Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Вторая Марли - Эни
Эни совершенно точно француженка, и одела ты ее с безукоризненным вкусом!
Настолько четко ей подходит этот наряд, он как будто одно с ней целое!
Девочка так не похожа на Даниэлу, совсем другая, более взрослая, и выражение лица у нее более грустное, что ли.
Обе хороши, конечно, девочки из хороших семей.
Фон сразу переносит на далекий берег, мне представляется Нормандия почему-то....
Настолько четко ей подходит этот наряд, он как будто одно с ней целое!
Девочка так не похожа на Даниэлу, совсем другая, более взрослая, и выражение лица у нее более грустное, что ли.
Обе хороши, конечно, девочки из хороших семей.
Фон сразу переносит на далекий берег, мне представляется Нормандия почему-то....
Я влюбилась Очень красивая куколка! И одета прекрасно. Я обожаю синий цвет, а у нее такие чудесные синие глаза и платье под цвет глаз. Береточка на бок, ленточки на гольфах, кармашки - всё так здорово продумано! Эни и правда совершенно точно француженка.
Прическа - отдельный восторг! Такая чудесная укладка и прекрасный цвет!
P.S. А с Джилл они случайно не родственницы? Есть между ними какое-то сходство, имхо
Прическа - отдельный восторг! Такая чудесная укладка и прекрасный цвет!
P.S. А с Джилл они случайно не родственницы? Есть между ними какое-то сходство, имхо
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, мои поздравления с такой милой девочкой из Австралии!
Мне тоже она кажется чем-то похожей на Джилл
Какой красивый у Эни румянец, цвет губ естественный и не бледный, ресницы загнутые...
Сарафанчик и беретик ей изумительно подходят, как раз под ее синие глаза! И гольфики классные! Танюша, вы и туфельки ей сами делали?!
Скрытый контент: показать
Мне тоже она кажется чем-то похожей на Джилл
Какой красивый у Эни румянец, цвет губ естественный и не бледный, ресницы загнутые...
Сарафанчик и беретик ей изумительно подходят, как раз под ее синие глаза! И гольфики классные! Танюша, вы и туфельки ей сами делали?!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже совершенно прелестное дитя. С ресничками бесподобна!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, осьПидя... Марлейка! Как же люблю этих малышек, даже не представляешь! Именно такой у нас нет, есть похожая. Но, твоя совсем другая. нежели я видела до этого. Она любимая девочка, не просто Марлейка. Тут я согласна с Таней:
Вкус у вас с Аленой отменный, этого не отнять. В каждой кукле находите свою изюминку. да еще и выдаете так, что потом образ так и ходит в голове весь день.
Очаровательные гольфы меня сразили наповал. прямо вот так вот, стрелой Амура и сразу. Отпад, а не гольфы! И обувь замечательная. Не тяжелая, не черная и не белая, а особая, своя!
С ресничками кукла стала другой. Более живой. Я смотрю на нее и понимаю, что это уже не кукла, а маленькая девочка, которая любит прыгать на скакалке и играть разные дворовые игры. Но, при этом всегда остается чистенькой и аккуратной. И вовремя заходит домой после игр или посиделок с девочками. Такая милая-премилая барышня!
ПС: какие вы с Аленой молодцы. Браво плюс Браво вашим работам и идеям.
П1С1: платья на куклах, что предстаВИла Таня, это нечто невообразимо красивое. Рассматривала. как музейный экспонат. Любовалась...Красота...
Gineura писал(а):Источник цитаты Мелькнула мысль, что если бы Тоннер так одевал свою Марли, их бы размели с сайта со скоростью света
Вкус у вас с Аленой отменный, этого не отнять. В каждой кукле находите свою изюминку. да еще и выдаете так, что потом образ так и ходит в голове весь день.
Очаровательные гольфы меня сразили наповал. прямо вот так вот, стрелой Амура и сразу. Отпад, а не гольфы! И обувь замечательная. Не тяжелая, не черная и не белая, а особая, своя!
С ресничками кукла стала другой. Более живой. Я смотрю на нее и понимаю, что это уже не кукла, а маленькая девочка, которая любит прыгать на скакалке и играть разные дворовые игры. Но, при этом всегда остается чистенькой и аккуратной. И вовремя заходит домой после игр или посиделок с девочками. Такая милая-премилая барышня!
ПС: какие вы с Аленой молодцы. Браво плюс Браво вашим работам и идеям.
