Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Asuna: Монстры, леди и авантюристы формата 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Asuna: Монстры, леди и авантюристы формата 1/6
Немного новогоднего. Скидки в соседнем гипермаркете позволили мне купить белую ёлочку, на которую я пялилась весь декабрь (но зачем она мне, если дома стоит живая?! а по скидке - ура, надо!). И рядом с ней девушка фея в 60 см смотрится восхитительно.
Под ёлочкой Дед Мороз и Снегурочка из моего детства. Большая ёлка и все игрушки и прочие украшения уже убраны.
Под ёлочкой Дед Мороз и Снегурочка из моего детства. Большая ёлка и все игрушки и прочие украшения уже убраны.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
интересный у тебя вишлист) надо пожалуй свой тоже собрать для наглядности)
Мизи клевые, ты видела новых, которые только выходят на новых молдах? я прям запала, но 8 тыщ жаба не позволяет...
Дрим Фейри на фоне елки хороша)
Мизи клевые, ты видела новых, которые только выходят на новых молдах? я прям запала, но 8 тыщ жаба не позволяет...
Дрим Фейри на фоне елки хороша)
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Интересный вишлист. От нескольких мателловских барышень я тоже бы не отказалась. Особенно зацепил дракон: не видела такой выпуск нигде, теперь и мне тоже надА... наверное
Ёлочка очень симпатичная Я тоже частенько новогодние игрушки после НГ покупаю, на распродаже: так намного выгоднее, иногда скидки просто космические бывают
Ёлочка очень симпатичная Я тоже частенько новогодние игрушки после НГ покупаю, на распродаже: так намного выгоднее, иногда скидки просто космические бывают
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna писал(а):Источник цитаты Отдают только распространенных типа Лорок и Френки.
Это да... их больше всего выпускали... Мне оленёнка тоже очень нравится, но в своё время не взяла, а теперь уже некуда...
Asuna писал(а):Источник цитаты Это помощник злой волшебницы из Страны Оз Ken as a Winkie Guard and Winged Monkey.
Ой, нет, только не Озландия. Хотя на лицо интересный.
Asuna писал(а):Источник цитаты а выбрать куклу для закрытия не могу.
Всех хочется или наоборот?
Белая ёлка и Снегурочка с ней рядом очень хороши!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss писал(а):Источник цитаты интересный у тебя вишлист) надо пожалуй свой тоже собрать для наглядности)
Обязательно собирай! Всегда интересно их рассматривать.
liss писал(а):Источник цитаты Мизи клевые, ты видела новых, которые только выходят на новых молдах?
Видела, но они мне как раз не понравились. Очень вторичны относительно ИТ. За 8 тр я лучше ИТ возьму, чем девушку, которая ими явно навеяна.
liss писал(а):Источник цитаты Дрим Фейри на фоне елки хороша)
Спасибо!
crista писал(а):Источник цитаты особенно зацепил дракон: не видела такой выпуск нигде, теперь и мне тоже надА... наверное
А он ещё не вышел. Это будет третья кукла серии Mystical Muse, она давно анонсирована, сейчас появились предварительные вероятные фото. Насколько кукла действительно будет такой, неясно, официальных данных ещё не видела: https://vk.com/wall-8135894_8332?w=wall-14172983_41607
crista писал(а):Источник цитаты Я тоже частенько новогодние игрушки после НГ покупаю, на распродаже: так намного выгоднее, иногда скидки просто космические бывают
Мне чаще на мишуру везёт. Интересные игрушки у нас обычно убирают. И вот на ёлочку в этом году Но так-то распродажи наше всё.
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне оленёнка тоже очень нравится, но в своё время не взяла, а теперь уже некуда...
Я насчет этого оленя и тогда, и сейчас сомневаюсь. Вот мелких лошадок купила бы, но у нас не было.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, нет, только не Озландия.
Почему? Не любишь тему страны Оз?)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Всех хочется или наоборот?
Всех хочется примерно в равной степени, а заселять сразу тонну не хочется.
