Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Сообщение irashka » 07 сен 2016, 18:44

А он скорее риторический . :)

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 07 сен 2016, 21:12

День рождения Александра Юрьевича

Изображение
*В выходные родители Ольги, Ларисы и Катерины решили пригласить к себе всех своих дочерей с семьями на день рождения Александра Юрьевича. Сёстры были рады собраться всей семьей, но Лариса была какая-то сама не своя, и Ольга заметила это, она подошла к ней, когда Лара протирала пыль с телевизора.*
- Лар, всё нормально?
- Оль, я боюсь, что наша Катенька устроит цирк с конями, что-нибудь ляпнет такое, от чего мы все переругаемся.
- Ну, это она может. *Усмехнулась Оля.* А что конкретно тебя беспокоит?
- Знаешь, меня напрягает её отношение к нашей Василиске. Катя к ней относится, как к человеку третьего сорта, старается сделать так, чтобы её дети не общались с ней. А она нормальный ребенок, для своих лет она очень развита, да и мы с Димкой делаем всё, чтобы быть хорошими родителями.
- Лара, ну передо мной можешь не оправдываться, я знаю, что у вас отличная девчонка. Не накручивай себя. Мы с Лёней вас поддерживаем в вашем решении, родители сначала настораживались, а теперь они к девочке привязались. Отец и вовсе от нее без ума, они теперь лучшие друзья, у них даже какие-то свои секреты есть.
- А ты откуда это всё знаешь?
- Помнишь, я своих девчонок отправляла к родителям, они просились к бабушке и деду? А потом и твою отвозила, ты тогда болела, а Димка был очень занят на работе.
- Да, помню.
- Ну вот, оттуда и знаю. Хотела тебе рассказать, порадовать тебя, а ты трубку не взяла, а я сама потом замоталась и забыла. В общем, не переживай, все нормально будет. В этом доме уж точно есть кому поставить её на место, если что.
Изображение
*В зал зашёл Александр Юрьевич.*
- Девки, брысь из зала! Мы сейчас здесь стол будем ставить.
- Хорошо, пап.
Изображение
*Вся семья собралась за праздничным столом, детям накрыли стол в другой комнате, чтобы они не мешали взрослым и не слушали разговоры, не предназначенные для их ушей. Катя то и дело бегала в соседнюю комнату проверить, чем занимаются дети, и недовольно выговорила Ларисе.*
-Твоя дочь не дает моим спокойно поесть, безобразие!
-А что она делает? *Спросила Лариса.*
- Она название каждого предмета на столе произносит на английском и кажется на немецком, а они повторяют за ней. Учительница выискалась!
- Господи, вот беда-то! Точно, плохому научит твоих девочек. *С иронией ответила Лара*
- Лара, ты не говорила, что вы уже обучаете девочку иностранным языкам. *Удивилась Ольга.*
- Случайно вышло, я сама занимаюсь, а она повторять стала. Хватает на лету, ей нравится, решили развивать способности. Да и самим пригодится для общего развития, мы вместе с ней учимся.
- Здорово. *Искренне восхитилась Оля.* Кать, отстань ты уже от девчонок, пусть пообщаются без взрослых, поучатся друг у друга.
- Я представляю, чему она там их научит! *С сарказмом ответила Катя.* Она что, из института благородных девиц прибыла? Гены пальцем не задавишь! Хоть сколько ее учи, а она так и останется приблудышем!
- Катя, ты забываешься! *Вспылила Лариса.*
Изображение
- Катерина! Закрой рот! *Резко осёк Александр Юрьевич Катю.* А лучше иди, помой его с мылом. Уж больно он у тебя грязный.
- Ааа, не нравится, когда правду говорят, еще бы! *Торжествующи сказала Катя.*
- Правду, значит? *С прищуром спросил Александр Юрьевич.* Ну ладно, давай правду. Ты, Катенька, своих девочек растишь как Митрич из деревни поросят, - корм задала, навоз отгребла, и все, до следующего раза, а сама в интернеты или в телевизор.
- Ну, прямо-таки как Митрич! *Возмутилась Катя.*
- Да, с Митричём я хватил. Митрич – тот с поросятами, как с людьми разговаривает, пока навоз отгребает, а ты со своими девками на птичьем языке, они у тебя по-человечески говорить скоро разучатся. Пусть хоть с Васькой нормально пообщаются, уж сделай милость, не мешай!
Изображение
*Последние слова отца утонули в дружном хохоте собравшихся за столом. Катерина, злая и красная, выскочила из-за стола и побежала в прихожую, по пути крикнула детям - собирайтесь, мы уезжаем. Мать вышла следом и поймала Катю за рукав. *
- Вот что, Катя, ты на отца-то морду не криви, он прав.
- Вечно он прав! Меня никто не слушает! Что, мои девочки хуже Ларискиной?!
- Катя, хватит пороть чушь! Не твои хуже. Дочь Ларисы не хуже твоих. Чуешь разницу? Всё, пошли за стол. И советую извиниться перед всеми за испорченный праздник, а перед Ларисой и Димой особенно. Нормально извиниться, ты поняла?
- Ладно. *Буркнула Катя.*
Изображение
*И они обе вернулись в комнату, где Катя извинилась, и весь вечер она старалась молчать.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 сен 2016, 21:33