П1С1: платья на куклах, что предстаВИла Таня, это нечто невообразимо красивое. Рассматривала. как музейный экспонат. Любовалась...Красота...
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, фото новенькой Марли понравились очень-очень!
Эни получилась весьма симпатичной, обаятельной девчушекой. Взгляд с ресничками стал живее, открытие. Ты такая молодец, что взялась приклеить реснички. Не у многих получается это дело, как родное
Наряд Эн ее на все 200%. Цветовая гамма, фасон, детали... все гармонично и ничего не исключить. Бывает, смотришь на образ и явно видишь что-либо лишнее, а у тебя все вмеру, я это очень ценю.
Тань, не поверишь, но я вот совсем недавно для Джо похожий беретик соорудила , на днях покажемся)))
Сами фото милые, словно реальная девочка))) То так на стульчике, то эдак, прелесть.
Фон, который ты выбрала замечательный! Мне всегда нравилась эта твоя картина.
Ой, девочки, я тут почитываю ваши диалоги и хочу сказать, вот умеют же образы красивые создавать! Я во все глаза рассматривала, спасибо за ссылки
Эни получилась весьма симпатичной, обаятельной девчушекой. Взгляд с ресничками стал живее, открытие. Ты такая молодец, что взялась приклеить реснички. Не у многих получается это дело, как родное
Наряд Эн ее на все 200%. Цветовая гамма, фасон, детали... все гармонично и ничего не исключить. Бывает, смотришь на образ и явно видишь что-либо лишнее, а у тебя все вмеру, я это очень ценю.
Тань, не поверишь, но я вот совсем недавно для Джо похожий беретик соорудила , на днях покажемся)))
Сами фото милые, словно реальная девочка))) То так на стульчике, то эдак, прелесть.
Фон, который ты выбрала замечательный! Мне всегда нравилась эта твоя картина.
Ой, девочки, я тут почитываю ваши диалоги и хочу сказать, вот умеют же образы красивые создавать! Я во все глаза рассматривала, спасибо за ссылки
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо, Танюша, что все злоключения новенькой, уже позади. Мои поздравления с пополнением коллекции.
Как же мил мне образ этой кукляшки. Во-первых, потому, что она почти не отличима от человека, такая естественная. Во-вторых, Эни, девочка задумчивая и серьёзная,
во взгляде чувствуется кротость и некоторая застенчивость. И образ, тобою подобранный, вызывает ассоциацию не девочки, а паиньки.
Милый сарафанчик и красивая береточка на ней смотрятся гармонично.
Как же мил мне образ этой кукляшки. Во-первых, потому, что она почти не отличима от человека, такая естественная. Во-вторых, Эни, девочка задумчивая и серьёзная,
во взгляде чувствуется кротость и некоторая застенчивость. И образ, тобою подобранный, вызывает ассоциацию не девочки, а паиньки.
Милый сарафанчик и красивая береточка на ней смотрятся гармонично.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Таня, какие у тебя красавицы - Джиллиан и Эни. Прелестные обе, куколки сами очаровательные, а наряды у них - ещё лучше. Вы с Алёной, как всегда, всё замечательно придумали и осуществили. Я с удовольствием всегда смотрю, как вы играете с вашими куколками. Просто море положительных эмоций. Вы большие умнички обе.
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эни, само очарование, нежная, мечтательная девочка. Реснички, только добавили ей шарма и утончённости, а сочетание синего и белого, как нельзя лучше, подчёркивает нежный цвет лица, и синеву глаз Всё продумано до мелочей, молодцы!
FlyLady, Танюша, замечательная девочка Энни к тебе приехала и как здорово, что они разные со своей подружкой(или сестрой?)Даниэлой И мне тоже кажется, что Энни немного взрослее,серьезнее. У нее такая прическа, Энни уже хочет нравиться мальчикам Кокетливый беретик только подчеркивает это.Очень нравится, что ты одеваешь своим девочкам гольфики, это так мило! Ох, на сарафане разглядела кармашки!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, как здорово, что Эни все таки добралась до тебя!
Представляю как ты переживала за нее.
Она такая хорошенькая, мне очень понравилась!
Платье ты ей чудесное подобрала, так идет ей по цвету и фасон очень милый, беретка прелесть!
И она тончо француженка, соглашусь с тобой на все 100!
У нее такая элегантная прическа, и волосы кажутся очень густыми,а в этой береточке Эни просто чуда как хороша, с французским шармом.
Представляю как ты переживала за нее.
Она такая хорошенькая, мне очень понравилась!
