Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Morn: Обитатели книжной полки (Барби и все-все-все))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Morn. Обитатели книжной полки (Барби и все-все-все))
Всегда пожалуйста, они и правда удивительно милые. А я еще и фанатка Вавилона 5 и Звездных Войн)
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Malice Crash , супер!)) Тогда забредайте и в другую темку
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какие штанцы и какая девушка!
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Malice Crash, да, Джейни девица стильная!))
,У меня шок НАСТОЛЬКО разные куклы!Прелесные чудесные НЕОПИСУЕМЫЕ,Роза вобще прелесть,Джейни-красотка,Венди конечно тоже хороша но почемуто сильно не похожа на дочек, на всех остальных не хватит слов ,короче шикарные куклы, завидую по кипельно-белому!
,У меня шок НАСТОЛЬКО разные куклы!Прелесные чудесные НЕОПИСУЕМЫЕ,Роза вобще прелесть,Джейни-красотка,Венди конечно тоже хороша но почемуто сильно не похожа на дочек, на всех остальных не хватит слов ,короче шикарные куклы, завидую по кипельно-белому!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джейни действительно очень красива, и такая яркая... А что у нее за тело? Оно мягкое, гнется, внутри проволока?
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Miss Cat , спасибо))
Timotei smile, ага, тельце мягкое, внутри проволока. Немного не реалистичные руки, но тело, на мой взгляд, очень "настоящее".
Timotei smile, ага, тельце мягкое, внутри проволока. Немного не реалистичные руки, но тело, на мой взгляд, очень "настоящее".
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А кроме того - к Джереми наконец приехал его братишка Сэм.
И так получилось, что они оба влюбились в Кенни с первого взгляда
Но им все-таки не повезло: Кенни больше всех мальчишек нравился Йонас. Он был вежливый, умный и скромный мальчик, и любил интересные книжки, как и она. А драчуны-близнецы были совсем на него не похожи...
И так получилось, что они оба влюбились в Кенни с первого взгляда
Но им все-таки не повезло: Кенни больше всех мальчишек нравился Йонас. Он был вежливый, умный и скромный мальчик, и любил интересные книжки, как и она. А драчуны-близнецы были совсем на него не похожи...
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В честь появления новеньких дети решили устроить небольшой праздник.
Айгуль нарядилась в новое платье.
Ее подружка - тоже новенькая, японка по происхождению, Мияко.
Кенни и Кенди
Инди и Йонас
Инди и Анна.
Анна и Рюдигер. Пока вдали от родителей
А вот и вся честная компания вместе!
...и виновники торжества, взобравшиеся повыше на шкаф
Ведь в этот день им все прощается, даже хулиганство.
Айгуль нарядилась в новое платье.
Ее подружка - тоже новенькая, японка по происхождению, Мияко.
Кенни и Кенди
Инди и Йонас
Инди и Анна.
Анна и Рюдигер. Пока вдали от родителей
А вот и вся честная компания вместе!
...и виновники торжества, взобравшиеся повыше на шкаф
Ведь в этот день им все прощается, даже хулиганство.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие хорошенькие!
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И вот наконец к нам добралась 14-летняя школьница Бьорк, вместе с маленьким братом. Ее встретила подружка Ларси.
Новенькая в маленькой комнате, на заднем плане - Эмили.
Бьорк - девчонка веселая и бойкая, но пока немного смущается новой компании.
Вместе с малышом, в ожидании встречи с матерью и старшей сестрой.
Фото всей семьи вместе - чуть позже.
Новенькая в маленькой комнате, на заднем плане - Эмили.
Бьорк - девчонка веселая и бойкая, но пока немного смущается новой компании.
Вместе с малышом, в ожидании встречи с матерью и старшей сестрой.
Фото всей семьи вместе - чуть позже.
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Готическая история в преддверие Хэллоуина
В ту ночь Эдвард был чем-то обеспокоен, и проводил время в размышлениях.
...Что-то должно было произойти в эту ночь. Его не покидало предчувствие.
...И когда ворон прокричал за окном, а полная луна озарила спящую землю, в семейном склепе пробудилась леди Лигейя, спавшая сном смерти много лет.
