Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

MamaKa: Мои куклы и Я: Ногоднее многофото + Итоги

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Какой образ больше всего понравился вам?

Опрос закончился 07 дек 2013, 23:21

Студентка
10
30%
Светская Львица
19
58%
Бизнес Леди
4
12%

Всего голосов: 33

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Мои Барби и не только....

Сообщение Inara Serra » 07 июл 2010, 15:47

Очень интересная у вас коллекция) А когда же покажете остальных девочек? :)

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 07 июл 2010, 15:58

Заинтригована!

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 02 авг 2010, 11:19

Как давно меня тут не было :) Был период когда я временно перестала коллекционировать..думала переболею..но видимо куклы - это такая вещь о которой не так просто забыть)) И вот я снова тут :)
Девочка о которой я вам хочу рассказать имеет свою маленькую историю) Каждый студент вам скажет что самый трудный и бесполезный экзамен это философия ( для не философских специальностей конечно). Учила я долго, а когда шла на экзамен то думала хорошая оценка не куплю куклу, плохая - куплю. Пришла на экзамен, где мне сказали что моя стартовая оценка четыре бала (по 10-и бальной системе). Меня это ужасно разозлило, рефератов,мол, мало скачала из интернета преподу. В общем я пошла отвечать и просто дала ему зачетку и сказала что бы он ставил мне мою стартовую! А он взял и поставил! :oops: Из института я поехала прямиком в магазин. И купила вот эту девочку! Она из серии Прекрасная принцесса 2007 года. Поскольку она темнокожая я отношу ее к Никки. Никки меня удивила тем что у нее тело нового поколения или подростковое :roll: . Меня это не очень огорчает, но тем не менее большинство одежды ей велико :( Хотя любить ее за это я меньше точно не стану :D
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось MamaKa 08 сен 2012, 14:04, всего редактировалось 1 раз.

Semli
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Semli » 02 авг 2010, 11:39

Славные у вас девочки. И такое хорошее, нежное и осторожное отношение к ним.

Sullaure
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Sullaure » 03 авг 2010, 09:42

прекрасные девочки)))

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 18 авг 2010, 17:06

Sullaure писал(а):прекрасные девочки)))

Semli писал(а):Славные у вас девочки. И такое хорошее, нежное и осторожное отношение к ним.

спасибо за прекрасные отзывы! :)

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 18 авг 2010, 17:28

Еще одна моя Саммер!
Одна из моих любимиц из серии "Удивительные волосы" 2007 года! Я искала любую куколку из этой серии ,так как однажды увидела их в магазине и просто влюбилась) У Саммер очен красивые волосы, и очень качественные по сравнению с теми что делают куклам сейчас. Хотелось бы конечно такую же Терезу, но думаю сейчас их сложновато отыскать, даже на Ибее.
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось MamaKa 08 сен 2012, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 17 окт 2010, 22:34

Обожаю когда у кукол длинные красивые волосы....Надеюсь когда-нибудь собрать всех длинноволосых Барби 8) Эта кукла мне знакома с детства, были китайские подделки....у меня была одна в синем костюме,но со светлыми волосами(которые очень быстро свалялись). Повзрослела - приобрела оригинал...Тереза Jewel hair mermaid 1995.
Девчонки, может у кого была тоже такая поддельная китайская куколка.. а может у кого есть? Выкладывайте фото)) (Ностальгии захотелось).
Ну а вот собственно и моя героиня...
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось MamaKa 08 сен 2012, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Little doll
Мир кукол зовет...