Даааааааа! Что- то Катерина чем дальше, тем " чудесатее" становится. :roll:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 08 сен 2016, 22:21

Изображение
1. Когда твой день рождения?
8 августа.

2. Что бы ты хотела получить на день рождения?
Домик для Барби, а ещё машину для Барби.

3. Твоя заветная мечта?
Чтобы мама стала, как тётя Оля.

4. Кто из семьи тебе ближе?
Тётя Оля, Вася, тётя Лара, бабушка и дедушка.

5. С кем из близких тебе труднее общаться?
С мамой, и с Алёнкой.

6. На кого тебе хочется быть похожей?
На тётю Олю. Она красивая и весёлая.

7. Твоя самая любимая игрушка?
Кукла Аврора.

8. Твоя самая любимая игра?
В Барби. С ними можно играть во что угодно.

9. Твой самый любимый мультфильм?
Алладин и Русалочка.

10. Что выберешь: побегать на улице или посидеть дома и по рисовать?
Побегать на улице. Там мама с Алёнкой не достают.

12. Собака или кошка?
И то и другое! Я люблю и кошек и собак.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 сен 2016, 22:34

Изочка, спасибо тебе за ответы. :D

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 08 сен 2016, 22:39

irashka, Иза в ответ улыбается. :wink:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 11 сен 2016, 20:20

Танюшечка, привет!)) Как я соскучилась по твоим семейным фотоисториям!)) Надеюсь, буду чаще появляться и читать их)) Умничка!))

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 12 сен 2016, 00:53

magdalenamarkova, ооо, какие люди! Я очень рада, что ты вернулась на форум! :D Честно, я очень скучала по твоим комментариям.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 16 сен 2016, 22:55