Isvane писал(а):Источник цитаты Белая ёлка и Снегурочка с ней рядом очень хороши!
Поэтому я решила, пусть радуют меня подольше, пока не надоест и эта ёлка
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Елочка волшебная, как из сказки, особенно, когда фея рядом Фея красавица))
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Елочка волшебная, как из сказки, особенно, когда фея рядом Фея красавица))
Спасибо! Немного снежного леса в доме зимой не помешает)))
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного зимней лыжницы. Снято на телефон неделю назад, так что качество так себе...
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, совсем забыла. Вчера наткнулась на Бумажных кукол Tom Tierney, очень впечатлилась. Столько идей для возможного пошива кукло-костюмов!
Подробнее тут: https://dollady.livejournal.com/27428.html
Например пара моделей из выпуска с невестами мира:
Подробнее тут: https://dollady.livejournal.com/27428.html
Например пара моделей из выпуска с невестами мира:
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, сколько снега! Такое еще бывает? Красота, настоящие зимние фото
Бумажных кукол увидела, сразу повырезать захотелось)) Интересная ссылка, спасибо))
Бумажных кукол увидела, сразу повырезать захотелось)) Интересная ссылка, спасибо))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna,
Да что-то вообще не моё. Я эту сказку совсем не понимаю.
Тогда только жребий, только хардкор!
Ого, у вас неделю назад был снег? У нас только вчера выпал, дико так, уходила на работу осенью, возвращалась домой лютой зимой.
Бумажные куклы интересные, ссылочку сохранила, буду любоваться.
Asuna писал(а):Источник цитаты Не любишь тему страны Оз?)))
Да что-то вообще не моё. Я эту сказку совсем не понимаю.
Asuna писал(а):Источник цитаты Всех хочется примерно в равной степени, а заселять сразу тонну не хочется.
Тогда только жребий, только хардкор!
Asuna писал(а):Источник цитаты Снято на телефон неделю назад, так что качество так себе...
Ого, у вас неделю назад был снег? У нас только вчера выпал, дико так, уходила на работу осенью, возвращалась домой лютой зимой.
Бумажные куклы интересные, ссылочку сохранила, буду любоваться.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ох, сколько снега! Такое еще бывает? Красота, настоящие зимние фото
Бывает, хотя эта зима, конечно, очень внезапна.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Бумажных кукол увидела, сразу повырезать захотелось)) Интересная ссылка, спасибо))
Это моё блог с обзорами на кукол. Конечно, я не стала тащить туда все возможные картинки, но не сохранить несколько ссылок, где их взять, просто не могла. Мне сразу захотелось повторить некоторые костюмы из ткани
Isvane писал(а):Источник цитаты Да что-то вообще не моё. Я эту сказку совсем не понимаю.
Я Озландию так и не читала, а вот "Волшебником Изумрудного города зачитывалась".
Isvane писал(а):Источник цитаты Тогда только жребий, только хардкор!
Я пока в наибольшей степени склоняюсь к блондинке-русалке. Она такая квинтэссенция того, что я хотела в детстве. Хотя тогда как раз я хотела "не блондинку" (т.к. все-все мечтали о блондинке).
Isvane писал(а):Источник цитаты Ого, у вас неделю назад был снег?
На сутки. Как, впрочем, и сейчас. Позавчера выпал, сегодня почти весь растаял.
Isvane писал(а):Источник цитаты Бумажные куклы интересные, ссылочку сохранила, буду любоваться.
Может, тоже вдохновит что-нибудь ^^
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё немного фоток, сделанных во время переписи.
Поняла, что в каталоге вполне можно (и нужно) сделать отдельный раздел по Звездным войнам. Вот эти трое, например, оттуда.
А тут мне попалась амуниция (сапоги, корона, наручи и вода) от Меры.
Сюзи, которую купила из любопытства перед НГ, и не показывала. Тоже будто из моего детства.
Это платье для меня неиссякаемый источник вдохновения для всех кукол подряд
Удивительно, но у Каролины практически нет нормальных фотографий. Такая красивая, а снимать её почему-то сложно.