Платье ты ей чудесное подобрала, так идет ей по цвету и фасон очень милый, беретка прелесть!
И она тончо француженка, соглашусь с тобой на все 100!
У нее такая элегантная прическа, и волосы кажутся очень густыми,а в этой береточке Эни просто чуда как хороша, с французским шармом.
Gineura, Танечка, спасибо огромное!!!
Так приятны твои похвалы!!! Ууууу
Блин, гардеробы реально класнные... Но и правда, поместится туда не так много, а места займет уйму!
Ну может, один завести для фото))))) Очень уж красивые!!!
Танечка, а стойка тоннеровская реально классная. Тоже подумаю о ней. Но нарядов много, я в коробках храню от кукол, которые пустые все равно же лежат.
Мне же гардеробчик небольшой с куклой Джейми Шоу достался, такой прикольный. Там тоже можно вешать , немного правда)))
Так приятны твои похвалы!!! Ууууу
Блин, гардеробы реально класнные... Но и правда, поместится туда не так много, а места займет уйму!
Ну может, один завести для фото))))) Очень уж красивые!!!
Танечка, а стойка тоннеровская реально классная. Тоже подумаю о ней. Но нарядов много, я в коробках храню от кукол, которые пустые все равно же лежат.
Мне же гардеробчик небольшой с куклой Джейми Шоу достался, такой прикольный. Там тоже можно вешать , немного правда)))
Juliet19, Юлечка, спасибо тебе большое!!!
Я очень рада, что тебе понравилась Эни. Да, совсем другая!!! Обе они такие хорошенькие, прелестные девочки.
Твое ассоциация с Нормандией мне очень понравилась. Есть в Эни что-то северное, нордическое.
Или это может нам сейчас так кажется, когда такой июньский холод нас сковал???
Emily, Олечка, огромное спасибо тебе за такой милый отзыв!
Мне невероятно приятно, что тебе так понравилась девочка!!! Знаешь, мне кажется, в ней что-то и от азонок есть, даже не знаю, что)))
Поэтому нам и нравится так)))
Волосы у нее такие роскошные, мне безумно эта прическа нравилась. Многие Марли с хвостами длинными продаются, а эта особенная.
Есть, правда, и с кудряшками, и с каре. Редкие выпуски.
Очень рада, что и наряд понравился, мне тоже кажется, что Эни очень идет
Хммм, вот не одна ты сходство с Джилл заметила... А я не вижу!
Arcticfox, Машенька, спасибо большое!!!!!
Очень рада, что нравится моя потеряшка Я тоже ее безумно полюбила))))
Глаза необыкновенные, и губки даааа, прелесть)))
Машенька, туфельки готовые, как раз 2 пары балеточек у нас есть, вот девочки и будут носить. Они никому не подходили, нам их в подарок Марсия положила, так приятно!!!
Машунь, видела, конечно, твое шикарное бохо, закрутилась эти дни. Напишу обязательно свои впечатления - потрясающе!!!!!
Я очень рада, что тебе понравилась Эни. Да, совсем другая!!! Обе они такие хорошенькие, прелестные девочки.
Твое ассоциация с Нормандией мне очень понравилась. Есть в Эни что-то северное, нордическое.
Или это может нам сейчас так кажется, когда такой июньский холод нас сковал???
Emily, Олечка, огромное спасибо тебе за такой милый отзыв!
Мне невероятно приятно, что тебе так понравилась девочка!!! Знаешь, мне кажется, в ней что-то и от азонок есть, даже не знаю, что)))
Поэтому нам и нравится так)))
Волосы у нее такие роскошные, мне безумно эта прическа нравилась. Многие Марли с хвостами длинными продаются, а эта особенная.
Есть, правда, и с кудряшками, и с каре. Редкие выпуски.
Очень рада, что и наряд понравился, мне тоже кажется, что Эни очень идет
Хммм, вот не одна ты сходство с Джилл заметила... А я не вижу!
Arcticfox, Машенька, спасибо большое!!!!!
Очень рада, что нравится моя потеряшка Я тоже ее безумно полюбила))))
Глаза необыкновенные, и губки даааа, прелесть)))
Машенька, туфельки готовые, как раз 2 пары балеточек у нас есть, вот девочки и будут носить. Они никому не подходили, нам их в подарок Марсия положила, так приятно!!!
Машунь, видела, конечно, твое шикарное бохо, закрутилась эти дни. Напишу обязательно свои впечатления - потрясающе!!!!!
KaiLa, Лариса, спасибо большое!!!