О пользе и вреде

Изображение
*Средняя дочь Ларисы и Дмитрия – Анжелика девушка с довольно неоднозначным характером. Она с одной стороны, весёлая, энергичная и далеко не моралистка. А с другой стороны, она достаточно амбициозная, и просто не понимает всех этих общественных норм и стереотипов. С матерью она в хороших отношениях, поэтому, когда у неё появились подозрение на беременность, она обратилась за помощью к матери. Лариса тут же повела её на осмотр к знакомому гинекологу. Пока они сидели и ждали очереди Лики.*
- Лика, я не моралистка, но, ЁПРСТ! Какого хрена ты не предохранялась?!
- Я предохранялась, честно! Я не знаю, как так могло получиться!
- Кто хоть потенциальный папашка?
- Денис.
- Кто?! Этот рас…й?! Лика! *Очень недовольно сказала Лариса.*
- Мам, я понимаю, что я виновата, но, не надо так орать, пожалуйста!
- Хорошо. *Уже более спокойно сказала Лариса, с трудом совладав с эмоциями.* Только я хочу тебе кое-что сказать. Возможно, это будет звучать жестоко с моей стороны, но скажу, как есть. Лика, если ты и правда, окажешься беременна, то у тебя будет только два варианта: первый, ты делаешь аборт. А второй, ты сама будешь растить этого ребёнка. Если, конечно, этот Денис не свалит в закат, то с ним. Мы с отцом ещё одного ребёнка не потянем ни финансово, ни морально, ни физически!
- Мам, не переживай, вешать своего ребёнка на вас я не собираюсь. Если что, сделаю аборт. Я ещё не готова к тому, чтобы стать матерью.
- Что ж, будем надеяться, что это просто задержка.
Изображение
*Наконец, подошла очередь Лики, и она зашла в кабинет врача. А Лариса с тяжёлым сердцем ждала её возле кабинета.*
Изображение
*Через какое-то время Лика вышла.*
- Ну, что? *Слегка дрожащим голосом спросила Лариса.*
- Всё в порядке. Я не беременна. У меня просто небольшое гормональное расстройство.
- Фух… *С облегчением вздохнула Лариса, словно у неё гора с плеч упала.* Слава Богу! Лика, я очень надеюсь, что ты впредь будешь осторожнее.
- Мама, да предохраняюсь я всегда! *И Лика говорила правду. Она и правда, активно пользуется контрацепцией, и именно это её и спасло от залёта, т.к, она не знала, что её парень Денис прокалывает презервативы, потому, что хочет доказать всем, что он не гей, как его брат, а для этого, по его мнению, ему нужен ребёнок.*
Изображение
*Последнюю часть их разговора случайно услышала Катя, которая пришла на работу к сестре снова попрошайничать.*
- Зачем предохраняться от собственных детей? Ведь, природа для того и придумала секс, чтобы от него появлялись детки! *Нагло вклинилась в разговор Катя.*
Изображение
- Катерина, а тебе не говорили, что влезать в чужой разговор, по меньшей мере, некрасиво? *С явным недовольством спросила Лариса.*
- Ликочка, нельзя секс использовать не по природному назначению, понимаешь? А то потом у тебя будут большие проблемы с женским здоровьем.
- *Лика лишь посмотрела на неё, как на чокнутую, и обратилась к матери.* Мам, я пойду, а то это… А, мне надо Ваську из школы забрать.
- Ладно, иди. *Спокойно ответила Лариса, поняв, что Лика просто хочет по быстрее свалить от нравоучений долбанутой тётушки.*
Изображение
*Лика ушла.*
- Ох, Лара, Лара… Чему вы учите детей? Вы что не понимаете, что это огромный грех?
- Так, короче, зачем пришла?
- Мне деньги нужны. Хочу купить Алёнке зимний комбинезон.
- Зачем? Родители же его подарили на Алёнкин годик. На эту зиму ей точно хватит.
- Он некрасивый. А я хочу розовый, со стразиками.
- Нужны Алёнке эти стразики, как курице книга! *С сарказмом усмехнулась Лара.*
- Лар, как ты не понимаешь, я хочу, чтобы у моей масички было всё самое лучшее!
- Ну, так и выходила бы замуж за олигарха тогда! Я-то тут причем?
- Лар, мы семья, и должны помогать друг другу! Тем более, что мне надо всего двадцать тысяч.
- Кать, иди домой! Мне работать надо. *Ответила Лариса, с трудом сдерживая желание, послать её так далеко, куда её даже Ольга не посылала.*
- А деньги?
*Лара лишь усмехнулась и пошла работать, явно давая понять Кате, что денег она не получит. Катя же разочаровано вздохнула и пошла к выходу больницы.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 сен 2016, 23:06

Ох. Катя ,Катя, своими мудрыми речами , вернее тем, как она преподносит порой даже действительно нужную и правдивую информацию, она только всех отпугивает, ну и , раз уж пришла за деньгами, так не стоило начинать с того, что всех от нее оттолкнет. :roll:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 17 сен 2016, 01:06

irashka, ну, так, на то она и Катя. :mrgreen: Наша мисс "идеал"!

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 17 сен 2016, 23:19

Да, ситуация бытовая, естественная...Мне понравились фразы матери, ох как!)) Чувствую,своей дочери я бы сказала подобное!)) :mrgreen:
Слушай, Танюша, а че это такой комбез дорогой? Мож Катяи себе под "шумок" хочет что-то купить? :shock: Типа пары крутых стрингов? :mrgreen:
Клево, мне очень нравится, что дочка оказалась умницей!))

