Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

maska: просто так...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: maska: просто так...

Сообщение maska » 30 янв 2021, 18:38

SvetlanaVG, вау-вау, кто у нас тут объявился!!! :D :clap:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты НГ по китайски ожидается уже в пятницу

Уже :shock: ? Как быстро )) Принимаю к сведению...
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты давай запрыгивать в уходящий поезд вместе!

Давай 8) :lol:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 31 янв 2021, 18:16

Ой, открыла тему для следующей попытки нового поста и увидела, что началась сотая страница :mrgreen:

Ну что, друзья мои!!!
Разрешите мне поздравить вас со всеми наступившими новогодними праздниками - вроде как 31.01.21 позволяет это сделать не в очень смешном формате :lol:
Это первое!

Предлагаю вас поздравить меня с сотой страничкой - вроде это как уже традиция ДП 8) Но есть небольшое предложение!!! - если хотите, то приходите на "соточку" со своими куклами :D
Это поможет украсить страничку темы, да и вам так будет, наверное, интереснее, а мне позволит в очередной раз "профилонить" хотя бы на 50% :mrgreen:
Это второе!

Ну, и, в преддверии китайского нового года, продолжим здесь новогодние забавы своими совместными фото :D
Это как-бы третье )))

.
А теперь мое фото: это из серии тех снимков, которые я пыталась сделать к 2021 )) Не "айс", конечно, но на безрыбье, как говорится...
Попробую пока их попостить (ну нет пока никакого желания браться за фотик :roll: , у меня продолжается зимний анабиоз :mrgreen: )

Изображение

Изображение

Эта та псевдо-Карла, которую я обещала показать еще в том году ))
Рассказываю: ее родной облик - балерина. Я его не сфотографировала, т.к. сразу же из любопытства распотрошила. Но если кому-то нужно для идентификации, то попробую поискать фото в коробке (другого автора). Карлуша меня никогда не привлекала, казалась рыба-рыбой )) Но в инсте я подсела на историю одного автора, где главная героиня - блондинка Карла, на теле пышки. И что-то я так к ней прониклась, что когда в той же инсте увидела пост другого автора из магазина с этой куклой балериной по цене около 10 баксов, то на следующий день полетела в тот магазин... Каково же было мое удивление, когда продавец сказал, что все эти куклы (там оставалось штук 2-3) выкуплены :lol: . Тогда я, возвращаясь назад, почему-то решила зайти на удачу в другой магазин... Почему на удачу? Ну, как правило, у нас не дублируют одних и тех же китайских кукол в разных магазинах. Во всяком случае, в одно и тоже время ) В общем, теперь понятно, что я не зря зашла... На доллар дороже, но зато уже потребность удовлетворена :mrgreen:
Как видите, я эту псевду тоже на пышку посадила. По тону неплохо подошла. Волосы, кхм, да, желают лучшего... Стала одевать... ужас-ужас, какая-то у меня дворовая пацанка получалась - ну ващееее!!! Я в шоке была, поэтому так и с фото тянула. Как же я в те моменты жалела, что клюнула на дешевизну, как тот поп... ))) Ну вот, стянула с фр-ки этот синий комбез, отдала Карлуше, вроде "ничотак" она стала, поприличнее. Подумаю дальше, есть у нее будущее в нашем кукло-семействе. А сейчас пусть здесь немножко как-бы позвездит ))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 31 янв 2021, 18:36

Тот случай, когда подделка в разы лучше оригинала :angel: :clap:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 31 янв 2021, 23:39

rusapura, больше нравится? Вот если бы я умела кукол кардинально абгрейдить или, хотя бы, волосы перепрошивать, думаю, у меня бы не было сомнений на ее счет )))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 31 янв 2021, 23:44

maska, личико и мейк - без сомнения! Но волосы, увы, тут ты права :roll:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 01 фев 2021, 14:13

maska,
maska писал(а):Источник цитаты кто у нас тут объявился!!!