Re: Барбимания....Jewel Hair mermaid

Сообщение Little doll » 18 окт 2010, 09:21

Какая же она красивая)) У меня сейчас есть китайская подделка под барби русалку. Только она у меня блондинка. Костю очень похож, но блестящий материал(на бюсте и на так называемой юбке) отлетел. На хвосте остался в порядке. Волосы действительно очень ужасны. За 1 год она так истрепались, как будто им уже лет 7. Пришлось отрезать ей волосы до плеч. А тело мне нравится) Вот теперь у меня тоже мечта купить длинноволосую красавицу Mattel

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 18 окт 2010, 17:09

Little doll писал(а):Какая же она красивая)) У меня сейчас есть китайская подделка под барби русалку. Только она у меня блондинка. Костю очень похож, но блестящий материал(на бюсте и на так называемой юбке) отлетел. На хвосте остался в порядке. Волосы действительно очень ужасны. За 1 год она так истрепались, как будто им уже лет 7. Пришлось отрезать ей волосы до плеч. А тело мне нравится) Вот теперь у меня тоже мечта купить длинноволосую красавицу Mattel

Little dol вот именно про такую куколку я и говорила...может есть возможность выложить ее фото? А то так вспомнить хочется...
А ваша мечта обязательно исполниться! Я Вам этого от всей души желаю)

Little doll
Мир кукол зовет...

Сообщение Little doll » 19 окт 2010, 13:33

Спасибо вам огромное) Я тоже на это надеюсь. Но к сожалению я пока не имею возможности приобрести её. Это зависит не только от финансов, но и от города, в котором я живу... А через интернет я не умею заказывать(((
У меня не осталось фото с длинными волосами, но с короткими вот:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Miss Cat
Новичок на форуме

Сообщение Miss Cat » 19 окт 2010, 17:27

Какие красивые куклы :D !У каждой есть свой характер 8) .Особенно понравилась Тереза Jewel hair mermaid 1995.Такая красотка!Венера тоже прелесть,прям богиня красоты!

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 19 окт 2010, 22:06

Miss Cat писал(а):Какие красивые куклы :D !У каждой есть свой характер 8) .Особенно понравилась Тереза Jewel hair mermaid 1995.Такая красотка!Венера тоже прелесть,прям богиня красоты!

Miss Cat спасибо! Девочкам будет приятно! Хотя я на самом деле думаю что моя самая красивая кукла еще впереди.

Little
Little doll писал(а):Спасибо вам огромное) Я тоже на это надеюсь. Но к сожалению я пока не имею возможности приобрести её. Это зависит не только от финансов, но и от города, в котором я живу... А через интернет я не умею заказывать(((

Little doll Я тоже когда то не умела заказывать на И-бее, пользовалась услугами посредников, но потом научилась кое как и даже без Pay Pal. Все приходит со временем, главное что приходит! :D
И спасибо Вам за фотки, смотрела и вспоминала как играла с ней и как мне ее покупали. Вот интересно где она сейчас, совсем не могу вспомнить.. :roll:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 20 окт 2010, 13:38

Никки просто невероятная красавица :D Почему-то обожаю принцесса АА версии)))) Саммер очаровательна. И, правда, какие красивые у нее волосы, блестящие, длинные и цвет восхитительный… Наверное, очень мягкие?
Русалочка… Она прекрасна! :D Глаз не отвести. Неземная красота (в какой-то степени, это правда, что неземная, она же русалочка :oops: ). Моя детская мечта. К сожалению, в детстве у меня такой не было – не по карману была. Подружка привезла себе такую из Парижа, только блондинку, я не могла на нее налюбоваться, когда была в гостях :oops:

Little doll
Мир кукол зовет...

Сообщение Little doll » 20 окт 2010, 14:24

MamaKa, а у нас до сих пор таких девочек продают. Вот недавно видела брюнетку)) милая такая)

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 23 окт 2010, 20:32

Anna Maria писал(а):Никки просто невероятная красавица :D Почему-то обожаю принцесса АА версии)))) Саммер очаровательна. И, правда, какие красивые у нее волосы, блестящие, длинные и цвет восхитительный… Наверное, очень мягкие?
Русалочка… Она прекрасна! :D Глаз не отвести. Неземная красота (в какой-то степени, это правда, что неземная, она же русалочка :oops: ). Моя детская мечта. К сожалению, в детстве у меня такой не было – не по карману была. Подружка привезла себе такую из Парижа, только блондинку, я не могла на нее налюбоваться, когда была в гостях :oops:

