SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты НГ по китайски ожидается уже в пятницу
Уже ? Как быстро )) Принимаю к сведению...
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты давай запрыгивать в уходящий поезд вместе!
Давай
Модератор: admin
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты НГ по китайски ожидается уже в пятницу
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты давай запрыгивать в уходящий поезд вместе!
maska писал(а):Источник цитаты кто у нас тут объявился!!!
maska писал(а):Источник цитаты приходите на "соточку" со своими куклами
maska писал(а):Источник цитаты А теперь мое фото
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты мы придем! Можно же на днях да?
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты А волосы - тебя смущает качество прошивки или он жесткие?
maska писал(а):Источник цитаты Но есть небольшое предложение!!! - если хотите, то приходите на "соточку" со своими куклами
Gali писал(а):Источник цитаты какая у тебя новогодняя Снегурочка! Современная
Gali писал(а):Источник цитаты Комбинезон у нее интересный какой, даже на подкладке
maska писал(а):Источник цитаты Предлагаю вас поздравить меня с сотой страничкой - вроде это как уже традиция ДП Но есть небольшое предложение!!! - если хотите, то приходите на "соточку" со своими куклами
rusapura писал(а):Источник цитаты Как я это пропустила?
maska писал(а):Источник цитаты Я его заказывала для фр-ок, мастер мне отшила его по моим пожеланиям, с укороченными штанинами <........> теперь для меня и Карлы все ок, пусть теперь она в нем красуется, тем более, что и размер ей хорошо подошел )
maska писал(а):Источник цитаты Miles Morgan Color Infusion 2015
Gali писал(а):Источник цитаты Удивительно, что одежда от стройняшки на женственную фигуру так хорошо села
maska писал(а):Источник цитаты ну и это очень хорошо, что и нагулялась, и явилась, и обновилась (никак еще к твоей новой аватарке не привыкну)))
maska писал(а):Источник цитаты пока сотая страница не кончится, а это ой как много раз можно в гостях засветиться
maska писал(а):Источник цитаты после первого ряда, с одного боку явно пропущена строчка
maska писал(а):Источник цитаты Радуемся еще одному предновогоднему китайскому вечеру
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты умудрилась тебя дезинформировать Он будет в пятницу да, но не в эту, а в следующую - 12 февраля!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты а потом с НГ фоточками ладно?)
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты а если перепрошить?
maska писал(а):Источник цитаты Кажется, это настоящие...
maska писал(а):Источник цитаты не болей!
maska писал(а):Источник цитаты Morgan
maska писал(а):Источник цитаты принимайте Витаминку в ленту для позитива
maska писал(а):Источник цитаты Кстати, льдинки очень хорошо напитки будут в бокалах охлаждать ))
maska писал(а):Источник цитаты Я ведь с помощью этих старых фото опять пытаюсь приноровиться к радикалу ))
maska писал(а):Источник цитаты Не просто "ладно", а - обязательно!!! )
maska писал(а):Источник цитаты Это у меня как с шитьем, все хожу и думаю, думаю, думаю, что надо-надо-надо...
maska писал(а):Источник цитаты И вы принимайте Витаминку в ленту для позитива
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты мне немножко неловко свой дет.сад тащить...
YanaS писал(а):Источник цитаты своих тащить мне какой-то неудобно и стеснительно
rusapura писал(а):Источник цитаты Нетипичная Годдесс!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты ...и купила кучу кукольных шмоточек
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты А цвет волос это родной?
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты ...а почему ты на фликр не уйдешь? Если правильно понимаю - радикал периодически куда-то прячет фото?
YanaS писал(а):Источник цитаты с сотой - юбилейной страничкой!
YanaS писал(а):Источник цитаты Рассматриваю Витаминку и не могу оторваться
maska писал(а):Источник цитаты И вы принимайте Витаминку в ленту для позитива
maska писал(а):Источник цитаты Встречайте, герои сказки Оз (а я ведь даже сказку с этими героями снимала-писала
maska писал(а):Источник цитаты Считайте меня генералом соточки и я вам ВСЕМ (а не только SvetlanaVG и YanaS)) "приказываю" - тащить сюда всех и всяких с удовольствием
maska писал(а):Источник цитаты Считайте меня генералом соточки
maska писал(а):Источник цитаты а что, я раньше хуже тебя встречала?
maska писал(а):Источник цитаты не купила - молодец 1000 раз!!!
maska писал(а):Источник цитаты малышек от мадам А.
Gali писал(а):Источник цитаты Но хотя бы напомнят, что через 20 дней наступит весна
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Это ведь полная коллекция, да?
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Свет, тебя однако раскулачивать надо - сколько оказывается у тебя всякого интересного и непоказанного добра!
Я тут намедни подумала, что с 10 года наконец-то вышла на сотку, а значит, у меня в году по 10 стр. получалось
Ну да, Витаминка такая Витаминка! )) У меня, конечно, уже давно притухли первые впечатления, но помню, как она меня вдохновляла. Достаю ее редко, иногда подумываю расстаться, но поверчу в руках и назад в шкаф сажаю. Есть не просит, а позитив дарит
фото своих малышек от мадам А.
тащить сюда всех и всяких с удовольствием и наслаждением )))
maska писал(а):Источник цитаты разглядывала эти шикарные "ромашишки" и никак не могла решить, настоящие ли они )
maska писал(а):Источник цитаты Обалдеть!!! Не верю
maska писал(а):Источник цитаты У нас которую неделю морозы вперемешку с бултыхающейся температурой +/- (кофе пью ведрами),
maska писал(а):Источник цитаты а сегодня так завалило снегом, что практически весь периферийный город (ну т.е. не центр его)) стоит из-за сугробов на дорогах в пробках. Службы не справляются сразу с этой ситуацией... В этом году за столько лет у нас случилась настоящая зима!
YanaS писал(а):Источник цитаты Мне особенно понравился "Страшила" и зелёная ведьмочка, и дровосек))... да вообще все!)
Gali писал(а):Источник цитаты Настоящая зима - это на самом-то деле хорошо, для разнообразия.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]