Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Русалочка: Моя тихая заводь (Тоннеры)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Русалочка: Моя тихая заводь (Тоннеры)
Я сегодня пришла с очередной радостью.
К нам сегодня приехала новая кикитсо-детка!
Заполучить я ее хотела давно, но ждала удобного часа спокойно.
Тем более, что все время находился кто-то, кто был нужен "срочнее".
Но недавно я увидела эту детку в теме продаж (да-да, все там же, где и обычно ),
и цена мне понравилась больше, чем в других местах.
И ждать было меньше, т.к. она ехала по России.
Ну вот, заказала я детку саму по себе, и уже давным-давно придумала,
что она будет сестренкой Прю, и звать ее будут Пайпер...
И вот после недавней (первой!) фотосессии Бетти Энн я поняла, к кому едет эта детка.
Она едет не просто так. Она же едет К МАМЕ!!!
Я просто не понимаю, как я раньше-то не догадалась! Почему я была так слепа?!
Да эта девочка и Бэтти просто созданы друг для друга.
Кстати, откуда-то свыше пришло, что зовут ее вовсе не Пайпер, а Катюшкой, Катёнком!
В общем, сегодня весь вечер я фоткала ее приезд.
Нет, вот реально, как только распаковала, так и начала фоткать.
Бетти пришлось приодеть хоть во что-то, потому что не голяком же встречать дочу!
В общем, нашла для нее давно забытое нижнее белье старинного образца
(предназначавшегося для девочек из "Унесенные ветром").
Но в нашей реальности ее вполне можно принять за пижаму.
Будем считать, что Катюшка вернулась домой рано утром... м-м-м... скажем, от бабушки с дедушкой.
Итак, тема такая: мама Аня (так зовет ее Катюшка) только-только успела проснуться,
и на нее тут же налетело ее маленькое Чудо!..
Традиционные извинения
Как всегда, прошу прощения за качество. В этой фотосессии вообще не обращайте внимание на освещение,
тени, торчащие хвостики бантиков и прочие недочеты.
Потому что я даже особо не выстраивала кадры - боялась не успеть, - у меня, как всегда, начал сдыхать фотик
(как будто мало всего остального).
Но я эту сессию делала благодаря двум ожившим куклам, и вопреки всему остальному.
Технические пояснения
Все фотки я залила на фоторесурс в отдельную папочку.
Потому что их лучше листать, тогда более "живо" получается (иногда - как покадровое движение).
UPD: 01.12.2020 мой фотохостинг перестал существовать.
Я залила фотографии в другое фотохранилище, которое, к сожалению, менее функциональное, чем прежний.
По ссылке, указанной ниже, можно попасть в отдельную папку, созданную специально для этой фотосессии.
Фотографии можно пролистать одну за другой (слайд-шоу нет).
Если папку не получится открыть, сообщите, пожалуйста.
Да, и чувствительным натурам советую запастись носовыми платочками.
Я сама, честно говоря, прослезилась, глядючи на все это...
Итак, - "Трогательные истории в Муми-Доме"
И вот, наконец, ссылка - https://vfl.ru/albums/43962.html
К нам сегодня приехала новая кикитсо-детка!
Заполучить я ее хотела давно, но ждала удобного часа спокойно.
Тем более, что все время находился кто-то, кто был нужен "срочнее".
Но недавно я увидела эту детку в теме продаж (да-да, все там же, где и обычно ),
и цена мне понравилась больше, чем в других местах.
И ждать было меньше, т.к. она ехала по России.
Ну вот, заказала я детку саму по себе, и уже давным-давно придумала,
что она будет сестренкой Прю, и звать ее будут Пайпер...
И вот после недавней (первой!) фотосессии Бетти Энн я поняла, к кому едет эта детка.
Она едет не просто так. Она же едет К МАМЕ!!!
Я просто не понимаю, как я раньше-то не догадалась! Почему я была так слепа?!
Да эта девочка и Бэтти просто созданы друг для друга.
Кстати, откуда-то свыше пришло, что зовут ее вовсе не Пайпер, а Катюшкой, Катёнком!
В общем, сегодня весь вечер я фоткала ее приезд.
Нет, вот реально, как только распаковала, так и начала фоткать.
Бетти пришлось приодеть хоть во что-то, потому что не голяком же встречать дочу!
В общем, нашла для нее давно забытое нижнее белье старинного образца
(предназначавшегося для девочек из "Унесенные ветром").
Но в нашей реальности ее вполне можно принять за пижаму.
Будем считать, что Катюшка вернулась домой рано утром... м-м-м... скажем, от бабушки с дедушкой.
Итак, тема такая: мама Аня (так зовет ее Катюшка) только-только успела проснуться,
и на нее тут же налетело ее маленькое Чудо!..
Традиционные извинения
Как всегда, прошу прощения за качество. В этой фотосессии вообще не обращайте внимание на освещение,
тени, торчащие хвостики бантиков и прочие недочеты.
Потому что я даже особо не выстраивала кадры - боялась не успеть, - у меня, как всегда, начал сдыхать фотик
(как будто мало всего остального).
Но я эту сессию делала благодаря двум ожившим куклам, и вопреки всему остальному.
Технические пояснения
Все фотки я залила на фоторесурс в отдельную папочку.
Потому что их лучше листать, тогда более "живо" получается (иногда - как покадровое движение).
UPD: 01.12.2020 мой фотохостинг перестал существовать.
Я залила фотографии в другое фотохранилище, которое, к сожалению, менее функциональное, чем прежний.
По ссылке, указанной ниже, можно попасть в отдельную папку, созданную специально для этой фотосессии.
Фотографии можно пролистать одну за другой (слайд-шоу нет).
Если папку не получится открыть, сообщите, пожалуйста.
Да, и чувствительным натурам советую запастись носовыми платочками.
Я сама, честно говоря, прослезилась, глядючи на все это...
Итак, - "Трогательные истории в Муми-Доме"
И вот, наконец, ссылка - https://vfl.ru/albums/43962.html
Последний раз редактировалось Русалочка 21 дек 2020, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с открытием темки!
Очень интересно написано о каждом вашем жителе. С удовольствием прочитала и полюбовалась на фотографии.
Очень интересно написано о каждом вашем жителе. С удовольствием прочитала и полюбовалась на фотографии.
Воссоединение мамочки и дочки прекрасно отснято!
Какие там технические недочеты!
Я совершенно их не заметила.
Смотрела на трепетную историю и думала-как там моя доченька…
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка писал(а):К нам сегодня приехала новая кикитсо-детка!
УРРРРРРРААААААААААА!!! Как я рад, как я рад!!!! Рада, что такое чуд приехало и будет жить у тебя! Да еще и к маме приехала!!!
Настюлечка, фото получились обалденные просто! Люблю-не-могу! Прям залюбовалась и даж прослезилась! Отдельно хочу отметить позы - совершенно шивые и настоящие!!!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ух ты! Настена, поздравляю с прибавлением! Фотографии чудесные получились - как будто эпизод из фильма посмотрела. Очень живые!
Marinacv, спасибо большущее! Очень приятно слышать! Заходите еще, буду рада!marinacv писал(а):Поздравляю с открытием темки!
Спасибо большое! Очень приятно, когда кто-то воспринимает твои фото точно так же, как ты сам!electra27 писал(а):Воссоединение мамочки и дочки прекрасно отснято!
И желаю вам с дочкой скорейшего воссоединения!
Недочеты, конечно, были, и много. Но, как я уже написала, я ужасно нервничала, что вот-вот сядет батарейка, и я до завтрашнего дня останусь ни с чем (пока она не зарядится). Поэтому очень торопилась, щелкала почти подряд, еле-еле следила за кадром.
Почти ровно - ну и ладно. Волосы растрепались? - Так, по легенде, мама - спросонья, а дочка - бежала, торопилась, запыхалась. Поэтому и одежда задралась, и вообще не до этого.
Ну, может, именно это и дает немного такого эффекта "настоящести", непостановочности?...
Типа, где там выстраивать кадр! Надо скорее ловить все трогательные моменты - они так быстро проходят.
