Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Natka71: Даша, Саша и другие.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Natka71: Даша, Саша и другие.
Natka71, вот интересно, как ты Агату от Костика отличаешь? Мне кажется, что Костик - это тот, что рядом со светильником сидит, у него внешность более... мужественная))) Хорошо им у камина косточки погреть В прямом и переносном смысле))
Оливия - звезда! Что тут еще скажешь?)
Оливия - звезда! Что тут еще скажешь?)
Tatyana132, не, Агата как раз к камину ближе, а Костик с краю. У Агаты ребра темнее. Ну что ж поделать, она первая приехала, не буду их менять А так-то они одинаковые.
Спасибо! Звезда или нет, а утепляться надо! Оба платья уехали к другим свинкам, голой ведь Новый год не встретишь
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Оливия - звезда! Что тут еще скажешь?)
Спасибо! Звезда или нет, а утепляться надо! Оба платья уехали к другим свинкам, голой ведь Новый год не встретишь
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Румбоксы люблю разглядывать,я уже писала об этом!Гармонично получилось...Будешь постепенно заполнять мелочами,его можно менять,елочку добавишь и мишуры.Агату и Костика не планируешь одевать?
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Румбокс классно получился! Угловая полка меня очаровала! Забавная идея поселить в комнатке пару скелетов
Оливия такая милая в этом прелестном комбинезоне! Так и хочется её в руки взять!
Оливия такая милая в этом прелестном комбинезоне! Так и хочется её в руки взять!
Natka71,
Меня тоже этот вопрос мучил . Я думала, что ты девочке хоть юбочку сделаешь.
а скелетикам, что придется голышом под ёлкой сидеть? Ты им шапочки санта-клауские сделай.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты вот интересно, как ты Агату от Костика отличаешь?
Меня тоже этот вопрос мучил . Я думала, что ты девочке хоть юбочку сделаешь.
Natka71 писал(а):Источник цитаты голой ведь Новый год не встретишь
а скелетикам, что придется голышом под ёлкой сидеть? Ты им шапочки санта-клауские сделай.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, домик какой уютный вышел у скелетошек И даже камин есть - косточки погреть
Внезапно представилось, что и ёлка должна быть под стать обитателям комнаты - скелетом , т.е. с осыпавшимися иголками)))
Наташ, комбинезоны какие уютные у тебя выходят! И пусть паолочка не обижается, но на шикарной фигуре Оливии комбез сидит просто потрясающе!
Uspeh писал(а):Источник цитаты а скелетикам, что придется голышом под ёлкой сидеть?
Внезапно представилось, что и ёлка должна быть под стать обитателям комнаты - скелетом , т.е. с осыпавшимися иголками)))
Наташ, комбинезоны какие уютные у тебя выходят! И пусть паолочка не обижается, но на шикарной фигуре Оливии комбез сидит просто потрясающе!
Nezabydca, taisia, спасибо!
Uspeh, Aquamarin, ой, девочки, насмешили меня с утра А я-то думала, что скелетикам нечего под одеждой свою красоту прятать скелет - он и в Африке, как говорится, скелет, не мерзнет, зачем ему одежда? Но, видать, придется, иной раз и одевать Я тут встретила легкий пластилин, попыталась шляпу Костику слепить... как-то не очень выходит... то ли пластилин такой, то ли я безрукий лепильщик))) Покрасить надо, а там оценим)
Aquamarin, неее, елка-то как раз нормальная у них должна быть! Вот только думаю, где добыть или как самой сделать такую миниатюрную?
Паолочка и не обижается, ей главное что? Комбез получила и довольна А свинок надо в первую очередь одевать. А очередь у моих свинок ой какая, чую я, что к Новому году мало кто получит обновки...Пока только у Оливии кое-что намечается.
Ну и опять я с новостями Получила вчера чудесные туфельки для паолочек (ну да, как всегда же, сапожник без сапог! Сама умею, колодки купила для этого дела, а вот паолки у меня без обуви. Подумала, что нельзя так, а тут как раз увидела туфельки, очень понравились, сразу заказала)
Фото на скорую руку, дома темень, снимать остается только на подоконнике, так что прошу прощения!
Ну и еще новенькая доехала. Еще одна шарнирная пышка. Светлокожая, давно у меня в хотелках была, но почему-то в наших магазинах их до сих пор и нет... встретилась в продаже на соседнем ресурсе по отличной цене, я и решилась. Брала на донорство, давно мечтаю свою блондинку Карину ошарнирить... а вот поигралась с новенькой, не так-то просто обезглавить ее)) девочка очень даже симпатичная! Все-таки, куклу надо почувствовать в руках, иной раз фотография ничего не говорит...