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 17 сен 2016, 23:54

magdalenamarkova, надо же, а я боялась, что Лара немного жестоко будет выглядеть в этой сцене. Хотя, в целом писалась сцена практически с реальных событий 16-летней давности. Только вот дочка в этих событиях оказалась совсем не умницей, ну да ладно, не будем ворошить прошлое. Хорошо, что хоть у Лары с Ликой в этом плане полное взаимопонимание.
Катя и стринги? Мать моя в кедах! :lol: :lol: :lol: Нет, Анют, Катя и правда просила деньги на этот комбинезон. Она типичная клунька, которая сама будет ходить в юбке, которая досталась ей от прабабки ещё, и старшие дети будут таскать обноски, зато младшая будет, как королевна, ибо "Онажемаленькая". А потом эта "Онажемаленькая" потребует айфон круче, чем у одноклассниц, и плевать, что дома жрать нечего будет.
Кстати, сейчас детские вещи охренеть, какие дорогие! Я просто о...ла, когда сестра купила своему мелкому свитер, который стоил дороже, чем две пары моих леггинсов.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 18 сен 2016, 01:50

Одни дома

Изображение
*Это был обычный сентябрьский вечер. Ольга была на гастролях, а Лёня с детьми дома. И всё было, казалось бы, нормально, но вечером Ольга позвонила мужу и сказала, что у них там срочные проблемы. Он, недолго думая, вылетел к ней ночным рейсом, благо билет в кассе оставался. А дети остались дома одни. Лиза уже вполне самостоятельный подросток, и Лёня не посмел никого из родственников тревожить в позднее время, поэтому он просто предупредил Лизу, что ему надо срочно улететь к маме, а завтра утром к ним кто-нибудь да придёт из родственников, т.к, у прислуги был выходной, и для Лёни эта поездка был форс-мажорным обстоятельством. Лёня уехал, а дети остались дома одни.*
- Лиза, я кушать хочу! *Сказала Эва, когда Лёня уехал.*
- Ты ж ела всего два часа назад.
- Я не кушала. Я отдала свои котлетки котятам, котолые у нас в дволе живут.
- Понятно. Ладно, пошли, посмотрим, что у нас в холодильнике есть.
Изображение
*Надо сказать, что Лиза довольна самостоятельная, т.к, Оли и Лёни часто приходилось её оставлять одну на несколько часов, когда у них ещё не было прислуги. Поэтому Лиза лет с 6 уже спокойно могла себе разогреть еду, помыться, поиграть и лечь спать. Вот и сейчас она разогрела себе и Эве по кусочку пирога с ягодами и налила чай..*
- Лиза, а мы будем спать одни? *Спросила Эва.*
- Да, одни.
- А куда папа уехал?
- К маме. У них там что-то случилось, и папа поехал улаживать эти проблемы.
- А что такое плоблемы?
- А это, когда ты испачкала мамину куклу краской, а я потом её отмывала, чтоб тебе мама трендюлей не всыпала. *Шутя, ответила Лиза.* Вот, тогда я решила твои проблемы, поняла?
- А маму тоже кто-то будет лугать, если папа не плиедет?
- Наверное, я не знаю. *Пожала плечами Лиза.* Папа вернётся домой, и ты у него спросишь об этом.
- А когда он велнётся?
- Скоро. Так, Эв, ты давай-ка, лучше ешь! Помнишь, как бабушка говорила? Когда я ем, я глух и нем. А то подавиться можно.
Изображение
*Эва замолчала и начала есть. Лиза тоже задумчиво ела. Она переживала за папу с мамой, ведь не просто так папа умчался, на ночь глядя. Но свои переживания Лиза держала при себе. Когда они поужинали, то Лиза помыла посуду, пока Эва умывалась и чистила зубы. А потом пришла к сестрёнке в комнату.*
- Ну, что, какую сказку рассказать?
- Класавица и Чудовище.
- А может, тогда мультик этот вместе посмотрим?
- Давай.
Изображение
*Лиза принесла из своей комнаты ноутбук, и легла с Эвой. Кровать Салины купили Эве большую, на вырост, так сказать, и Лиза спокойно поместилась с младшей сестрой. Они смотрели мультик вместе, и в итоге, обе заснули. А утром приехали к ним Клара Захаровна и Александр Юрьевич, чтобы отправить старшую в школу, а младшую в садик. А вечером вернулись и Оля с Лёней, но это уже совсем другая серия.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 сен 2016, 16:18