И мне очень приятно, что реснички нравятся))))
Galia12, Гульнарочка, ооо, ну твои девочки Марли и Алисы тоже сыграли не последнюю роль в моей разгоревшейся к ним любви!
Обожаю всех твоих девулек!!! Алена, кстати, фанат Агнесс, и тоже уже к нам приехала чудеснейшая Агнесска Никак не покажемся)))
Они очень красивые и характерные!
Гульнар, ну гольфики надеваю, чтобы скрыть коленочки, не очень они красивые. Ну и вообще, идет им такой стиль)))
Спасибо огромное за похвалы, так приятно, что нравится тот стиль, что я для них выбрала.
И рада, что Эни тебе представляется живой девочкой))) Мне тоже
Оххх, наряды на тех куклах - это что-то непостижимое!!!!! Даааааа!!!
SweetZu, Светик, спасибо тебе!!!
Очень мне важно твое мнение, и так ценны все твои слова Особенно про то, что нет ничего лишнего...
Я считаю, что меня всегда тянет на излишества, всегда боюсь перебрать... Поэтому очень горда твоей похвалой!
Очень приятно!!!
Реснички самой нравятся безумно! Ну такая лапочка сразу стала, намного ярче и живее.
Светочка, очень буду ждать твою Джо в беретике))) Думаю, ей очень пойдет!
Хотя в последнее время не успеваю, ни писать, ни читать...
Спасибо за похвалу фото, хотелось, конечно, снять Эни поживей, показать всю ее красоту и нежность.
Светик, мне очень приятно, что ты картину отметила, она и правда очень красивая.
Наряды на куколках дааа, потрясающие бывают, конечно, будем вдохновляться! Есть к чему стремиться!!!
И мне очень приятно, что реснички нравятся))))
Galia12, Гульнарочка, ооо, ну твои девочки Марли и Алисы тоже сыграли не последнюю роль в моей разгоревшейся к ним любви!
Обожаю всех твоих девулек!!! Алена, кстати, фанат Агнесс, и тоже уже к нам приехала чудеснейшая Агнесска Никак не покажемся)))
Они очень красивые и характерные!
Гульнар, ну гольфики надеваю, чтобы скрыть коленочки, не очень они красивые. Ну и вообще, идет им такой стиль)))
Спасибо огромное за похвалы, так приятно, что нравится тот стиль, что я для них выбрала.
И рада, что Эни тебе представляется живой девочкой))) Мне тоже
Оххх, наряды на тех куклах - это что-то непостижимое!!!!! Даааааа!!!
SweetZu, Светик, спасибо тебе!!!
Очень мне важно твое мнение, и так ценны все твои слова Особенно про то, что нет ничего лишнего...
Я считаю, что меня всегда тянет на излишества, всегда боюсь перебрать... Поэтому очень горда твоей похвалой!
Очень приятно!!!
Реснички самой нравятся безумно! Ну такая лапочка сразу стала, намного ярче и живее.
Светочка, очень буду ждать твою Джо в беретике))) Думаю, ей очень пойдет!
Хотя в последнее время не успеваю, ни писать, ни читать...
Спасибо за похвалу фото, хотелось, конечно, снять Эни поживей, показать всю ее красоту и нежность.
Светик, мне очень приятно, что ты картину отметила, она и правда очень красивая.
Наряды на куколках дааа, потрясающие бывают, конечно, будем вдохновляться! Есть к чему стремиться!!!
Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо!!!!
Такой теплый, душевный отзыв!!! Ты всегда находишь такие хорошие слова, что куколка еще больше расцветает и тает
Девочка на самом деле такая теплая и живая! Наверное, тоже немного македоночка, да?
Смуглая такая, синие глаза, темные волосы. Очень мне нравится!
LarisaKS, Лариса, как приятно, когда ты появляешься!!!
Ворвешься, как ветер, напишешь кучу хороших слов Спасибо тебе большое!!!!
Твои слова вдохновляют, очень-очень приятно читать такое!
Так интересно, сама-то ты чем сейчас занята?
Такой теплый, душевный отзыв!!! Ты всегда находишь такие хорошие слова, что куколка еще больше расцветает и тает
Девочка на самом деле такая теплая и живая! Наверное, тоже немного македоночка, да?
Смуглая такая, синие глаза, темные волосы. Очень мне нравится!
LarisaKS, Лариса, как приятно, когда ты появляешься!!!
Ворвешься, как ветер, напишешь кучу хороших слов Спасибо тебе большое!!!!