И теперь я в размышленьи: стоит ли пересаживать? Не могу привыкнуть к шарнирам йог... они такие тугие, да и мне как-то сложно правдоподобные позы им придавать, не очень дается. "Дубовая" кукла проста как пять копеек - поставил, руки-ноги отвел туда-сюда немножко и все, красота! А здесь все намного сложнее. Но хочется подвижности... Приживется ли Карина на шарнирном теле? Ну ладно, есть время подумать, торопиться некуда.
А девочка-то, просто прелесть! Такая нежная оказалась!
Uspeh, Aquamarin, ой, девочки, насмешили меня с утра А я-то думала, что скелетикам нечего под одеждой свою красоту прятать скелет - он и в Африке, как говорится, скелет, не мерзнет, зачем ему одежда? Но, видать, придется, иной раз и одевать Я тут встретила легкий пластилин, попыталась шляпу Костику слепить... как-то не очень выходит... то ли пластилин такой, то ли я безрукий лепильщик))) Покрасить надо, а там оценим)
Aquamarin, неее, елка-то как раз нормальная у них должна быть! Вот только думаю, где добыть или как самой сделать такую миниатюрную?
Паолочка и не обижается, ей главное что? Комбез получила и довольна А свинок надо в первую очередь одевать. А очередь у моих свинок ой какая, чую я, что к Новому году мало кто получит обновки...Пока только у Оливии кое-что намечается.
Ну и опять я с новостями Получила вчера чудесные туфельки для паолочек (ну да, как всегда же, сапожник без сапог! Сама умею, колодки купила для этого дела, а вот паолки у меня без обуви. Подумала, что нельзя так, а тут как раз увидела туфельки, очень понравились, сразу заказала)
Фото на скорую руку, дома темень, снимать остается только на подоконнике, так что прошу прощения!
Ну и еще новенькая доехала. Еще одна шарнирная пышка. Светлокожая, давно у меня в хотелках была, но почему-то в наших магазинах их до сих пор и нет... встретилась в продаже на соседнем ресурсе по отличной цене, я и решилась. Брала на донорство, давно мечтаю свою блондинку Карину ошарнирить... а вот поигралась с новенькой, не так-то просто обезглавить ее)) девочка очень даже симпатичная! Все-таки, куклу надо почувствовать в руках, иной раз фотография ничего не говорит...
И теперь я в размышленьи: стоит ли пересаживать? Не могу привыкнуть к шарнирам йог... они такие тугие, да и мне как-то сложно правдоподобные позы им придавать, не очень дается. "Дубовая" кукла проста как пять копеек - поставил, руки-ноги отвел туда-сюда немножко и все, красота! А здесь все намного сложнее. Но хочется подвижности... Приживется ли Карина на шарнирном теле? Ну ладно, есть время подумать, торопиться некуда.
А девочка-то, просто прелесть! Такая нежная оказалась!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, девочка хорошенькая)
У пышек-йог ещё и сами шарниры такие крупные...
Но в одежде отлично смотрится...
По своему опыту, именно играются (читай переодеваются) больше дубовые куклы...а если в историю, то шарнирность в плюс...
У пышек-йог ещё и сами шарниры такие крупные...
Но в одежде отлично смотрится...
По своему опыту, именно играются (читай переодеваются) больше дубовые куклы...а если в историю, то шарнирность в плюс...
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Ой, какие туфельки хорошенькие! И по цвету к платьям куколок подходят!
Новенькая очень милая! Жалко было бы оставить такую милашку без головы
Новенькая очень милая! Жалко было бы оставить такую милашку без головы
Natka71, какая красавица! Жалко ее головы-то лишать. Я у нас один раз видела такую шарнирку, но мне чего-то она не очень понравилась. Мне пышки только не шарнирные нравятся, вообще-то своих я пересадила, но на худенькие шарнирные тела. А твоя очень симпатичная и милая куколка. Может для Карины еще одну приобрести?
-
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, вот очень я люблю такие "вести с полей" Так хорошо становится от того, что жизнь в соседних "кукольных домиках" идет себе и идет, размеренно, своим чередом, с толком, с расстановкой Приезжают туфли, покупаются куклы, планируются елки для скелетов))) Здорово же!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, нравится мне эта йожка пухлая)) Красавица!
Карина - это курви голубоглазая блондинка, я правильно помню? Скинтон совпадает с телом?
