Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ: НОВИНКИ февраль 2019
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Lea Di: "Унесенные ветром", "Мемуары гейши"
Lea Di, чудесное превращение! Я в принципе против переодеваний стендовых кукол, к которым отношу и Скарлетт, но в данном случае переодевание совершило чудо . Базовая мисс придала образу "Скарлетт на барбекю" законченность и совершенство! И юность ! Так что ты все правильно сделала, молодец !
Самой же Скарлетт What My Lamb Gonna Wear? очень идет аутфит Trip to Saratoga! Вот только мне кажется, что она как-то погрустнела . Нет? Улыбка у нее какая-то грустная, а в глазах что-то такое ... Или мне это кажется?
А базовая миссис Батлер во что теперь оденется?
Самой же Скарлетт What My Lamb Gonna Wear? очень идет аутфит Trip to Saratoga! Вот только мне кажется, что она как-то погрустнела . Нет? Улыбка у нее какая-то грустная, а в глазах что-то такое ... Или мне это кажется?
А базовая миссис Батлер во что теперь оденется?
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, очень рада, что вам понравились мои небольшие эксперименты и что вы заглядываете в мою темку!
Тамара, не ожидала, что и твоя отличается! Неужели они все такие разные - базовые мисс?
Люба, мне тоже сразу показалось, что Скарлетт Барбекю в новом аутфите изменилась! Но не могла уловить - чем. После твоих слов присмотрелась - и тоже показалось, что она погрустнела! Еще бы - молодилась, девочкой прикидывалась - а ей не поверили и вернули статус дамы! Но ничего, уверена, что она не в обиде, т.к. получила один из самых прекрасных нарядов! И на мой взгляд - приобрела горделивость и самодостаточность. А грусти уже нет!
А базовая миссис осталась без платья пока..... Не знаю, может, Тоннер аутфит какой-нибудь сделает, или сошью что-нибудь по эскизам по фильму. Еще не решила. Но она не менее красива и оригинальна в своем новом белье, новых чулочках и корсете от базовой мисс!
Как только фотик появится опять - сфоткаю во всей красе.
Тамара, не ожидала, что и твоя отличается! Неужели они все такие разные - базовые мисс?
Люба, мне тоже сразу показалось, что Скарлетт Барбекю в новом аутфите изменилась! Но не могла уловить - чем. После твоих слов присмотрелась - и тоже показалось, что она погрустнела! Еще бы - молодилась, девочкой прикидывалась - а ей не поверили и вернули статус дамы! Но ничего, уверена, что она не в обиде, т.к. получила один из самых прекрасных нарядов! И на мой взгляд - приобрела горделивость и самодостаточность. А грусти уже нет!
А базовая миссис осталась без платья пока..... Не знаю, может, Тоннер аутфит какой-нибудь сделает, или сошью что-нибудь по эскизам по фильму. Еще не решила. Но она не менее красива и оригинальна в своем новом белье, новых чулочках и корсете от базовой мисс!
Как только фотик появится опять - сфоткаю во всей красе.
Лена, вот именно это я и имела в виду: то, что она прикидывалась молоденькой девочкой, а ее взяли и "состарили" . Ну ничего, конечно, привыкнет. Еще и рада будет, что новое платье более соответствует ее возрасту и образу . И грустить и обижаться больше не будет .
А у меня теперь из головы не выходит мысль: если мне удастся купить базовую мисс, может мне тоже нарядить ее в платье с барбекю ? Ведь лучше же образ получается, чем у Тоннера, однозначно лучше !
А у меня теперь из головы не выходит мысль: если мне удастся купить базовую мисс, может мне тоже нарядить ее в платье с барбекю ? Ведь лучше же образ получается, чем у Тоннера, однозначно лучше !