Классное объяснение "проблем". :lol:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 18 сен 2016, 17:06

irashka, а главное, доступное. :D

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 19 сен 2016, 23:12

Ссора и примирение

Изображение
*А вот и причина, по которой Лёни пришлось ехать в Питер среди ночи. У Ольги там был концерт, и так получилось, что администратор отеля, в который поселилась Ольга, был её бывший одноклассник, который был когда-то в неё страстно влюблён, а она не отвечала на его чувства. Вот, они встретились в отеле после фуршета, по окончанию Ольгиного концерта. Разговорились, Ольга мило улыбнулась, сказала ему пару комплиментов, но при этом упомянула, что замужем. И надо быть честными, да, был в её поведение лёгкий флирт, но без намёка на продолжение. Они поболтали, а потом она лёгким шагом пошла к своему номеру, а он пошёл за ней. Она сказала, что устала и хочет спать, но он уже настроился на что-то большее, чем просто разговор. Поняв, что он просто так не отстанет, она пригрозила ему, что сейчас закричит, если он не отстанет от него. Он силой затолкал её в подсобку, там связал и заткнул рот, но сделать с ней он ничего не успел, т.к, ему позвонили, и пришлось уйти, но он решил, что потом доведёт дело до конца. Отель был небольшой, и народа там было не очень много, подсобка была старая и ей давно уже никто не пользовался, и возможно у него бы всё получилось, если бы Ольгин звукорежиссёр Игорь не хватился бы её, ведь с тех пор, как Игорь женился на Рите, он не пьёт и работать с ним стало ещё лучше. Игорь и позвонил Салину, и в этот раз для Ольги всё закончилось хорошо. Но Лёня прекрасно знал, что в этом не был виноват лишь один администратор отеля, поэтому, когда всё решили, Салин устроил жене скандал, и приехали домой они в ссоре. В ту ночь он ушёл спать в свой кабинет, Ольга не стала ему ничего говорить, решив, что надо дать ему немного остыть. Но на следующий вечер, он зашёл в спальню за телефоном, и хотел уже уйти, но Ольга его остановила.*
- Лёнь, спи здесь. Я уйду на диван.
- Не надо. *Буркнул он.*
- Лёня, может, уже хватит? Мы с тобой муж и жена, а не соседи по квартире, чтобы спать раздельно!
- Лучше бы ты говорила это себе, когда мужикам глазки строишь! Дура, ты хоть представляешь, что было бы, если бы Игорь тебя не хватился?!
- Я знаю, что я виновата. Я своей вины и не отрицаю. Прости меня! Но, я соскучилась по тебе! И вообще, я не могу долго спать без тебя!
- Соскучилась она! Поэтому, ты пытаешься соблазнить любого встречного мужика?! Оля, меня это твоё б… поведение уже достало!!!
Изображение
- Прости меня! Я обещаю, что постараюсь исправиться. *Она посмотрела ему в глаза, а потом подошла к нему вплотную и страстно поцеловала его в губы.*
*Он не смог не ответить на её поцелуй, т.к, не смотря на то, что он злится на неё, он всё равно её очень любит.*
Изображение
*А после поцелуя он прижал её к себе, и посмотрел на неё взглядом, который говорил: «Только попробуй ещё раз пофлиртовать на стороне!» На это Ольга улыбнулась, а ручки её блудливо полезли ниже его пояса.*
Изображение
*А Лёню накрыли эмоции вперемешку со страстью. Он с силой толкнул её на кровать.*
- Если ты когда-нибудь надумаешь уйти от меня, можешь сразу забыть об этой затеи! *Он спокойно, но в то же время немного пугающим голосом сказал это.* Ты только моя! Я не отдам тебя никогда и никому.