Natka71 писал(а):Источник цитаты Брала на донорство, давно мечтаю свою блондинку Карину ошарнирить...
Карина - это курви голубоглазая блондинка, я правильно помню? Скинтон совпадает с телом?
Kuklomanija, taisia, Uspeh, ну пока я не буду пересаживать, мне надо для этого набраться смелости Снятие головы - для меня стресс
Aquamarin, да, блондинка, именно ее я хотела "оживить", для нее и мечтала об этой пышке шарнирной. Скинтон немного разнотонит, но, мне не так критично.
Tatyana132, ага, здорово же, когда приезжают туфли, покупаются куклы, шьются новые кофточки, появляются новые гибриды
На тему гибридов Не так давно вот такая девочка сложилась
А у нас сегодня снег...
Aquamarin, да, блондинка, именно ее я хотела "оживить", для нее и мечтала об этой пышке шарнирной. Скинтон немного разнотонит, но, мне не так критично.
Tatyana132, ага, здорово же, когда приезжают туфли, покупаются куклы, шьются новые кофточки, появляются новые гибриды
На тему гибридов Не так давно вот такая девочка сложилась
А у нас сегодня снег...
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Какая милая девчушка! Из кого ты её слепила? Костюмчик на ней очень симпатичный!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, какой удачный гибрид.У меня была такая куколка,я ее покупала на подарок.
У нас снег превратился в такую кашу-малашу...Противно,не люблю дождь и снег.
У нас снег превратился в такую кашу-малашу...Противно,не люблю дождь и снег.
taisia, Nezabydca,
Как раз Женя-Nezabydca как-то сказала, что в Перекрестке есть такие куклы, ну я поехала и купила одну
Посадила ее голову на тело пышки Такая задорная девчушка получилась)
Курточка от Юли-Kuklomanija. Кстати, выше на новенькой шарнирке джинсы тоже ее умелых рук произведение
Nezabydca, у нас тоже сегодня снег с утра шел, так красиво стало, все белое... надеюсь, завтра еще не растает)
Как раз Женя-Nezabydca как-то сказала, что в Перекрестке есть такие куклы, ну я поехала и купила одну
Посадила ее голову на тело пышки Такая задорная девчушка получилась)
Курточка от Юли-Kuklomanija. Кстати, выше на новенькой шарнирке джинсы тоже ее умелых рук произведение
Nezabydca, у нас тоже сегодня снег с утра шел, так красиво стало, все белое... надеюсь, завтра еще не растает)
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, вот и я хочу нормальный снег!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, замечательная девочка получилась)
Natka71,
они у нас до сих пор продаются в Перекрестке.
А я ее,честно говоря, не узнала на взрослом теле. Ей не плохо. На детском тельце, конечно она чуднО смотрится, хочется что-то повыше.
Куртка чудесная!
Natka71 писал(а):Источник цитаты Как раз Женя-Nezabydca как-то сказала, что в Перекрестке есть такие куклы
они у нас до сих пор продаются в Перекрестке.
А я ее,честно говоря, не узнала на взрослом теле. Ей не плохо. На детском тельце, конечно она чуднО смотрится, хочется что-то повыше.
Куртка чудесная!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Куколка явно выиграла от перемены тела! На своём теле она выглядела как-то несуразно...
-
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, удачная пересадка, славная куколка получилась!
А родное тело, хоть голове и не очень подходит, само по себе очень даже ничего И это его, тела, родные туфли в горох? Чудеса, если так) Не розовые - уже удача, а чтобы в горох...))
А родное тело, хоть голове и не очень подходит, само по себе очень даже ничего И это его, тела, родные туфли в горох? Чудеса, если так) Не розовые - уже удача, а чтобы в горох...))
Kuklomanija, спасибо! Надеюсь, поиграемся с ней)
Uspeh, ты права, голова теперь смотрится соразмерно с телом) чудесная курточка от нашей мастерицы Юли я сама в жисть так не смогу
taisia, мне тоже так больше нравится, и одеть будет что, вчера перебирала вещи барбеек, оказалось, что у толстушек гардероб куда больше, чем у худеньких йожек нравится мне пухляшек одевать...
Tatyana132, родное тело тоже хорошо, но у меня на таких телах уже есть куколки, что-то не играется ими
Туфли самодел В теме "Baboliy- шарнирные малышки из Китая" klon-nik как-то рассказывала, как делает обувь для своих малышек. Я на тот момент как раз занималась подобным вопросом - пыталась делать обувь из силикона, используя горячий пистолет ...ну и частично использовала и ее опыт. Такие вот тапки в горох получились...
