Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новости
Новость 1
На днях получила классные бутылки для 1:6.
Мало того, что стоили они пол доллара на Али, так еще и сделаны намного качественнее, чем наши бутылки на магнитах.
Вот, кстати, в сравнении с одной из них.
Пластик тяжелый, этикетки с рисунками, все приклеено аккуратно и красиво.
Вообще, это типа заготовки для брелков, но верхнее колечко откручивается без проблем.
Ну, и с экшнами, конечно, для понимания масштаба
Выглядят действительно, как настоящее вино. И не какое-нибудь, а что-то типа бордо
Новость 2
Снимать свой фото-проект мне надоело, так что я временно его откладываю. Может быть потом еще захочу для него поснимать, но пока - не тянет.
На днях получила классные бутылки для 1:6.
Мало того, что стоили они пол доллара на Али, так еще и сделаны намного качественнее, чем наши бутылки на магнитах.
Вот, кстати, в сравнении с одной из них.
Пластик тяжелый, этикетки с рисунками, все приклеено аккуратно и красиво.
Вообще, это типа заготовки для брелков, но верхнее колечко откручивается без проблем.
Ну, и с экшнами, конечно, для понимания масштаба
Выглядят действительно, как настоящее вино. И не какое-нибудь, а что-то типа бордо
Новость 2
Снимать свой фото-проект мне надоело, так что я временно его откладываю. Может быть потом еще захочу для него поснимать, но пока - не тянет.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Новости
sealpup, Я тоже в восторге. Наверно, буду еще заказывать.
Уууххх, потрясные фото с Натой! Очень живые! Каждая поза, каждый ракурс - все ну просто идеально!
Мойре очень идет этот образ. Даже неожиданно, она ведь выглядит "мягче", чем Наташа. Наташа более суровая, такая взрослая и серьезная. Но косплей при этом очень удачный получился!
По Бланш я соскучилась Красивая куколка, и сфотографировала ты ее здорово
Мойре очень идет этот образ. Даже неожиданно, она ведь выглядит "мягче", чем Наташа. Наташа более суровая, такая взрослая и серьезная. Но косплей при этом очень удачный получился!
По Бланш я соскучилась Красивая куколка, и сфотографировала ты ее здорово
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Спасибо))
Счастье! Я просто безумно рада это слышать!Emily писал(а):Источник цитаты Каждая поза, каждый ракурс - все ну просто идеально!
Ага, именно поэтому для Черной вдовы оригинальная Наташа подходит больше всего из моих кукол с лицом Йоханссон.Emily писал(а):Источник цитаты Наташа более суровая, такая взрослая и серьезная
Вот и я соскучилась)) Надо будет и других винтажек отфоткать при случае, засиделись они в шкафуEmily писал(а):Источник цитаты По Бланш я соскучилась
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мойра в новом платье
Мойра любит крупные рисунки на ткани.
Например, цветы. И да, платье - иллюзия, она же призрак, на самом деле сменить одежду не может
И просто портрет (я не могу прекратить ее снимать крупным планом, что же поделать )
Прототип платья
Например, цветы. И да, платье - иллюзия, она же призрак, на самом деле сменить одежду не может
И просто портрет (я не могу прекратить ее снимать крупным планом, что же поделать )
Прототип платья
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 01 янв 2019, 12:51, всего редактировалось 2 раза.
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Вино и рыба, Мойра
Как круто смотрится платье! И Мойре идет очень
Понимаю, почему тебе нравится делать ее портреты... У нее очень живое лицо! И такая улыбка!
