тут определенно шиппинг-адрес, адрес доставки. Карта не причем.
Такие вещи заполняются, исходя из соображений, что написано должно быть латиницей, чтобы американец смог это переписать и распечатать. Но - слова должны быть русские, т.к. читать это будет русский почтальон. Не переводить - а транслитерировать. Russia, Moscow, а дальше так: улица Свободы, д.25, кв.5 = ul. Svobody, d.25, kv.5
Такие вещи заполняются, исходя из соображений, что написано должно быть латиницей, чтобы американец смог это переписать и распечатать. Но - слова должны быть русские, т.к. читать это будет русский почтальон. Не переводить - а транслитерировать. Russia, Moscow, а дальше так: улица Свободы, д.25, кв.5 = ul. Svobody, d.25, kv.5
Привет, Настя!
С открытием темы!
В анкете для покупки надо писать имя и фамилию в точности как указано на твоей банковской карте, т.е. не "Настя", а "Анастасия" (конечно латинскими буквами).
С открытием темы!
В анкете для покупки надо писать имя и фамилию в точности как указано на твоей банковской карте, т.е. не "Настя", а "Анастасия" (конечно латинскими буквами).
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Ясно)) теперь надо карточку сделать и заказать все )))
Блин у меня теперь нетерпение жуткое!!
Джексона тоже надо брать ...как не взять?
И аутфиты тоже...
Интересно солько по времени карточка будет делаться? У нас есть виза, но она у нас важная - ей не буду использовать..малоли чо, а так есть еще маэстро, которая не подходит.
будем наверное мастеркард делать.
блин я с ума сойду пока сделаем....
Больше всего я не люблю ждать!!!
Блин у меня теперь нетерпение жуткое!!
Джексона тоже надо брать ...как не взять?
И аутфиты тоже...
Интересно солько по времени карточка будет делаться? У нас есть виза, но она у нас важная - ей не буду использовать..малоли чо, а так есть еще маэстро, которая не подходит.
будем наверное мастеркард делать.
блин я с ума сойду пока сделаем....
Больше всего я не люблю ждать!!!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SWETY, Спасибо большое)) очень приятно))))))
Будем стараться и дальше радовать фотками)
Будем стараться и дальше радовать фотками)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
T-Panda,
Привет! )))))))))))))
Очень рада видеть тебя в моей темке)))
блин а яб балда так и написала Настя))))))))))
решили на мужа оформить это все) так проще будет. И по адресам - ему по прописке получать даже удобно будет в Жулебино)
осталось только карточку сделать)))
на самом деле так интересно!
Я прям для себя новый мир открываю))
А то позор то какой - почти все умеют а я как из прошлого века)) надо и мне освоить заграничные покупки)
Привет! )))))))))))))
Очень рада видеть тебя в моей темке)))
блин а яб балда так и написала Настя))))))))))
решили на мужа оформить это все) так проще будет. И по адресам - ему по прописке получать даже удобно будет в Жулебино)
осталось только карточку сделать)))
на самом деле так интересно!
Я прям для себя новый мир открываю))
А то позор то какой - почти все умеют а я как из прошлого века)) надо и мне освоить заграничные покупки)
Если будешь активно осваивать интернет-шопинг, то лучше на себя все оформи. Это мое ИМХО ))
Мы несколько лет по 1 карте все покупали, на мужа, но потом я поняла, что лучше и на себя оформить.
Потому что посылок много приходит, мне и самой не в лом за своими сходить.
У него свои wish-list на ebay, у меня - свои.
Иногда ведь бывают секретные покупки, подарки например.
Раньше я не могла ему через него купить сюрприз, а теперь могу )
И потом некоторые магазины допускают отплату от одного лица, а доставку на другое лицо. Некоторые - нет.
На ebay продавцы шлют только по адресу и имени, указанному в PayPal.
Ты PayPal тоже изучи, вещь нужная. http://www.ebay-forum.ru/articles/paypal-registraciya
Почему-то статьи не открываются, может попозже заработает. Там много полезной информации.
В Втб24 есть специальные карты для интернет-покупок, visa e-card. Они в обслуживании дешевые, 60р. на полгода.
В них нет магнитной полосы, ей нельзя расплатиться в магазине, снять деньги с нее в банкомате.
Зато безопаснее, чем использовать основную карту, на которой много денег лежит.
Вроде в Сбербанке есть что-то подобное.
И с адресами у нас никогда не было проблем. Везде пишем адрес проживания, и прокатывает.
Мы несколько лет по 1 карте все покупали, на мужа, но потом я поняла, что лучше и на себя оформить.
Потому что посылок много приходит, мне и самой не в лом за своими сходить.
У него свои wish-list на ebay, у меня - свои.
Иногда ведь бывают секретные покупки, подарки например.