Лунный свет озарил ее гробницу, где столетиями царила лишь тьма.
Лигейя поднялась из гроба, такая же прекрасная, как всегда.
-Теперь я снова стану жить на земле, - глубоко вдохнув ночной воздух, произнесла восставшая из гроба, - Я вернусь в свой старый дом, и моей драгоценной сестрице Марти придется посторониться. Но прежде всего я выпью колдовской напиток, который восстановит до конца мои силы, а после - навеки подарит мне любовь Эдварда!
-Ведь я намного прекраснее сестры, и очень скоро Эдвард это поймет.
-О да, я все еще прекрасна, и даже смерть не разрушила моей красоты!
-Я вновь сильна и полна жажды жизни. Облик Мартиши, моей сестры, на время усыпит бдительность моего возлюбленного, пока сердце его не склонится ко мне.
... И прекрасная, коварная Лигейя покинула свой склеп, и призрачные силы перенесли ее в жилище Эдварда, где он скучал в эту ночь.
-Что беспокоит тебя, милый Эдвард?
-Разве ты не рад видеть меня?
В ту ночь Эдвард был чем-то обеспокоен, и проводил время в размышлениях.
...Что-то должно было произойти в эту ночь. Его не покидало предчувствие.
...И когда ворон прокричал за окном, а полная луна озарила спящую землю, в семейном склепе пробудилась леди Лигейя, спавшая сном смерти много лет.
Лунный свет озарил ее гробницу, где столетиями царила лишь тьма.
Лигейя поднялась из гроба, такая же прекрасная, как всегда.
-Теперь я снова стану жить на земле, - глубоко вдохнув ночной воздух, произнесла восставшая из гроба, - Я вернусь в свой старый дом, и моей драгоценной сестрице Марти придется посторониться. Но прежде всего я выпью колдовской напиток, который восстановит до конца мои силы, а после - навеки подарит мне любовь Эдварда!
-Ведь я намного прекраснее сестры, и очень скоро Эдвард это поймет.
-О да, я все еще прекрасна, и даже смерть не разрушила моей красоты!
-Я вновь сильна и полна жажды жизни. Облик Мартиши, моей сестры, на время усыпит бдительность моего возлюбленного, пока сердце его не склонится ко мне.
... И прекрасная, коварная Лигейя покинула свой склеп, и призрачные силы перенесли ее в жилище Эдварда, где он скучал в эту ночь.
-Что беспокоит тебя, милый Эдвард?
-Разве ты не рад видеть меня?
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
На какое-то время чары Лигейи одурманили Эдварда, и он принял ее за свою бессмертную подругу Мартишу, не заметив ничего необычного в ней.
-Сядь рядом со мной, любимый, - ласковым голосом прошептала она, - У меня есть сюрприз для тебя.
-Выпей это зелье, и ты увидишь мир совершенно иным. Как его вижу я...
На какой-то миг странное сомнение зашевелилось в душе Эдварда, ведь чары Лигейи были лишь ненамного сильней его собственных. Но, отогнав непрошеные мысли, он все же послушался ее страстного шепота, и выпил зелье, в тот же миг внушившее ему огромную любовь к ней.
И пусть теперь он уже видел, что перед ним не Мартиша, это уже не имело значения.
Яд любви Лигейи проник в него и околдовал его.
...и он понял, что лишь ее будет теперь любить вечно.
... и она была прекраснее всех женщин на земле...
...желаннее всех женщин на земле...
И так вышло, что больше в его сердце не было места ни для одной женщины, кроме нее.
-Сядь рядом со мной, любимый, - ласковым голосом прошептала она, - У меня есть сюрприз для тебя.
-Выпей это зелье, и ты увидишь мир совершенно иным. Как его вижу я...
На какой-то миг странное сомнение зашевелилось в душе Эдварда, ведь чары Лигейи были лишь ненамного сильней его собственных. Но, отогнав непрошеные мысли, он все же послушался ее страстного шепота, и выпил зелье, в тот же миг внушившее ему огромную любовь к ней.
И пусть теперь он уже видел, что перед ним не Мартиша, это уже не имело значения.