Понимаю, почему тебе нравится делать ее портреты... У нее очень живое лицо! И такая улыбка!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Вино и рыба, Мойра
Emily, спасибо)) Хотела такое платье себе заказать, в итоге плюнула и просто сшила его для куклы. Так что мне уже вроде как его и не надо
Для портретного фото улыбку я немного усилила в ФШEmily писал(а):Источник цитаты И такая улыбка!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Косплей на Нигана из "Ходячих мертвецов"
Предыстория: Учитывая тот факт, что ко мне скоро приедет портретка на ГГ из сериала "The Walking dead"- Рика Граймса, я решила сделать косплей на него. Но в процессе выяснилось, что в этом сериале есть еще один колоритный, но уже отрицательный персонаж Ниган. И он похож внешне на Дауни-младшего Я его ради такого даже на тело Ртути пересадила для фотосета, и заново "влюбилась" в этого экшена
Ну я сделала косплей и на Нигана. Косплей супер-бюджетный (наверно, даже просто закос), одежда не каноничная, но образ я передавала, как могла
Оригинал, собственно
И мой вариант
Потом будет еще парный фотосет с новым мужиком. Ради этого все и затевалось
Ну я сделала косплей и на Нигана. Косплей супер-бюджетный (наверно, даже просто закос), одежда не каноничная, но образ я передавала, как могла
Оригинал, собственно
И мой вариант
Потом будет еще парный фотосет с новым мужиком. Ради этого все и затевалось
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 05 ноя 2018, 13:16, всего редактировалось 2 раза.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Косплей Нигана из "Ходячих"
А вас я попрошу проследовать сюда
viewtopic.php?f=6&t=38351
viewtopic.php?f=6&t=38351
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Косплей Нигана из "Ходячих"
Panic, спасибо за ссылку) Подумаю, может и скину туда что-то из сшитого "по мотивам".
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сладкоежка Ороро
Молодая Ро любит сладкое... Очень любит сладкое
Но много ей нельзя, иначе как мир от злодеев защищать? Да и летать будет явно проблематично.
И в такие моменты начинаются муки выбора: что важнее - вкусняшечка или поддержание спортивной формы?
И она выбирает первое
А фигура у нее все равно хорошая, и никакая пластиковая еда ее не испортит
Но много ей нельзя, иначе как мир от злодеев защищать? Да и летать будет явно проблематично.
И в такие моменты начинаются муки выбора: что важнее - вкусняшечка или поддержание спортивной формы?
И она выбирает первое
А фигура у нее все равно хорошая, и никакая пластиковая еда ее не испортит
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 01 янв 2019, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сладкоежка
Caroline_Pride, классный косплей на Нигана!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Спасибо большое Приедет "Рик" - еще что-нибудь косплейно-тематическое отсниму
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Модель для фото 6, это ведь Агилера? Давно её что-то не видно, поговаривают, что она ужасно растолстела (хотя с чего бы, это же не Бритни, у неё всё было хорошо). Роузи тоже блондинка/не блондинка)) А вместо цветов у неё вишенки))
Девушка с короткими волосами от GAC страшно кого-то напоминает, но так и не поняла кого. Рика страшно не люблю, знаешь этот мем с Карлом? Вот он весь сериал такой. Мне больше импонировал Шейн.
Грустная Наташа расстроила. Мне тоже свербит от всей этой истории с Баки. Я, конечно, шиппер Клинташи Бэннер - это несерьёзно, Баки сейчас не до амуров. Вроде как Рэннер возникал на Marvel, и поэтому его персонаж так слили женой и тремя детьми, чтобы он потерял в рейтинге. А такой крутой был мужик в Торе и Мстителях.
Мойра-Вдова стройнее оригинальной, там-то такая пышечка)) А костюм даже лучше, Хоты полнейший ужас нашили.
Барбеечка - сплошное милашество)) Обожаю винтажек)) Губки ты ей красила? Я вот раздобыла тело йоги, думаю пересадить, может, свою суперстарку. Но там же тааалия! На йогу платье пышное не сошьёшь.
Натюрморт с вином и стейком хоть на картину фоткай и на стену вешай))
Ниган вообще отличный, на крупном плане видно, что негодяй)) И на Роберта вообще не похож. Хотя я этого актёра больше всего в роли папы Джона люблю)) Так тяжело видеть его седым(( И в Хранителях его образ меня просто убил, до чего гадкий(((
Сладкоежка Ороро прелесть)) Такие муки на её лице прям видны при виде пироженок)) На случай переедания у тебя же есть спортзал с Броком)
Девушка с короткими волосами от GAC страшно кого-то напоминает, но так и не поняла кого. Рика страшно не люблю, знаешь этот мем с Карлом? Вот он весь сериал такой. Мне больше импонировал Шейн.