Твои слова вдохновляют, очень-очень приятно читать такое!
Так интересно, сама-то ты чем сейчас занята?
Asphodel, Наташа, спасибо большое!!!
Эти девочки мне очень нравятся, хотя появление Ники и Гвен немного лишило их моего внимания
Но они совсем другие, и я уверена, что буду с удовольствием ими играть))) У тебя же тоже есть такие девочки, и ты знаешь, какие они прелестные
Очень рада, что наряд и образ понравился! Очень приятно!!!
Zirinka, Иришечка, спасибо!!!
Очень приятна твоя похвала!!! Рада, что девочка понравилась
А ты сама не думала о таких?
Я думаю, что с Даниэлой они скорей подружки, чем сестры... очень уж разные! Но посмотрим, как сложатся отношения
Ириш, спасибо за комплименты наряду!!! Дааа, кармашки удалось сделать))))
Эти девочки мне очень нравятся, хотя появление Ники и Гвен немного лишило их моего внимания
Но они совсем другие, и я уверена, что буду с удовольствием ими играть))) У тебя же тоже есть такие девочки, и ты знаешь, какие они прелестные
Очень рада, что наряд и образ понравился! Очень приятно!!!
Zirinka, Иришечка, спасибо!!!
Очень приятна твоя похвала!!! Рада, что девочка понравилась
А ты сама не думала о таких?
Я думаю, что с Даниэлой они скорей подружки, чем сестры... очень уж разные! Но посмотрим, как сложатся отношения
Ириш, спасибо за комплименты наряду!!! Дааа, кармашки удалось сделать))))
Li-lu, Юлечка, спасибо тебе и за переживания, и за похвалы!!!!!
Юль, ты знаешь, на самом деле я не особо переживала. Как раз в это время я заказала Нику, и то, что Эни не пришла, и мне вернули деньги, мне даже и хорошо было)))
Потом больше удивилась, чем обрадовалась Но зря! Девочка очень классная, я ее обожаю)))
Мне очень приятно, что тебе нравится ее образ, ты тоже видишь в ней француженку. Очень здорово!!!
Юлечка, спасибо за похвалу наряда, это так радует, твои слова так вдохновляют всегда
Юль, ты знаешь, на самом деле я не особо переживала. Как раз в это время я заказала Нику, и то, что Эни не пришла, и мне вернули деньги, мне даже и хорошо было)))
Потом больше удивилась, чем обрадовалась Но зря! Девочка очень классная, я ее обожаю)))
Мне очень приятно, что тебе нравится ее образ, ты тоже видишь в ней француженку. Очень здорово!!!
Юлечка, спасибо за похвалу наряда, это так радует, твои слова так вдохновляют всегда
FlyLady писал(а):Знаешь, мне кажется, в ней что-то и от азонок есть, даже не знаю, что)))
Она похожа на героиню какого-то очень милого аниме. По крайней мере у меня такая ассоциация Почему-то вспомнилось полнометражное аниме "Omoide no Marnie"
FlyLady писал(а):Хммм, вот не одна ты сходство с Джилл заметила... А я не вижу!
У меня первая мысль была "Как она похожа на Джилл!" А вот чем именно - даже не знаю...
Emily, Олечка, вот ведь как интересно!!!
Кого-то она точно напоминает
А с Джилл ты не одна заметила сходство, значит, точно есть
Кого-то она точно напоминает
А с Джилл ты не одна заметила сходство, значит, точно есть
FlyLady,Таня, очень повеселило фото с сапожками.. Собакам тоже надо по лужам шлепать..
Погода, что-то не радует, у нас тоже шторм.. дождики и холодно..
Аааа, Таня, какая хорошенькая Энни/ Марли!!
Чудесная девочка! Мне кажется она немножко постарше первой девочки выглядит.. или просто немножко посмущенне.. Очарование сплошное!
Как ей платье идет, вот сразу видно, что шилось для нее под цвет глаз! Какие гольфики.. Береточка какая хорошенькая!!
Замечательные фото, С ножками на стульчике просто прелесть!!
Танюш, ну просто чудо какие Марлеечки, обе такие хорошечки!!!
Буду у тебя на них любоваться!!!
Погода, что-то не радует, у нас тоже шторм.. дождики и холодно..
Аааа, Таня, какая хорошенькая Энни/ Марли!!
Чудесная девочка! Мне кажется она немножко постарше первой девочки выглядит.. или просто немножко посмущенне.. Очарование сплошное!