18+
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
*А дальше он со страстью прильнул к ней. С обеих сторон это была жгучая и даже немного грубая страсть. В порно индустрии это называлось бы «Жёсткий секс», а мы назовём это просто бурная страсть.*
Изображение
*Когда они оба насытились. Он, тяжело дыша, лежал и обнимал её, а она тоже тяжело дышала и довольно улыбалась.*
- Лишний раз убеждаюсь, что самый лучший секс у нас бывает, когда ты злишься. *Томным голосом проговорила она.*
- Но не надо меня часто злить, лапочка моя.
- Лапочка? То есть, я прощена?
- А есть сомнения? *Довольно улыбнулся он.*
*Ольга тоже довольно улыбнулась, а потом они сладко заснули.*
Последний раз редактировалось Tammi23 20 сен 2016, 02:47, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 сен 2016, 23:50

В продолжении нашего разговора в личке, ни чуть не удивлена, прочитав, все до конца, ни чего нового. :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 20 сен 2016, 23:58

Сергей и Кристина

Изображение
*А Сергей всё ещё не терял надежды, что у него может что-то получится с Кристиной. В тот день он встретил её после работы.*
- Привет, Кристин! *С улыбкой поздоровался он.*
- Привет.
- Можно я провожу тебя до дома?
- Нет, Серёж, не надо.
- Кристин, я знаю, как я выгляжу со стороны, но я… В-общем, я тебя люблю.
- Серёж, давай, начистоту?
- Подожди, может, присядем куда-нибудь?
- Хорошо.
Изображение
*Они сели на скамейку.*
- Так, вот, Серёж, знаешь, в подростковом возрасте я была влюблена в тебя, но ты тогда уже ухаживал за Катей, и я не смела влезать в ваши отношения. Да тогда бы точно не воспринял бы мои признания в любви всерьёз. А теперь, извини, но я не воспринимаю твои слова всерьёз. Скорее всего, тебя просто достала твоя жена, и ты ищешь утешение на стороне.
- Знаешь, раньше да, я хотел просто отдохнуть от жены. Но с тобой у меня всё по другому. К тебе я испытываю не только сексуальное влечение. Я хочу быть с тобой.
- А как же Катя? Ты её больше не любишь?
- Честно? Меня возле неё держит обязательства. Да и я ей нужен, как кошелёк и донор спермы, и то со вторым её ждёт облом.
- Почему?
- Я прошёл вазэктомию, и теперь даже если, я ударюсь головой, и захочу ещё детей, то не смогу их иметь.
- Понятно. Серёж, а можно вопрос?
- Да.
- А почему вы не разведётесь, если вам пофиг друг на друга?
- У нас трое детей, и я боюсь, что если я уйду, то она вырастит из девчонок шизанутых мужененавистниц. А она со мной потому, что считает, что мать троих детей не должна работать.
- Понятно. Ладно, Серёж, мне пора домой. Меня там голодный котяра ждёт. *Улыбнулась она.*
- Кот? Это хорошо. *Грустно улыбнулся он.* А Катька против любых домашних животных. Когда мы поженились, она заставила меня избавиться от моей Маркизки.
- В смысле, избавиться?
- А, нет, не подумай, я её не выбросил. Её тётя Галя забрала.
- Ладно, не обижайся, но мне, правда, пора. Пока!
- Пока!
Изображение
*Она встала и ушла, а он грустно смотрел ей вслед.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 сен 2016, 00:03

Молодец Кристина! Ей 5 с +! 8)

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 21 сен 2016, 00:08

irashka, от Кристинки поклон! :oops:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 21 сен 2016, 21:07