Так что то, что вы видите, действительно, происходило в реальном времени.
Все снималось точно в этом порядке - девочка бежала, мама подхватывала ее на руки, обнимала, усаживала на колени...
Хотя, конечно, ряд желаемых моментов все равно как бы "в кадр не попал" - просто из-за того, что гибкости героинь все-таки не хватило.
Ну и, конечно, хотелось еще лучше, еще живее...
Но поскольку я не была уверена, что хоть что-то получится, то когда понравились хотя бы пять кадров из всех - уже хорошо.
Жаль, конечно, что у нас так плохо со светом. Вспышка все-таки очень "выбеливает" и "расплющивает".
Но без нее было просто невозможно "вытянуть" кадры.
Да еще и тени были ужасные, - как я ни крутила дополнительную лампу, они все равно где-нибудь да ложились. А куклы из-за этого бликовали. Уследить за всем для меня было практически нереально.
Еще, конечно, в идеале я хотела бы сопроводить фотосет подходящей музыкой.
Когда снимала, то в голове была вот эта мелодия, просто без слов (http://www.youtube.com/watch?v=TjR_WxUJP8A которая с 2:00 до 2:38), может быть, еще поэтому все сцены мне казались еще более трогательными - музыка, она настраивает.
Настюшечка, спасибо за твои восхищенные "вопли"! Так приятно, солнце, от всех твоих хвалебных слов! Ну, ты ж понимаешь, именно за позы я больше всего "радела". Счастлива, если хоть что-то получилось. Но честно скажу, несколько фот мне самой понравились. Не в плане своей работы, а в плане того, как мои куколки это "выразили". Вот у меня вчера такое впечатление было, что они все это реально "испытывали", поэтому, вопреки всему, сэт все-таки получился. Ну да, он не идеальный и любительский. Но, хочется верить, настроенческий...
Rigosha, спасибо большое!
"Материал" был и вправду благодатный. Жаль, что антуража вообще никакого не было.
Уверена, что у тебя такой фотосет вышел бы просто конфеткой!
Спасибо большущее! Я так рада! И самой деточке, и что вот так с мамой получилось. А то у меня до сих пор все остальные как-то сами по себе кучкуются... Может, и пристроятся со временем. Выбор у них есть.Asphodel писал(а):Настюшик, поздравляю с новой деткой!Это так здорово, что ребятёнок сразу маму нашёл
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка писал(а): Спасибо большущее! Я так рада! И самой деточке, и что вот так с мамой получилось. А то у меня до сих пор все остальные как-то сами по себе кучкуются... Может, и пристроятся со временем. Выбор у них есть.
У меня таже история, мальчики, хоть с папами определились, а девочки, до сих пор не пристроены
Ну ничего, всему свое время.Asphodel писал(а):У меня таже история, мальчики, хоть с папами определились, а девочки, до сих пор не пристроены
А потом, как я считаю про своих, - у нас девушек достаточно - всегда есть кому присмотреть за младшими.
Конечно, мама - дело особое. Но мы надеемся, что все со временем как-то устроится.
Так, ну вот решилась я, наконец, начать писать тут истории про своих кукложителей. Уж не знаю, как получится, но пока не попробуешь, так и не узнаешь.
В общем, особо строго не судите - это будет проба пера во всех смыслах, - и в сочинительском, и в оформительском, потому что фотки у меня идут особенно туго из-за ограниченных возможностей фотика и элементарного отсутствия места.
Предисловие
Мое отношение к моим кукложителям
(небольшое пояснение)
Прежде всего, я - хозяйка дома, в котором они живут.
И я хозяйка для них самих, потому что именно я веду их личное "хозяйство" и участвую во всем, что касается "осязаемого мира", как-то:
покупаю вещи, раздеваю-одеваю их, причесываю, слежу, чтобы они были в сухости, чистоте, тепле, ну т.п., т.е. ухаживаю.
В духовный мир мы переходим, когда я начинаю с ними общаться.
Некоторые называют это игрой, но иногда эта моя "игра" состоит лишь в том, что я любусь на них (как Козетта) или фотографирую их, пытаясь поймать интересный и привлекательный ракурс, или выражение лица...
Бывает, что в процессе такого общения я как будто проваливаюсь в некий "параллельный мир".
Там моя игра приобретает несколько иной характер - я становлюсь сторонним наблюдателем, часто - с фотоаппаратом "наперевес", чтобы зафиксировать на память увиденное и потом чем-то поделиться на форуме.
И вот тогда возникают какие-то истории и события из жизни моих кукложителей, какие-то разговоры между ними.
И чаще всего мне кажется, что я не сама сочиняю их, а пытаюсь определить и "подслушать", что думает в данный момент тот или иной персонаж, о чем они говорят между собой и по какому поводу. Сама я придумываю какую-то сцену. А действовать в ней они, как правило, начинают уже сами.
Во всяком случае, я именно так это воспринимаю. Потому что иногда "информация" словно приходит откуда-то "со стороны".
И тогда я пишу о том, о чем совсем не думала, не намеревалась изначально, и оно возникает спонтанно, само.
И тут самое главное - успеть это записать, иначе потом по памяти уже никогда ничего не восстановишь.
Последний раз редактировалось Русалочка 11 ноя 2011, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
История первая. Сюрпризная
Часть первая. Прилет совы
Вчера к нам прилетела новая сова.
Она была очень красивая - блестящие глаза, оперенье какого-то мягкого желто-сливочного оттенка,
с переливами, и с рыжинкой.
Взяться ей было совершенно некуда, и все-таки она появилась.
Она покружила под потолком, высмотрела Буклю, и тут же подсела к ней.
Смешно, но эта новая сова тоже приволокла с собой "бревнышко", - так сказать, "личный насест".
Совы совершили какой-то тайный церемониал знакомства и приветствия - специальный клекот,
ершение перьев и другое, - потом они о чем-то "поухукались",
а затем вновьприбывшая сова с аппетитом стала угощаться из мисок гостееприимной Букли.
Утолив голод и жажду, крылатая незнакомка принялась приводить в порядок перья.
За этим занятием ее и застал Гарри. Он вытаращил глаза:
- Ой, кто это?! Откуда такая?.. ПИСЬМО?!..
Но увы, сова лишь внимательно поглядела на него, а затем продолжила свой туалет.
Письма не было.
- Да ты чьё будешь-то, Чудо-в-перьях?!
Гарри и вправду был в полном недоумении.
Букля неодобрительно глянула на него.
А вторая сова вообще никак не прореагировала, она деловито заканчивала укладывать перышко к перышку.
- Да что тут происходит-то? - воскликнул Гарри.
- Букля? - вопросительно позвал он свою любимицу.
Но та только прищурилась и развернула голову на 180 градусов.
(В этом она упражнялась регулярно.)
Вторая сова тоже отвернулась от Гарри. И обе подружки начали задремывать...
- Ладно-ладно, - шутливо заворчал Гарри. - Я тебе это как-нибудь припомню!..
Но Гарри уже почти не сердился, в конце концов, чего он ждал?
Членораздельного объяснения от Букли?..
Гарри повернулся ко мне.
- А ТЫ мне ничего не хочешь поведать? Хоть намекнула бы!..
В конце концов, все тут происходит лишь с твоего ведома.
Я закатила глаза и пожала плечами.
Часть первая. Прилет совы
Вчера к нам прилетела новая сова.
Она была очень красивая - блестящие глаза, оперенье какого-то мягкого желто-сливочного оттенка,
с переливами, и с рыжинкой.
Взяться ей было совершенно некуда, и все-таки она появилась.
Она покружила под потолком, высмотрела Буклю, и тут же подсела к ней.
Смешно, но эта новая сова тоже приволокла с собой "бревнышко", - так сказать, "личный насест".
Совы совершили какой-то тайный церемониал знакомства и приветствия - специальный клекот,
ершение перьев и другое, - потом они о чем-то "поухукались",
а затем вновьприбывшая сова с аппетитом стала угощаться из мисок гостееприимной Букли.
Утолив голод и жажду, крылатая незнакомка принялась приводить в порядок перья.