Раньше я не могла ему через него купить сюрприз, а теперь могу )
И потом некоторые магазины допускают отплату от одного лица, а доставку на другое лицо. Некоторые - нет.
На ebay продавцы шлют только по адресу и имени, указанному в PayPal.
Ты PayPal тоже изучи, вещь нужная. http://www.ebay-forum.ru/articles/paypal-registraciya
Почему-то статьи не открываются, может попозже заработает. Там много полезной информации.
В Втб24 есть специальные карты для интернет-покупок, visa e-card. Они в обслуживании дешевые, 60р. на полгода.
В них нет магнитной полосы, ей нельзя расплатиться в магазине, снять деньги с нее в банкомате.
Зато безопаснее, чем использовать основную карту, на которой много денег лежит.
Вроде в Сбербанке есть что-то подобное.
И с адресами у нас никогда не было проблем. Везде пишем адрес проживания, и прокатывает.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если карта зарплатная или на ней денег много лежит, не надо ее использовать для интернет-покупок, верно. Лучше сделать отдельную и класть на нее денег сколько нужно (и ей не нужно быть кредитной - лучше чтобы овердрафт было сделать нельзя). Сбер делает карту неделю. Остальные, возможно, еще быстрее. Поключить к ней все возможные интернет и смс-сервисы, обязательно. Деньги списал кто-то с тебя - тебе упало СМС.
Про виртуальные карты верно говорят, есть такие, специально для интернет-использования. Я не пробовала, у меня обычная виза сберовская. Рублевая. Мастеркард по идее лучше подходит для Европы. У нее вроде бы основная валюта евро и все конвертации будут идти через евро, это невыгодно. Может, и ошибаюсь. Но считается, что для США лучше Виза.
Получать по прописке совершенно нет никакой необходимости. На ибее можно завести сколько угодно шиппинг-адресов, шли куда хочешь, хоть каждый раз в другое место. Иногда бывает, что продавец шлет только экспрессом - у нас она придет как ЕМС - принесет курьер. По месту прописки, днем. А тебя там нет. А как раз туда где живешь, тебе это было бы удобно.
Если этим будем заниматься ты сама - конечно, карту надо заводить на себя. Совершенно незачем напрягать мужа каждый раз, плюс объясняться, почему заказываешь/общаешься ты, а шлёшь на другого человека. Могут быть проблемы.
Про виртуальные карты верно говорят, есть такие, специально для интернет-использования. Я не пробовала, у меня обычная виза сберовская. Рублевая. Мастеркард по идее лучше подходит для Европы. У нее вроде бы основная валюта евро и все конвертации будут идти через евро, это невыгодно. Может, и ошибаюсь. Но считается, что для США лучше Виза.
Получать по прописке совершенно нет никакой необходимости. На ибее можно завести сколько угодно шиппинг-адресов, шли куда хочешь, хоть каждый раз в другое место. Иногда бывает, что продавец шлет только экспрессом - у нас она придет как ЕМС - принесет курьер. По месту прописки, днем. А тебя там нет. А как раз туда где живешь, тебе это было бы удобно.
Если этим будем заниматься ты сама - конечно, карту надо заводить на себя. Совершенно незачем напрягать мужа каждый раз, плюс объясняться, почему заказываешь/общаешься ты, а шлёшь на другого человека. Могут быть проблемы.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
T-Panda, turtle_cherry,
Девочки спасибо вам огромное!!!
Вы мне очень помогли и много информации дали))
Теперь все не так страшно уже кажется)) Обязательно освою это все потихоньку)
Главное, что я поняла, что это все не так уж сложно как я думала)
про карточку я и не подумала про подарки сюрпризом! - действительно так будет удобнее) Буду делать на себя! ))
Просто раньше мне вроде как не нужно было - яж все ровно не работаю.
А теперь смысл есть завести себе карточку))
--- говорю Владьке - мне надо срочно карточку сделать!
-- нафига она тебе? вон мою возьми если надо.
-- мне не нужна твоя! Мне нужна МОЯ!
-- зачем? Чем моя тебя не устраивает?
- потому что хочу свою! Вот будет у меня своя карточка - буду я вся такая деловая)))))))))
--- ??? ??? ну раз будешь деловая ...тогда точно тебе карточку надо)))))))))
Девочки спасибо вам огромное!!!
Вы мне очень помогли и много информации дали))
Теперь все не так страшно уже кажется)) Обязательно освою это все потихоньку)
Главное, что я поняла, что это все не так уж сложно как я думала)
про карточку я и не подумала про подарки сюрпризом! - действительно так будет удобнее) Буду делать на себя! ))
Просто раньше мне вроде как не нужно было - яж все ровно не работаю.
А теперь смысл есть завести себе карточку))
--- говорю Владьке - мне надо срочно карточку сделать!