Uspeh, ты права, голова теперь смотрится соразмерно с телом) чудесная курточка от нашей мастерицы Юли я сама в жисть так не смогу
taisia, мне тоже так больше нравится, и одеть будет что, вчера перебирала вещи барбеек, оказалось, что у толстушек гардероб куда больше, чем у худеньких йожек нравится мне пухляшек одевать...
Tatyana132, родное тело тоже хорошо, но у меня на таких телах уже есть куколки, что-то не играется ими
Туфли самодел В теме "Baboliy- шарнирные малышки из Китая" klon-nik как-то рассказывала, как делает обувь для своих малышек. Я на тот момент как раз занималась подобным вопросом - пыталась делать обувь из силикона, используя горячий пистолет ...ну и частично использовала и ее опыт. Такие вот тапки в горох получились...
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71,
Я дни рожденья пропускаю у друзей...но знаешь ведь, что всего хорошего желаю в любой день
Лягушки - модницы!
Какая грядка капустная! Радует глаз и душу кукольницы.
Твои самодельные капустки мне очень понравились - я даже сначала подумала, что новенькие настоящие!
Туфли на паолках выглядят очень аккуратно, по ножке.
А наряды. У меня доча очень любит одевать свою куклу в твои наряды - мягкое платье, шапочка. А штанишки я утащила Кирово-Чепецкой шарнирочке
Гибридик получалась нежной. Имя не говорит?
Пышечка новенькая нежная.
Я дни рожденья пропускаю у друзей...но знаешь ведь, что всего хорошего желаю в любой день
Лягушки - модницы!
Какая грядка капустная! Радует глаз и душу кукольницы.
Твои самодельные капустки мне очень понравились - я даже сначала подумала, что новенькие настоящие!
Туфли на паолках выглядят очень аккуратно, по ножке.
А наряды. У меня доча очень любит одевать свою куклу в твои наряды - мягкое платье, шапочка. А штанишки я утащила Кирово-Чепецкой шарнирочке
Гибридик получалась нежной. Имя не говорит?
Пышечка новенькая нежная.
NTasha, спасибо, Наташа! Главное, что ты вернулась и заглядываешь в гости
В последнее время у меня многие новенькие безымянные просто времени не хватает заниматься всеми. А ведь куклы говорят имя, когда с ними возишься.
В последние дни у меня спад в творчестве, ну почти. В вязании, по крайней мере:roll: Видимо, осень выдалась напряженной, очень много вязала, сейчас мне нужно немного отдохнуть, но как назло, перед этим взяла заказы, но вот не идет никак работа поэтому я сегодня пришла хвастаться только подарком - на днях получила посылочку от Юли- Kuklomanija.
Первым делом гвоздь посылочки - давно желанная мною кукла - Василиса от Пластмасстер
Юля, я очень-очень тебе благодарна за такой подарок!
Все фото чисто информативные, прошу прощения, не делала никаких постановок.
Мне показалось, что кукла крупнее по сравнению с барби, но это из-за головы такое ощущение. Но я не против обожаю головастиков!
В посылке была куча свертков, каждый из которых я подолгу разворачивала, разворачивала, освобождая подарки И, казалось, что эти свертки никогда не закончатся...
Чемодан из этого набора, наверное, достанется Глории))) ее любимый цвет...
Красивая подарочная коробка с кимоно... еще два маленьких кимоно и туника с хрюшками моими любимыми!
Кожа с мехом... надо шить куртки
Красивая железная шкатулочка
Прикольный заводной поросенок (кстати, у меня небольшая коллекция заводных маленьких игрушек имеется)
Куча мебели, надо пристраивать в домики)
Больше всех поразил маленький телевизор, он еще и работает! Включается кнопкой, тарахтит и горит экран...
Кажется, ничего не забыла...
Юля, большое тебе спасибо за подарки, сюрпризы, за куклу! Мой День рождения в этом году длится слишком долго Это очень здорово!
В последнее время у меня многие новенькие безымянные просто времени не хватает заниматься всеми. А ведь куклы говорят имя, когда с ними возишься.
В последние дни у меня спад в творчестве, ну почти. В вязании, по крайней мере:roll: Видимо, осень выдалась напряженной, очень много вязала, сейчас мне нужно немного отдохнуть, но как назло, перед этим взяла заказы, но вот не идет никак работа поэтому я сегодня пришла хвастаться только подарком - на днях получила посылочку от Юли- Kuklomanija.