ага, нагулялась и явилась :D
maska писал(а):Источник цитаты приходите на "соточку" со своими куклами

ух ты, Свет, мы придем! Можно же на днях да? Я ща фоточки свои китайско-новогодние обработаю и все будет 8)
maska писал(а):Источник цитаты А теперь мое фото

надо же, я тоже недавно такую же деревянную арку купила)
Новенькая девочка мне нравится! Особенно глаза её - такой глубокий взгляд. А волосы - тебя смущает качество прошивки или он жесткие?

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 01 фев 2021, 19:09

SvetlanaVG, ну и это очень хорошо, что и нагулялась, и явилась, и обновилась :D (никак еще к твоей новой аватарке не привыкну)))

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты мы придем! Можно же на днях да?

Это будет здорово! Можно не только на днях приходить, но и пока сотая страница не кончится, а это ой как много раз можно в гостях засветиться :lol: 8)

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты А волосы - тебя смущает качество прошивки или он жесткие?

Спереди (или впереди - как правильно?), после первого ряда, с одного боку явно пропущена строчка. Первый раз такое встречаю. А сам волос да, жесткий и неприятный на ощупь. При активной игре явно мочалка может случиться )) Я пока внизу хвоста прихватила резинкой, потом подумаю, что делать.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 02 фев 2021, 14:30

Еееее, Света, поздравляю с 100-й страницей темы!

Ух какая у тебя новогодняя Снегурочка! Современная : ) Ей идут пышные формы :clap: Хотя поначалу было неожиданно увидеть эту головушку на таком теле.
Комбинезон у нее интересный какой, даже на подкладке :thumbup:
А еще понравилось, как в кадре елочка и олень по цвету перекликаются.

maska писал(а):Источник цитаты Но есть небольшое предложение!!! - если хотите, то приходите на "соточку" со своими куклами

Ой, а можно, да? ))
Тогда вот, надо отметить :)

ИзображениеBTS Jung Kook by Gali Dolls, on Flickr

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 02 фев 2021, 15:32

Gali, Галя :D :clap:
Какой шикарный гость к нам пришел! И с тем, с чем надо :clap: ))) - не будем уточнять, какой напиток в ящиках - каждый подумает в приятном для себя направлении... ))

Gali писал(а):Источник цитаты какая у тебя новогодняя Снегурочка! Современная

Нет, Карла у нас не Снегурочка, много чести для нее ) Снегурочкой у меня второй год подряд Агнес выступает, ее выход будет позже.

Gali писал(а):Источник цитаты Комбинезон у нее интересный какой, даже на подкладке

С этим комбезом у меня небольшая печалька приключилась ) Я его заказывала для фр-ок, мастер мне отшила его по моим пожеланиям, с укороченными штанинами (это я тогда опередила пик моды на этот момент))) Но как-то на фр-ке он мне не понравился чем-то, хотя кукла в него несколько лет стояла одетой. И вот когда я безуспешно пыталась Карлу во что-нибудь нарядить так, чтобы она не смотрелась "мочалкой", пришло решение отдать комбез ей. Вроде теперь для меня и Карлы все ок, пусть теперь она в нем красуется, тем более, что и размер ей хорошо подошел )

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 фев 2021, 15:54

maska писал(а):Источник цитаты Предлагаю вас поздравить меня с сотой страничкой - вроде это как уже традиция ДП 8) Но есть небольшое предложение!!! - если хотите, то приходите на "соточку" со своими куклами

Как я это пропустила? :roll: Оправдываю себя тем, что болела...

Ведь точно - СОТОЧКА!!! 8) :clap:
Поздравляем-с! Цветочки вам от нас с Кэндис :D
Изображение

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 02 фев 2021, 16:09

rusapura, Ксю - урра!!! :D :clap:
Ой какая к нам милашка-улыбашка пожаловала :clap: , с цветочками (занюхивать то, что в ящиках :lol: )))
Кэндис красавица! Букет шикарен! Кажется, это настоящие... ) И платье, похоже, что в таких же "кветачках" ))

rusapura писал(а):Источник цитаты Как я это пропустила?

Ничего не пропустила! До конца сотой страницы еще далеко, так что можно и нужно еще не раз приходить и с Кендис и с другими, если будет желание и настроение :D

Эй, Ксю, не болей!!!..