Как ей платье идет, вот сразу видно, что шилось для нее под цвет глаз! Какие гольфики.. Береточка какая хорошенькая!!
Замечательные фото, С ножками на стульчике просто прелесть!!
Танюш, ну просто чудо какие Марлеечки, обе такие хорошечки!!!
Буду у тебя на них любоваться!!!
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady писал(а):Источник цитаты хотя появление Ники и Гвен немного лишило их моего внимания
Танюш, как я тебя понимаю))) Они такие классные!!! Я сама, с Аделькой, сейчас не расстаюсь Меряем аутфиты, от марлеек и алис, благо у меня их много, никто раздетым не останется (я сама не шивун, по-этому старалась, купить всё, до чего ручки дотянутся ) жаль погода не позволяет погулять
Хожу любоваться на Эни, глазки её завораживают, теперь жалею, что в своё время не взяла такую, хотя тогда можно было себе позволить несколько кукол в месяц да что уж теперь
Fanni, Мариночка, мне тоже фотка с собачками понравилась!
У нас вот сейчас такая погода - сплошные дожди! Хотим своему Семе купить резиновые сапожки
Что-то везде лето запоздало...
Мариш, очень рада, что тебе понравилась Эни! Мне тоже ее образ кажется таким милым, вот все сразу придумалось, даже и сомнений у меня не было - она должна быть только такая! Я рада, что угадала
Девочки и впрямь чудесные, хочется еще в коллекцию)))
Asphodel, Наташа, оййй, это точно!!! Агатки просто притягивают, как магнит)))))
Ой, как же здорово, что у тебя много нарядов от Марли и Алис, они такие красивые все!!! Это замечательно, что была возможность их купить, ты права.
Я хоть и сама шью, но вот от этих платьев не отказалась бы!
Наташ, а может, попробовать и тебе что-то сшить? Выкройки есть, поможем, подскажем Это так интересно - шить на куколок!
Вкус у тебя определенно есть, одеты все как конфеты))) И детки, и взрослые)))
Я все смотрю у тебя в темке, никак до конца не дойду))) Какие у тебя куклы красивые!!!!!!
У нас вот сейчас такая погода - сплошные дожди! Хотим своему Семе купить резиновые сапожки
Что-то везде лето запоздало...
Мариш, очень рада, что тебе понравилась Эни! Мне тоже ее образ кажется таким милым, вот все сразу придумалось, даже и сомнений у меня не было - она должна быть только такая! Я рада, что угадала
Девочки и впрямь чудесные, хочется еще в коллекцию)))
Asphodel, Наташа, оййй, это точно!!! Агатки просто притягивают, как магнит)))))
Ой, как же здорово, что у тебя много нарядов от Марли и Алис, они такие красивые все!!! Это замечательно, что была возможность их купить, ты права.
Я хоть и сама шью, но вот от этих платьев не отказалась бы!
Наташ, а может, попробовать и тебе что-то сшить? Выкройки есть, поможем, подскажем Это так интересно - шить на куколок!
Вкус у тебя определенно есть, одеты все как конфеты))) И детки, и взрослые)))
Я все смотрю у тебя в темке, никак до конца не дойду))) Какие у тебя куклы красивые!!!!!!
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Это так интересно - шить на куколок!
Завидую белой завистью, людям с руками это надо, очень любить это дело, чтобы так классно шить, как вы с Алёной, и это совсем не про меня у меня руки из попы выросли, насчёт шитья, мне проще заказать или готовое купить вот связать, это я ещё могу так что, носят мои красавицы, и красавцы, только то, что я им покупаю
FlyLady писал(а):Источник цитаты Я все смотрю у тебя в темке, никак до конца не дойду))) Какие у тебя куклы красивые!!!!!!
Спасибо Танюш, мне очень приятно и куколки любят, когда их хвалят))) Фотки, так себе апельсины, (если конечно они там ещё есть, я в начало темки не заглядываю, чтобы не расстраиваться) фотик, давно уже надо новый покупать, но у меня столько ещё, не реализованных куклохотелок, что покупка всё время откладывается
FlyLady: Куклы моей мечты... Аглая Епанчина
Наверное, все знают, что мою Арабеллу Дежа вю зовут Аглаей, и я сразу покупала ее именно для этого образа - Аглаи Епанчиной из сериала Идиот.
И не поверите, это платье я сшила ровно год назад Но сначала не было ежика, необходимого для этой сцены , а потом просто не получалось никак отснять.