Первым делом гвоздь посылочки - давно желанная мною кукла - Василиса от Пластмасстер
Юля, я очень-очень тебе благодарна за такой подарок!
Все фото чисто информативные, прошу прощения, не делала никаких постановок.
Мне показалось, что кукла крупнее по сравнению с барби, но это из-за головы такое ощущение. Но я не против обожаю головастиков!
В посылке была куча свертков, каждый из которых я подолгу разворачивала, разворачивала, освобождая подарки И, казалось, что эти свертки никогда не закончатся...
Чемодан из этого набора, наверное, достанется Глории))) ее любимый цвет...
Красивая подарочная коробка с кимоно... еще два маленьких кимоно и туника с хрюшками моими любимыми!
Кожа с мехом... надо шить куртки
Красивая железная шкатулочка
Прикольный заводной поросенок (кстати, у меня небольшая коллекция заводных маленьких игрушек имеется)
Куча мебели, надо пристраивать в домики)
Больше всех поразил маленький телевизор, он еще и работает! Включается кнопкой, тарахтит и горит экран...
Кажется, ничего не забыла...
Юля, большое тебе спасибо за подарки, сюрпризы, за куклу! Мой День рождения в этом году длится слишком долго Это очень здорово!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, чемодан для Глории...это тот, что я в прошлый раз забыла
Рада, что все понравилось
Василиса из-за головы большой кажется...она такая немного Блайз)
А телевизор для скелетиков...чтобы не скучали
Рада, что все понравилось
Василиса из-за головы большой кажется...она такая немного Блайз)
А телевизор для скелетиков...чтобы не скучали
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пришла посмотреть посылочку! Обожаю это делать!
Свитер с хрюшками классный! (мелкий рисунок) Сколько мебели... Телевизор понравился,буду ждать фото,где ты это все разместила.Куколка с карими глазками замечательная!
Свитер с хрюшками классный! (мелкий рисунок) Сколько мебели... Телевизор понравился,буду ждать фото,где ты это все разместила.Куколка с карими глазками замечательная!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Какая милая куколка! Такие у неё красивые глаза! И одежда очень миленькая!
Классная посылка! Много интересных и нужных вещиц! Хорошо, что посылка подняла тебе, Наташа, настроение в эти серые дни
Классная посылка! Много интересных и нужных вещиц! Хорошо, что посылка подняла тебе, Наташа, настроение в эти серые дни
Kuklomanija, ага, Вася достаточно крупная, в руках чувствуется Очень милая! Большое тебе спасибо за подарки!
Nezabydca, я тоже люблю посылочки рассматривать у других и радоваться вместе
По телевизору скелетики будут Новогодний огонек смотреть
taisia, спасибо, что порадовалась вместе со мной! В посылочках всегда что-то нужное бывает, все пригодится! И самое главное, что подруги знают, что дарить, чтоб порадовать
Nezabydca, я тоже люблю посылочки рассматривать у других и радоваться вместе
По телевизору скелетики будут Новогодний огонек смотреть
taisia, спасибо, что порадовалась вместе со мной! В посылочках всегда что-то нужное бывает, все пригодится! И самое главное, что подруги знают, что дарить, чтоб порадовать
Я тоже пришла подарочки поразглядывать. У Василисы такой красивый наряд, модница.
Ооо! Глория уже может попутешествовать .
Ой, сколько кимоно , что-то намечается в японском стиле?
Мебель шикарная: качели, рояль, телевизор...скелетики обрадуются . А в телевизоре картинки есть? Он как настоящий.
Natka71 писал(а):Источник цитаты Чемодан из этого набора, наверное, достанется Глории)
Ооо! Глория уже может попутешествовать .
Ой, сколько кимоно , что-то намечается в японском стиле?
Мебель шикарная: качели, рояль, телевизор...скелетики обрадуются . А в телевизоре картинки есть? Он как настоящий.
-
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, у скетеликов будет самый новогодний новый год Включи им там по телеку "Чародеев" или "Иронию судьбы" Пусть проникаются)))
Очень красивая шкатулка, обожаю снегирей
Все подарки отличные, так здорово! С предновогодьем тебя, Наташ!)
А Василиса хороша! Очень интересно посмотреть будет, как ты ее переоденешь.
Очень красивая шкатулка, обожаю снегирей
Все подарки отличные, так здорово! С предновогодьем тебя, Наташ!)
А Василиса хороша! Очень интересно посмотреть будет, как ты ее переоденешь.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»