Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
QueenMary:Дом моей Ванессы Перрэн. Лето в Крэнберри Лейк. Часть 5. Беглец.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Дом моей Ванессы Перрин
Поохаю над интерьерами Классно!
А свой дом будет только у Васи и Али? Или постепенно и другие герои обретут свое пристанище? Хотя шкафов и места не напасешься
А свой дом будет только у Васи и Али? Или постепенно и другие герои обретут свое пристанище? Хотя шкафов и места не напасешься
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenMary Я в полном восторге от интерьеров!!!
И пара у Вас замечательная!!!
И пара у Вас замечательная!!!
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
dikarka писал(а):Трудно подобрать слова, чтоб выразить свой восторг диорамками. Мне понравилось, как Вася провела экскурссию по своему трехэтажному дому (мне эта экскурссия напомнила программу по МузТВ "Напросились"). Все комнаты - это что-то, сразу и не скажешь, что это все кукольное, миниатюрное, есть и вешалочки, и дверцы, и в доме есть даже холл, который просто потрясающий. Мебель в гостиной роскошна, в кабинете тоже мебель понравилась, а еще статуя худощавенького Апполона . А еще я очень завидую (белой завистью, конечно ) людям, у которых квадратные метры жилья позволяют создавать такие диорамки, вот у меня есть много чего для создания кукольных интерьеров, а места нет . Вообщем, я в этой темке прописываюсь
Большое вам спасибо за лестный отзыв! Оооочень приятно, когда читаешь такие слова про свое творчество. На самом деле, с местом для кукол у меня в квартире тоже проблемы. Все, что показала вам Ванесса, это самый настоящий кукольный дом. Его сделал мой дедушка по моему проекту. Так что, это в каком-то смысле эксклюзив. Интерьерами я занималась уже самостоятельно, много раз переделывала все. По задумке, моя Ванесса - страстный коллекционер антиквариата, поэтому в интерьере я старалась учитывать классический стиль, шик. Всякие мелочи для интерьера я собирала по всему свету. Так "худощавенького Апполона" я привезла этим летом из Италии. Это мини-копия знаменитого Давида работы Микельанджело. Как увидела его, сразу подумала про Ванессу))) Античная вазочка привезена из Греции, статуэтка священного слона - из Индии.
В доме три этажа, высота дома 1 метр 30 см, ширина 1 метр 10 см, глубина каждой комнаты 50 см. Я живу в однокомнатной квартире, и кукольный трехэтажный дом занимает достаточно много, в то время как в моей коллекции около 70 кукол, и жилищный вопрос стоит достаточно остро: ведь, кроме Ванессы, свою комнатку (хотя бы) хотят иметь и Дания, и Наталья, и Никки, и все мои кукложители фирмы Маттел. Я даже готова продать свой секретер,чтобы освободить место под еще один дом!
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
PchelkaOA писал(а):Поохаю над интерьерами Классно!
Оля, спасибо! Твой отзыв очень ценен как мастера по интерьерам и историям Мне есть, у кого учиться!
В планах сделать квартирку для Дании. Это будет что-то вроде лофта, оформленного в стиле минимализма. Уже куплена мебель и есть проект интерьера. Не знаю только, где это все разместить (в предыдущем посте я писала про "жилищный кризис"). Ох, как же хочется отдельную комнатку для кукольных домиков.
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Все интересно! И двери открываются??
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Да. Все двери на петлях, они открываются.
Шикарный дом! Повезло Вашей Ванессе, обрести такое жилище и любимый мужчина рядом. Буду следить за развитием событий.
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ванеса такая красивая1шикарная женщина и мужчина подстать!последние две фотки просто прелестны!такие романтичные
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Ванессы роскошные апартаменты, сама бы в таких жила
Надеюсь у вас найдется еще немного места для еще одной шикарной кукло-квартирки, тогда мы снова можем рассчитывать на новую экскурсию
Надеюсь у вас найдется еще немного места для еще одной шикарной кукло-квартирки, тогда мы снова можем рассчитывать на новую экскурсию
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Вау!! Как классно, мо и то в такой тесноте живут...
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Madin писал(а):У Ванессы роскошные апартаменты, сама бы в таких жила
Спасибо! Я и сама надеюсь! Иначе для новой экскурсии придется переделывать старые интерьеры
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Во первых: я без ума от вашего джакузи, моя давняя мечта, в общем ванная меня очень впечатлила.