Малик
И немного портретов мелочи.
Поняла, что в каталоге вполне можно (и нужно) сделать отдельный раздел по Звездным войнам. Вот эти трое, например, оттуда.
А тут мне попалась амуниция (сапоги, корона, наручи и вода) от Меры.
Сюзи, которую купила из любопытства перед НГ, и не показывала. Тоже будто из моего детства.
Это платье для меня неиссякаемый источник вдохновения для всех кукол подряд
Удивительно, но у Каролины практически нет нормальных фотографий. Такая красивая, а снимать её почему-то сложно.
Малик
И немного портретов мелочи.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Хороши! Такие необычные, яркие!
Зимняя лыжница очень живая получилась, прекрасные снимки!
О, я обожаю Тома Тирни! Куклы у него высший клас
Зимняя лыжница очень живая получилась, прекрасные снимки!
О, я обожаю Тома Тирни! Куклы у него высший клас
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna,
Я и то, и то пыталась. Вообще не зашло.
Я тоже никогда не хотела барби-блондинку, потому что я сама - брюнетка. Поэтому моя первая барби, когда я стала во взрослом возрасте собирать кукол, была Ракель - жгучая брюнетка. )))) Правда, блондинку-барби я всё равно тоже купила в итоге. Даже с классической улыбкой.
О, а у тебя их много ведь, да? Вот, ещё одна эм... история, которую я не понимаю.
Может, потому что у неё глаза немного не отцентрированы?
Мелочь забавная, такая разная.
Asuna писал(а):Источник цитаты Я Озландию так и не читала, а вот "Волшебником Изумрудного города зачитывалась".
Я и то, и то пыталась. Вообще не зашло.
Asuna писал(а):Источник цитаты Хотя тогда как раз я хотела "не блондинку" (т.к. все-все мечтали о блондинке).
Я тоже никогда не хотела барби-блондинку, потому что я сама - брюнетка. Поэтому моя первая барби, когда я стала во взрослом возрасте собирать кукол, была Ракель - жгучая брюнетка. )))) Правда, блондинку-барби я всё равно тоже купила в итоге. Даже с классической улыбкой.
Asuna писал(а):Источник цитаты Поняла, что в каталоге вполне можно (и нужно) сделать отдельный раздел по Звездным войнам.
О, а у тебя их много ведь, да? Вот, ещё одна эм... история, которую я не понимаю.
Asuna писал(а):Источник цитаты Такая красивая, а снимать её почему-то сложно.
Может, потому что у неё глаза немного не отцентрированы?
Мелочь забавная, такая разная.
Бумажные куклы- просто находка!
Давно не видела.
Портреты хороши!
Сюзи то же поселила за ее молд " из детства".
Давно не видела.
Портреты хороши!
Сюзи то же поселила за ее молд " из детства".
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Малик как хорош, добродушное выражение лица у него))
"Огненное платье" шикарно, каждый раз любуюсь им
"Огненное платье" шикарно, каждый раз любуюсь им
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista писал(а):Источник цитаты Зимняя лыжница очень живая получилась, прекрасные снимки!
Спасибо! Очень удачный этот лыжный набор, хотя шел с довольно простой Деми Стар.
crista писал(а):Источник цитаты О, я обожаю Тома Тирни! Куклы у него высший клас
irashka писал(а):Источник цитаты Бумажные куклы- просто находка!
Давно не видела.
Находка - не то слово!
Isvane писал(а):Источник цитаты Я и то, и то пыталась. Вообще не зашло.
Isvane писал(а):Источник цитаты О, а у тебя их много ведь, да? Вот, ещё одна эм... история, которую я не понимаю.
Это уж кому что. ЗВ - обожаю три старых серии т(4-5-6 эпизоды). Современное продолжение франшизы так себе.
Isvane писал(а):Источник цитаты Правда, блондинку-барби я всё равно тоже купила в итоге. Даже с классической улыбкой.