За этим занятием ее и застал Гарри. Он вытаращил глаза:
- Ой, кто это?! Откуда такая?.. ПИСЬМО?!..
Но увы, сова лишь внимательно поглядела на него, а затем продолжила свой туалет.
Письма не было.
- Да ты чьё будешь-то, Чудо-в-перьях?!
Гарри и вправду был в полном недоумении.
Букля неодобрительно глянула на него.
А вторая сова вообще никак не прореагировала, она деловито заканчивала укладывать перышко к перышку.
- Да что тут происходит-то? - воскликнул Гарри.
- Букля? - вопросительно позвал он свою любимицу.
Но та только прищурилась и развернула голову на 180 градусов.
(В этом она упражнялась регулярно.)
Вторая сова тоже отвернулась от Гарри. И обе подружки начали задремывать...
- Ладно-ладно, - шутливо заворчал Гарри. - Я тебе это как-нибудь припомню!..
Но Гарри уже почти не сердился, в конце концов, чего он ждал?
Членораздельного объяснения от Букли?..
Гарри повернулся ко мне.
- А ТЫ мне ничего не хочешь поведать? Хоть намекнула бы!..
В конце концов, все тут происходит лишь с твоего ведома.
Я закатила глаза и пожала плечами.
Последний раз редактировалось Русалочка 19 ноя 2011, 19:07, всего редактировалось 5 раз.
- Гарри, да ты не ластлаивайся! - послышался тонкий голосок.
И под негромкий мелодичный звон возле Гарри проявился Данилка.
- Может, это так задумано. - продолжал Даня. - Может, это сюлприз!
Малыш улыбался.
- Даня, - подозрительно спросил Гарри. - А ты что-нибудь об этом знаешь?
Даня вытаращил свои глазюки:
- Я?.. Не-е-е... - Он замотал головой. - Я ничего не знаю.
И эльфёнок честно уставился в глаза Гарри. Слишком честно, как тому показалось.
И что-то подсказывало Гарри, что Данилка очутился тут так быстро не просто так.
(Он далеко не всегда использовал свое умение моментального перемещения в пространстве).
- Значит, сюрприз, говоришь? - протянул Гарри задумчиво. - Слушай, а знаешь, что? А давай меняться?
Я тебе дам шоколадку, а ты мне за это шепнешь на ушко, что же это за сюрприз такой? А?
Малыш явно заколебался. Отчасти, ему и самому ужасно хотелось поделиться тем, что он знал.
А еще ему очень уж хотелось шоколадку, - малыш был страшным сластёной.
Но все же Данилка старательно замотал головой:
- Нет, ты что! Это же Сюлприз!
И под негромкий мелодичный звон возле Гарри проявился Данилка.
- Может, это так задумано. - продолжал Даня. - Может, это сюлприз!
Малыш улыбался.
- Даня, - подозрительно спросил Гарри. - А ты что-нибудь об этом знаешь?
Даня вытаращил свои глазюки:
- Я?.. Не-е-е... - Он замотал головой. - Я ничего не знаю.
И эльфёнок честно уставился в глаза Гарри. Слишком честно, как тому показалось.
И что-то подсказывало Гарри, что Данилка очутился тут так быстро не просто так.
(Он далеко не всегда использовал свое умение моментального перемещения в пространстве).
- Значит, сюрприз, говоришь? - протянул Гарри задумчиво. - Слушай, а знаешь, что? А давай меняться?
Я тебе дам шоколадку, а ты мне за это шепнешь на ушко, что же это за сюрприз такой? А?
Малыш явно заколебался. Отчасти, ему и самому ужасно хотелось поделиться тем, что он знал.
А еще ему очень уж хотелось шоколадку, - малыш был страшным сластёной.
Но все же Данилка старательно замотал головой:
- Нет, ты что! Это же Сюлприз!
Последний раз редактировалось Русалочка 19 ноя 2011, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
- Да? Ну, смотри... Как знаешь... - Гарри наросчито безразлично завел глаза к потолку.
Данилка заерзал, еще немножко подумал, и, как бы между прочим, спросил:
- А какая у тебя шоколадка?
Гарри чуть заметно усмехнулся:
- Шоколадка классная. Большая! Вот, гляди!
И у него на ладони, действительно, откуда-то появилась большая плитка без обертки.
Прямо как у фокусника!
(Конечно, Гарри у нас волшебник, но всем известно, что еду нельзя призвать или создать из воздуха.
Так что это было явно не волшебство, а исключительная ловкость рук.
Где и зачем он ее припрятал, не скажу. Сама не знаю.)
У Данилки от такой красотищи даже дух захватило:
- Ух ты-ы-ы!.. Да-а-а...
Некоторое время Данечку одолевали противоречивые чувства - шоколадку ему ох как хотелось,
но в то же время таинство Большого Сюрприза было для него самым заветным и непреложным.
Ведь он же все-таки был рождественским эльфенком. А они просто так устроены.
В конце концов, чувство ответственности все же взяло верх,
и маленький геройский Даня снова решительно замотал головой,
да так сильно, что она, казалось, вот-вот оторвется.
- Нет. Так нельзя! Это же СЮЛПРИЗ! - обиженно сказал он. - СЮЛПРИЗ главнее!
Тут Гарри стало жутко стыдно, что он так жестоко шантажировал такого малыша.
- Ну, ты молодчина! - широко улыбнулся Гарри. - Прямо Маленький Стойкий Солдатик!
(Шоколадка же, тем временем, исчезла тем же таинственным образом, каким и появилась.)
- Какой-такой солдатик? - удивился Данилка.
- А вот давай мы с тобой пойдем и почитаем про него, - предложил Гарри.
- УЛ-АА! Пойдем! - счастливо запрыгал Даня.
Он очень любил, когда Гарри читал ему книжки.
- А Лизу мы с собой позовем?
- Обязательно позовем. И Прюшку тоже. И Катюшу. Они ведь тоже сказки любят.
Продолжение следует...
Данилка заерзал, еще немножко подумал, и, как бы между прочим, спросил:
- А какая у тебя шоколадка?
Гарри чуть заметно усмехнулся:
- Шоколадка классная. Большая! Вот, гляди!
И у него на ладони, действительно, откуда-то появилась большая плитка без обертки.
Прямо как у фокусника!
(Конечно, Гарри у нас волшебник, но всем известно, что еду нельзя призвать или создать из воздуха.
Так что это было явно не волшебство, а исключительная ловкость рук.
Где и зачем он ее припрятал, не скажу. Сама не знаю.)
У Данилки от такой красотищи даже дух захватило:
- Ух ты-ы-ы!.. Да-а-а...
Некоторое время Данечку одолевали противоречивые чувства - шоколадку ему ох как хотелось,
но в то же время таинство Большого Сюрприза было для него самым заветным и непреложным.
Ведь он же все-таки был рождественским эльфенком. А они просто так устроены.
В конце концов, чувство ответственности все же взяло верх,
и маленький геройский Даня снова решительно замотал головой,
да так сильно, что она, казалось, вот-вот оторвется.
- Нет. Так нельзя! Это же СЮЛПРИЗ! - обиженно сказал он. - СЮЛПРИЗ главнее!
Тут Гарри стало жутко стыдно, что он так жестоко шантажировал такого малыша.
- Ну, ты молодчина! - широко улыбнулся Гарри. - Прямо Маленький Стойкий Солдатик!
(Шоколадка же, тем временем, исчезла тем же таинственным образом, каким и появилась.)
- Какой-такой солдатик? - удивился Данилка.
- А вот давай мы с тобой пойдем и почитаем про него, - предложил Гарри.
- УЛ-АА! Пойдем! - счастливо запрыгал Даня.
Он очень любил, когда Гарри читал ему книжки.
- А Лизу мы с собой позовем?
- Обязательно позовем. И Прюшку тоже. И Катюшу. Они ведь тоже сказки любят.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Русалочка 19 ноя 2011, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюлечка, очень интересная история! Так и подмывает у тебя разузнать чего там Данька за Сюлприз скрывает! Но он умничка! Так и не сказал Отлиный ребенок! И правда стойкий как солдатик
А какие совы классные!!! Я прям прусь! Так понравились... Даже не могу сказать какая больше - обе очень классные!