Во вторых: все так мило уютно, зразу видно, что дом девушки, повсюду люстры, настольные лампы, цветочки, картины, восхищаюсь статуей парня в кабинете и ангелочками в спальной комнате.
В третьих: девушка отличная хозяйка, на кухне столько вкусняшек и идеальный порядок.
Ванесса очень красивая девушка. Я получила массу положительных эмоций гуляя по ее дому. Буду временами заглядывать к вам в гости
Во вторых: все так мило уютно, зразу видно, что дом девушки, повсюду люстры, настольные лампы, цветочки, картины, восхищаюсь статуей парня в кабинете и ангелочками в спальной комнате.
В третьих: девушка отличная хозяйка, на кухне столько вкусняшек и идеальный порядок.
Ванесса очень красивая девушка. Я получила массу положительных эмоций гуляя по ее дому. Буду временами заглядывать к вам в гости
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Во первых: я без ума от вашего джакузи, моя давняя мечта, в общем ванная меня очень впечатлила.
Спасибо!) Я передам Ванессе ваш лестный отзыв! Заходите к нам еще)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уползла на пол от интерьеров!!! Потрясающе! Особенно впечатлила ванная комната!!! А новые интерьеры планируются?
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
zayac55 писал(а):Уползла на пол от интерьеров!!! Потрясающе! Особенно впечатлила ванная комната!!! А новые интерьеры планируются?
Спасибо большое! Вы сами - мастер интерьеров, я в вашу темку часто заглядываю! похвала от мастера вдвойне приятна!
Новые интерьеры, конечно, планируются, но проблемы с местом! Очень хочется, чтобы интерьерчик был стационарным, а не разборным, "жилплощадь" так-сказать...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ээх.... мои то все разборные... Тоже мечтаю о настоящем доме для кукол... Ну или хотя бы о витрине...
- astralprincess
- Новичок на форуме
Машенька, умничка! Поздравляю тебя с открытием темки! А мне, счастливой, удалось увидить эту всю красоту собственнми глазами! Я в восторге, конечно. Только ванну еще не видела вживую , а Маша не видела моего Эдди.... Не устану повторять - золотые ручки у тебя и брилииантовая фантазия! Целую!
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
astralprincess писал(а):Машенька, умничка! Поздравляю тебя с открытием темки! А мне, счастливой, удалось увидить эту всю красоту собственнми глазами! Я в восторге, конечно. Только ванну еще не видела вживую , а Маша не видела моего Эдди.... Не устану повторять - золотые ручки у тебя и брилииантовая фантазия! Целую!
Валюша! Спасибо, дорогая! Ждем в гости тебя, девочек и Эдди! Может, на католическое Рождество? Ванесса будет рада! И ванную сможете оценить воочую)
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Re: Дом моей Ванессы Перрэн. Вероника.
Привет! С вами снова я, Ванесса. Спешу поделиться радостным событием, произошедшим в моей жизни!
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Наконец-то ко мне приехала моя дорогая и долгожданная старшая сестра Вероника! Ура, ура!
Мы не виделись много лет, с тех самых пор, как я уехала работать в Каир. Веро жила все это время в Европе, в основном, во Франции. Когда мы виделись последний раз, Веро была брюнеткой, как я. А теперь у нее новый цвет волос. На мой взгляд, ей очень идет!
Милая моя сестренка! Как же я по тебе соскучилась!
Так хотелось сразу накинуться на нее с расспросами!...Я еле удержалась! Конечно, я понимаю, что перелет через Атлантику, из Парижа в Нью-Йорк, дело не шуточное и Веро нужен отдых...Пришлось подождать, пока она примет ванну и выспится.
Зато на следующий день...
Мы устроили настоящие девичьи посиделки! Я позвала Наталью, Данию, и мы вчетвером засели в моем кабинете вместе с чаем и тортиком!
У Веро накопилась масса фотографий! Она много путешествовала. К тому же, поскольку Веро живет в Париже, то у нее была возможность чаще встречаться с нашими родителями - они по-прежнему живут в Монако.
Так приятно увидеть родные лица...Пусть даже на фото. Я соскучилась по родителям. Надо будет навестить их на Рождество...