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 03 фев 2021, 21:03

Радуемся еще одному предновогоднему китайскому вечеру :D

Miles Morgan Color Infusion 2015
Изображение

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 03 фев 2021, 22:38

maska писал(а):Источник цитаты Я его заказывала для фр-ок, мастер мне отшила его по моим пожеланиям, с укороченными штанинами <........> теперь для меня и Карлы все ок, пусть теперь она в нем красуется, тем более, что и размер ей хорошо подошел )

Хм... ФР-ки же стройные? А тут у девушки пышные формы. Удивительно, что одежда от стройняшки на женственную фигуру так хорошо села =)
maska писал(а):Источник цитаты Miles Morgan Color Infusion 2015

Какой у парня взгляд пронзительный 8)

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 04 фев 2021, 11:00

Gali, да, у Моргана интересный такой взгляд, с кривинкой (характерной для этого молда)), так что еще постараться надо прилично его поставить, чтоб пронзал :mrgreen: :lol: . Но все равно люблю этого мэна )

Gali писал(а):Источник цитаты Удивительно, что одежда от стройняшки на женственную фигуру так хорошо села

Да я сама этому удивилась. Глянула на комбез от отчаяния, ну во что же Карлу то одеть - и, угадала )) Просто он получился как бы безразмерным и фр-ку совсем не облегал, да еще и на завязках, которые можно регулировать...

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 04 фев 2021, 11:23

maska,
maska писал(а):Источник цитаты ну и это очень хорошо, что и нагулялась, и явилась, и обновилась (никак еще к твоей новой аватарке не привыкну)))

ага :D И я тоже не привыкла еще))
maska писал(а):Источник цитаты пока сотая страница не кончится, а это ой как много раз можно в гостях засветиться

воо! Класс, я как раз хотела разрешения спросить не один раз прийти. Потому что фото к Китайскому НГ уже подготовила, но умудрилась тебя дезинформировать :oops: Он будет в пятницу да, но не в эту, а в следующую - 12 февраля!
Поэтому мы щас просто придем, а потом с НГ фоточками ладно?)
maska писал(а):Источник цитаты после первого ряда, с одного боку явно пропущена строчка

а если перепрошить? Или для тебя это не вариант? По фабричным отверстиям в голове в целом не сложно прошивать, только долго с непривычки.
Или может хотя бы там где строчка пропущена акрилом подкрасить, ну чтоб белая голова не светилась.
maska писал(а):Источник цитаты Радуемся еще одному предновогоднему китайскому вечеру

и мы с вам, радуемся такому красавчику :lol:

А в гости явился загулявший новогодний эльф))

Изображение

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 04 фев 2021, 11:57

SvetlanaVG, Светик :D :clap:
Я не зря вас ждала, твоя Эльфа такой шикарный ледяной алмаз принесла, вау! Кстати, льдинки очень хорошо напитки будут в бокалах охлаждать ))

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты умудрилась тебя дезинформировать Он будет в пятницу да, но не в эту, а в следующую - 12 февраля!

Да уж... постаралась... :mrgreen: . Я засомневалась в такой ранней дате, но поверила (не проверяя)) :lol: :lol: . Вчера "постю" фото и думаю, у меня еще 3 снимка "в запасе" болтаются, по дням перебор, вроде :roll: ))
Ну и хорошо, что у нас еще столько времени в запасе. Я ведь с помощью этих старых фото опять пытаюсь приноровиться к радикалу ))

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты а потом с НГ фоточками ладно?)

Не просто "ладно", а - обязательно!!! )

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты а если перепрошить?

А куда я свою лень дену?! Она у меня самая главная в этом деле! ))
А если серьезно, то у меня в очереди на перепрошивку 3 куклы - уже лет 5 - лежат :mrgreen: . Это у меня как с шитьем, все хожу и думаю, думаю, думаю, что надо-надо-надо... И вроде уже как "созреваю" и с радостью несусь... что-либо из картона для домика делать :oops: , лишь бы за иголку не браться!