Грустная Наташа расстроила. Мне тоже свербит от всей этой истории с Баки. Я, конечно, шиппер Клинташи Бэннер - это несерьёзно, Баки сейчас не до амуров. Вроде как Рэннер возникал на Marvel, и поэтому его персонаж так слили женой и тремя детьми, чтобы он потерял в рейтинге. А такой крутой был мужик в Торе и Мстителях.
Мойра-Вдова стройнее оригинальной, там-то такая пышечка)) А костюм даже лучше, Хоты полнейший ужас нашили.
Барбеечка - сплошное милашество)) Обожаю винтажек)) Губки ты ей красила? Я вот раздобыла тело йоги, думаю пересадить, может, свою суперстарку. Но там же тааалия! На йогу платье пышное не сошьёшь.
Натюрморт с вином и стейком хоть на картину фоткай и на стену вешай))
Ниган вообще отличный, на крупном плане видно, что негодяй)) И на Роберта вообще не похож. Хотя я этого актёра больше всего в роли папы Джона люблю)) Так тяжело видеть его седым(( И в Хранителях его образ меня просто убил, до чего гадкий(((
Сладкоежка Ороро прелесть)) Такие муки на её лице прям видны при виде пироженок)) На случай переедания у тебя же есть спортзал с Броком)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena,
Так то да, поэтому Ро не отказалась от печенья))
не, не Агилера, какая-то другая обычная девушка, хотя да, на Агилеру похожа.Lady Elena писал(а):Источник цитаты Модель для фото 6, это ведь Агилера?
Мне она недавно напомнила Ванессу из "Дэдпула" и Галь Гадот одновременно Тебе не их напоминает, случайно?Lady Elena писал(а):Источник цитаты Девушка с короткими волосами от GAC страшно кого-то напоминает, но так и не поняла кого
Ух... да, я уже успела заценить его "супер-эмоции", т.к. начала смотреть сериал. Но этот мужик от DAM у меня и так будет не РикомLady Elena писал(а):Источник цитаты Рика страшно не люблю
И я)) Вообще, разрываюсь между БакиНат и Клинташей Про Бэннера - чушь, согласна.Lady Elena писал(а):Источник цитаты Я, конечно, шиппер Клинташи
Ну ничего себе Жестоко так-тоLady Elena писал(а):Источник цитаты Вроде как Рэннер возникал на Marvel, и поэтому его персонаж так слили женой и тремя детьми
О да, помню я тот странный наряд из стремного материала для Вдовы из "ЖЧ 2"Lady Elena писал(а):Источник цитаты Хоты полнейший ужас нашили
И я тожеLady Elena писал(а):Источник цитаты Обожаю винтажек))
Нет, губы, родинка и ногти на руках уже были накрашены прошлой владелицей. Но мне так даже больше нравится)Lady Elena писал(а):Источник цитаты Губки ты ей красила?
Это да, ранние тела Барби были буквально созданы для моды того времени) А йоги подогнаны под современные стандарты, когда осиная талия большинству не нужнаLady Elena писал(а):Источник цитаты Но там же тааалия! На йогу платье пышное не сошьёшь
Спасибо))Lady Elena писал(а):Источник цитаты Натюрморт с вином и стейком хоть на картину фоткай и на стену вешай)
Йееес! Значит получилось-такиLady Elena писал(а):Источник цитаты Ниган вообще отличный, на крупном плане видно, что негодяй)
Ну да, тотального сходства нет, да и Роб слишком глянцево-пафосный,но мне они друг друга все равно напоминают. "Сверхов" не смотрела, так что его роль там не оценю.Lady Elena писал(а):Источник цитаты И на Роберта вообще не похож
Прекрасно тебя понимаю. И сам фильм мне как-то не понравился, к слову.Lady Elena писал(а):Источник цитаты И в Хранителях его образ меня просто убил, до чего гадкий(
Так то да, поэтому Ро не отказалась от печенья))
Ой, как я ее понимаю! Жаль, что я не пластиковая и фигуру сберечь без отказа от сладостей не получится
Очень аппетитно вкусняшки выглядят!