Яд любви Лигейи проник в него и околдовал его.
...и он понял, что лишь ее будет теперь любить вечно.
... и она была прекраснее всех женщин на земле...
...желаннее всех женщин на земле...
И так вышло, что больше в его сердце не было места ни для одной женщины, кроме нее.
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лигейя была уверена в своей красоте, в своей экзотической прелести - и в том, что сердце Эдварда теперь навсегда останется с ней.
...и в современном платье она была так же хороша, как в старинных платьях давно ушедших эпох.
"Эта мрачная дурочка Мартиша никогда не умела так, она навсегда погрязла в своей унылой старине!"
Но Мартиша была наследницей древнего рода, была вампиром и ведьмой - она не могла не почувствовать неладное. Как ветер она примчалась в свой дом.
-Ты коварна и вероломно, сестра, я всегда знала об этом!
-Но ты, Эдвард, как ты мог так со мной поступить?!
-...забыв обо всем, что было между нами, о нашей любви...!
Эдвард чувствовал, что виноват перед нею, но ничего не мог поделать с собой, его любовь к Марти прошла, растаяла, как осенний дым, и он покинул ее.
Сердце Мартиши было разбито. Она страдала от тоски и обиды, не находя себе места.
...старалась излечить раны сердца, прибегая для этого к помощи вина и прочего алкоголя... Чего, надо заметить, за вампирами обычно не водится.
И вот наконец - она вспомнила, что она - наследница древнего рода, и негоже ей горевать о каком-то белокожем пижоне.
-Ну и пошел он к черту! - решительно сказала Мартиша, поставив точку в истории своей недолгой любви, - В конце концов, на нем не сошелся свет клином. А он... что ж, он еще наплачется - зная характер моей милой сестрички, в этом можно не сомневаться!
Чтобы развеять грусть окончательно, судьба послала ей двух прекрасных молодых мужчин, чтобы скоротать эту ночь...
...и следующий день тоже...
"Как знать, может быть я даже подарю бессмертие одному из этих красавчиков" - с блаженной улыбкой на губах подумала Марти- "А может быть - и двоим сразу!
-Эй, Рюдигер, что там происходит?
Анна высунулась из своего убежища в тайнике семейной гробницы, где они с братом только что играли в охоту на ведьм.
-Ничего интересного, совсем ничего. Просто мама и Эдвард, кажется, расстаются.
-Фи, как жаль. Он был веселым, этот молодой вампир Эдвард! Я успела к нему привыкнуть. Неужели теперь он уходит от нас?
-Как бы не так! Просто он переселяется в склеп к нашей тете Лигейе.
Анна хмыкнула:
-Ну, тогда все хорошо! - а потом призадумалась, - Рю, послушай, а как же мама? Она ведь будет грустить!
-Даже и не подумает! - хохотнул юный вампирчик, наблюдая, как величественная и прекрасная Мартиша выходит из склепа в компании двух незнакомых и весьма симпатичных мужчин.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Привет! ))
Мне понравилось! ))) Во-первых, ты очень легко пишешь.
Во-вторых очень забавная вампиро-семейка! Смешные малыши, совершенно по-взрослому смотрят на любовные приключения взрослых, сколько им лет, интересно? ))
Понравились наряды у девушек, особенно черное платье со шнуровкой, красное очень интересное из-за деталей, вырез, ремешок, неужели ты сама его сшила? )
Лигейя, конечно, красотка. Не удивительно, что Эдвард выбрал ее, ну и Мартиша вроде не скучает уже ))
Мне понравилось! ))) Во-первых, ты очень легко пишешь.
Во-вторых очень забавная вампиро-семейка! Смешные малыши, совершенно по-взрослому смотрят на любовные приключения взрослых, сколько им лет, интересно? ))
Понравились наряды у девушек, особенно черное платье со шнуровкой, красное очень интересное из-за деталей, вырез, ремешок, неужели ты сама его сшила? )
Лигейя, конечно, красотка. Не удивительно, что Эдвард выбрал ее, ну и Мартиша вроде не скучает уже ))
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Seroglazaya , спасибо
Нет, ни одно платье сама не шила, так шить я пока не умею)) Черное - от ведьмы из Страны Оз, красное покупала у девушки с форума, его происхождения не знаю.