А какие совы классные!!! Я прям прусь! Так понравились... Даже не могу сказать какая больше - обе очень классные!
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша, какие совы у вас классные это вы их на Косой аллее покупали?
Рассказик. про Данилку с Гарриком, очень даже удался. сразу видно характеры.Теперь буду ждать продолжение
А стульчик какой красивый, это из набора или на заказ делали
Рассказик. про Данилку с Гарриком, очень даже удался. сразу видно характеры.Теперь буду ждать продолжение
А стульчик какой красивый, это из набора или на заказ делали
Какая трогательная сценка встречи мамы и дочки. Бэтти такая любящая, нежная мамочка.
Настён, поздравляю тебя с приездом малышки.
Историия с совами заинтриговала.
Даня настоящий герой. С таким можно смело в разведку отправляться. Это-ж надо, устоял перед таким невероятным количеством шоколада.
Жду сюрприза.
Настён, поздравляю тебя с приездом малышки.
Историия с совами заинтриговала.
Даня настоящий герой. С таким можно смело в разведку отправляться. Это-ж надо, устоял перед таким невероятным количеством шоколада.
Жду сюрприза.
Огромное спасибо за вдохновляющие отзывы всем первым читателям!
На самом деле, пока что все это "пробы пера", но меня пугает то, что на крошечный эпизод я потратила просто уйму времени...
Нет, я всегда знала, что это непросто. Но все равно оказалась не готова.
Собственно, решила начать истории, прежде всего, потому что поняла, что если я буду ждать, когда у меня появится возможность делать фотографии получше, то я не выложу их вообще никогда. Поэтому просто нащелкала что-то, как получилось, в тех условиях, которые есть...
(Кстати, особенно вдохновили меня на это Бэтти-Энн с Катюшкой. Я тогда такой мощный заряд положительных эмоций получила, что мне стало пофиг, какого качества снимки. Антидепрессант в чистом виде.)
В общем, постараюсь продолжать в том же духе, бог его знает, может, когда-нибудь количество и перерастет в качество.
Сюрприз, конечно, скорее похож на "секрет Полишинеля".
Но надо же мне было хотя бы попытаться соорудить интригующую завязку.
Гарри в этой сцене почему-то предстает не в лучшем виде. Дразнить шоколадкой ребенка! Что может быть постыднее?..
Я даже не знаю, почему он вдруг у меня так себя повел. Я этого заранее не планировала, честно.
Думаю, что с его стороны это было больше дурной шуткой, чем издевательством...
В конце концов, время было вечернее, маленьким детям настоятельно не рекомендуется давать шоколад перед сном.
Другой вопрос, что дразниться подобным образом недостойно, особенно "героя всея магического мира", да-да.
А вот Данилка - это да. Он у нас необыкновенный ребятенок. И думаю, что еще не раз себя покажет с самой лучшей стороны.
Зато их теперь можно рассмотреть практически со всех ракурсов!
Лично мне более живой кажется все-таки новенькая. У нее просто необыкновенно живые глаза. Мне за Буклю в этом смысле даже обидно. Жалко, что ли, производителю было сделать такие же и ей?.. Но зато Букля более уверенная в себе сова. Новенькая почему-то испуганной кажется все время.
(Хотя, конечно, обе были куплены в один день в одном и том же месте. Просто потому что понравились обе. И я даже не думала, что вторая нам так удачно пригодится в очень скором времени. Но об этом мы помалкиваем.)
И он не выговаривает букву "р". Но мы над этим понемножку работаем, поэтому "мягкую "р" (ри, рё, рю, ря) он уже освоил. А вот с твердым вариантом пока никак...
Честно говоря, я купила его только из-за высоты. Я их при случае всегда выискиваю, поэтому у нас они все разномастные. Этот стул у нас на данный момент самый высокий и самый подходящий для тоннеров. Но Гаррик у нас выше всех, и ему и этот стул низковат... Нет, конечно, можно сидеть и на низкой тахте, но у меня пунктик - чтобы стул идеально подходил под длину ног.
А вот, например, стола у нас как не было, так и нет.
На самом деле, пока что все это "пробы пера", но меня пугает то, что на крошечный эпизод я потратила просто уйму времени...
Нет, я всегда знала, что это непросто. Но все равно оказалась не готова.
Собственно, решила начать истории, прежде всего, потому что поняла, что если я буду ждать, когда у меня появится возможность делать фотографии получше, то я не выложу их вообще никогда. Поэтому просто нащелкала что-то, как получилось, в тех условиях, которые есть...
(Кстати, особенно вдохновили меня на это Бэтти-Энн с Катюшкой. Я тогда такой мощный заряд положительных эмоций получила, что мне стало пофиг, какого качества снимки. Антидепрессант в чистом виде.)
В общем, постараюсь продолжать в том же духе, бог его знает, может, когда-нибудь количество и перерастет в качество.
Настюшик, спасибо большое!Nastyshka писал(а):Настюлечка, очень интересная история! Так и подмывает у тебя разузнать чего там Данька за Сюлприз скрывает!
Сюрприз, конечно, скорее похож на "секрет Полишинеля".
Но надо же мне было хотя бы попытаться соорудить интригующую завязку.
Гарри в этой сцене почему-то предстает не в лучшем виде. Дразнить шоколадкой ребенка! Что может быть постыднее?..
Я даже не знаю, почему он вдруг у меня так себя повел. Я этого заранее не планировала, честно.
Думаю, что с его стороны это было больше дурной шуткой, чем издевательством...
В конце концов, время было вечернее, маленьким детям настоятельно не рекомендуется давать шоколад перед сном.
Другой вопрос, что дразниться подобным образом недостойно, особенно "героя всея магического мира", да-да.
А вот Данилка - это да. Он у нас необыкновенный ребятенок. И думаю, что еще не раз себя покажет с самой лучшей стороны.
Настюш, спасибо! И мне они очень нравятся. Зря что ли, ты думаешь, я зафлудила их фотками полтекста! Не могла выбрать, какую из фот оставить.Nastyshka писал(а):А какие совы классные!!! Я прям прусь! Так понравились... Даже не могу сказать какая больше - обе очень классные!
Зато их теперь можно рассмотреть практически со всех ракурсов!
Лично мне более живой кажется все-таки новенькая. У нее просто необыкновенно живые глаза. Мне за Буклю в этом смысле даже обидно. Жалко, что ли, производителю было сделать такие же и ей?.. Но зато Букля более уверенная в себе сова. Новенькая почему-то испуганной кажется все время.
Наташ, спасибо! Ну, по легенде новую Буклю для Гарри я купила, да. А вторая, как можно заметить из истории, откуда-то прилетела.Asphodel писал(а):Настюша, какие совы у вас классные это вы их на Косой аллее покупали?
(Хотя, конечно, обе были куплены в один день в одном и том же месте. Просто потому что понравились обе. И я даже не думала, что вторая нам так удачно пригодится в очень скором времени. Но об этом мы помалкиваем.)
Ну, я только надеюсь, что никто не станет судить о моем Гарри именно по этому эпизоду. На самом деле это первый раз я за ним такие штучки подметила... А Данилка, да, он такой и есть.сразу видно характеры.Теперь буду ждать продолжение
И он не выговаривает букву "р". Но мы над этим понемножку работаем, поэтому "мягкую "р" (ри, рё, рю, ря) он уже освоил. А вот с твердым вариантом пока никак...
Ой, а мне кажется, что стульчик самый простецкий. Стул покупной, точно уже не помню, где его ухватила, наверное, в магазине, торгующем материалами для декупажа, росписи. Мне кажется, это была как раз заготовка.А стульчик какой красивый, это из набора или на заказ делали
Честно говоря, я купила его только из-за высоты. Я их при случае всегда выискиваю, поэтому у нас они все разномастные. Этот стул у нас на данный момент самый высокий и самый подходящий для тоннеров. Но Гаррик у нас выше всех, и ему и этот стул низковат... Нет, конечно, можно сидеть и на низкой тахте, но у меня пунктик - чтобы стул идеально подходил под длину ног.