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 05 фев 2021, 23:25

У многих уже суббота началась, у меня только через 35 мин. наступит ) Люблю это тихое время: в комнате полумрак, все спят, в доме тишина, за окном что-то холодно-снежное... Так и хочется "вопроситься" - где плед+чашка чаю+книга с мелодрамой?)) Но нет, мне и так хорошо. Днем бы только солнышка побольше... Да витаминчиков для стимула и бодрости :wink:

И вы принимайте Витаминку в ленту для позитива :D
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 фев 2021, 00:04

maska писал(а):Источник цитаты Кажется, это настоящие...

Настоящие, с моей личной липы :wink:
maska писал(а):Источник цитаты не болей!

Спасибо, мне уже значительно лучше! :)

maska писал(а):Источник цитаты Morgan

Роскошный мужчина 8)
maska писал(а):Источник цитаты принимайте Витаминку в ленту для позитива

Нетипичная Годдесс! Может поэтому планирую ее в этом году в свою деревню, хоть и не собираю одномолдников :angel:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 08 фев 2021, 14:15

maska, спасибо за теплый прием :wink:
maska писал(а):Источник цитаты Кстати, льдинки очень хорошо напитки будут в бокалах охлаждать ))

Такой глыбы на мно-оого бокалов хватит :lol:
maska писал(а):Источник цитаты Я ведь с помощью этих старых фото опять пытаюсь приноровиться к радикалу ))

Свет, я может уже спрашивала, извини за забывчивость, но почему ты на фликр не уйдешь? Если правильно понимаю - радикал периодически куда-то прячет фото?
maska писал(а):Источник цитаты Не просто "ладно", а - обязательно!!! )

мне немножко неловко свой дет.сад тащить, но мы все равно припремся всей честной компанией :icon_e_biggrin:
maska писал(а):Источник цитаты Это у меня как с шитьем, все хожу и думаю, думаю, думаю, что надо-надо-надо...

эх, вот и у меня все "надо-надо", а потом вжух! и купила кучу кукольных шмоточек :roll:
maska писал(а):Источник цитаты И вы принимайте Витаминку в ленту для позитива

витамин "С" не иначе! Какая необычная и красивая :clap: А цвет волос это родной?
Очень люблю кукол с необычными волосами)

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 08 фев 2021, 15:23

maska, с сотой - юбилейной страничкой! :icon_e_wink: :thumbup: своих тащить мне какой-то неудобно и стеснительно :oops: Рассматриваю Витаминку и не могу оторваться :roll: какая она необыкновенная!)) Очень красивая представительница своего мода, и эти позитивные яркие волосы ♥трудно остатьмюся к ней равнодушной)).

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 08 фев 2021, 15:37

Эй-эй, девушки!!! Да что же это такое!!! Прямо тенденция, однако...

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты мне немножко неловко свой дет.сад тащить...

YanaS писал(а):Источник цитаты своих тащить мне какой-то неудобно и стеснительно

Я прям вся в возмущении от ваших таких сяких-бяких слов!!! :lol: :lol:

Считайте меня генералом соточки :mrgreen: и я вам ВСЕМ (а не только SvetlanaVG и YanaS)) "приказываю" - тащить сюда всех и всяких с удовольствием :!: и наслаждением :!: )))

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 08 фев 2021, 15:39

Упс, коменс сорвался, сейчас всем по порядку отвечу :lol:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 08 фев 2021, 16:11

rusapura, оу, я дожилась, забыла уже, как в натуре липа выглядит :lol: . Очень красивые цветочки-бутончики у нее!
rusapura писал(а):Источник цитаты Нетипичная Годдесс!

А я и не задумывалась, какой у Витаминки молд. Просветила ))
За мужчину вам наше - спасибо ))

SvetlanaVG, читаю за "прием" и думаю :roll: , а что, я раньше хуже тебя встречала? :mrgreen: )) Ладно, шучу, и очень жду всю вашу расчудесную компанию :clap: . И, кстати, по поводу дет.сада - у меня еще куча малышей мадам А. живет, я их когда-то уже показывала, но фоты пропали из темы. Так что у меня компания кукол весьма разномастная..., как и интересы :wink:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты ...и купила кучу кукольных шмоточек

Я пытаюсь сейчас себя морально тренировать по типу: не купила - молодец 1000 раз!!! Срываюсь, конечно, иногда :oops:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты А цвет волос это родной?