Деткам, думаю, лет так по 6-7 будет Ну, не считая вампирский возраст)) Если его считать - этак годиков сто
Лигейя с Эдом сейчас уединились на верхней полке А Мартиша пустилась во все тяжкие
Нет, ни одно платье сама не шила, так шить я пока не умею)) Черное - от ведьмы из Страны Оз, красное покупала у девушки с форума, его происхождения не знаю.
Деткам, думаю, лет так по 6-7 будет Ну, не считая вампирский возраст)) Если его считать - этак годиков сто
Лигейя с Эдом сейчас уединились на верхней полке А Мартиша пустилась во все тяжкие
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Не скучно у тебя )))
Да, я так и думала им лет 100 ))) "Зрелые" детки ))
Ну, Мартише, надо ведь чем то заняться... ))
А мне вот интересно, как они уживаются с другими, "смертными", обитателями куклосемейства, те их не боятся, или они в разных мирах?..
Да, я так и думала им лет 100 ))) "Зрелые" детки ))
Ну, Мартише, надо ведь чем то заняться... ))
А мне вот интересно, как они уживаются с другими, "смертными", обитателями куклосемейства, те их не боятся, или они в разных мирах?..
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А фиг их знает, как они уживаются Наверное, как и во всех легендах: смертные в них не верят А если сталкиваются - то реагируют в зависимости от обстоятельств
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Ой как забавно!!!
Такой куклоигнор - мы в вас просто не верим, и не мешайте спать своими вампирскими оргиями! )))
Такой куклоигнор - мы в вас просто не верим, и не мешайте спать своими вампирскими оргиями! )))
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Угу, именно так
Ну, и еще иногда вампиры людьми прикидываются, если хотят пообщаться или тяпнуть кого-нибудь)) Вот например на Хэллоуин стопудов все будут в костюмах нечисти, а они - приличными людьми
Ну, и еще иногда вампиры людьми прикидываются, если хотят пообщаться или тяпнуть кого-нибудь)) Вот например на Хэллоуин стопудов все будут в костюмах нечисти, а они - приличными людьми
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Интересно посмотреть будет ))
Я теперь к тебе подписалась, буду следить за событиями
Я теперь к тебе подписалась, буду следить за событиями
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
...потихоньку начинаем готовиться к Новому годы...))
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наше азиатское семейство. Насчет имен пока не уверена: придумала было, но очень быстро разонравились. Предполагаю, что Кира так и останется Кирой, а Мика так и останется Микой Девочку же... девочку, скорее всего, будут звать Челси. Мелкую тоже хочется переименовать, Айгуль мне уже не нравится.
Кто-нибудь хочет поучаствовать в фантазировании на тему имени для мелкой?
Кто-нибудь хочет поучаствовать в фантазировании на тему имени для мелкой?
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Привет! )
Давно тебя не было! )
Прикольная семья ))
Мне нравится, что ты оставила Кира и Мика...
Челси чуток смущает, представляется розовощекая фигуристая американская чилл-лидерша с золотыми кудряшками... )))
Не знаю азиатских имен, к сожалению, но может Айгуль переделать на Амиру - это по арабски "принцесса"... ))
Давно тебя не было! )
Прикольная семья ))
Мне нравится, что ты оставила Кира и Мика...
Челси чуток смущает, представляется розовощекая фигуристая американская чилл-лидерша с золотыми кудряшками... )))
Не знаю азиатских имен, к сожалению, но может Айгуль переделать на Амиру - это по арабски "принцесса"... ))
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да, я сюда сто лет не заглядывала, надо это исправить)
Насчет Челси ассоциаций нет - кроме того, что это имя какой-то майсинки (майсинок я не воспринимаю из-за большеголовости), а о спорте вообще ни фига не знаю.
Амира...милое имя. Надо подумать.
Насчет Челси ассоциаций нет - кроме того, что это имя какой-то майсинки (майсинок я не воспринимаю из-за большеголовости), а о спорте вообще ни фига не знаю.
Амира...милое имя. Надо подумать.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»