А вот, например, стола у нас как не было, так и нет.
Спасибо огромное! Вот, знаешь, не думала - не гадала, а случайно попала. И страшно довольна.ritulya писал(а):Какая трогательная сценка встречи мамы и дочки. Бэтти такая любящая, нежная мамочка. Настён, поздравляю тебя с приездом малышки.
Ну, у нас интриги все белыми нитками шиты, и их на полглавы и хватает. Во второй части уже все и разъяснится. Ну, мы учимся пока...Историия с совами заинтриговала.
Это точно. Я им прямо горжусь. Но все-таки ему полегче, чем было бы обычному мальчику. Ему его эльфийская природа очень помогает.Даня настоящий герой.
Надеюсь в выходные осилить вторую часть фоток...Жду сюрприза.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ура, меня форум пустил наконец-то!
Антураж - это дело наживное))) И ты явно преувеличиваешь мои способности - мне фотомастерству еще учиться и учиться. А насчет фотографий - дело не только и не столько в грамотно выстроенном кадре, но и в настроении снимка, а настроение у тебя получилось передать замечательно!
Очень понравилась твоя рассказка - и сов тебе удалось снять так, будто они действительно живые! Класс!
Данилка - просто прелесть, такой очаровательный эльфенок, и одет так уютно и по-зимнему, сразу теплом повеяло.
Ну и... это...
Русалочка писал(а):Жаль, что антуража вообще никакого не было.
Уверена, что у тебя такой фотосет вышел бы просто конфеткой!
Антураж - это дело наживное))) И ты явно преувеличиваешь мои способности - мне фотомастерству еще учиться и учиться. А насчет фотографий - дело не только и не столько в грамотно выстроенном кадре, но и в настроении снимка, а настроение у тебя получилось передать замечательно!
Очень понравилась твоя рассказка - и сов тебе удалось снять так, будто они действительно живые! Класс!
Данилка - просто прелесть, такой очаровательный эльфенок, и одет так уютно и по-зимнему, сразу теплом повеяло.
Ну и... это...
Насть, и чего ты так на Гаррьку напустилась? Ничего он не дразнился, просто пытался честную сделку провернуть. Правда, мог-бы всё-таки отдать Дане шоколадку в награду за стойкость. Зато Даня теперь может собой гордиться.
Кажется, я догадываюсь, что означает прилёт этой новой совы. Но продолжения всё-равно жду с нетерпением.
Кажется, я догадываюсь, что означает прилёт этой новой совы. Но продолжения всё-равно жду с нетерпением.
Ну, просто мне из моего "болота невежества" твои достижения кажутся высокой горой Фудзи.Rigosha писал(а):И ты явно преувеличиваешь мои способности - мне фотомастерству еще учиться и учиться.
Настюш, спасибо огромное за такую поддержку! Но я-то, конечно, прекрасно понимаю, что на одном настроении далеко не уедешь...Rigosha писал(а):дело не только и не столько в грамотно выстроенном кадре, но и в настроении снимка, а настроение у тебя получилось передать замечательно!
Но как говорится, если ждать, когда оно все сложится, можно всю жизнь прождать. Поэтому решила щелкать и выкладывать. Если руку хоть немножко "набью" - уже прогресс.
Спасибо! Ну, совы - да, несмотря на то, что они навечно прилеплены к своим "бревнышкам", они чУдные. И с тоннерами хорошо смотрятся, что немаловажно, когда у тебя живут волшебники.Очень понравилась твоя рассказка - и сов тебе удалось снять так, будто они действительно живые! Класс!
Я Данилку очень люблю! Еще и потому, что он стал моим первым кикитсенком. Хотя и заказывался вторым. А тепло мы его, бедняжку, одели еще летом. Ну, просто аутфит очень понравился, мы его и ухватили. А больше у него, кроме родного праздничного эльфийского костюмчика, ничего и нет. Но ты права, сейчас он как раз.Данилка - просто прелесть, такой очаровательный эльфенок, и одет так уютно и по-зимнему, сразу теплом повеяло.
А Гарри вот теперь опять от времени года опаздывает... Просто со всеми событиями, его свитер совсем на дальнюю полку засунут. Не до него.
Не ворчи, Натуль, я заглядываю. Просто в субботу вообще с куклами повозиться не получилось, а за вчерашний день много чего отсняла для истории, но именно Герминых портретов все-таки маловато... Сейчас выложу, что уж получилось...Asphodel писал(а):Настюш, девочку свою везде уже показала, а в свою темку не заглядываешь
Спасибо огромное!ПОЗДРАВЛЯЮ с приездом такой очаровашки, очень миленькая и добрая девочка
Ну, я не напустилась. Я просто понимаю, что с определенной точки зрения все-таки неавантажно его поведение смотрится, согласись... И стараюсь его оправдать, мол, он на самом деле хороший...ritulya писал(а):Насть, и чего ты так на Гаррьку напустилась? Ничего он не дразнился, просто пытался честную сделку провернуть.
Он его пока "переключил" на другую награду - книжку.Правда, мог-бы всё-таки отдать Дане шоколадку в награду за стойкость.
Спойлер: Да получит ребенок свою шоколадку, конечно. Гарри же ее сам не съест. Она невкусная - ластиковая.
Даня очень горд, - не посрамил славный эльфийский род! Особенно, когда узнал, кто такой этот самый Стойкий Солдатик, вообще обрадовался. (Хотя сказка довольно грустная, но зато поучительная).Зато Даня теперь может собой гордиться.
Да я и не сомневалась. Ведь все белыми нитками шито. (Особенно, если еще предварительно хорошенько повопить о радостном событии в других темках. )Кажется, я догадываюсь, что означает прилёт этой новой совы.
Девочки, спасибо вам огромное за отзывы! Ужасно приятно!
Продолжение, наверное, сегодня еще не успею.
Пока только историю про новую любимую девочку накатала.
Шесть волшебных палочек
Как я уже писала выше, в этом году ко мне приехало столько кукол, что они с лихвой перекрыли количество тех, кто появился у меня за четыре предшествующих года.
В этом году мое кукольное везение достигло пикового уровня, и держится на нем уже пятый месяц.
Его апогеем для себя я считаю приезд Гермионы.
Хотелось мне ее довольно давно, но особенно я начала страдать, когда насмотрелась на потрясающие ее фотографии у Nastyshka и ritulya. То есть, за все мое существование на форуме я видела много потрясающих фотографий самых разных кукол, но именно фотографии Гермионы каждый раз вызывали во мне острое щемящее чувство - хочу, Хочу, ХОЧУ! Ужас как!
В своих любовных терзаниях я даже написала для нее "призывную песню", серенаду.
Вот такую.
(Музыку для нее слушать здесь - http://www.youtube.com/watch?v=eGiKtJy_vdU )
Ты - как солнца луч из темноты,
Ворвалась вдруг в мои мечты,
Чтобы поселиться в них, и светом озарить.
Ты - прекрасный сон мой наяву,
Мечтой я о тебе живу,
И встречу нашу я так жду,
Когда тебя я обниму.
Ты прекрасна так, что не сказать,
И нужных слов не подобрать,
Я так люблю твою улыбку и глаза,
И блестящих локонов каскад,
И этот милый нежный взгляд,
Тепло и радость мне сулят.
Тебе идет любой наряд.
*повторение мелодии куплета - это проигрыш*
О, как же мне тебя достать?!
Тебя так трудно отыскать,
И столько средств на это нужно накопить...
Ведь живешь ты очень далеко,
И до твоих мне облаков
Никак... не.... до-тя-ну-уться!
И... я не могу дождаться дней,
Когда смогу назвать тебя своей,
И прилетит ко мне мой дивный Счастья Луч.
Но я знаю, этот день придет,
И сердце с трепетом так ждет,
Что чудо вдруг произойдет -
Ко мне в объятья попадет
Она...
Она...
Она...
Гермиона Грейнджер.