Да, ее родной цвет и волосы тоже ее )
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты ...а почему ты на фликр не уйдешь? Если правильно понимаю - радикал периодически куда-то прячет фото?

Ээээ... это какие-то мои "забубоны" :roll: . Когда ограничили место на фликре, я решила туда что-то более по приличное закидывать, чем то, что у меня сейчас получается. А для этого надо вспомнить хоть какие-то навыки фотографирования )

YanaS, :D :clap:
YanaS писал(а):Источник цитаты с сотой - юбилейной страничкой!

Спасибо! Я тут намедни подумала, что с 10 года наконец-то вышла на сотку, а значит, у меня в году по 10 стр. получалось :mrgreen:
Ну, по поводу стеснительности я уже поругалась, так что - милости прошу к нашему шалашу :lol: - это, конечно, если желание есть... ))
YanaS писал(а):Источник цитаты Рассматриваю Витаминку и не могу оторваться

Ну да, Витаминка такая Витаминка! )) У меня, конечно, уже давно притухли первые впечатления, но помню, как она меня вдохновляла. Достаю ее редко, иногда подумываю расстаться, но поверчу в руках и назад в шкаф сажаю. Есть не просит, а позитив дарит :lol:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 08 фев 2021, 20:06

Подумала я, подумала и решила отыскать старые фото своих малышек от мадам А. :lol: . А что, хоть и были эти фото в теме сто лет назад, но сейчас их вряд ли кто помнит, так что есть повод "обнуления" :mrgreen:
Встречайте, герои сказки Оз :D (а я ведь даже сказку с этими героями снимала-писала :!: - во как, креативила... )))
Изображение

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 08 фев 2021, 22:22

maska писал(а):Источник цитаты И вы принимайте Витаминку в ленту для позитива

Яркая и позитивная Витаминка :clap: Как раз для бодрости : ) (очень актуально, когда смотришь тему вечером :) )
И кофточка у нее под цвет помады.
maska писал(а):Источник цитаты Встречайте, герои сказки Оз (а я ведь даже сказку с этими героями снимала-писала

Милая малышня.)

maska писал(а):Источник цитаты Считайте меня генералом соточки и я вам ВСЕМ (а не только SvetlanaVG и YanaS)) "приказываю" - тащить сюда всех и всяких с удовольствием

Тогда держи летние ромашки : ) Солнышко, которого хочется побольше - не заменят. Но хотя бы напомнят, что через 20 дней наступит весна : )

ИзображениеTeresa by Gali Dolls, on Flickr

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 09 фев 2021, 08:48

maska,
maska писал(а):Источник цитаты Считайте меня генералом соточки

так точно! 8) :D
maska писал(а):Источник цитаты а что, я раньше хуже тебя встречала?

так то ж я просто сама к тебе ходила, а тут с жителями своими, считай это они за прием благодарят)))
maska писал(а):Источник цитаты не купила - молодец 1000 раз!!!

это работает?
А то у меня так - не купила, а потом не стало, а мне надо, вот какого фига не купила... :icon_e_biggrin:
maska писал(а):Источник цитаты малышек от мадам А.

какая милота :angel: Это ведь полная коллекция, да?
Свет, тебя однако раскулачивать надо - сколько оказывается у тебя всякого интересного и непоказанного добра!

Продолжу малышовскую тему - Лили машет лапкой))
Изображение

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 09 фев 2021, 10:50

Ой как тут у меня красиво на страничке :D - вот спасибо всем вам - други мои :clap: ))
Велик русский менталитет - как только "поругаешься", сразу позитивная отдача прилетает :mrgreen: (чо! - сама такая...)))

Gali, Галя :D - я все разглядывала и разглядывала эти шикарные "ромашишки" и никак не могла решить, настоящие ли они ) Но ты пишешь "летние", значит они и правда "теплые солнышки"! Ай, спасибо!
Gali писал(а):Источник цитаты Но хотя бы напомнят, что через 20 дней наступит весна

Обалдеть!!! Не верю :lol:
У нас которую неделю морозы вперемешку с бултыхающейся температурой +/- (кофе пью ведрами), а сегодня так завалило снегом, что практически весь периферийный город (ну т.е. не центр его)) стоит из-за сугробов на дорогах в пробках. Службы не справляются сразу с этой ситуацией... В этом году за столько лет у нас случилась настоящая зима! А ты говоришь - весна скоро :mrgreen: .