Наконец, все срослось
Я запала на вот это платье из сериала:
И мне очень хотелось изобразить вот эту сцену из фильма, когда Коля Иволгин приносит Аглае ежика в корзинке, и он пытается ее укусить за палец:
Платье старалась сделать похожим, очень уж оно мне по душе. Сейчас, через год, после таких ярких фотосетов с Алениной Джилл, моя Аглая показалась мне чересчур пастельной и немного блеклой, что ли.... Но, пересмотрев фото-кадры из фильма, я все же вижу, что такие краски и должны быть. Наша природа всегда приглушенная, она не дает взрыва эмоций, а наводит на размышления. Ведь так? И наряды девушек из сериала мне нравятся именно такими, не яркими, а повседневными, и все же несомненно очаровательными.
Я обожаю актрису Ольгу Будину в этой роли, и по-моему, моя Аглая очень похожа на нее
И тот самый еж :
Туфельки:
П.С. Немного о ежике
Опять же, наверное, все здесь узнали Брусничку, ежичку и подружку Жозефины:
Каково же было удивление Бруснички, что сниматься надо без банта!!! И прикидываться диким ежом!!!
Когда она справилась с шоком, как истинная актриса вошла в роль, и по-моему, сыграла великолепно
И не поверите, это платье я сшила ровно год назад Но сначала не было ежика, необходимого для этой сцены , а потом просто не получалось никак отснять.
Наконец, все срослось
Я запала на вот это платье из сериала:
И мне очень хотелось изобразить вот эту сцену из фильма, когда Коля Иволгин приносит Аглае ежика в корзинке, и он пытается ее укусить за палец:
Платье старалась сделать похожим, очень уж оно мне по душе. Сейчас, через год, после таких ярких фотосетов с Алениной Джилл, моя Аглая показалась мне чересчур пастельной и немного блеклой, что ли.... Но, пересмотрев фото-кадры из фильма, я все же вижу, что такие краски и должны быть. Наша природа всегда приглушенная, она не дает взрыва эмоций, а наводит на размышления. Ведь так? И наряды девушек из сериала мне нравятся именно такими, не яркими, а повседневными, и все же несомненно очаровательными.
Я обожаю актрису Ольгу Будину в этой роли, и по-моему, моя Аглая очень похожа на нее
И тот самый еж :
Туфельки:
П.С. Немного о ежике
Опять же, наверное, все здесь узнали Брусничку, ежичку и подружку Жозефины:
Каково же было удивление Бруснички, что сниматься надо без банта!!! И прикидываться диким ежом!!!
Когда она справилась с шоком, как истинная актриса вошла в роль, и по-моему, сыграла великолепно
FlyLady, Танюша, привет от отстающих .
Спрячу под спойлер).
Аглая и Брусничка прекрасно справились со своими ролями, а ты - с ролью личного модельера Аглаи)). Платье получилось невероятно похожим, видно, с какой любовью и вниманием к мелочам ты его создавала! Аглае очень идёт!
Спрячу под спойлер).
Аглая и Брусничка прекрасно справились со своими ролями, а ты - с ролью личного модельера Аглаи)). Платье получилось невероятно похожим, видно, с какой любовью и вниманием к мелочам ты его создавала! Аглае очень идёт!
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Аглая Епанчина
FlyLady, Таня, Браво! Какой красивый, романтичный, нежный получился фотосет!!
Словно кадры из фильма. Арабелла самая настоящая Аглая! И прическа и платье похоже, а уж какие -и корзиночка и ежик!! Просто браво и браво!!! Ну как все, все идеально совпало.
Таня, я знаю какая ты потрясающая мастерица и шьешь великолепно!
А на этих снимках так красиво показала и аглаю и милую сельскую пастораль. Какие, нежные и спокойные краски на каждом снимке, такое равновесие в композиции и цвете.
Отдельная позвала платью! Потрясающая работа, красиво, и тонко сшито, ничего лишнего. Элегантное платье для молодой девушки.
Корзиночке и ежику тоже отдельная похвала, корзиночка настоящая, а ежик, такой замечательный и милый!! Отлично сыграла Брусничка дикого ежика..
Словно кадры из фильма. Арабелла самая настоящая Аглая! И прическа и платье похоже, а уж какие -и корзиночка и ежик!! Просто браво и браво!!! Ну как все, все идеально совпало.
Таня, я знаю какая ты потрясающая мастерица и шьешь великолепно!
А на этих снимках так красиво показала и аглаю и милую сельскую пастораль. Какие, нежные и спокойные краски на каждом снимке, такое равновесие в композиции и цвете.