Наш девичник вызвал легкое недоумение у Али и Дориана. Они долго толклись под дверью, а потом пытались прорваться к нам, считая, что мы несправедливо обделили их тортом
Но Наташа все им доходчиво объяснила
И мальчики решили устроить свои посиделки с телевизором и шотландским бренди. Ральф тоже к ним присоединился из мужской солидарности
Ну а мы продолжали закидывать Веронику вопросами, смотреть фотографии и болтать обо всем! Веро подружилась с девочками и "влилась" в нашу компанию. А я так боялась, что Дания ей не понравится! Она иногда может показаться немного стервозной, но это совсем не так! Просто Дания - журналистка...и с любимым ей не повезло... Похоже, Веро все поняла правильно. Господи, спасибо тебе, что у меня есть такая замечательная старшая сестра!
Наконец-то ко мне приехала моя дорогая и долгожданная старшая сестра Вероника! Ура, ура!
Мы не виделись много лет, с тех самых пор, как я уехала работать в Каир. Веро жила все это время в Европе, в основном, во Франции. Когда мы виделись последний раз, Веро была брюнеткой, как я. А теперь у нее новый цвет волос. На мой взгляд, ей очень идет!
Милая моя сестренка! Как же я по тебе соскучилась!
Так хотелось сразу накинуться на нее с расспросами!...Я еле удержалась! Конечно, я понимаю, что перелет через Атлантику, из Парижа в Нью-Йорк, дело не шуточное и Веро нужен отдых...Пришлось подождать, пока она примет ванну и выспится.
Зато на следующий день...
Мы устроили настоящие девичьи посиделки! Я позвала Наталью, Данию, и мы вчетвером засели в моем кабинете вместе с чаем и тортиком!
У Веро накопилась масса фотографий! Она много путешествовала. К тому же, поскольку Веро живет в Париже, то у нее была возможность чаще встречаться с нашими родителями - они по-прежнему живут в Монако.
Так приятно увидеть родные лица...Пусть даже на фото. Я соскучилась по родителям. Надо будет навестить их на Рождество...
Наш девичник вызвал легкое недоумение у Али и Дориана. Они долго толклись под дверью, а потом пытались прорваться к нам, считая, что мы несправедливо обделили их тортом
Но Наташа все им доходчиво объяснила
И мальчики решили устроить свои посиделки с телевизором и шотландским бренди. Ральф тоже к ним присоединился из мужской солидарности
Ну а мы продолжали закидывать Веронику вопросами, смотреть фотографии и болтать обо всем! Веро подружилась с девочками и "влилась" в нашу компанию. А я так боялась, что Дания ей не понравится! Она иногда может показаться немного стервозной, но это совсем не так! Просто Дания - журналистка...и с любимым ей не повезло... Похоже, Веро все поняла правильно. Господи, спасибо тебе, что у меня есть такая замечательная старшая сестра!
Последний раз редактировалось QueenMary 01 фев 2013, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Маш, она такая красивая - Веро. Просто шикарная. Сразу видно, что в Париже жила. Очень изящная девушка))
QueenMary писал(а):...и с любимым ей не повезло...
- Redhat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Присоединяюсь ко всеобщему восхищению! Дом прекрасен, интерьеры и их хозяйки и гости - обворожительны!
Во мне просто какое-то эстетическое прклонение вызывают люди, умеющие мастерить такие изящные вещи.
Во мне просто какое-то эстетическое прклонение вызывают люди, умеющие мастерить такие изящные вещи.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с приездом сестры! Она обворожительна!
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо всем большое!
Dorian, это только ПОКА Дании не везет, но кто знает...
Dorian, это только ПОКА Дании не везет, но кто знает...
С днём рождения, Маш! Поздравление оставил в группе. Не забудь туда заглянуть
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Славкин!
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Я в тихом шоке! Все интерьеры просто ПРЕКРАСНЫЕ! Восхитительно все подобрано! Отныне- я поклонник этой темы
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Karolina писал(а):Я в тихом шоке! Все интерьеры просто ПРЕКРАСНЫЕ! Восхитительно все подобрано! Отныне- я поклонник этой темы
Спасибо большое!
Не скромничай: ты сама мастерица хоть куда!
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Ну мастерица- это громко сказано.. "Я только учусь" (с)
А твои интерьеры весьма и весьма приличные. Любая уважающая себя кукла с радостью бы там поселилась
А твои интерьеры весьма и весьма приличные. Любая уважающая себя кукла с радостью бы там поселилась
Ну просто деловые дамочки
Красота!
Красота!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»