-- нафига она тебе? вон мою возьми если надо.
-- мне не нужна твоя! Мне нужна МОЯ!
-- зачем? Чем моя тебя не устраивает?
- потому что хочу свою! Вот будет у меня своя карточка - буду я вся такая деловая)))))))))
--- ??? ??? ну раз будешь деловая ...тогда точно тебе карточку надо)))))))))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня очень неожиданно и внезапно у меня появился еще один Гил)))
за него огромное спасибо LunaElle)))
Неожиданно потому, что я только вчера его увидела на мониторе - а уже сегодня утром меня разбудил Владя положив мне на подушку коробку с Мальчиком))
эх - вот бы каждый день ТАК меня будили )))))))))))
Гил просто лапочка)))) Первым делом познакомила его с бартиком близнецом)) Чтобы он немного адаптировался) Не хочу его сразу пугать толпой моих Монстро девочек)) пусть его сначала брат подготовит морально)))
Чей будет жених пока я даже не представляю)) первый Гил сразу выбрал Лагги, а вот кого выберет второй - посмотрим))
Имя конечно буду менять))) Хватит с меня двух Эбби (которые отказались менять имена и обе остались Эббиками).
Торопиться с именем не буду - подожду, когда он сам мне его назовет))
Вообще Гилы - таки классные)))) Очень рада, что у меня теперь их двое))))
ну и фото мальчишек))
Новенький - слева)))) У того, что справа сильнее блестит плавник - это я его лаком покрыла))))
Буду так же делать и новенькому))
А еще заметила небольшое отличие - голова у новенького более насыщенного цвета. А у первого моего мальчика она сероватая.
Оба одного производства))) От чего эти различия зависят - фиг знает))
Вобщем я счастлива )))))))))))))))))) пойду знакомить с девочками))
за него огромное спасибо LunaElle)))
Неожиданно потому, что я только вчера его увидела на мониторе - а уже сегодня утром меня разбудил Владя положив мне на подушку коробку с Мальчиком))
эх - вот бы каждый день ТАК меня будили )))))))))))
Гил просто лапочка)))) Первым делом познакомила его с бартиком близнецом)) Чтобы он немного адаптировался) Не хочу его сразу пугать толпой моих Монстро девочек)) пусть его сначала брат подготовит морально)))
Чей будет жених пока я даже не представляю)) первый Гил сразу выбрал Лагги, а вот кого выберет второй - посмотрим))
Имя конечно буду менять))) Хватит с меня двух Эбби (которые отказались менять имена и обе остались Эббиками).
Торопиться с именем не буду - подожду, когда он сам мне его назовет))
Вообще Гилы - таки классные)))) Очень рада, что у меня теперь их двое))))
ну и фото мальчишек))
Новенький - слева)))) У того, что справа сильнее блестит плавник - это я его лаком покрыла))))
Буду так же делать и новенькому))
А еще заметила небольшое отличие - голова у новенького более насыщенного цвета. А у первого моего мальчика она сероватая.
Оба одного производства))) От чего эти различия зависят - фиг знает))
Вобщем я счастлива )))))))))))))))))) пойду знакомить с девочками))
Ого,поздравляю))Я вижу они уже подружились)
А два Гила тебе зачем? Ну то есть как ты их будешь различать и что будешь делать со вторым?)))
А два Гила тебе зачем? Ну то есть как ты их будешь различать и что будешь делать со вторым?)))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julias007,
Спасибо)) да они сразу нашли общий язык))
А два - ну так у меня же девочек не пристроенных 9 штук)))
Только Клео да Лагуна с женихами)))
Потому второй Гил очень даже нужен))))
С мальчиками то у маттела туго совсем) Из тех, что существуют у меня еще не все конечно есть, но все ровно их мало.
А тебе Гил нравится?
Я их обоих покупала на форуме у нас. второго буквально сегодня (муж заехал с утра купил) у LunaElle )
У нее еще вроде бы планируются в скором времени) И Цена ну очень приятная!
вот тут темка - viewtopic.php?f=43&t=32059&p=1560215#p1560215
Спасибо)) да они сразу нашли общий язык))
А два - ну так у меня же девочек не пристроенных 9 штук)))
Только Клео да Лагуна с женихами)))
Потому второй Гил очень даже нужен))))
С мальчиками то у маттела туго совсем) Из тех, что существуют у меня еще не все конечно есть, но все ровно их мало.
А тебе Гил нравится?
Я их обоих покупала на форуме у нас. второго буквально сегодня (муж заехал с утра купил) у LunaElle )
У нее еще вроде бы планируются в скором времени) И Цена ну очень приятная!
вот тут темка - viewtopic.php?f=43&t=32059&p=1560215#p1560215
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»