Вариант, проиллюстрированный дивными вдохновляющими меня фотографиями Nastyshka, можно посмотреть в ее теме, вот тут - viewtopic.php?f=14&t=19143&start=12300#p1337215
Ну и как назло (и как это часто бывает), именно когда во мне проснулась эта хочушка, Гермионы совсем исчезли из продажи, а когда появлялись, то стоили каких-то совершенно безумных денег. Ну, или мне не попадались иные предложения.
Я начала (как раньше я это делала и с Марлейкой) планомерно, каждый день забивать Гермиону в поиск на Ибей.
И вот как-то обнаружила совершенно потрясающий лот - Гермиона в "хогсмитовском" аутфите, новая, стоявшая в витрине. Конечно, я не могла пропустить такой случай.
Я ужасно благодарна Наташе (Kapelka) за неоценимую услугу по приобретению этой замечательной куклы.
Во-первых, эта Герми продавалась только по США. Во-вторых, пришлось играть против 7 желающих, ну и, в третьих, Наташа умудрилась выиграть мне ее за ту сумму, какую я могла предложить. Я даже не думала, что это возможно, я просто выложила то, что у меня было, оставив только то, что нужно было заплатить за пересылку, страховку, и т.п. И мы выиграли ее за 152 доллара! Если учесть, что один только аутфит стоит не меньше 70, выходит, что сама кукла мне досталась за 82 доллара! Это фантастика просто!
Приехала ко мне моя девочка так же очень быстро. В моем почтовом отделении она оказалась 10 ноября, а на следующий день я смогла ее получить.
Воистину, это был волшебный день - 11.11.11
Мои шесть волшебных палочек!
В общем, учитывая, что моя зазывная песенка сработала, рекомендую ее всем жаждущим и страждущим заветную куклу.
Только петь ее нужно обязательно с большим чувством, ну и в конце заменить Гермионино имя на желаемое.
Пока я ждала свою девочку, у меня сочинялась новая песня, благодарственная.
Она гораздо проще в словах, чем первая, потому что из меня все время рвутся одни междометия.
Доделывалась она уже по приезде Гермионы. И мне реально не хватает слов, многое уже сказано в "зазывной" песне.
Поэтому она получилась "сыровата".
Но я решила оставить, как есть, потому что она "неприглаженная", в ней звучит мое реальное чувство восторга.
Музыку слушать здесь - http://www.youtube.com/watch?v=0r4cK5PbDvQ
Куплетов оригинала мне не хватило, поэтому в мой текст оригинальная песня вмещается два раза, причем, последний (удлиненный) припев будет только один раз - в конце, и он будет вообще как в оригинале, только пара словечек переделаны на более подходящие. И еще я упростила первый куплет, - в оригинале там очень много слов, почти речитативом, а я просто следую за основной мелодией.
А жизнь прекрасна!..
А жизнь прекрасна! И это так.
И прочь сомненья все. Это - факт!
И если веришь ты, умеешь ждать, -
Придет всё то, о чем не смел и мечтать.
Ты так прекрасна, так хороша!
Тебя чудесней нет, -
Глаза как звезды. А в них - душа.
От них исходит свет.
И оставляет в сердце след...
Едва приехав, ты ожила.
И тучи в небе ты разогнала.
И светит солнце над головой.
И так тепло мне рядом с тобой.
Ты так прелестна, ты так мила, -
Тебя прекрасней нет!
Улыбка - солнце, кудрей - волна.
А в них - тепло и свет.
И их чудесней нет.
И я от счастья едва жива, -
Тебя ведь долго я так ждала!
Теперь ты рядом, - спешу обнять,
И я опять тебе хочу сказать:
Ты так чудесна, ты так мила, -
Тебя прекрасней нет!
Глаза - как солнце, кудрей - волна, -
От них исходит свет.
Он свел всю тьму на нет.
Спасибо, Герми, что ты пришла!
И что средь многих ты меня нашла!
Теперь ты рядом, любовь моя,
Не наглядеться мне никак на тебя!
Теперь мы вместе, и ты - моя!
Тебя прекрасней нет!
Горит в тебе любовь моя,
И льется мягкий свет.
Его волшебней нет.
You're beautiful. You're beautiful.
You're beautiful, it's true.
There must be an angel with a smile on her face,
When she thought up that I should be with you.
And it's time to face the truth,
I will always be with you.
Как я уже писала выше, в этом году ко мне приехало столько кукол, что они с лихвой перекрыли количество тех, кто появился у меня за четыре предшествующих года.
В этом году мое кукольное везение достигло пикового уровня, и держится на нем уже пятый месяц.
Его апогеем для себя я считаю приезд Гермионы.
Хотелось мне ее довольно давно, но особенно я начала страдать, когда насмотрелась на потрясающие ее фотографии у Nastyshka и ritulya. То есть, за все мое существование на форуме я видела много потрясающих фотографий самых разных кукол, но именно фотографии Гермионы каждый раз вызывали во мне острое щемящее чувство - хочу, Хочу, ХОЧУ! Ужас как!
В своих любовных терзаниях я даже написала для нее "призывную песню", серенаду.
Вот такую.
(Музыку для нее слушать здесь - http://www.youtube.com/watch?v=eGiKtJy_vdU )
Ты - как солнца луч из темноты,
Ворвалась вдруг в мои мечты,
Чтобы поселиться в них, и светом озарить.
Ты - прекрасный сон мой наяву,
Мечтой я о тебе живу,
И встречу нашу я так жду,
Когда тебя я обниму.
Ты прекрасна так, что не сказать,
И нужных слов не подобрать,
Я так люблю твою улыбку и глаза,
И блестящих локонов каскад,
И этот милый нежный взгляд,
Тепло и радость мне сулят.
Тебе идет любой наряд.
*повторение мелодии куплета - это проигрыш*
О, как же мне тебя достать?!
Тебя так трудно отыскать,
И столько средств на это нужно накопить...
Ведь живешь ты очень далеко,
И до твоих мне облаков
Никак... не.... до-тя-ну-уться!
И... я не могу дождаться дней,
Когда смогу назвать тебя своей,
И прилетит ко мне мой дивный Счастья Луч.
Но я знаю, этот день придет,
И сердце с трепетом так ждет,
Что чудо вдруг произойдет -
Ко мне в объятья попадет
Она...
Она...
Она...
Гермиона Грейнджер.
Вариант, проиллюстрированный дивными вдохновляющими меня фотографиями Nastyshka, можно посмотреть в ее теме, вот тут - viewtopic.php?f=14&t=19143&start=12300#p1337215
Ну и как назло (и как это часто бывает), именно когда во мне проснулась эта хочушка, Гермионы совсем исчезли из продажи, а когда появлялись, то стоили каких-то совершенно безумных денег. Ну, или мне не попадались иные предложения.
Я начала (как раньше я это делала и с Марлейкой) планомерно, каждый день забивать Гермиону в поиск на Ибей.
И вот как-то обнаружила совершенно потрясающий лот - Гермиона в "хогсмитовском" аутфите, новая, стоявшая в витрине. Конечно, я не могла пропустить такой случай.
Я ужасно благодарна Наташе (Kapelka) за неоценимую услугу по приобретению этой замечательной куклы.
Во-первых, эта Герми продавалась только по США. Во-вторых, пришлось играть против 7 желающих, ну и, в третьих, Наташа умудрилась выиграть мне ее за ту сумму, какую я могла предложить. Я даже не думала, что это возможно, я просто выложила то, что у меня было, оставив только то, что нужно было заплатить за пересылку, страховку, и т.п. И мы выиграли ее за 152 доллара! Если учесть, что один только аутфит стоит не меньше 70, выходит, что сама кукла мне досталась за 82 доллара! Это фантастика просто!
Приехала ко мне моя девочка так же очень быстро. В моем почтовом отделении она оказалась 10 ноября, а на следующий день я смогла ее получить.
Воистину, это был волшебный день - 11.11.11
Мои шесть волшебных палочек!
В общем, учитывая, что моя зазывная песенка сработала, рекомендую ее всем жаждущим и страждущим заветную куклу.