Очень аппетитно вкусняшки выглядят!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Спасибо
Вот да Везет же куклам.Emily писал(а):Источник цитаты Жаль, что я не пластиковая и фигуру сберечь без отказа от сладостей не получится
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто Эрик
Просто Эрик для TAG-game с Фликра.
Тема "Голубые глаза".
Да, у него они самые голубые) Голубее только у Барби
Тема "Голубые глаза".
Да, у него они самые голубые) Голубее только у Барби
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 01 янв 2019, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лаборатория
И да, не могу удержаться и не показать, наконец-то все получилось так, как я себе представляла
Новый интерьер: Лаборатория. Точнее лаборатория + жилое пространство, для того, кто в буквальном смысле живет на работе Правда, этот трудоголик еще ко мне не доехал, но, надеюсь, скоро прибудет (да, это комната для того мужика от DAM).
Собирала из имеющегося, но и немного нового добавила по мелочи (колбочки, например).
Ну да, он - ученый, но все не так просто
Новый интерьер: Лаборатория. Точнее лаборатория + жилое пространство, для того, кто в буквальном смысле живет на работе Правда, этот трудоголик еще ко мне не доехал, но, надеюсь, скоро прибудет (да, это комната для того мужика от DAM).
Собирала из имеющегося, но и немного нового добавила по мелочи (колбочки, например).
Ну да, он - ученый, но все не так просто
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 01 янв 2019, 12:58, всего редактировалось 2 раза.
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Лаборатория
Ух ты, как круто выглядит! Много разных клевых мелочей, которые показывают характер персонажа Скорее бы он доехал, хочется увидеть, как он будет смотреться на фото в этом интерьере
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Спасибо
О да, я не часто заморачиваюсь с мелочами, боясь перегрузить фон, но тут они, действительно, больше работают на персонажа. Надеюсь, и хозяин этого интерьера понравитсяEmily писал(а):Источник цитаты Много разных клевых мелочей, которые показывают характер персонажа
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная идея для пробирок, я в свое время до этого не додумалась, собирала колбочки от пробников духов. Очень интересно посмотреть на владельца лаборатории.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madin, Спасибо
У меня была другая лаборатория года 2 назад, так на тот момент я тоже до такого варианта пробирок не додумалась - делала из пластиковой части ватных палочек - нарезала и красила в разные цвета, смотрелось так себе .
Надеюсь, владелец скоро прибудет)) Брутальный такой мужик, судя по промо
Ого, представляю, как это было непросто! Сколько же пробников духов надо найти!Madin писал(а):Источник цитаты я в свое время до этого не додумалась, собирала колбочки от пробников духов
У меня была другая лаборатория года 2 назад, так на тот момент я тоже до такого варианта пробирок не додумалась - делала из пластиковой части ватных палочек - нарезала и красила в разные цвета, смотрелось так себе .
Надеюсь, владелец скоро прибудет)) Брутальный такой мужик, судя по промо
Здорово вышло, теперь интересно посмотреть на трудоголика
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, спасибо Надеялась, что в выходные его получу, но с нашей почтой ничего не буду загадывать
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DAMToys Rick Grimes
Я получила своего мужика от DAМToys. Он был отправлен ЕМС, как и недавние головы Йоханссон, так что пришел очень быстро – 10 дней и дома. Давненько у меня не было кукол в родных коробках (все по частям, да по частям), а ведь и сама распаковка доставляет отдельное удовольствие
Пока обзорный пост на фигурку DAMToys Rick Grimes (полное название - DAM-MB01 DAM TOYS Action 2.0 Narrow Shoulders Body with Caucasian Rick Grimes Head). Сегодня вечером или завтра днем выложу его био и анкету. Он же у меня не Рик Граймс в конце то концов
Никогда раньше фигурок от этой фирмы у меня не было, причем ни в виде голов, ни в виде тел. Хотя чисто теоретически я с ними знакома, благодаря некоторым темам на форуме. Конкретно эту фигурку я не встречала на ДП вообще, как и на Фликре. А так, в интернете нашлись кое-какие его фото, но в ничтожно малых количествах (чему я даже удивилась, ведь мужик - портретка на главного героя популярного на данный момент сериала «Ходячие мертвецы).