Найдёныш

Изображение
*Ольга не смогла ничего подарить Изе на день рождения, т.к, её тогда не было в городе. Но когда у неё выдались свободные несколько часов в воскресенье, она решила сходить с племянницей в торговый центр, чтобы та сама выбрала себе подарок. Конечно, с Изой увязалась и Катя с Алёнкой. Ольга решила, ладно, потерплю немного. В торговом центре Иза выбрала себе коллекционную русалочку Ариэль. Катя же пыталась развести сестру, чтобы та купила что-нибудь и Алёне, но Ольга оплатила только Изкину куклу, а всё остальное Кате пришлось раскладывать обратно по полкам, т.к, денег у неё с собой не было, а Ольга её так жёстко обломала, и даже Иза отказалась подыграть матери в этом плане. В итоге, они шли домой через парк. Иза с особым трепетом прижимала к себе коробку с новой куклой.*
- Оль, вот что, тебе жалко было потратить лишние три тысячи на Алёнушку? Не думала я, что ты такая жадная! *С упрёком сказала Катя.*
- Пытаешься мне на совесть давить? Зря! У меня её нет. *Спокойно сказала Оля.* К тому же Алёнке подарок на день рождения я уже подарила.
- Ну и что? Она же маленькая! *С надрывом сказала Катя.*
- И что?
- Как это и что?! Она же маленькая! Она… Она достойна всего самого лучшего! А ты балуешь эту эгоистку!
- То есть, Иза и Настя недостойны самого лучшего? Логика, ау! Ты где шляешься там? *С сарказмом сказала Ольга.*
- Оля! Ты прекрасно поняла, что я хочу сказать! Не надо выставлять меня дурой перед моей дочерью!
- А я не выставляю. Ты и сама прекрасно справляешься с этой задачей. *С улыбкой сказала Оля.*
- Знаешь что! *Начала было распаляться Катя, но Ольга её резко перебила.*
- Тихо! Заткнись! Слышишь? Кошка где-то орёт.
- Ну и что? Пусть орёт. *Наплевательски сказала Катя.*
Изображение
*Но Ольга пошла на этот крик. И благодаря своему музыкальному слуху, она довольно быстро нашла источник крика. Оказалось, что какие-то «Этожедети» издевались над бедным котиком. Ольга с матом и какой-то палкой разогнала мелких упырей. Потом Иза аккуратно вытащила бедного кота из дров, в которые он забился от испуга, и отдала его тёти. Ольга зашла в ближайший магазин и купила булку хлеба и молоко, затем села на скамейку и начала кормить кота. Кот сначала испуганно не ел, но Ольга погладила, приласкала кота, и тот начал есть.*
- Тратишь такие деньги на какую-то бездомную тварь, а маленькому ребёнку ничего не купила! *С явным недовольством сказала Катя.*
- Кать, а не пошла бы ты на… на нефритовый жезл удовольствия! Это мои деньги, и я трачу их на что хочу. *Спокойно сказала Ольга.*
- Дура ненормальная! Тебе лечиться надо, раз тебе уже скотина дороже людей! Иза, быстро пошли домой! Я не хочу, чтобы ты стала такой же, как она! *Распсиховалась Катя.*
- Мда, мало я тебя в детстве лупила, когда ты мучила Джульку. *С сожалением сказала Ольга.*
- Не пойду. *Флегматично ответила Иза, с восторгом наблюдая за тем, как ест котик.*
- Я сказала, быстро домой!!! А не то я все куклы твои выброшу! *Практически с пеной у рта орала Катя.*
- Катя, если ты сейчас не заткнешься, я вызову психушку, и тебя заберут. Ты меня знаешь, я не Лара и не мать, я сделаю это, и глазом не моргнув. *Спокойно поставила перед фактом Катю Ольга.*
Изображение
*Катя замолчала, но было видно, что она сейчас вот-вот взорвётся от негодования и возмущения. А после того, как котик поел, Ольга решила забрать его с собой домой, т.к, было видно, что кот не хозяйский, но при этом на улицу он попал не так давно.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 сен 2016, 21:23

Котика жалко .
Я бы всех бездомных домой собрала. Но я не Оля и их надо чем- то кормить каждый день. Впрочем, двух мохнатых вполне хватает. :mrgreen:

Катю уже то же жаль. Только в отличии от кота, она сама себя доводит до " жалкого" состояния. :(

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 21 сен 2016, 22:20

irashka, котик теперь попал в хорошие руки.
Эх, понимаю. А порой так жаль, что мы не можем помочь всем бездомным животным. :cry:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 сен 2016, 22:29

Согласна. :(

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 22 сен 2016, 20:45

Кристина мудрая девушка. Респект ей :wink:
Неприязнь к Кате уже начинает проецироваться и на "мусечку"-Алёнку :oops:
А Катя знает, что Сергей вазэктомию сделал?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 сен 2016, 20:57

Еще не знает , потом " сюрприз" будет. :roll:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 23 сен 2016, 00:46

crista, от Кристины спасибо! Надо будет потом занести её в "Знакомство с героями" на 1 и 2 стр. темы. Девушка она явно не эпизодной роли будет.
Да, и что самое страшное, Катя своими же руками делает всё, чтобы все начали неприязненно относиться к Алёнке, хоть, сама Алёнка в этом и не виновата пока.
Нет, про вазэктомию Катерина пока не знает.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 23 сен 2016, 02:21