Только петь ее нужно обязательно с большим чувством, ну и в конце заменить Гермионино имя на желаемое.
Пока я ждала свою девочку, у меня сочинялась новая песня, благодарственная.
Она гораздо проще в словах, чем первая, потому что из меня все время рвутся одни междометия.
Доделывалась она уже по приезде Гермионы. И мне реально не хватает слов, многое уже сказано в "зазывной" песне.
Поэтому она получилась "сыровата".
Но я решила оставить, как есть, потому что она "неприглаженная", в ней звучит мое реальное чувство восторга.
Музыку слушать здесь - http://www.youtube.com/watch?v=0r4cK5PbDvQ
Куплетов оригинала мне не хватило, поэтому в мой текст оригинальная песня вмещается два раза, причем, последний (удлиненный) припев будет только один раз - в конце, и он будет вообще как в оригинале, только пара словечек переделаны на более подходящие. И еще я упростила первый куплет, - в оригинале там очень много слов, почти речитативом, а я просто следую за основной мелодией.
А жизнь прекрасна!..
А жизнь прекрасна! И это так.
И прочь сомненья все. Это - факт!
И если веришь ты, умеешь ждать, -
Придет всё то, о чем не смел и мечтать.
Ты так прекрасна, так хороша!
Тебя чудесней нет, -
Глаза как звезды. А в них - душа.
От них исходит свет.
И оставляет в сердце след...
Едва приехав, ты ожила.
И тучи в небе ты разогнала.
И светит солнце над головой.
И так тепло мне рядом с тобой.
Ты так прелестна, ты так мила, -
Тебя прекрасней нет!
Улыбка - солнце, кудрей - волна.
А в них - тепло и свет.
И их чудесней нет.
И я от счастья едва жива, -
Тебя ведь долго я так ждала!
Теперь ты рядом, - спешу обнять,
И я опять тебе хочу сказать:
Ты так чудесна, ты так мила, -
Тебя прекрасней нет!
Глаза - как солнце, кудрей - волна, -
От них исходит свет.
Он свел всю тьму на нет.
Спасибо, Герми, что ты пришла!
И что средь многих ты меня нашла!
Теперь ты рядом, любовь моя,
Не наглядеться мне никак на тебя!
Теперь мы вместе, и ты - моя!
Тебя прекрасней нет!
Горит в тебе любовь моя,
И льется мягкий свет.
Его волшебней нет.
You're beautiful. You're beautiful.
You're beautiful, it's true.
There must be an angel with a smile on her face,
When she thought up that I should be with you.
And it's time to face the truth,
I will always be with you.
Настён, так за тебя радостно! Я сама не раз думала о том, что мне очень повезло, что я Гермионой вовремя обзавелась. Так жаль, что сейчас сложно её приобрести тем, кому она нужна. Страшно приятно, что чудеса случаются и тебе всё-таки посчастливилось.
Девчоночка чудесная, конечно. Аутфит ты ей классный нашла!
В общем, прими мои искренние поздравления и наслаждайся своим счастьем в полной мере.
Девчоночка чудесная, конечно. Аутфит ты ей классный нашла!
В общем, прими мои искренние поздравления и наслаждайся своим счастьем в полной мере.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настеночка, солнышко!!! Я очень-очень-очень за тебя рада! И за Гермионочку рада! Вообще эо так приятно читать, что куколку так ждут и хотят! Тогда понимаешь на сколько повезло такой куколке! Это чудо! Рада за вас обеих что вы нашли друг друга!!!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Настюша, как здорово, когда мечты сбываются! Я очень рада, что ты нашла свою Гермиону, она такая улыбчивая девочка, просто чудо!
Ритуля, спасибо тебе большое!
Да, я ею ужасно довольна, и счастлива, что урвала.
Смешно, но именно с моей Герми пошла череда ее сестриц на И-бей. Причем, NRFB и в рассылке по всему миру...
Но желающих все равно больше...
Настюшка, спасибо тебе, моя дорогая! Я думаю, нам с ней взаимно повезло. А вообще, по-моему, так и должно быть. Куклы просто обязательно должны быть любимы и обихожены. Просто с нашими коллекционными "замашками", для всех, увы, времени не хватает.
А у меня еще новые куклята друг за другом как пошли!.. Я еще не успеваю одной натешиться, как уже на вторую переключаюсь. А со второй почти сразу - на третью. А тех, что куплены раньше, вообще давно не вынимала. Все это совершенно незаслуженно, конечно. Потому что я их всех люблю.
Ну, в общем, буду пытаться, по мере сил, всех их снимать в своих историях.
Rigosha, Настён, спасибо большое! А все ваши с Nastyshka фотки! Я вам за них страшно благодарна!
Я, наконец, доделала вторую часть первой истории, так что сейчас буду потихоньку выкладывать...
Да, я ею ужасно довольна, и счастлива, что урвала.
Смешно, но именно с моей Герми пошла череда ее сестриц на И-бей. Причем, NRFB и в рассылке по всему миру...
Но желающих все равно больше...
Она прямо в этом аутфите и продавалась, представляешь?ritulya писал(а):Аутфит ты ей классный нашла!
Спасибо большое! Я оторваться от нее не могу.ritulya писал(а):В общем, прими мои искренние поздравления и наслаждайся своим счастьем в полной мере.
Настюшка, спасибо тебе, моя дорогая! Я думаю, нам с ней взаимно повезло. А вообще, по-моему, так и должно быть. Куклы просто обязательно должны быть любимы и обихожены. Просто с нашими коллекционными "замашками", для всех, увы, времени не хватает.
А у меня еще новые куклята друг за другом как пошли!.. Я еще не успеваю одной натешиться, как уже на вторую переключаюсь. А со второй почти сразу - на третью. А тех, что куплены раньше, вообще давно не вынимала. Все это совершенно незаслуженно, конечно. Потому что я их всех люблю.
Ну, в общем, буду пытаться, по мере сил, всех их снимать в своих историях.
Rigosha, Настён, спасибо большое! А все ваши с Nastyshka фотки! Я вам за них страшно благодарна!
Я, наконец, доделала вторую часть первой истории, так что сейчас буду потихоньку выкладывать...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка писал(а):Я, наконец, доделала вторую часть первой истории, так что сейчас буду потихоньку выкладывать...
Выкладывай-выкладывай! А то я тебя уже потеряла и собиралась завтра в контакте разыскивать
Глава первая. Сюрпризная
Часть вторая. Разоблачение интриг или Праздник для всех
После того, как мы наобщались (для первого раза ) с Гермионочкой, я решила, что пора позвать Гарри.
- Данечка, - прошептала я, - можно начинать!..
Через минуту в коридоре послышалась какая-то возня, шлепанье босых ног
(Гарри любит ходить по дому босиком) и голоса Гарри и Данилки:
"Да куда ты меня тянешь-то? - Пойдем-пойдем, щас все увидишь! - Да что случилось-то?"
- Ну, что тут такое? - спросил Гарри, входя в комнату.
И мы с Данилкой торжественно хором провозгласили:
- А ЭТО И ЕСТЬ СЮРПРИЗ!!!
Гермиона и Гарри увидели друг друга одновременно.
Гарри буквально остолбенел, а Гермиона всплеснула руками:
- Ой, Гарри! Гарри, как здорово, что ты здесь!
- Гермиона?!! - только и смог вымолвить тот.
Не каждый день лучшие подруги и соратницы, буквально, сваливаются с неба.
- Гарри, а скажи, плавда же, это - здоловский сюлприз? - хитро прищурился Данилка.
- Лучший! - наконец, выдохнул Гарри.
- Ну, привет, Гарри! Я так рада - ужасно!
- Ох, я тоже... Я тоже, Герми! Я так скучал... по всем...
- А я даже не знала, что встречу тебя здесь! Это потрясающе!
Они замолчали и все никак не могли наглядеться друг на друга.
Неожиданно вокруг них зазвучали звонкие детские голоса, дробный топоток ножек, и воссоединившихся друзей окружила вся самая мелкая детвора.
- Ой, кто это? - изумилась Гермиона.