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, мне кажется, что когда ты ее купишь (а ты ее обязательно купишь, не сомневайся!! ), и посмотришь на нее - руки сами потянутся ее переодеть в платье Барбекю!! Она просто создана для него!! Не понимаю - почему Тоннер так исказил оригинальный образ. Видимо, хотел, чтобы кукла отличалась от базовой.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Scarlett O'Hara 16" - My Mother's Portières (Tonner)
Еще немного из отфотанного.....
Моя одна из самых любимых Скарлетт, самый запоминающийся для меня образ.
Limited Edition - 500 экз.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Моя одна из самых любимых Скарлетт, самый запоминающийся для меня образ.
Limited Edition - 500 экз.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Последний раз редактировалось Lea Di 20 фев 2012, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Re: Lea Di: "Унесенные ветром", "Мемуары гейши", и другие
Лена, ну какие тут могут быть слова ? Это один из любимейших и моих образов Скарлетт тоже. Хотя сама Скарлетт, по моему мнению, не самая красивая, но личико очень живое, а его выражение - одно из самых эмоциональных .
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, а мне на кажется одной из самых красивых! Для меня наименее красивой остается Скарлетт Барбекю..... Никак не могу уловить - что с ней не так?
Lea Di писал(а):а мне на кажется одной из самых красивых!
Ну, я ведь и не говорила, что эта Скарлетт не одна из самых красивых . Одна из самых, согласна . Но для меня самая красивая - Скарлетт Portrait, ты же это знаешь, я неоднократно об этом писала. Скарлетт My Mother's Portieres уверенно удерживает второе место в моем рейтинге .
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Скарлетт Портрет у меня тоже в любимицах! Самая царственная Скарлетт! И прическа моя любимая - я очень люблю такой стиль - много локонов.
Но пальму первенства держит (извини, что о больном ) Скарлетт Don't Look Back. Она просто мистически хороша!!
Но пальму первенства держит (извини, что о больном ) Скарлетт Don't Look Back. Она просто мистически хороша!!
Ну почему ж о больном? Будет она у меня, обязательно будет .
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в этом ни капельки не сомневаюсь! Где-то она тебя ждет! желаю, чтобы поскорее это сбылось!
Лена, ой-ой, не так скоро ! Сначала же денежку подкопить нужно .
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Scarlett O'Hara 16" - Don't Look Back (Tonner)
Contessa писал(а):Лена, ой-ой, не так скоро ! Сначала же денежку подкопить нужно .
Я уверена, что все обстоятельства будут именно такими, как нужно! И кукла, и денежка появятся одновременно!
Ну раз мы о ней заговорили - выложу фотки.
До сих пор переживаю - как вспомню, сколько было проблем и с покупкой, и с доставкой! Единственная Скарлетт, которая мне так тяжело досталась! И характер у нее под стать - самый непростой из всех кукол!
Глядя на промо - я была уверена, что именно эта Скарлетт как раз и покажет глубоко спрятанные в себе нежность, женскую слабость и желание просто быть счастливой. Но вышло все наоборот - на меня смотрела уверенная в себе, горделивая, сильная, и изо всех сил скрывающая в себе "слабые" стороны характера дама. Я была просто поражена! Я достаточно долго привыкала к ней - это был первый случай, когда мы со Скарлетт не прониклись друг к другу с первой секунды. Зато потом, когда я все-таки приняла ее характер таким, какой он есть - эта Скарлетт стала моей самой любимой куклой.
Scarlett O'Hara 16" - Don't Look Back (Tonner)
Limited Edition - 250 экз.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Эх, Лена, Лена, жестокая ты женщина ! Ну как же можно так рвать мне сердце ... Где рыдающий смайлик, почему его нет?
Шучу-шучу . Ты знаешь, что эта Скарлетт - самая моя желанная хотелка... Что же еще можно сказать? Очень красивая, очень гармоничная кукла. Но ты права: между прочим, даже на фотографиях заметно, что именно у этой Скарлетт твердый взгляд сильной, уверенной в себе, в чем-то даже несгибаемой и непреклонной женщины. И именно поэтому я не могу назвать ее лицо самым красивым из всех Скарлетт, а отдаю пальму первенства нежности и лучезарности Скарлетт Portrait.