Две пары

Изображение
*Это был обычный вечер. Сергей пришёл с работы уставшим, т.к, весь день у него были разборки с финансовыми отчётами, и к вечеру он уже яро ненавидел все цифры. Дома Катя разогрела ему борщ, который она варила неделю назад, но Сергею было уже пофиг, он, молча, ел борщ. Тут к нему подсела Катерина с Алёнкой, которую она кормила грудью. Сергей абсолютно равнодушным взглядом посмотрел на неё.*
- Серёж, давай, заведём ещё одного ребёнка?
- Давай. Завтра подадим на развод и заводи хоть 50 детей, только без меня. *Равнодушно сказал Сергей.*
- Серёж, ну, почему ты такой? Миллионы мужчин мечтают о большой семье, где было бы много деток! Ведь, детки – это смысл жизни всего человечества!
- Надо же! Лучшие философы искали смысл жизни человечества, но так и не смогли найти. А ты такая раз и нашла. Сходи, проверь почтовый ящик, может, тебе нобелевскую премию прислали. *С сарказмом сказал Сергей.*
- Да? А что же тогда, по-твоему, смысл жизни?
- Я, в отличие от тебя, не Господь Бог, чтобы так вот решать за всех! *Снова язвительно сказал Сергей.*
- Не, ну ты скажи, раз умный такой выискался! *Уже с вызовом сказала Катя.* Чего молчишь?
- Кать, отстань! Дай спокойно поесть!
- Наобщался с этим Салиным! Это он тебе голову задурил этой западной пропагандой, да?! Серёжа, да не слушай ты его! Смысл семьи – это дети! Ведь слово «Семья» произошло от «Семь» и «Я». То есть, в семье должно быть муж, жена и как минимум пять детей!
- Мда… *Протяжно сказал Сергей.* Кать, давай, и правда разведёмся, ты найдёшь себе того, кто согласиться на эту кучу детей! А я… Я, наконец, нормально заживу. Я даже готов забрать с собой Настю и Изку, чтоб тебе было, где плодиться.
- Серёж, ладно, ладно, ты чего распсиховался-то? *Испугано сказала Катя.* Ешь спокойно! Не буду мешать.
*И Катя поспешно ушла в спальню.*
Изображение
*А Оля и Лёня после ужина решили прогуляться в парке. Эва уснула рано, а Лиза, как обычно, зависала в соц.сетях с друзьями, после того, как уроки сделала. Увидев, пустые качели недалеко от дома, Леонид предложил жене покачаться на них. И Ольга села. Лёня же аккуратно, но с задором раскачивал качели. Ольга весело и довольно улыбалась.*
Изображение
Изображение
*Потом они просто прогуливались по парку.*
- Не замёрзла? *Спросил Лёня.*
- Ага, с тобой замёрзнешь. Ты ж меня чуть ли не силой заставил одеть эту тёплую куртку. *С улыбкой ответила Ольга.*
- Ну, извини, если был груб! На улице ветер холодный, а с твоим чахлыи иммунитетом заболеть – раз плюнуть.
- Я знаю, поэтому молча и одела куртку. Знаешь, Лёнь, я наверное, слишком привыкла к твоей заботе. И хоть многие это считают некой тирании, мне она нравится. Мне очень это приятно.
- Ох, девочка ты моя маленькая! *Вздохнул он, и, с улыбкой, обнял её покрепче.*

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 24 сен 2016, 02:53

Изображение
Кристина Лисовская.
Крестница Галины Рогозиной.
25 лет.
Учительница младших классах.
Она не замужем, т.к, девушка она яркая, умная, целеустремлённая. Знает точно, чего хочет от жизни. В её жизни почти нет места случайностям. Она не понимает фразы «Ну так получилось!» Очень любит свою работу. К детям относиться без «сюси-муси-васи». Для неё дети – это такие же обычные люди, которым просто нужно по другому давать некоторую информацию, чтобы они её правильно поняли. Она вовсе не наивна, чтобы верить в идеальные отношения между партнёрами. И сама готова идти на некоторый компромисс, если партнёр будет её понимать и уважать. Если честно, то любовь к Сергею у неё так и не прошла, но быть его любовницей не для неё. А в то, что Сергей сам разведётся с Катей она почти не верит. Впрочем, замужество пока и не входит в её планы.

Её биографию продублирую на 2 стр. темы.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»