А мне вот было "лишь бы без улыбки", поэтому первая сознательная Барби - леди белого леса, она с закрытым ртом. И до неё курн тоже с закрытым.
Isvane писал(а):Источник цитаты Может, потому что у неё глаза немного не отцентрированы?
Она как-то сливается сама с собой. То мало света, то много, то сплошной блин у меня выходит из лица Но тоже хороша. Фоткаю голубое на голубом.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Малик как хорош, добродушное выражение лица у него))
Да, мне даже немного не хватает в нём жесткости.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты "Огненное платье" шикарно, каждый раз любуюсь им
Мне даже неудобно, что я в одни и те же аутфиты ряжу кукол, но есть несколько любимых, которыми так и хочется воспользоваться.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В рамках закрытия долгов вывешиваю продолжение и сразу окончание затянувшейся на два года фотоистории. Часть фотографий старые (они были в теме, но большинство давно сожрал фликр), часть вообще из интернета. Но я понимаю, что если буду делать новые снимки, вообще никогда это всё не закончу, т.к. настроение давно ушло.
Серые камни
Главные герои:
Принцесса страны Эрден, Ириса
Демон - Китар Церлион
Демон, отец принцессы, - Шеркан Секар
Жена отца (мачеха Ирисы) - Лилиана
Части 1-6 (встречались ранее в теме)
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11 Эпилог
Серые камни
Главные герои:
Принцесса страны Эрден, Ириса
Демон - Китар Церлион
Демон, отец принцессы, - Шеркан Секар
Жена отца (мачеха Ирисы) - Лилиана
Части 1-6 (встречались ранее в теме)
Скрытый контент: показать
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11 Эпилог
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, прочитала от начала и до конца, очень понравилось. Твои истории лучше воспринимаются целым куском как бы. И ты молодец, что всё-таки подвела её к логическому завершению. Вообще очень интересный мир, персонажи, то, как они взаимодействуют друг с другом. Хорошо, но мало.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
История захватывающая! С удовольствием прочитала!
Asuna, а ещё истории в планах есть?
Asuna, а ещё истории в планах есть?
Согласна с мнением, что целым куском историю читать проще, чем когда разделены так, что вообще не вспомнишь что и о ком.
Картинки подобраны хорошо
Картинки подобраны хорошо
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо вам, что прочли =)
Наверное, одним куском проще читать, потому что не надо ждать продолжения, да и вычитано лучше, чем если сразу пишу и показываю.
Новых идей много, но как будет с энтузиазмом и временем пока не знаю. Есть отдельные задумки специально под кукол, но к каждой чего-то не хватает. Костюмов, антуража и т.п. Есть задумки, которые так долго копились, что уже самой надоели.
Но основная причина все же лежит в сфере реала и времени на хобби.
Isvane, мир у меня обычно выстраивается на ходу вокруг персонажей. В первых рассказах для меня это было вообще самым скучным. Теперь стараюсь "ставить декорации", чтобы объяснить происходящее получше и увести историю чуть дальше жанра женской лавстори
Наверное, одним куском проще читать, потому что не надо ждать продолжения, да и вычитано лучше, чем если сразу пишу и показываю.
Новых идей много, но как будет с энтузиазмом и временем пока не знаю. Есть отдельные задумки специально под кукол, но к каждой чего-то не хватает. Костюмов, антуража и т.п. Есть задумки, которые так долго копились, что уже самой надоели.
Но основная причина все же лежит в сфере реала и времени на хобби.
Isvane, мир у меня обычно выстраивается на ходу вокруг персонажей. В первых рассказах для меня это было вообще самым скучным. Теперь стараюсь "ставить декорации", чтобы объяснить происходящее получше и увести историю чуть дальше жанра женской лавстори
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В вишлисте 2019 года у меня висела
The Dynamite Girls Rock Candy Rufus Blue, Limited Edition of 300 Dolls Worldwide, May 2011
Шанс найти её был невелик, а цена не гуманна. Но в декабре я внезапно наткнулась на продажу Руфус ВК. Цена была приемлемая для куклы, но высокая для меня в тот момент. Поэтому я просмотрела ряды своих кукложителей и выложила на продажу даже тех, кого изначально не собиралась продавать, но если можно обменять их на синеволосую Руфус - то не вопрос! Нужная сумма набралась достаточно быстро, я купила девушку, но приехала она ко мне уже после НГ (мы с продавцом решили не отсылать в последних числах декабря).