Anna Maria спасибо! Вы всегда желанный гость у меня в темке)

Little doll писал(а):MamaKa, а у нас до сих пор таких девочек продают. Вот недавно видела брюнетку)) милая такая)

Little doll Здорово! Эдакое напоминание о детстве))

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 30 июн 2011, 09:15

ВАУ!
Ваша Холидейка АА - это что-то! :shock: Я в полном восторге :)

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 30 июн 2011, 12:21

OlgaL. писал(а):ВАУ!
Ваша Холидейка АА - это что-то! :shock: Я в полном восторге :)

:oops: Спасибо!
OlgaL. Хочу их всех с 1988 по 20.... :twisted:

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Барбимания....Lea Modern Trend

Сообщение MamaKa » 30 июн 2011, 12:45

Пора представить мою гордость! Мою любимку...Она у меня уже около 2-х лет живет,а все насмотреться на нее не могу...Это Lea Fashion Fever Modern Trend 2005! Очень долго ее искала, и кстати это мой первая самостоятельная покупка на и-бее!
Изображение
Изображение
Изображение
А тут мы немножко сменили стиль...на время...фотосессии..а вообще мне очень нравиться родной ее аутфит)
Изображение
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 июн 2011, 13:17

Какие красивые куколки! Русалочка прелестна, такие шикарные длинные волосы :oops:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 30 июн 2011, 13:47

Какая кореяночка замечательная :) И платье придворной дамы - ей очень к лицу. Вот что значит - настоящая Красавица!

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 30 июн 2011, 13:53

Emily писал(а):Какие красивые куколки! Русалочка прелестна, такие шикарные длинные волосы :oops:

Спасибо большое....Только вот Русалочка..стала жертвой :? (благо единственной пока) моего щенка лабрадора! так что пришлось ее подарить...Зато я уже жду новую такую же, что не может не радовать! :lol:
lisichka писал(а):Какая кореяночка замечательная :) И платье придворной дамы - ей очень к лицу. Вот что значит - настоящая Красавица!

Спасибо за отзыв! Красоту ничем не испортить это уж точно! :D

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Барбимания....Modern Tpend Lea

Сообщение MamaKa » 08 июл 2011, 13:02

А у меня новенькая! Наткнулась на нее гуляя по торговому центру! Пришлось выбирать из целой кучи Барбей из этой серии!
Встречайте Bardie Basics Geans Collection молд Kayla/Lea! Уж очень она мне нравиться..Настоящая такая моделька, вот только смущает что ручки у нее в разном положении :roll:
Изображение
Изображение
А тут мы немножко попозировали, заодно и положение ручек обыграли :)
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось MamaKa 26 сен 2012, 00:37, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Барбимания....Barbie Basics Jeans

Сообщение Emily » 08 июл 2011, 13:08

Действительно красивая девушка, настоящая модель! :oops: А ручки очень изящные у нее :wink:

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 08 июл 2011, 13:15

Emily, спасибо большое! Я ей передам) А ручки видимо так сделаны что бы создавалось впечатление того что она идет по подиуму, наверное :oops:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 08 июл 2011, 15:49

Поздравляю! ИзображениеКакая красивая модель! Изящная девушка. Волосы такие красивые, прекрасные черты лица… Мне кажется, она супермодель :oops: .
Lea прекрасна! Глаз не отвести. Модная, стильная такая. Суперзвезда! :oops:

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 08 июл 2011, 17:16

AnnaMaria ой спасибо! Леа скоро зазнается итак самая любимая кукла в коллекции)))) Надо завести еще любимицу, что б не зазнавалась! :mrgreen:

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 08 июл 2011, 17:34

У моделек очень изящное тело! :D Красивая девчонка :)

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 10 июл 2011, 07:20

Sashka, спасибо и Добро Пожаловать! :D

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 10 июл 2011, 08:02

акая милая девушка у Вас поселилась! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»