- Это здешняя малышня. - пояснил Гарри. - Прюшка, Лиза и Катюшка. А Данилку ты уже видела, он - эльфёнок.
- Ой, ой, сколько же вас! - засмеялась Герми.
Часть вторая. Разоблачение интриг или Праздник для всех
После того, как мы наобщались (для первого раза ) с Гермионочкой, я решила, что пора позвать Гарри.
- Данечка, - прошептала я, - можно начинать!..
Через минуту в коридоре послышалась какая-то возня, шлепанье босых ног
(Гарри любит ходить по дому босиком) и голоса Гарри и Данилки:
"Да куда ты меня тянешь-то? - Пойдем-пойдем, щас все увидишь! - Да что случилось-то?"
- Ну, что тут такое? - спросил Гарри, входя в комнату.
И мы с Данилкой торжественно хором провозгласили:
- А ЭТО И ЕСТЬ СЮРПРИЗ!!!
Гермиона и Гарри увидели друг друга одновременно.
Гарри буквально остолбенел, а Гермиона всплеснула руками:
- Ой, Гарри! Гарри, как здорово, что ты здесь!
- Гермиона?!! - только и смог вымолвить тот.
Не каждый день лучшие подруги и соратницы, буквально, сваливаются с неба.
- Гарри, а скажи, плавда же, это - здоловский сюлприз? - хитро прищурился Данилка.
- Лучший! - наконец, выдохнул Гарри.
- Ну, привет, Гарри! Я так рада - ужасно!
- Ох, я тоже... Я тоже, Герми! Я так скучал... по всем...
- А я даже не знала, что встречу тебя здесь! Это потрясающе!
Они замолчали и все никак не могли наглядеться друг на друга.
Неожиданно вокруг них зазвучали звонкие детские голоса, дробный топоток ножек, и воссоединившихся друзей окружила вся самая мелкая детвора.
- Ой, кто это? - изумилась Гермиона.
- Это здешняя малышня. - пояснил Гарри. - Прюшка, Лиза и Катюшка. А Данилку ты уже видела, он - эльфёнок.
- Ой, ой, сколько же вас! - засмеялась Герми.
Последний раз редактировалось Русалочка 19 ноя 2011, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Тут послышалось ухуканье, и в комнату влетела новоявленная подружка Букли.
Она с ликующим клекотом покружила над Гермионой, и села неподалеку от нее.
Гермиона бросилась к птице:
- Софина, красавица моя, ты здесь! Ты разыскала меня, моя умница!
Сова довольно и нежно "курлыкала", приветствуя свою хозяйку.
Гарри был поражен.
- Герми, так это ТВОЯ сова?
- Ну конечно! Это Софина. Она очень умная и милая.
- Да уж!.. - хмыкнул Гарри. - А почему...
Но он не успел договорить.
Потому что, как оказалось, малыши, тем временем, уже успели чинно выстроиться в линеечку (как репетировали),
и нестройно запели что-то задорное (вроде вот этого - http://www.youtube.com/watch?v=YLQTFvTCRT4 )
Наши детки ограничились первым куплетом и раскланялись.
Гермиона была в восторге:
- Ох, какие молодцы! Как здорово!
И тут впереди всех проявился Данилка.
- Я, Я поздлавление скажу! Я пелвый про сюлприз узнал!
- Ах ты, мелкий жулик! - возмутился Гарри, но не очень всерьез, и погрозил Дане пальцем.
- Ну ладно, давай уж, выступай!
Данилка немножко смутился, но потом принял торжественную позу.
- Дологая Гел-ми-вона... - начал он.
(Кого-то он мне точно напоминает... - подумала Герми).
- Мы тут тебя очень-очень ждали, - продолжал Данилка. - И вот решили устлоить тебе толжественную встлечу!
Добло пожаловать!
И тут вся малышня захлопала в ладоши и закричала: "Ура-а!"
Она с ликующим клекотом покружила над Гермионой, и села неподалеку от нее.
Гермиона бросилась к птице:
- Софина, красавица моя, ты здесь! Ты разыскала меня, моя умница!
Сова довольно и нежно "курлыкала", приветствуя свою хозяйку.
Гарри был поражен.
- Герми, так это ТВОЯ сова?
- Ну конечно! Это Софина. Она очень умная и милая.
- Да уж!.. - хмыкнул Гарри. - А почему...
Но он не успел договорить.
Потому что, как оказалось, малыши, тем временем, уже успели чинно выстроиться в линеечку (как репетировали),
и нестройно запели что-то задорное (вроде вот этого - http://www.youtube.com/watch?v=YLQTFvTCRT4 )
Наши детки ограничились первым куплетом и раскланялись.
Гермиона была в восторге:
- Ох, какие молодцы! Как здорово!
И тут впереди всех проявился Данилка.
- Я, Я поздлавление скажу! Я пелвый про сюлприз узнал!
- Ах ты, мелкий жулик! - возмутился Гарри, но не очень всерьез, и погрозил Дане пальцем.
- Ну ладно, давай уж, выступай!
Данилка немножко смутился, но потом принял торжественную позу.
- Дологая Гел-ми-вона... - начал он.
(Кого-то он мне точно напоминает... - подумала Герми).
- Мы тут тебя очень-очень ждали, - продолжал Данилка. - И вот решили устлоить тебе толжественную встлечу!
Добло пожаловать!
И тут вся малышня захлопала в ладоши и закричала: "Ура-а!"
Последний раз редактировалось Русалочка 19 ноя 2011, 19:16, всего редактировалось 3 раза.
- Спасибо, дорогие мои, спасибо большое! - растроганно улыбалась Гермиона,
глядя на потешные детские рожицы.
Девчонки побежали к Герми обниматься, а Данилка скромно остался в стороне.
- Ну, а ты что же? Иди сюда, моя прелесть! - позвала Гермиона.
Данилка зарделся:
- Я не прелесть. Я - Даня.
Но все-таки подошел поближе.
- Ох, прости, - еле сдерживая смешок, сказала Гермиона, и обняла малыша.
- Даня, ты просто замечательно всё сказал! Мне так приятно! Я очень рада!
И она поцеловала Данилкину круглую щечку.
Тот стоически выдержал всё это тискание и сказал:
- А еще я... то есть, МЫ дарим тебе подалок.
Дзинь, - и перед Гермионой завис в воздухе красивый мешочек.
- Ах! .. - воскликнула Гермиона от неожиданности. -
Так ты, оказывается, маленький волшебник, Даня?
- Я - эльф. - скромно потупился тот, и уточнил, - Лождественский.
- Прелесть ты моя! - опять не удержалась Гермиона от возгласа. -
Спасибо тебе большое! И всем вам!
- Герми, ты хоть посмотри, что там внутри-то. - напомнила я.
- Да, конечно, сейчас. Обязательно!
глядя на потешные детские рожицы.
Девчонки побежали к Герми обниматься, а Данилка скромно остался в стороне.
- Ну, а ты что же? Иди сюда, моя прелесть! - позвала Гермиона.
Данилка зарделся:
- Я не прелесть. Я - Даня.
Но все-таки подошел поближе.
- Ох, прости, - еле сдерживая смешок, сказала Гермиона, и обняла малыша.
- Даня, ты просто замечательно всё сказал! Мне так приятно! Я очень рада!
И она поцеловала Данилкину круглую щечку.
Тот стоически выдержал всё это тискание и сказал:
- А еще я... то есть, МЫ дарим тебе подалок.
Дзинь, - и перед Гермионой завис в воздухе красивый мешочек.
- Ах! .. - воскликнула Гермиона от неожиданности. -
Так ты, оказывается, маленький волшебник, Даня?
- Я - эльф. - скромно потупился тот, и уточнил, - Лождественский.
- Прелесть ты моя! - опять не удержалась Гермиона от возгласа. -
Спасибо тебе большое! И всем вам!
- Герми, ты хоть посмотри, что там внутри-то. - напомнила я.
- Да, конечно, сейчас. Обязательно!
Последний раз редактировалось Русалочка 19 ноя 2011, 19:18, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»