От родного аутфита у моей Руфус есть майка, пиджак, колготки и браслет. В очках не уверена, её ли это. Юбочку одела от Descendants Иви, туфли от барби
Те самые веснушки и сочетание цветов макияжа и волос, в которые я влюбилась
На этих фотографиях Руфус с Кэботом на модном показе у Isvane
С подружкой-динамиткой Джетт. Последние две куклы 2019 года. Или - технически - последняя в 2019 и первая в 2020 приехавшая куклы.
На этих фото переодела девушку в платье от Isvane, дополненное моим колье
The Dynamite Girls Rock Candy Rufus Blue, Limited Edition of 300 Dolls Worldwide, May 2011
Шанс найти её был невелик, а цена не гуманна. Но в декабре я внезапно наткнулась на продажу Руфус ВК. Цена была приемлемая для куклы, но высокая для меня в тот момент. Поэтому я просмотрела ряды своих кукложителей и выложила на продажу даже тех, кого изначально не собиралась продавать, но если можно обменять их на синеволосую Руфус - то не вопрос! Нужная сумма набралась достаточно быстро, я купила девушку, но приехала она ко мне уже после НГ (мы с продавцом решили не отсылать в последних числах декабря).
От родного аутфита у моей Руфус есть майка, пиджак, колготки и браслет. В очках не уверена, её ли это. Юбочку одела от Descendants Иви, туфли от барби
Те самые веснушки и сочетание цветов макияжа и волос, в которые я влюбилась
На этих фотографиях Руфус с Кэботом на модном показе у Isvane
С подружкой-динамиткой Джетт. Последние две куклы 2019 года. Или - технически - последняя в 2019 и первая в 2020 приехавшая куклы.
На этих фото переодела девушку в платье от Isvane, дополненное моим колье
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, она так прекрасно вписывается в концепт твоей коллекции, что у меня такое чувство, что она у тебя всегда была. Лук ты ей подходящий подобрала, и парня тоже, ей идёт.
С новенькой!
Какая же она интересная, серьезная и изящная!
Ей,кажется,все к лицу, не смотря, что цвет волос "ограничивает" цветовую гамму , при выборе нарядов.
Какая же она интересная, серьезная и изящная!
Ей,кажется,все к лицу, не смотря, что цвет волос "ограничивает" цветовую гамму , при выборе нарядов.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересная, яркая девочка! Как освежает ее цвет волос С Кеботом они хорошо смотрятся, на одной волне))
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
милая девочка) действительно, ощущение такое что "всегда тут стояла"
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты она так прекрасно вписывается в концепт твоей коллекции, что у меня такое чувство, что она у тебя всегда была.
liss писал(а):Источник цитаты милая девочка) действительно, ощущение такое что "всегда тут стояла"
Вот! Я когда увидела этот выпуск, осознала, что она обязана быть в моей коллекции!
Isvane писал(а):Источник цитаты Лук ты ей подходящий подобрала, и парня тоже, ей идёт.
С парнем мы пока точно не решили, а за лук тебе спасибо
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka писал(а):Источник цитаты Какая же она интересная, серьезная и изящная!
О да, и без стервозности, присущей большинству ИТ.
irashka писал(а):Источник цитаты не смотря, что цвет волос "ограничивает" цветовую гамму , при выборе нарядов.
В принципе, это у меня "клин" на синий цвет, а так, я думаю, ей много что пойдёт. При недостатке света так вообще не видно, что волосы синие, а не черные.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Интересная, яркая девочка! Как освежает ее цвет волос С Кеботом они хорошо смотрятся, на одной волне))
Большое спасибо! Кэбот рядом с девушками оживает для меня
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»