Отдельная позвала платью! Потрясающая работа, красиво, и тонко сшито, ничего лишнего. Элегантное платье для молодой девушки.
Корзиночке и ежику тоже отдельная похвала, корзиночка настоящая, а ежик, такой замечательный и милый!! Отлично сыграла Брусничка дикого ежика..
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, давно не комментировала твоих красоток!Исправляюсь
Джейн на Лазурном берегу прекрасна!Обожаю морскую тему и конечно же полоску!
Ох и шикарное же платье сшила Алёна для Джилл!И расцветка, и фасон так идут девушке!Звезда!
Эни француженка 100 процентов!Замечательный, кокетливый образ!
А какой наряд у Аглаи...браво-браво!Я просто преклоняюсь перед людьми,способными создать такой сложный наряд!
Вот правильно ты написала о важности фотографирования кукол!Надо брать себя в руки и показывать своих новеньких-стареньких
Джейн на Лазурном берегу прекрасна!Обожаю морскую тему и конечно же полоску!
Ох и шикарное же платье сшила Алёна для Джилл!И расцветка, и фасон так идут девушке!Звезда!
Эни француженка 100 процентов!Замечательный, кокетливый образ!
А какой наряд у Аглаи...браво-браво!Я просто преклоняюсь перед людьми,способными создать такой сложный наряд!
Вот правильно ты написала о важности фотографирования кукол!Надо брать себя в руки и показывать своих новеньких-стареньких
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, просто великолепно!
Сразу скажу, ничего не блекло. Именно такая цветовая гамма наиболее реальна. Мне очень-очень понравилась эта твоя работа!
Само платье потрясающее. А воротник, вообще обалденный. Да-да, он такую исключительность всему образу придает, здорово! Открой секрет, как эти узкие ленточки к нему пришивала, машинкой? Или в ручную. Я ручками, т.к. машинкой у меня грубовато получалось.
Мне Ольга Будина тоже нравится, как актриса. Как правильно ты ее увидела в Аглае! Я приятно удивлена.
Брусничка великолепно справилась с ролью.
Сразу скажу, ничего не блекло. Именно такая цветовая гамма наиболее реальна. Мне очень-очень понравилась эта твоя работа!
Само платье потрясающее. А воротник, вообще обалденный. Да-да, он такую исключительность всему образу придает, здорово! Открой секрет, как эти узкие ленточки к нему пришивала, машинкой? Или в ручную. Я ручками, т.к. машинкой у меня грубовато получалось.
Мне Ольга Будина тоже нравится, как актриса. Как правильно ты ее увидела в Аглае! Я приятно удивлена.
Брусничка великолепно справилась с ролью.
Танечка, как приятно видеть русскую классику в твоём исполнении! Очень не хватает таких образов. Я очень люблю и эту книгу и обе экранизации. Увидеть в куклах Аглаю, Настасью Филипповну и других героев - интересная и многогранная тема. Кстати, мне пришла мысль, что Джиллиан в своём чёрном парике очень похожа на Настасью Филипповну.
И платье и фотосессия Аглаи просто чудесные, действительно как из фильма. Настолько неожиданно для меня Арабелла превратилась в Аглаю и действительно точное попадание. От всего образа ощущение чистоты, свежести и дачного лета.
И платье и фотосессия Аглаи просто чудесные, действительно как из фильма. Настолько неожиданно для меня Арабелла превратилась в Аглаю и действительно точное попадание. От всего образа ощущение чистоты, свежести и дачного лета.
Прическа, сережки, корзиночка, туфельки и, конечно, потрясающее платье - образ получился очень красивый! Как здорово, что всё сложилось, и мы можем полюбоваться такими чудесными фотографиями
Я готова до бесконечности хвалить образы куколок, проживающих в этой теме. И самих куколок, разумеется, тоже - они ведь такие очаровашки! Аглая мне очень нравится - она сказочно хороша. Я вообще в восторге от Дежа Вю - они такие грациозные, изящные. А прекрасные наряды подчеркивают все достоинства этих куколок Как жаль, как жаль, что они не формата 1/6...
Я готова до бесконечности хвалить образы куколок, проживающих в этой теме. И самих куколок, разумеется, тоже - они ведь такие очаровашки! Аглая мне очень нравится - она сказочно хороша. Я вообще в восторге от Дежа Вю - они такие грациозные, изящные. А прекрасные наряды подчеркивают все достоинства этих куколок Как жаль, как жаль, что они не формата 1/6...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»