Но все равно Don't Look Back хочу просто невыносимо !
Шучу-шучу . Ты знаешь, что эта Скарлетт - самая моя желанная хотелка... Что же еще можно сказать? Очень красивая, очень гармоничная кукла. Но ты права: между прочим, даже на фотографиях заметно, что именно у этой Скарлетт твердый взгляд сильной, уверенной в себе, в чем-то даже несгибаемой и непреклонной женщины. И именно поэтому я не могу назвать ее лицо самым красивым из всех Скарлетт, а отдаю пальму первенства нежности и лучезарности Скарлетт Portrait.
Но все равно Don't Look Back хочу просто невыносимо !
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты знаешь, я тут даже попробовала перефотать ее хорошим фотоаппаратом (у подруги взяла) - ничего не получилось.... Все равно на фотках она получается другая немного, чем в жизни.... Мне так интересно, какая же будет твоя, когда ты ее купишь! Мне почему то кажется - что она будет совсем другой! Вот у Лин эта же Скарлетт мне показалась совершенно отличающейся от моей.
Лена, так они все немного отличаются друг от друга . Ну и плюс еще от мастерства фотографа многое зависит. По крайней мере, та Скарлетт, которую я не смогла купить на аукционе, на фотографии мне не очень понравилась, так что я не очень страдаю от неудачи . Твоя Don't Look Back гораздо красивее . Я надеюсь, что и моя будет тоже ничего .
А что за хороший фотоаппарат тебе дали? Зеркалку? Покажи, какие фотографии у тебя получились !!! Что же может у тебя получиться с хорошим фотоаппаратом, если ты с обычной мыльницей такие фотографии творишь !
Я тоже мечтаю о зеркалке . Когда куплю - всех кукол перефотографирую .
А что за хороший фотоаппарат тебе дали? Зеркалку? Покажи, какие фотографии у тебя получились !!! Что же может у тебя получиться с хорошим фотоаппаратом, если ты с обычной мыльницей такие фотографии творишь !
Я тоже мечтаю о зеркалке . Когда куплю - всех кукол перефотографирую .
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, не зеркалка - но какой-то хороший, я в этом не разбираюсь..... Но фоток нет, я их не сохранила. Полный ужас получился, без света нормального ничего не спасет. Давно хочу этот вопрос изучить - что лучше купить для света.
Лена, ах, как жаль, что фотографии не сохранились . А я-то уж надеялась насладиться шикарными фотографиями .
А что можно купить для света?
А что можно купить для света?
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, там нечем было наслаждаться.... Для себя я сделала вывод - что прежде чем куплю фотик - разберусь, как и с помощью чего свет ставить, и может, куплю фотобокс.
Лена, как разберешься что к чему - мне тоже скажи об этом, ладно ? А то я уже страдаю: скоро имеющиеся фотографии закончатся, выкладывать в мою темку будет нечего, кукол неотфотографированных много, время есть - а света нет, фотографировать невозможно . Надо срочно что-то делать .
-
- Постоянный житель форума
Re: Lea Di: Скарлетт О`Хара, "Мемуары гейши", и ДРУГИЕ
Господи, какая красота! Всё подобрано с такой любовью и вниманием к образу. Я так люблю и фильм, и книгу, и это "Об этом я подумаю завтра!". В первый раз увидела такое соответствие образа, хотя кукол вижу регулярно у других. Вы большая умничка, удачи Вам!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Лена! Не перестаю восхищаться твоими фотками: как выбран ракурс, какая красавица Скарлетт на них, да и прибавились новые, не менее прекрасные! Для меня портретная Скарлетт - самая любимая и красивая из всех тоннеровских Скарлетт, тут я согласна с Любой! Еще раз БРАВО!!!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marlen писал(а):Господи, какая красота! Всё подобрано с такой любовью и вниманием к образу. Я так люблю и фильм, и книгу, и это "Об этом я подумаю завтра!". В первый раз увидела такое соответствие образа, хотя кукол вижу регулярно у других. Вы большая умничка, удачи Вам!
