Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Hellen007: моя коллекция красоток)))))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Hellen007: моя коллекция красоток)))))))
ну вот, сподобилась сфотографировать своих новых красоток!
Мои новенькие))))
И снова мои новенькие)), пополнение .
hellen007 , Мелани шикарна,еще одан моя кукломечта наряду с Белль Уотлинг
Ох, целый год не заглядывала в свою темку, ну да исправляю своё поведение)))), вот мои любимые Скарлетт, Мелани и другие герои "Унесенных ветром" пока общее фото:
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Ого! Сколько их, и какие все красивые! Полочки очень аккуратно смотрятся
Taisija, спасибо)), скоро ещё новые фото выложу
Пропишусь в теме) Ждем новых фото)
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Елена, искренне восхищена Вашей великолепной коллекцией "Унесённых"! Частенько забегаю к Вам в темку полюбоваться на них
Уж больше года не обновляла тему, ну вот, добралась: Представляю вам сестер Прекариос:
вот такие тролли поселились у меня недавно )), хотя я и не любительница подобных существ, но это двое меня очаровали))
А еще у меня поселилась Поппи Паркер, замечательная, но немного высокомерная девчуля:
Мои очаровательные звездочки и феи и малышка)):
И вот еще Поппи , но 12"
и Девочка от Джейсона Ву (честно даже не знаю как называется, но она покорила меня)))
и Девочка от Джейсона Ву (честно даже не знаю как называется, но она покорила меня)))
Ну и пополнился отряд Сонечек и Курхн)):
И Даже Дежа Вю у меня поселилась))
А ещё Глинда, 19"
А ещё Глинда, 19"
Далеко не полный перечень моих красоток, но на сегодня, думаю достаточно)). В ближайшее время сделаю групповые фото).
Отличное пополнение! А к этой Дежавюшечке сама неровно дышу:-)
Вот, решила продолжить все же сегодня. Ну куда же я без любимых Скарлетт))):
ну и еще пара фото моих новых жителей)
ну а сегодня сделала чисто технические фото, обзор моей коллекции на данный момент.
Часть первая.
Часть первая.
часть вторая.
часть третья. И это еще не все).
На фото так же попали несколько не моих кукол, они у меня на временном хранении(пока у подруги ремонт дома), на первом фото - это очаровательная девочка в платье , на втором топ-модель и на последнем фото - Роуз, от Ф. Минта.
На фото так же попали несколько не моих кукол, они у меня на временном хранении(пока у подруги ремонт дома), на первом фото - это очаровательная девочка в платье , на втором топ-модель и на последнем фото - Роуз, от Ф. Минта.
В продолжении темы , представляю вам своих бжд, к ним я шла очень долго , но все же зацепили и теперь у меня живут вот такие красотки)):
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
- Natusenish
- Кукольник-фанат
Леночка, вот и я зашла к тебе в гости!
Я в восторге от твоей коллекции Скарлетт Характерный персонаж,который достоин, чтобы в честь него разные производители изготовили кукол!
Большую часть моей коллекции составляют Барби, поэтому не особо разбираюсь в других производителях. Поэтому спрошу, кто придумал такого классного Джека Воробья?
БЖД -шикарнейшие куклы! Они как живые! Больше всех меня впечатлила малютка) Люблю маленьких куколок)
Я в восторге от твоей коллекции Скарлетт Характерный персонаж,который достоин, чтобы в честь него разные производители изготовили кукол!
Большую часть моей коллекции составляют Барби, поэтому не особо разбираюсь в других производителях. Поэтому спрошу, кто придумал такого классного Джека Воробья?
БЖД -шикарнейшие куклы! Они как живые! Больше всех меня впечатлила малютка) Люблю маленьких куколок)
Natusenish писал(а):Источник цитаты Леночка, вот и я зашла к тебе в гости!)
Приветству тебя, Наташа)), очень рада что ты зашла в мою тему)). К сожалению практически со всеми куклами из темы я попрощалась в свое время, но сейчас постепенно восстанавливаю коллекцию))), а так же дополняю ее новыми героями. Ближайшее время сделаю фото своией обновленной коллекции))
- Natusenish
- Кукольник-фанат
hellen007, Лена, вполне естественно расставаться с куколками, приоритеты меняются)
Обязательно загляну посмотреть на новых героев
Обязательно загляну посмотреть на новых героев
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»