SvetlanaVG, Света+Лили - рада приветствовать вас вместе, зайки мои :D (я исправилась?)))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Это ведь полная коллекция, да?

Ты имеешь ввиду героев из страны Оз? Даже и не знаю :roll: , есть ли еще какие... Как бы и Гудвин сюда просится, да?!
А если имеешь в виду, все ли это куколки от мадам А., которые у меня есть, то - нет, у меня разных их большая кучка :mrgreen: . Покажу их чуть позже, тебе должны понравиться ))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Свет, тебя однако раскулачивать надо - сколько оказывается у тебя всякого интересного и непоказанного добра!

:mrgreen: :lol: - да надо бы... да ))) Поэтому я и по разным темам с разными куклами с удовольствием хожу-смотрю, мне бывают интересны не только фешн-кокотки :mrgreen:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 09 фев 2021, 18:26

maska,
Я тут намедни подумала, что с 10 года наконец-то вышла на сотку, а значит, у меня в году по 10 стр. получалось

Тут главное, чтобы объём и частота были удобны и устраивали автора темы :icon_e_wink:
Ну да, Витаминка такая Витаминка! )) У меня, конечно, уже давно притухли первые впечатления, но помню, как она меня вдохновляла. Достаю ее редко, иногда подумываю расстаться, но поверчу в руках и назад в шкаф сажаю. Есть не просит, а позитив дарит

Да-да, она невозможно притягательная и очень позитивная! :thumbup:
фото своих малышек от мадам А.

Какие милые! ஐ Мне особенно понравился "Страшила" и зелёная ведьмочка, и дровосек))... да вообще все!)
тащить сюда всех и всяких с удовольствием :!: и наслаждением :!: )))

Тогда веду с собой Изю :roll: передающую всем привет
Изображение

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 09 фев 2021, 20:21

maska писал(а):Источник цитаты разглядывала эти шикарные "ромашишки" и никак не могла решить, настоящие ли они )

Настоящие )) Собственноручно принесенные с лужайки в парке : )
maska писал(а):Источник цитаты Обалдеть!!! Не верю

Самой не верится, пока на календарь не посмотришь)
maska писал(а):Источник цитаты У нас которую неделю морозы вперемешку с бултыхающейся температурой +/- (кофе пью ведрами),

Да уж, от подобных перепадов погоды ощутимо тянет в сон.
maska писал(а):Источник цитаты а сегодня так завалило снегом, что практически весь периферийный город (ну т.е. не центр его)) стоит из-за сугробов на дорогах в пробках. Службы не справляются сразу с этой ситуацией... В этом году за столько лет у нас случилась настоящая зима!

Настоящая зима - это на самом-то деле хорошо, для разнообразия. :angel: Хотя лучше бы от этого жизнь в городе не останавливалась.)

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 10 фев 2021, 09:59

YanaS, :D :clap: - как хорошо, что вы пришли к нам с Изей и помогли украсить эту страницу :D . Приветствую вас!
Вот, кстати, у меня часто авторы тем ассоциируются не только с аватаркой, но и с какими-то конкретными куклами. Изя - определенно ваша индивидуальная кукла! )

YanaS писал(а):Источник цитаты Мне особенно понравился "Страшила" и зелёная ведьмочка, и дровосек))... да вообще все!)

А меня невероятно умиляет львиная пара )) Да, впрочем, они все хорошенькие малявки ) Обязательно покажу еще и других умильных "лилипутов".

Gali, вы с rusapura натолкнули меня на такую очевидную вещь, как по теплу пойти (оторвав свою п... от стула) и тоже насобирать живых вразмерных букетиков для своих кукол :roll: , главное, глаза пошире открывать, чтобы их увидеть :lol: . Это ж целый цветочный "хоровод" можно для фотосессий устроить!

Gali писал(а):Источник цитаты Настоящая зима - это на самом-то деле хорошо, для разнообразия.

Согласна, но что-то я уже устала... шляться каждый рабочий день туда-обратно по этим заснеженным дорогам ))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»