Спасибо за такие проникновенные слова и пожелания!!!
Всегда буду рада видеть Вас в моей темке и дальше! Со временем будет много интересного, кроме Скарлетт.
Для меня тоже очень важны эти, казалось бы, простые слова "Об этом я подумаю завтра!" Сколько раз они мне помогали в жизни! Да и просто, стоит в трудностях вспомнить Скарлетт, ее характер - так и сил прибавляется.
rodiola писал(а):Лена! Не перестаю восхищаться твоими фотками: как выбран ракурс, какая красавица Скарлетт на них, да и прибавились новые, не менее прекрасные! Для меня портретная Скарлетт - самая любимая и красивая из всех тоннеровских Скарлетт, тут я согласна с Любой! Еще раз БРАВО!!!
Тамара, спасибо большое!! Очень рада видеть тебя в моей темке! Фоток у меня всегда много, прям не могу остановиться, когда Скарлетт (да и не только Скарлетт) фоткаю!! Настолько они прекрасны и фотогеничны!
Следующей будет твой шедевр черно-белый!!
Лена, а ты мне "в отместку" фотографии моей любимицы выставила ? Какая же красота, просто загляденье ! И фотографии, как всегда, выше всяких похвал .
А я вчера свою такую Скарлетт из коробки доставала, полюбовалась и обратно в коробочку убрала .
А я вчера свою такую Скарлетт из коробки доставала, полюбовалась и обратно в коробочку убрала .
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а):Лена, а ты мне "в отместку" фотографии моей любимицы выставила ? Какая же красота, просто загляденье ! И фотографии, как всегда, выше всяких похвал .
Ага, "в отместку"! Полюбовалась на твою, сразу захотелось полюбоваться на свою, и пошла фотки выкладывать!!
Спасибо большое за комплименты фоткам!
А у меня сегодня событие!! Доехала наконец то моя посылка!! Я ее уже и не ждала до НГ!! Российская почта совершила новогоднее чудо - доставив посылку за 5 дней после ее появления в России. Мой последний, недостающий для полной коллекции гейш аутфит для Мамеа, я его год искала!! Даже не верится, что он теперь у меня!! Нереальной красоты!! У дочки это теперь любимый - так ей понравился!! Вместе одевали на куклу, дочка только твердила - "Какой ласкошный пеньюлал )!!"
Успела сфотать только коробку (неожиданно фотик пришли забрать, как специально ). Тапочки уже вынуты. Они такие же как гэта - только в 2 раза ниже, и обшиты голубым шелком, без колокольчиков.
Теперь даже не знаю, когда удастся сфотать одетую куклу....
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Лена! Я так рада, что пришел аутфит, не затерялся. Поздравляю с пополнением коллекции! С нетерпением жду фоток!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola писал(а):Лена! Я так рада, что пришел аутфит, не затерялся. Поздравляю с пополнением коллекции! С нетерпением жду фоток!
Спасибо! Второй день не могу взгляд от нее отвести!
Постараюсь побыстрее фотки сделать! У меня уже столько кукол стоят в очереди на фоосессию - что не знаю уже, с какой начать.
Лена, поздравляю с прибытием аутфита! Очень красивый! Очень редкий!
Как же хочется увидеть его на Мамеа . Учитывая, что сама Women in the Media Awards, на мой взгляд, самая красивая Лэйн, думаю, зрелище будет великолепным . Плюс, как всегда, ждем подробнейших фотографий с малейшими подробностями !
Кто у тебя там все фотоаппарат забирает ?
Как же хочется увидеть его на Мамеа . Учитывая, что сама Women in the Media Awards, на мой взгляд, самая красивая Лэйн, думаю, зрелище будет великолепным . Плюс, как всегда, ждем подробнейших фотографий с малейшими подробностями !
Кто у тебя там все фотоаппарат забирает ?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»