А вот если бы данная фигурка была полной портретной копией ГГ из сериала, я бы его не купила. Внешне на мою роль он бы не вписался. Собственно, мой рядом с прототипом из сериала. Вроде общего не много
И да, это первая моя фигурка с литой шеей! Опять же, было интересно посмотреть, как у таких фигурок все устроено. Подвижность головы, конечно, чуть хуже, чем у обычных голов.
Ростом этот мужчина как Ртуть, т.е. почти выше всех остальных, конструкцией шарниров как обычный экшен. Правда у него нет шарнира на ступнях, это несколько непривычно. Посмотрим, станет ли это проблемой. Небольшое сравнение с другими моими экшенами. Новенький заметно худее.
Расслабленных кистей в наборе не было (как и со Ртутью, кстати), печально, но не смертельно.
Ему подходят кисти от Ртути (Coomlodel) и от Роси\Роберта (кастомное тело под ХотТойз). К тому же, за его цену фирменное тело+фирменная голова я прощу ему отсутствие пары кистей.
Ах да, самое главное – тело, хоть и выглядит стандартно по конструкции, очень и очень даже эстетичное: торс, руки и ноги не ровные и пластиково-блестящие, а матовые и даже с рельефом (такими ногами у меня даже Рося и Дауни-младший похвастаться не могут, хотя торс у них самый реалистичный из моих). Тело сделано из пластика, а сменные кисти – из плотной резины.
В общем, я им довольна
Пока обзорный пост на фигурку DAMToys Rick Grimes (полное название - DAM-MB01 DAM TOYS Action 2.0 Narrow Shoulders Body with Caucasian Rick Grimes Head). Сегодня вечером или завтра днем выложу его био и анкету. Он же у меня не Рик Граймс в конце то концов
Никогда раньше фигурок от этой фирмы у меня не было, причем ни в виде голов, ни в виде тел. Хотя чисто теоретически я с ними знакома, благодаря некоторым темам на форуме. Конкретно эту фигурку я не встречала на ДП вообще, как и на Фликре. А так, в интернете нашлись кое-какие его фото, но в ничтожно малых количествах (чему я даже удивилась, ведь мужик - портретка на главного героя популярного на данный момент сериала «Ходячие мертвецы).
А вот если бы данная фигурка была полной портретной копией ГГ из сериала, я бы его не купила. Внешне на мою роль он бы не вписался. Собственно, мой рядом с прототипом из сериала. Вроде общего не много
И да, это первая моя фигурка с литой шеей! Опять же, было интересно посмотреть, как у таких фигурок все устроено. Подвижность головы, конечно, чуть хуже, чем у обычных голов.
Ростом этот мужчина как Ртуть, т.е. почти выше всех остальных, конструкцией шарниров как обычный экшен. Правда у него нет шарнира на ступнях, это несколько непривычно. Посмотрим, станет ли это проблемой. Небольшое сравнение с другими моими экшенами. Новенький заметно худее.
Расслабленных кистей в наборе не было (как и со Ртутью, кстати), печально, но не смертельно.
Ему подходят кисти от Ртути (Coomlodel) и от Роси\Роберта (кастомное тело под ХотТойз). К тому же, за его цену фирменное тело+фирменная голова я прощу ему отсутствие пары кистей.
Ах да, самое главное – тело, хоть и выглядит стандартно по конструкции, очень и очень даже эстетичное: торс, руки и ноги не ровные и пластиково-блестящие, а матовые и даже с рельефом (такими ногами у меня даже Рося и Дауни-младший похвастаться не могут, хотя торс у них самый реалистичный из моих). Тело сделано из пластика, а сменные кисти – из плотной резины.
В общем, я им довольна
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 01 янв 2019, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. DAMToys Rick Grimes
Новый персонаж будет с новой страницы
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: