Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
uginstarr: Doll addicted
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Eugenia P. Frost Deconstruction Sight 2009
Юджи. Юджи.. Юджи!!!
Это первая кукла с молдом Евгении, появившаяся у меня в 2009м году. На самом деле, сочетание "черные волосы - алые губы" - это самый впечатляющий меня типаж. Девушка в таком образе никогда не пройдет незамеченной. И опять же, не смотря на то, что все линии прически читаются лучше на более светлых тонах волос, я все-таки предпочитаю именно темные волосы, еще со времен своего детского увлечения Барби - блондинке Earring Magic я предпочитал брюнетку Glitter Hair.
Об этой звездочке моей коллекции могу сказать, что однажды продал ее, о чем все-таки пожалел вскоре, но в итоге, снова ее купил!!! Причина продажи была не очень приятна - тело многих Deconstruction было бракованным, штырек правой кисти застревал в руке, но шарнир кисти был очень хрупким - в итоге, кукла теряла правую руку. Я заказал для нее тело на замену, с серебристым логотипом W-Club, но после пережитых неприятных ощущений, не смог ее сохранить в своей коллекции. Но ее образ, яркий и выразительный, заставил поискать красотку на e-bay. И она вернулась в мой дом - яркая, уверенная и безумно красивая!!
В то же примерно время прошла конвенция IFDC, на котором Integrity выпустили коллекцию кукол, посвященную "Волшебнику страны Oz", в которой был очень интересный аутфит "Go Green", который, на мой взгляд, идеально подошел Евгении - алые губы роскошно подчеркнул насыщенный зеленый цвет наряда, плюс фасон, явно скопированный со сценического костюма Мадонны, создал образ властной, гиперсексуальной и очень красивой женщины.
и тот самый костюм Мадонны
Это первая кукла с молдом Евгении, появившаяся у меня в 2009м году. На самом деле, сочетание "черные волосы - алые губы" - это самый впечатляющий меня типаж. Девушка в таком образе никогда не пройдет незамеченной. И опять же, не смотря на то, что все линии прически читаются лучше на более светлых тонах волос, я все-таки предпочитаю именно темные волосы, еще со времен своего детского увлечения Барби - блондинке Earring Magic я предпочитал брюнетку Glitter Hair.
Об этой звездочке моей коллекции могу сказать, что однажды продал ее, о чем все-таки пожалел вскоре, но в итоге, снова ее купил!!! Причина продажи была не очень приятна - тело многих Deconstruction было бракованным, штырек правой кисти застревал в руке, но шарнир кисти был очень хрупким - в итоге, кукла теряла правую руку. Я заказал для нее тело на замену, с серебристым логотипом W-Club, но после пережитых неприятных ощущений, не смог ее сохранить в своей коллекции. Но ее образ, яркий и выразительный, заставил поискать красотку на e-bay. И она вернулась в мой дом - яркая, уверенная и безумно красивая!!
В то же примерно время прошла конвенция IFDC, на котором Integrity выпустили коллекцию кукол, посвященную "Волшебнику страны Oz", в которой был очень интересный аутфит "Go Green", который, на мой взгляд, идеально подошел Евгении - алые губы роскошно подчеркнул насыщенный зеленый цвет наряда, плюс фасон, явно скопированный со сценического костюма Мадонны, создал образ властной, гиперсексуальной и очень красивой женщины.
и тот самый костюм Мадонны
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: U-Gin Starr: Doll addicted
А-а-а! Помню эту Мадонну!!! Сам ведь шил!?!
Потрясающее красивые куклы и умело созданные образы!
Великолепная работа.
Великолепная работа.
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
frizor писал(а):А-а-а! Помню эту Мадонну!!! Сам ведь шил!?!
да? а покажи свой вариант!!! на кого шил???
electra27 писал(а):Потрясающее красивые куклы и умело созданные образы!
Великолепная работа.
спасибо!!! заходите - я буду выкладывать архивные работы, вдруг вам еще что-то понравится!)))
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uginstarr писал(а):да? а покажи свой вариант!!! на кого шил???
Жень, ты не понял, это не я шил У меня и в помине нет такого шедевра! Это ведь твоих рук дело? Или я ошибаюсь? По моему твой костюмчик
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Слав, это аутфит Go Green, он на летней конвенции продавался, вместе с Дороти Go Home, Глиндой Go North и Натальей Go West.
Купил совершенно случайно!!
а на конвенции Jet Set, уже разыгрывалось три экземпляра Lucia Go Green - куклы прототипа, которая на промофотках именно в этом наряде.
http://woodsky.free.fr/LBX/listeFR.html - тут есть картинка))
Купил совершенно случайно!!
а на конвенции Jet Set, уже разыгрывалось три экземпляра Lucia Go Green - куклы прототипа, которая на промофотках именно в этом наряде.
http://woodsky.free.fr/LBX/listeFR.html - тут есть картинка))
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dasha in Vivid Impact
Немного Дашкиных фото
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Восхитительные образы и очень красивые фотографии!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
со спущенными бретельками мне это платье больше нравится
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tadiya спасибо, мне тоже!!! нравится менять добавлять аксессуары. чтобы наряд заиграл по-новому!!)))
kolibri_i спасибо!!! заходите еще!!))
kolibri_i спасибо!!! заходите еще!!))
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жень, ну как без аксессуаров! Они дополняют образ, полностью его меняют... Ты молодец!!! Тебе только модельером быть!!!
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
спасибо, Слава, хочу пойти поучиться как раз в следующем году...)))
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Veronique Perrin Mastermind 2007
Вероника должна быть в каждой коллекции, мне кажется, потому что этот молд первый, с него началась история Fashion Royalty.
А эта Вероника - особенная!!!
Из-за выдержанного стиля, из-за названия, из-за роскошного макияжа, из-за длиннющих стрелок, из-за выразительных бровей, из-за чувственных губ, из-за внутреннего стержня, ощущение которого она производит, из-за того, что на нее непросто подобрать гардероб, из-за того что абы что она не оденет, из-за того, что она еще изготавливалась в Америке, а не в Китае, из-за интересной прически, в общем еще много-много раз "из-за....."
Когда я увидел ее в первый раз, мне она не показалась особо привлекательной, но все куклы, и особенно, Fashion Royalty, зачастую на промо и на домашних фото, не производят того впечатления, как в тот момент, когда кукла оказывается у тебя в руках!!! И тут очевидно, что помимо того, что ты визуал, отчасти ты должен быть и кинестетом тоже - тактильные ощущения очень важны в куклохобби, равно как и период ожидания желанной куклы.
Итак, представляю вашему вниманию - Veronique Perrin Mastermind
а здесь к ней присоединилась ее сестра Vanessa Perrin High Tide
А эта Вероника - особенная!!!
Из-за выдержанного стиля, из-за названия, из-за роскошного макияжа, из-за длиннющих стрелок, из-за выразительных бровей, из-за чувственных губ, из-за внутреннего стержня, ощущение которого она производит, из-за того, что на нее непросто подобрать гардероб, из-за того что абы что она не оденет, из-за того, что она еще изготавливалась в Америке, а не в Китае, из-за интересной прически, в общем еще много-много раз "из-за....."
Когда я увидел ее в первый раз, мне она не показалась особо привлекательной, но все куклы, и особенно, Fashion Royalty, зачастую на промо и на домашних фото, не производят того впечатления, как в тот момент, когда кукла оказывается у тебя в руках!!! И тут очевидно, что помимо того, что ты визуал, отчасти ты должен быть и кинестетом тоже - тактильные ощущения очень важны в куклохобби, равно как и период ожидания желанной куклы.
Итак, представляю вашему вниманию - Veronique Perrin Mastermind
а здесь к ней присоединилась ее сестра Vanessa Perrin High Tide
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Вероника безупречна! Особенно понравилось третье фото, а на седьмом фото она напоминает американскую кинозвезду годов 50-х прошлого века.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя! Я ее просто обожаю!!! Шикарная, обязательно у себя поселю
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Galactika Безупречность - это факт!!! Голливудская дива!!! спасибо за отзыв!!!
zayac55 Таня, уверен в этом, знаю твой вкус!!! поздравлю непременно!!!
zayac55 Таня, уверен в этом, знаю твой вкус!!! поздравлю непременно!!!
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dania Zarr Smoke Screen
Dania Zarr.
Когда на дайри я нашел флэшмоб про куклоитоги года, Дания однозначно встала на позицию "Кукла Года", потому что, приехав ко мне в феврале этого года стала одним из самых ценных моих приобретений. Обожаю ее!!!
Когда на дайри я нашел флэшмоб про куклоитоги года, Дания однозначно встала на позицию "Кукла Года", потому что, приехав ко мне в феврале этого года стала одним из самых ценных моих приобретений. Обожаю ее!!!
- Black -angel
- Кукольник-фанат
Дании идет аутфит колдуньи
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень стильные фото и эффектная Дания!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мы тоже флешмобимся ..у кого-то нашлись вопросы и пошло поехало
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, Дания внесла свежесть в этот костюм колдуньи! Ей всё идёт, благодаря её макияжу и взгляду!
С удовольствием просмотрела темку! Очень красивые фотографии, интересные образы, ну и, конечно, шикарные куклы
Они заставили меня совершенно по-иному взглянуть на Женю Pencil me In (а то продавать уж надумала!)
Но мне стало очень интересно, что за розовое нежное платье на Имоджен? Это ваша работа?
Они заставили меня совершенно по-иному взглянуть на Женю Pencil me In (а то продавать уж надумала!)
Но мне стало очень интересно, что за розовое нежное платье на Имоджен? Это ваша работа?
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Black -angel - это точно))) я даже переодевать ее не хочу, только колготы добавил!
kolibri_i - спасибо! очень рад, что вам нравится!!
Tadiya - да, я почитал))) спасибо за приглашение!!!
frizor - цвета аутфита идеально сочетаются с мэйком, Слав, ей очень подходит, ты прав!!!
Mortis - спасибо за отзыв, приятно очень-очень!! про платье... (шепотом)... это динамиточье платье от конвенции 2010 года, сам я, к сожалению, не шью, но как стилист, практикуюсь и на куклах тоже, сочетая вещи из разных комплектов)))
kolibri_i - спасибо! очень рад, что вам нравится!!
Tadiya - да, я почитал))) спасибо за приглашение!!!
frizor - цвета аутфита идеально сочетаются с мэйком, Слав, ей очень подходит, ты прав!!!
Mortis - спасибо за отзыв, приятно очень-очень!! про платье... (шепотом)... это динамиточье платье от конвенции 2010 года, сам я, к сожалению, не шью, но как стилист, практикуюсь и на куклах тоже, сочетая вещи из разных комплектов)))
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Евгения Трикс такая утончённая дама! Особенно мне понравились фото, где она с сеточкой на лице.
Юджи очень запоминающаяся, яркая, особенно в этом зелёном костюме.
Вероника очень эффектна и привлекательна, по-моему, одна из самых удачных Веро.
Даша такая готичная в этом платье, строгая и аристократичная.
Образы снова впечатляют! Браво!
Юджи очень запоминающаяся, яркая, особенно в этом зелёном костюме.
Вероника очень эффектна и привлекательна, по-моему, одна из самых удачных Веро.
Даша такая готичная в этом платье, строгая и аристократичная.
Образы снова впечатляют! Браво!
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee спасибо!!!
Трикс и правда неоиданно аристократична получается))) Хитруша она)
и правда, Юджи лучше всего именно в зеленом!!!
Веро Мастермайнд сначала не привлекала меня из-за формы губ - теперь она моя фаворитка))
Дашу из рук не выпускаю из-за пластики тела - очень люблю ее позы!
спасибо еще раз))
Трикс и правда неоиданно аристократична получается))) Хитруша она)
и правда, Юджи лучше всего именно в зеленом!!!
Веро Мастермайнд сначала не привлекала меня из-за формы губ - теперь она моя фаворитка))
Дашу из рук не выпускаю из-за пластики тела - очень люблю ее позы!
спасибо еще раз))
Фотографии Дании-потрясающие!
Она на них ожила-эффектная и изысканная роскошная женщина!
Она на них ожила-эффектная и изысканная роскошная женщина!
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
electra27 спасибо!!! она очень любит позировать, а я очень люблю, как она получается на фото)
заходите еще!!!
заходите еще!!!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
У Вас замечательная Дания... На всех фото у неё разное выражение лица И этот аутфит ей очень идёт!
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Taisija - это факт!! Она может быть совершенно разной!!!
спасибо за комментарий!!
спасибо за комментарий!!
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровательные девушки у вас.
Я буду заглядывать сюда, если вы не против =)
Я буду заглядывать сюда, если вы не против =)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»